sergeykin Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 26 Июл 2012 - 15:38 пользователь SLTimon сказал: Ты прав на 100%, но у меня впечатление, что ты играешь в роте или клане, т.к. в рандоме на прохоровке я не видел ни разу чтобы атакующая арта шла под насыпь, и никакими уговорами я не смог ее туда загнать. Даже просто в угол карты уходит 1 раз из 3-х. Чтоб деф арта с горы спустилась видел только 1 раз.Нет, я в ротах и кланах не играю. Просто я играю на арте. Если в атаке - всегда перекатываюсь на край аллеи (смотрю, куда другие арты покатились - если на один фланг - я на другой), а потом по обстоятельствам - если гора вычищена - можно попытаться под насыпь сбегать, если наши хорошо держат переезды. Сразу под насыпь не бегу - потому что из-под насыпи гору не зачистишь, а она - первый приоритет.В обороне пытался несколько раз под насыпь скататься - но увы, всегда нарывался на засвет и улепётывал, лавируя между разрывами. 1 Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 13 Июл 2012 - 19:42 пользователь VlAdIsLaVSoLoWiEw сказал:Камрады, убедительная просьба, если в начале боя (а так же при нажатии кнопки Tab) вы видите подобную надпись:http://i058.radikal.ru/1207/59/09645c8095b1.jpg - то, это значит что необходимо занять позиции на ближних и средних, к респу, рубежах, и оборонять их, по сколько атаковать бессмысленно, у нас есть 10 минут и конкретно поставленная задача, не дать врагу захватить базу, задача врага - обратна, захватить базу, значит они сами будут идти в атаку, неужели это так трудно понять и не лезть на врага? Включите головной мозг, эти надписи не просто так пишут. Обидно, когда при выигрышном раскладе из-за команды бой сливается. По поводу темы - было бы интересно услышать тактики на разных картах и с разных сторон для режима "Штурм", прошу не засорять тему лишним .13 Июл 2012 - 19:46 пользователь VlAdIsLaVSoLoWiEw сказал:об укрытиях не слышал?Можно вопрос: Сели в деф с начала боя на карелии. С какой стороны ждать обстрела от арты и соотв-но укрываться - справа, слава или со стороны болота? А если атакующие поймут лоховство команды деферов и арта спокойно, т.к. никто не атакует, будет бить с 3 сторон? Поэтому минимум при дефе в штурме - занять позиции так, чтобы перекрыть как можно больше направлений. При этом, чувсвуя перевес на одном из флангов - можно и в атаку по нему пойти, чтобы окружить атакующих... Ссылка на комментарий
Old_Fatalyst Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 182 публикации 26 021 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Есть карта, на которой деф вообще не вариант - Эрленберг. Там только выносить один из флангов и убивать арту, а дальше по ситуации - возврат на базу если другой фланг слился, или окружать атакующих.Если сидеть в дефе у базы или под холмами - арта переезжает, когда ей неудобно стрелять, и выносит всех. Немцы: Тигр, Е-100, Ferdinand, E-50M, Leopard-1, Лёва Советы: дедовский Т-34-85, Таракан-54, СТ-1, Шайтан-КВ, ИС, СУ-152(гаубица), Объект-268, Т-127, Объект-261 Французы: Ёлка, АМХ 13/90, Bat.Chatillon 25t, (АМХ50Foch исследован) Янки: М40/43, Т92, Бульдог Бриты: FV304 горохомёт гатлинга , Crusader SP Ссылка на комментарий
feos Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 761 публикация 73 586 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 13 Июл 2012 - 19:42 пользователь VlAdIsLaVSoLoWiEw сказал:Камрады, убедительная просьба, если в начале боя (а так же при нажатии кнопки Tab) вы видите подобную надпись:http://i058.radikal.ru/1207/59/09645c8095b1.jpg - то, это значит что необходимо занять позиции на ближних и средних, к респу, рубежах, и оборонять их, по сколько атаковать бессмысленно, у нас есть 10 минут и конкретно поставленная задача, не дать врагу захватить базу, задача врага - обратна, захватить базу, значит они сами будут идти в атаку, неужели это так трудно понять и не лезть на врага? Включите головной мозг, эти надписи не просто так пишут. Обидно, когда при выигрышном раскладе из-за команды бой сливается. По поводу темы - было бы интересно услышать тактики на разных картах и с разных сторон для режима "Штурм", прошу не засорять тему лишним .правильно! попрятатся, слить в первые 3 минуты арту, ибо враг светить будет а арте при дефе особо не побегаешь, затем арта врага примется и за вас-повыколупливает из за камушков-а недобитков раберут таки........... про прохоровку вообще молчу ибо бред очевиден. Если хочешь идти быстро – иди один. Если хочешь идти далеко – пошли вместе.http://wotby.by/forum Ссылка на комментарий
SLTimon Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 823 публикации 6 389 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 27 Июл 2012 - 11:45 пользователь sergeykin сказал:Нет, я в ротах и кланах не играю. Просто я играю на арте. Если в атаке - всегда перекатываюсь на край аллеи (смотрю, куда другие арты покатились - если на один фланг - я на другой), а потом по обстоятельствам - если гора вычищена - можно попытаться под насыпь сбегать, если наши хорошо держат переезды. Сразу под насыпь не бегу - потому что из-под насыпи гору не зачистишь, а она - первый приоритет.В обороне пытался несколько раз под насыпь скататься - но увы, всегда нарывался на засвет и улепётывал, лавируя между разрывами.Поставил плюс, но по-ходу ты мне ни разу на Прохоровке не попадался . А насчет углов - ИМХО с а0 середина и нижний переез хорошо простреливается, а вот с нижнего угла верхний переезд не очень. Одна из класных позиций - между центром и нижним переездом под насыпью. Отъехал чуть назад, кроешь четко гору и верхний переезд. Стрельнул, подъехал ближе к насыпи. Примерно до кустов, там арта не достанет и рентгеном не просветят. Минусы - туда надо на быстрой арте, на 212 я даже не суюсь (212 и улепетывать понятия несовместимые ), и надо чтобы союзники четко контролировали нижний переезд, чтоб не светанули. Плюсы - отличная зона "покрытия", ближе дистанция/точнее сведение/меньше время полета снаряда, а еще нас никто там не ждет. А в дефе имхо под насыпью делать нечего, т.к. противник агрессивно лезет вперед, высока вероятность засвета. Я пока не нашел для себя ничего оригинальнее чем сидеть на горе подальше от края и кататься после каждого выстрела. Если есть у кого-то хлебные места, делитесь, заплюсую по самое не балуй. Все люди братья. Случается, что и сестры. Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 27 Июл 2012 - 18:01 пользователь Old_Fatalyst сказал:Есть карта, на которой деф вообще не вариант - Эрленберг. Там только выносить один из флангов и убивать арту, а дальше по ситуации - возврат на базу если другой фланг слился, или окружать атакующих.Если сидеть в дефе у базы или под холмами - арта переезжает, когда ей неудобно стрелять, и выносит всех.Эрленберг, как раз дефовая карта, её как и Редшир, лучше играть через контратаку. Сначало в дефе (не переходя на сторону противника) уничтожаются ололошники противника, а когда уже есть превосходство в численности, нужно контратаковать. Ссылка на комментарий
Old_Fatalyst Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 182 публикации 26 021 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 09:49 пользователь sajat сказал:Эрленберг, как раз дефовая карта, её как и Редшир, лучше играть через контратаку. Сначало в дефе (не переходя на сторону противника) уничтожаются ололошники противника, а когда уже есть превосходство в численности, нужно контратаковать.Тут вроде как о режиме "Штурм" речь идет...При стандартном бое - полностью согласен, играть от обороны на этой карте выгоднее. Немцы: Тигр, Е-100, Ferdinand, E-50M, Leopard-1, Лёва Советы: дедовский Т-34-85, Таракан-54, СТ-1, Шайтан-КВ, ИС, СУ-152(гаубица), Объект-268, Т-127, Объект-261 Французы: Ёлка, АМХ 13/90, Bat.Chatillon 25t, (АМХ50Foch исследован) Янки: М40/43, Т92, Бульдог Бриты: FV304 горохомёт гатлинга , Crusader SP Ссылка на комментарий
d_u_r_e_m_a_r Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 230 публикаций 22 606 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 13 Июл 2012 - 20:07 пользователь Simplex11 сказал:Хорошо сыгранная взводная атака , в обороняющем положении иногда приводит к победе!именно что иногда, а обычно она приводит к проигрышукак например на карелии при обороне обычно наблюдаю 3 наших ТТ на респе противника...и обычно они не успевают вернутся на базу сбить захват Ссылка на комментарий
cnta Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 496 публикаций 26 709 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 13 Июл 2012 - 19:46 пользователь VlAdIsLaVSoLoWiEw сказал:об укрытиях не слышал?даю 10000 золота если покажешь надежную нычку на горе в прохоровке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации