Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
02 янв 2023 - 09:39 пользователь sanek_master сказал:

Немаловажный момент - на Е3 можно стрелять на любую дистанцию, а вот у Минотавра всё плохо с кругом разброса и там только ближняя дистанция и с натяжкой средняя, и то надо разгонять

А стили дело наживное - главное играбельность

А вот тут нет. У е3 подкалиберы, на дистанции теряется пробив. У минотавра кумули, там пофиг на дистанцию

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
09 янв 2023 - 18:38 пользователь LubitelPirogov сказал:

А вот тут нет. У е3 подкалиберы, на дистанции теряется пробив. У минотавра кумули, там пофиг на дистанцию

Подкалиберы Е3 попадают в цель, да и все эти типа потери пробития не такие уж и значительные, а Минотавр плох уже  на средней дистанции 

Мне нравится © 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
09 янв 2023 - 21:07 пользователь sanek_master сказал:

Подкалиберы Е3 попадают в цель, да и все эти типа потери пробития не такие уж и значительные, а Минотавр плох уже  на средней дистанции 

Ну скорее ты прав, потому что врядли подкалиберы е3 потеряют 40 пробития.

В любом случае дистанция для е3 решает. Сам попал в ситуацию, правда на е4, но там пушки идентичны, когда выехал на меня кран и сращу получил в башню 800. Но он отъехал за холм подальше и всё- 3 непробития. Я подъехал ближе и вновь пробил.

В целом на дистанции оьа танка так себе. Но вблизи я лучше поеду на минотавра, чес на е3

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
3 148 публикаций
105 боёв
09 янв 2023 - 17:18 пользователь sanek_master сказал:

Я не адепт турбины, но она тут не настолько просится как на Минотавра и 103В

С другой стороны тут есть комфорт стрельбы, и можно с лёгкостью воткнуть турбину, и будет ещё приятнее занимать нужные позиции

В любом случае надо пощупать лично

хм. у минотавра скорость 30 км/ч и я на нём без турбины не могу. а тут 25 км/ч и "она не настолько просится как на Минотавра"?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
10 янв 2023 - 08:25 пользователь SPARCIIV сказал:

хм. у минотавра скорость 30 км/ч и я на нём без турбины не могу. а тут 25 км/ч и "она не настолько просится как на Минотавра"?

Е3 свою максималку набирает шустро и держит уверенно, и турбина чисто для повышения максималки

А вот на Минотавре меня не устраивал уже набор скорости, и турбина там скорее для этого лично у меня

Мне нравится © 

Игроки
3 148 публикаций
105 боёв
10 янв 2023 - 09:19 пользователь sanek_master сказал:

Е3 свою максималку набирает шустро и держит уверенно, и турбина чисто для повышения максималки

А вот на Минотавре меня не устраивал уже набор скорости, и турбина там скорее для этого лично у меня

ты удивишься, но у Минотавра не только максималка, но и удельная мощность ВЫШЕ, чем у Е3.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
10 янв 2023 - 10:20 пользователь SPARCIIV сказал:

ты удивишься, но у Минотавра не только максималка, но и удельная мощность ВЫШЕ, чем у Е3.

В данном случая я даже не смотрел на цифры - только ощущения

Допускаю есть нюанс в проходимости по грунтам - но опять же я смотрел на ощущения

Мне нравится © 

Игроки
3 148 публикаций
105 боёв
10 янв 2023 - 11:40 пользователь sanek_master сказал:

В данном случая я даже не смотрел на цифры - только ощущения

Допускаю есть нюанс в проходимости по грунтам - но опять же я смотрел на ощущения

немного странно, танкс.гг выдает по удельной мощности немного другие цифры, чем леста, однако - написано, что мощность 925, а не 875 у Е3, но там копейки разница.

https://tanks.gg/compare/t110e3?t=minotauro

а вот проходимость у минотавра сильно лучше.

в общем, нет ни одного аргумента в пользу того, что на минотавр турбина нужна, а на е3 нет

Изменено пользователем SPARCIIV
Игроки
234 публикации
34 962 боя
Есть и минотавр и е3, турбина на обоих. По ощущениям е3 как-то бодрее двигается, минотавр неуклюжий.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
11 янв 2023 - 11:15 пользователь Civilmant сказал:

Есть и минотавр и е3, турбина на обоих. По ощущениям е3 как-то бодрее двигается, минотавр неуклюжий.

Ну вот, хоть не мне одному так кажется:)

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
19 янв 2023 - 21:54 пользователь ruslan61ru сказал:

Первый бой, первый крит БК, починил, тут же второй, и при третьем подрыв БК, это кабздец, товарищи....

Не подставляйте БК

Мне нравится © 

Игроки
4 109 публикаций
40 100 боёв
19 янв 2023 - 22:39 пользователь sanek_master сказал:

Не подставляйте БК

Так иногда приходится давить направление.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
20 янв 2023 - 22:20 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Так иногда приходится давить направление.

