Перейти к содержимому

Клим Ворошилов.

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
22 506 боёв

материал с Википедии:

"В начале войны у склонных к мистицизму немцев танк КВ-1 получил прозвище «Gespenst» (в переводе с нем. призрак)[8], поскольку снаряды стандартной 37-мм противотанковой пушки вермахта чаще всего не оставляли на его броне даже вмятин."

24 Июл 2012 - 14:06 пользователь naraon97 сказал:

названия придумать не могу=) но скажем Клим Ворошилов:

"Охотник на призраков"

• Плюс 3
Игроки
163 публикации
41 800 боёв
27 Июл 2012 - 07:34 пользователь alles_ сказал:

Может лучше за уничтожение всех лт за конкретный бой? Это уж более трудно чем просто набрать 100 светляков.

Попасть в Т-50 на ходу, да еще в арт режиме... Ну, за 600 боев, раз 5 может... было. Специально не ставил задачи, конечно., просто реально были бои, где в первые 5 минут, из целей светился только вражеский светляк...
Игроки
306 публикаций
11 562 боя
За немцев медалька, за советы аж две - французы с пендосами обидятся. Французам разве что "Жабоед" за всякие АМХ :Smile_veryhappy: , а вот пендосам так вообще нечего придумать.
Игроки
374 публикации
22 203 боя
30 Июл 2012 - 10:35 пользователь Cucumber2 сказал:

За немцев медалька, за советы аж две - французы с пендосами обидятся. Французам разве что "Жабоед" за всякие АМХ :Smile_veryhappy: , а вот пендосам так вообще нечего придумать.

под словом пендосы вы имеете ввиду амеров? а что им можно ничего такого
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
Ну если разработчики поддержали тему то быть такой медальке скорее всего в достижениях многих игроков
Игроки
374 публикации
22 203 боя
30 Июл 2012 - 19:20 пользователь ggg11 сказал:

Ну если разработчики поддержали тему то быть такой медальке скорее всего в достижениях многих игроков

А разве это плохо?
Игроки
194 публикации
3 560 боёв
Медаль Клима Ворошилова награждается игроку которому уничтожил серию кв 100 и более  танки кв-1 кв-2 кв-3 кв-4 т-150 кв-5 кв-220 т кв-220 с51 об 212
Игроки
234 публикации
91 959 боёв

Если так пойдет и дальше -  за каждое убийство танка в игре тебя горой медалек осыпать будут)))

Даже не знаю зачем нужны эти псевдомедали. Кто много играет итак их имеет. Хотя гнаться за ними специально ни у кого желания не возникает)

Игроки
374 публикации
22 203 боя
01 Авг 2012 - 17:43 пользователь mic1941 сказал:

Если так пойдет и дальше -  за каждое убийство танка в игре тебя горой медалек осыпать будут)))

Даже не знаю зачем нужны эти псевдомедали. Кто много играет итак их имеет. Хотя гнаться за ними специально ни у кого желания не возникает)

эти медальки служат для повышения самооценки,когда смотришь что у тебя их очень много приятно же.
Игроки
217 публикаций
75 397 боёв
Если бы за медальки экипажи открывались хоть какие-то навыки и это влияло на качество экипажа - польза от всех медалей была бы. А так, честно, даже не знаю че за медальки у меня, просмотрел бегло и закрыл. Смысл?
Игроки
156 публикаций
32 135 боёв

+1 автору.

Еще бы сделать "гроза лт" 100 убитых светляков например т50-2/т-50/чаффи и т.д.

И "лягушатник" убил 100 французов барабанчиков:)

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
05 Авг 2012 - 19:59 пользователь zheleznuy сказал:

+1 автору.

Еще бы сделать "гроза лт" 100 убитых светляков например т50-2/т-50/чаффи и т.д.

И "лягушатник" убил 100 французов барабанчиков :)

У вас такие свежие и новые идеи. Обязательно надо реализовать, звоню Сергею!
Игроки
307 публикаций
45 644 боя

А как насчет доступа к расширенной стате. Наводишь на танк в списке статистики и во вкладке "расширенное" читаешь сколько каких танков было уничтоженно... ?!

Крайне полезная фича на мой взгляд, которая позволила бы понять стиль игры любого бойца.

Вот только нагрузка на сервер статистики наверное возрастет.

Игроки
363 публикации
25 328 боёв

....опять эти медалькоозабоченные

.... о, даа-даа-дааа, ещё-оо...ещё-о-оо.., всяких блестящих кружочков, квадратиков, ромбиков и побольше !!!! :Smile_glasses:

...папуасы млин.

...особенно достает, когда в рандоме готовы бой слить, ради очередной медальки...

• 5 недель назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
566 публикаций
17 979 боёв
не хочу чтоб все гнались за уничтожением советских танков, меня это задевает. В суд на вас за экстримизм
world of helicopters
  • 3 недели назад......
Игроки
295 публикаций
10 014 боёв
29 Июл 2012 - 21:13 пользователь Nctobnk сказал:

материал с Википедии:

"В начале войны у склонных к мистицизму немцев танк КВ-1 получил прозвище «Gespenst» (в переводе с нем. призрак)[8], поскольку снаряды стандартной 37-мм противотанковой пушки вермахта чаще всего не оставляли на его броне даже вмятин."

"Охотник на призраков"

Ага, Ghostbusters  :Smile_teethhappy:  Даже картинку для медали придумывать не надо. Эх, ностальгия..

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121108/K6Qz2BPZ.jpg

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...