Перейти к содержимому

Химмельсдорф

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
30 946 боёв
Всем привет,объясните мне пожалуйста (возможно я отстал от жизни)зачем большая часть команды во время встречного боя ,где база находится на рельсах внизу,едет на горку ?Ведь по сути никакого тактического преимущества это не дает.
  • Плюс 2
Игроки
131 публикация
2 576 боёв

Допустим, команда едет на жд.

В это время часть вражеской команды едет на жд, а другая часть идет через горку, зажимая первую команду в клещи. Пара минут перестрелки и проигрыш с разгромным счетом.

• Плюс 4
Бета-тестеры
7 139 публикаций
51 773 боя
Давишь врага сразу, если он не уехал с горы, а если уехал - наваливаешь ему с тыла. Ехать на базу сразу в режиме "Встречный бой" - глупо.
  • Плюс 7

Арта не нужна. :announce:

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Потому, что надо занять доминирующую позицию :Smile_Default:   Противник также там кучкуется, так что там обычно самый горячий бой идёт.
  • Плюс 1

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
514 публикации
19 745 боёв
Гору важно удерживать для того, чтобы противник при захвате базы не зашел в тыл. Актуально для обеих сторон.
Игроки
224 публикации
9 624 боя

Имхо, по привычке. Ты на ж/д один, по счёту выигрыш 10-5, по факту слив из-за захвата.

База с горки не простреливается, СТ на горочке сдохли, а тт не успевают.

• Плюс 3
Игроки
34 публикации
381 бой
16 Июл 2012 - 16:51 пользователь armagedon777 сказал:

Всем привет,объясните мне пожалуйста (возможно я отстал от жизни)зачем большая часть команды во время встречного боя ,где база находится на рельсах внизу,едет на горку ?Ведь по сути никакого тактического преимущества это не дает.

Если забить горку и разместить там арту с ПТ, противник будет разбит. А так - рубилово там, весело.
Игроки
335 публикаций
75 275 боёв
Контроль господствующих высот даст команде дополнительный козырь в направлении атаки на противника.
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
13 730 боёв
Потому что выигрывает тот, кто берет гору! Тактика простая - создаем приемущество на горе, валим всех там, а потом спускаемся вниз и берем в клещи всех оставшихся, пытающихся захватить базу. Самое главное, что бы те, кто внизу (около 30-40%) не лезли в жесткий бой и не сливались раньше времени.
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
29 010 боёв
Ходят слухи что на банане что-то здохло и воняет сильно...а на жд какой то псих угнал дрезину и дает покоя всем, вот все и в гору лезут, посмотреть, правда аль ложь.. :Smile_confused:
  • Плюс 2
Игроки
124 публикации
43 261 бой
по той же причине, по которой едут к вражескому респауну в режиме штурма, когда задачей является деф базы.) на самом деле, это дает преимущество, т.к. если на горке никого нет, то очень результативно можно раздать плюхи противнику, зайдя с тыла.

Кликни, чтобы узнать больше                                   

Игроки
474 публикации
70 469 боёв

На "химках" горка один из важнейших стратегических пунктов. Захвативши который, команда имеет огромные шансы на победу, при условии что часть команды не поехала в низ и не слилась. Вторым стратегическим пунктом я бы назвал "банан", который должны давить либо держать пара тройка танков, относительно прикрывая горку с тыла. А рельсы и база это третий и с тактической точки зрения наимение важный пункт имхо.
Игроки
536 публикаций
50 679 боёв

Потому-что если ехать сразу на захват базу, то это в 99% проигрыш. Растреляют с двух сторон на базе и не подавятся
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...