Можно давить с шашкой наголо - а можно (и нужно) постоянно пряча НЛД аккуратно продвигаться и давить, а если надо подставить НЛД, то предварительно развести на выстрел, а потом уже ехать 

Мне нравится © 

Игроки
4 109 публикаций
40 100 боёв
20 янв 2023 - 23:13 пользователь sanek_master сказал:

Можно давить с шашкой наголо - а можно (и нужно) постоянно пряча НЛД аккуратно продвигаться и давить, а если надо подставить НЛД, то предварительно развести на выстрел, а потом уже ехать 

Ну так-то да, просто иногда союзники сливаются слишком быстро. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/loose.gif

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 148 публикаций
105 боёв
11 янв 2023 - 11:53 пользователь sanek_master сказал:

Ну вот, хоть не мне одному так кажется:Smile_default:

В церковь ходить надо, когда "кажется"

З.Ы. Что там со скоростью Е3, которому турбина не нужна, потому как "по ощущениям он быстрее минотавра" ?!

С розовой турбиной Е3 едет 29 км/ч, а минотавр 35 км/ч. Причем минотавр реально едет эти 35 и набирает их бодро.

Всё. Вопрос закрыт.

Санёк в очередной раз - "мастер"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
27 янв 2023 - 08:10 пользователь SPARCIIV сказал:

В церковь ходить надо, когда "кажется"

З.Ы. Что там со скоростью Е3, которому турбина не нужна, потому как "по ощущениям он быстрее минотавра" ?!

С розовой турбиной Е3 едет 29 км/ч, а минотавр 35 км/ч. Причем минотавр реально едет эти 35 и набирает их бодро.

Всё. Вопрос закрыт.

Санёк в очередной раз - "мастер"

Даю подсказку - Е3 может настреливать на любой дистанции, в т.ч. и дальней, и пока Е3 едет на свою позицию, он может огрызнуться, а вот Минотавр эффективен только на ближней дистанции, частично на средней, поэтому Минотавру критически важно быстро занять удобную позицию для этой самой ближней дистанции

Следовательно, турбина на Минотавре дает больший буст, чем Е3. И в который раз повторюсь - можете хоть с сеткой и трубами играть, никто никого не заставляет использовать только свою сборку, тем более что времена когда ставили досыл+вентиль+оптику или досыл+стаб+вентиль с минимальными вариациями давно прошли

Казалось бы вы скилловый игрок, а не понимаете простых истин (хотя скорее делаете вид что не хотите), и упираетесь только в цифры, забывая про геймплей

Мне нравится © 

Игроки
3 148 публикаций
105 боёв
27 янв 2023 - 09:20 пользователь sanek_master сказал:

Даю подсказку - Е3 может настреливать на любой дистанции, в т.ч. и дальней, и пока Е3 едет на свою позицию, он может огрызнуться, а вот Минотавр эффективен только на ближней дистанции, частично на средней, поэтому Минотавру критически важно быстро занять удобную позицию для этой самой ближней дистанции

Следовательно, турбина на Минотавре дает больший буст, чем Е3. И в который раз повторюсь - можете хоть с сеткой и трубами играть, никто никого не заставляет использовать только свою сборку, тем более что времена когда ставили досыл+вентиль+оптику или досыл+стаб+вентиль с минимальными вариациями давно прошли

Казалось бы вы скилловый игрок, а не понимаете простых истин (хотя скорее делаете вид что не хотите), и упираетесь только в цифры, забывая про геймплей

слышь, вася. ты писал, что Е3 турбина не нужна, потому как он и так быстро ездит и точно быстрее минотавра, а тут выясняется, что Е3 с турбиной едет медленнее, чем минотавр БЕЗ турбины.

зачем этот горячечный бред про удобный настрел на Е3, если даже у такого васи как ты, средуха на минотавре выше, чем на эффективном Е3?

ты математику с первого класса прогуливал? что ты там мне повторяешь?

у тебя 2380 на Е3 средухи - это, вообще, ни о чем.

Изменено пользователем SPARCIIV
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
27 янв 2023 - 09:43 пользователь SPARCIIV сказал:

слышь, вася. ты писал, что Е3 турбина не нужна, потому как он и так быстро ездит и точно быстрее минотавра, а тут выясняется, что Е3 с турбиной едет медленнее, чем минотавр БЕЗ турбины.

зачем этот горячечный бред про удобный настрел на Е3, если даже у такого васи как ты, средуха на минотавре выше, чем на эффективном Е3?

ты математику с первого класса прогуливал? что ты там мне повторяешь?

у тебя 2380 на Е3 средухи - это, вообще, ни о чем.

О как горит, прям зарево http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Держу в курсе - я не играю на средуху, я не потею в отметки, и я не сужу по технике только исходя из сферической средухи - по любой технике у меня есть собственное мнение, исходя из опыта игры (если что я играю не только на основе, чуть более 10 лет на супертесте, и до сих пор там). И чтобы добить - лучшая ПТ10 для меня с отрывом - это 103В, потом Е3, потом Минотавр, а вы и дальше смотрите пиксели с уроном

Хочется вам судить только по средухе и если не умеете высказывать свое мнение - да пожалуйста, но только себя и других потеющих в средуху

Мне нравится © 

Игроки
6 848 публикаций
64 787 боёв
Не ставить турбину, любого цвета, на что-то е3 подобное, это однозначный признак неадеквата. Нет безусловно на условных Химках и Энске можно и без неё. Но будет честны, на этих картах вы бывать будете редко, да и вторая сборка в ПМ есть. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...