Перейти к содержимому

Клим Ворошилов.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

Не вижу причины. Что Льва, что Зверобоя получаеш за убийство высоколевельной техники, а того же ИСа или Тигра далеко не совсем просто расковырять, даже на танке на 1-2 лвл выше. КВ-1-2 - для того же ИСа -ИСа-2, Тигра или КТ — мясо, а следовательно нашивки будут браться лекго и быстро и на мой взгляд небудут иметь какой либо моральной (как я был рад когда 1-го зверобоя взял) ценности.

С тем же успехом можно предложить нашивку "Панцерокол" за немецкие Pz и машины на их базе или "Звездочет" за уничтожение низколевельных амеров.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
91 публикация
14 329 боёв
Ну, тогда уж не только за убийство конкретных танков, но и за захват конкретных карт -"За захват химок - малинок", "За осушение песчаной реки", "За растопление ледников перевала". Ну и т.д. и т.п. Чё нам пикселей жалко чёль? (Ох, нет пределов у воспаленного тщеславия). Даешь медаль за преодоление всех болот Карелии! А чё?
Игроки
151 публикация
6 078 боёв
24 Июл 2012 - 14:16 пользователь YarikPanzer сказал:

Может подойдет название "Гроза КВ"? А потом еще можно будет ввести медаль "Гроза ИСов" за уничтожение ИСов и машин не их базе. Придумывать можно пока танки не кончатся.

Отличное предложение, главное - сразу для всех "серийников" ввести: Е-серия, серия АМХ'ов и т.д. Таким образом, кстати, Маусу будет мини-ап - он будет не единственным в "списке"  :Smile_trollface-3:

Кстати, как вариант еще и ввести медальку за убиство внесерийных танков, типа Lowe, Maus, и т.д.

08 Ноя 2012 - 23:50 пользователь Bukva62 сказал:

Ну, тогда уж не только за убийство конкретных танков, но и за захват конкретных карт -"За захват химок - малинок", "За осушение песчаной реки", "За растопление ледников перевала". Ну и т.д. и т.п. Чё нам пикселей жалко чёль? (Ох, нет пределов у воспаленного тщеславия). Даешь медаль за преодоление всех болот Карелии! А чё?

Это уже безумие. За убийства конкретных танков - вполне логично. Медальки - приятное украшение и не более того, за всё подряд - это уже тупо будет, когда ты за любой чих их получать будешь, точнее - просто не интересно.
Игроки
271 публикация
69 191 бой
24 Июл 2012 - 14:06 пользователь naraon97 сказал:

всем привет разработчики начали делать новые медальки и(не знаю как правильно) "ленточки"(допустим "Зверобой","Лев Синая".И у меня идея почему бы не сделать такую ленточку.

названия придумать не могу=) но скажем Клим Ворошилов:

присуждается игроку,уничтожившему 100 и более танков КВ,а так же машин на их базе.

КВ-1,

КВ-2,

КВ-3,

КВ-4,

КВ-5,

КВ-1С,

Т-150,

КВ-13,

СУ-152,

Объект-212,

С-51.

вот... пишите если что не так.

Ну тогда уж Уничтожитель КВ называться должна Изменено пользователем Garford_Pytilov

«Гарфорд-Путилов» — тяжёлый пушечно-пулемётный бронеавтомобиль Вооружённых сил Российской Империи

• 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...