Перейти к содержимому

Химмельсдорф

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
18 174 боя

Играю в рандоме и шота команда которая выигрывает горку, почти всегда сливается.

Мне кажется горку брать не нужно, флаг оттуда не простреливается. Нужно пару тяжей или пт что бы просто сдержать противника и закрыть тыл.

The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Игроки
67 публикаций
1 341 бой
20 Июл 2012 - 15:36 пользователь osvaldo сказал:

Играю в рандоме и шота команда которая выигрывает горку, почти всегда сливается.

Мне кажется горку брать не нужно, флаг оттуда не простреливается. Нужно пару тяжей или пт что бы просто сдержать противника и закрыть тыл.

Не раз наблюдал такую ситуацию.

Причина слива при взятии горки всегда одна, судя по просмотру реплеев моих - после взятия горки все кто там есть, начинают гордо на ней стоять, что делают не понятно - дефят, молятся, уходят курить, чатятся, не знаю, но факт остается фактом. Да, жд можно посбивать какое-то время, но не большую же часть партии, тем более когда захват производит несколько противников.

Пожалуйста, когда берете горку - сразу же съезжайте оттуда и помогайте тем, кто ради общей победы сбивает захват, пока вы на горке набиваете опыт (вряд ли вам пригодящийся особо, так как будет слив).

Игроки
24 публикации
1 657 боёв
Уважаемые разработчики! Удалите, пожалуйста, режим штурм на карте Химмельсдорф! ОлеИгроки путаются и едут не туда (при этом почему-то в моей команде).
Игроки
103 публикации
28 709 боёв

Едут на гору в основном по привычке... Дело в том, что гора не дет НИКАКОГО преимущества:

Арта на горе бесполезна (кроме ПТ режима по той же бесполезной горе).

Если уж так боитесь захода в тыл - держите угол банана.

Если хотите зайти в тыл сами - вам опять же на банан (кстати, в этом случае вы еще при должной сноровке и нафиг запрете до конца боя всех "горцев" противника).

Особенно умиляют едущие на гору КВ-3, Маусы и прочие черепашки - они фактически сами делают все для победы противника.

Самое верное решение - забить на гору вообще, но в рандоме такого просто не бывает! Поэтому оптимльно кинуть туда быстрые СТ (ну на крайняк если внизу/в середине завалялся КВАС или ИС-3). 2-3 машины с лихвой хватит что бы задержать и исключить из боя любое количество противников которое туда поперлось. Если противник на гору тоже забил - эти машинки могут погуляться по его тылам и, даже если выезды прикрыты, всеравно успеют к основному рубилову.

Пы.Сы. Те кто утверждают что там "офигенная позиция для арты" пускай расскажут КУДА они с тех позиций стреляют - мне как опытному артоводу реально интересно, ну зафига туда ехать когда есть сотни намного более вкусных мест.

Пы.Пы.Сы. Те кто опасается за целостность собственного очка тыла пускай попробуют оставить на выездах (угол банана и старая база) по ПТ или ТТ - при поддержке арты (и даже без нее) "горцы" будут бесславно сожжены прямо на выезде, а даже если прорвутся (в 99% случаев это если и происходит то уже поздно) то просто потрепанные выедут на стволы основных сил.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
22 Июл 2012 - 22:58 пользователь Luice сказал:

Пы.Сы. Те кто утверждают что там "офигенная позиция для арты" пускай расскажут КУДА они с тех позиций стреляют - мне как опытному артоводу реально интересно, ну зафига туда ехать когда есть сотни намного более вкусных мест.

с балконов у горы простреливается вся железка кроме мест "у пакгаузов". В частности выносится арта по краям жд, выносятся "беруны базы" у центральной будки на базе. На аблконах, само собой, имеет смсл стоять, если гора зачищается нашими, либо уже зачищена (в этом случае и на горку можно взобраться). Сотни более вкусных мест для арты на химках? Не знаю. Расскажите? Позиции на жд по её краям - не предлагать - кроются с горы или балконов без какого либо засвета по трассерам.
Игроки
23 публикации
11 270 боёв
Всегда еду через горку...Быстро там косим,сьезжаем и на базу..по пути прихлопнув всю арту противника...В тех случаях когда горку бросали...то сливались обычно быстро!
Игроки
4 публикации
13 933 боя
11 Авг 2012 - 01:16 пользователь mitia250 сказал:

Всегда еду через горку...Быстро там косим,сьезжаем и на базу..по пути прихлопнув всю арту противника...В тех случаях когда горку бросали...то сливались обычно быстро!

В последнее время воюю на СУ-5, пару раз такое было. После чего рядом с горкой не тусуюсь, а с ж/д платформы оставляю по два-три трупика на балкончике, т.е. на горке долго задерживаться - себе дороже.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...