g_fox_666 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Не вижу причины. Что Льва, что Зверобоя получаеш за убийство высоколевельной техники, а того же ИСа или Тигра далеко не совсем просто расковырять, даже на танке на 1-2 лвл выше. КВ-1-2 - для того же ИСа -ИСа-2, Тигра или КТ — мясо, а следовательно нашивки будут браться лекго и быстро и на мой взгляд небудут иметь какой либо моральной (как я был рад когда 1-го зверобоя взял) ценности.С тем же успехом можно предложить нашивку "Панцерокол" за немецкие Pz и машины на их базе или "Звездочет" за уничтожение низколевельных амеров. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Bukva62 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 91 публикация 14 329 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Ну, тогда уж не только за убийство конкретных танков, но и за захват конкретных карт -"За захват химок - малинок", "За осушение песчаной реки", "За растопление ледников перевала". Ну и т.д. и т.п. Чё нам пикселей жалко чёль? (Ох, нет пределов у воспаленного тщеславия). Даешь медаль за преодоление всех болот Карелии! А чё? Ссылка на комментарий
anonym_yWuF5jFJs5WZ Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 151 публикация 6 078 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 24 Июл 2012 - 14:16 пользователь YarikPanzer сказал:Может подойдет название "Гроза КВ"? А потом еще можно будет ввести медаль "Гроза ИСов" за уничтожение ИСов и машин не их базе. Придумывать можно пока танки не кончатся.Отличное предложение, главное - сразу для всех "серийников" ввести: Е-серия, серия АМХ'ов и т.д. Таким образом, кстати, Маусу будет мини-ап - он будет не единственным в "списке" Кстати, как вариант еще и ввести медальку за убиство внесерийных танков, типа Lowe, Maus, и т.д. 08 Ноя 2012 - 23:50 пользователь Bukva62 сказал:Ну, тогда уж не только за убийство конкретных танков, но и за захват конкретных карт -"За захват химок - малинок", "За осушение песчаной реки", "За растопление ледников перевала". Ну и т.д. и т.п. Чё нам пикселей жалко чёль? (Ох, нет пределов у воспаленного тщеславия). Даешь медаль за преодоление всех болот Карелии! А чё?Это уже безумие. За убийства конкретных танков - вполне логично. Медальки - приятное украшение и не более того, за всё подряд - это уже тупо будет, когда ты за любой чих их получать будешь, точнее - просто не интересно. Ссылка на комментарий
Garford_Pytilov Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 271 публикация 69 191 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) 24 Июл 2012 - 14:06 пользователь naraon97 сказал:всем привет разработчики начали делать новые медальки и(не знаю как правильно) "ленточки"(допустим "Зверобой","Лев Синая".И у меня идея почему бы не сделать такую ленточку.названия придумать не могу=) но скажем Клим Ворошилов:присуждается игроку,уничтожившему 100 и более танков КВ,а так же машин на их базе.КВ-1,КВ-2,КВ-3,КВ-4,КВ-5,КВ-1С,Т-150,КВ-13,СУ-152,Объект-212,С-51.вот... пишите если что не так.Ну тогда уж Уничтожитель КВ называться должна Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Garford_Pytilov «Гарфорд-Путилов» — тяжёлый пушечно-пулемётный бронеавтомобиль Вооружённых сил Российской Империи Ссылка на комментарий
Bukva62 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 91 публикация 14 329 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 Дьявол, в моем сообщении сарказм. Я шучу. :) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации