Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 дек 2022 - 11:19 пользователь sanek_master сказал:

Утрированно - на серии из 10 боёв, один будет отличным, иногда даже каких два боя. И это, как мне кажется, очень незначительно на фоне того чтобы столько страдать от обидны промахов

Особенно всё изменилось после ребаланса ОФ - при непробитии уже не половина от 1700, а 200 каких выскакивает...

Палка выстрелила уже 2 раза в год )) Вчера мне 4005 еще прописал на 1000 - к этому моменту у меня уже и была 1000 хп, их все и снял. Причем заблокированного было почти 4к - стоял на Малиновке как в тире, потому как наш свет сдох, а вражеский остался жив. Почти всё отбивал и тут прилетело. В очередной раз убедился что все эти условности типа брони, пробития и т.п. ничего не решают. Как алгоритм Кислого решит - так и будет.

Чиф.png

В каком месте там у него броня, танкующая пробитие в 375 мм? Вот даже интересно куда я попал, причем аж 3 раза. Просто патент решил что я не пробью - я и не пробил. Будь у меня хоть пробитие в 1000 единиц, программа направила снаряд не туда куда я целил, а куда она посчитала нужным

Кстати, про блогеров у которых всё хорошо - Нидина, Шотника, Анатолича и Биовульфа. У них в рандоме всё супер. Стреляют не выцеливаю, пробивают. Только вот на недавнем соревновании их слили какие-то молодые ребята, которых никто не знает. И на Ютубе каналов у них нет, и подписчиков столько нет, поэтому в рандоме у них не все так радужно, ибо аудитория не та. Но играть они умеют. А вышеперечисленные челы - они сейчас почивают на лаврах. ВГ/Лесте надо же чтобы кто-то пускал пыль в глаза. А реалии по факту совсем иные для 99% игроков.

Изменено пользователем Shurkec
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
07 дек 2022 - 10:33 пользователь Shurkec сказал:

Палка выстрелила уже 2 раза в год )) Вчера мне 4005 еще прописал на 1000 - к этому моменту у меня уже и была 1000 хп, их все и снял. Причем заблокированного было почти 4к - стоял на Малиновке как в тире, потому как наш свет сдох, а вражеский остался жив. Почти всё отбивал и тут прилетело. В очередной раз убедился что все эти условности типа брони, пробития и т.п. ничего не решают. Как алгоритм Кислого решит - так и будет.

Чиф.png

В каком месте там у него броня, танкующая пробитие в 375 мм? Вот даже интересно куда я попал, причем аж 3 раза. Просто патент решил что я не пробью - я и не пробил. Будь у меня хоть пробитие в 1000 единиц, программа направила снаряд не туда куда я целил, а куда она посчитала нужным

Кстати, про блогеров у которых всё хорошо - Нидина, Шотника, Анатолича и Биовульфа. У них в рандоме всё супер. Стреляют не выцеливаю, пробивают. Только вот на недавнем соревновании их слили какие-то молодые ребята, которых никто не знает. И на Ютубе каналов у них нет, и подписчиков столько нет, поэтому в рандоме у них не все так радужно, ибо аудитория не та. Но играть они умеют. А вышеперечисленные челы - они сейчас почивают на лаврах. ВГ/Лесте надо же чтобы кто-то пускал пыль в глаза. А реалии по факту совсем иные для 99% игроков.

Тут есть два варианта - пересмотреть реплей на самой минимальной скорости (мало ли рассинхрон), а второй вариант отправить в ЦПП реплей, пусть объяснят как так вышло

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 дек 2022 - 11:05 пользователь sanek_master сказал:

Тут есть два варианта - пересмотреть реплей на самой минимальной скорости (мало ли рассинхрон), а второй вариант отправить в ЦПП реплей, пусть объяснят как так вышло

А смысл? Ответят что-то типа "попал в непробиваемый пиксель" или куда-то еще. Не, я уже стал философски к такому относится. Да, это неприятно и это бесит. Но это компенсируется также каким-то сверхудачными выстрелами и пробитием там, где вроде пробивать не должен. Я обычный игрок, не думаю что ВГ меня персонально угнетает или делает подкрутки для меня - я не Шотник с Нидином.

А пт вообще прикольная, просто надо привыкнуть к ней.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 дек 2022 - 13:58 пользователь sanek_master сказал:

Если имеете ввиду 305 мм вокруг орудия "дырявой маской" - наверное

Вообще достаточно покрутить коллижн в том же танкс-гг, чтобы понять что тут с лобовой броней всё хорошо, кроме НЛД и нижней части комбашни

Сегодня с утра скатал 1 бой и мне т-34 (это тяж восьмого уровня) прояснил про броню в комбашне, причем кинул он туда метров с 200-х с далеко н самой точной пушки. Я так подозреваю 10-ки будут туда пробивать вообще постоянно, не?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
08 дек 2022 - 11:59 пользователь Shurkec сказал:

Сегодня с утра скатал 1 бой и мне т-34 (это тяж восьмого уровня) прояснил про броню в комбашне, причем кинул он туда метров с 200-х с далеко н самой точной пушки. Я так подозреваю 10-ки будут туда пробивать вообще постоянно, не?

Там хитрое бронирование - самая нижняя часть пробивается многими - но чуть выше и всё, мало кто берёт

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Я так понимаю у Минотавра во лбу уязвимостей поменьше. Все равно как-то пробивают, причем не в нлд. Сегодня прямо в рубку пробили как-то.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
09 дек 2022 - 12:40 пользователь Shurkec сказал:

Я так понимаю у Минотавра во лбу уязвимостей поменьше. Все равно как-то пробивают, причем не в нлд. Сегодня прямо в рубку пробили как-то.

У Минотавра есть лючки, в которые какой СК накидывает только в путь, а уж огромная плоская крыша так и манит САУ...

Мне нравится © 

Игроки
1 546 публикаций
28 813 боёв
По факту, стабильно Е3 в лоб не пробивается никем и никуда. Залетает в НЛД, очень редко залетает в ведро. Но, даже НЛД, даже с пушек 10 уровня стабильно 10 из 10 раз не пробивается. Собственно говоря, он сам себе регулярно даёт рикошеты и непробилы голдой в НЛД. 
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Я е3 не выкатывал несколько лет, а сейчас вот 2-й день катаю. Так что вы особо не удивляйтесь моим вопросам, как бы заново привыкаю к танку. Что-то радует, что-то вызывает вопросы...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
09 дек 2022 - 14:11 пользователь Shurkec сказал:

Я е3 не выкатывал несколько лет, а сейчас вот 2-й день катаю. Так что вы особо не удивляйтесь моим вопросам, как бы заново привыкаю к танку. Что-то радует, что-то вызывает вопросы...

Однозначно радует отсутствие фугасных Тип5Хеви и иже с ними, а также САУ со своим немалым уроном, да и с большим их количеством 

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Смотрел сегодня относительно свежий стрим Шотника на сабже. Его в одной бою ушатала фулового Фаза - 5 выстрелов, 5 пробитий, из них 2 в башенку. Во как бывает! Шотник вообще-то довольно спокойный человек, это не истеричка Джов, но тут у него горело нереально. Кому интересно можете посмотреть:

Spoiler

Ну и заодно интересно послушать размышления Шотника об игре, о балансе, о подкрутках, о разрабах. И это говоит человек, в принципе обласканный ВГ/Лестой.

Игроки
4 109 публикаций
40 100 боёв
05 дек 2022 - 14:09 пользователь andrei875 сказал:

Мне недавно яга е100 прояснила 3 раза на счет брони в рубке. Её кумуль не в курсе, что у е3 есть броня.

Не на Руинберге было дело? Я там тоже на Яге E3 прояснил. Причем, он был чуть выше, на площадке в центре. И Чифтейну в башню прояснял. :teethhappy:

05 дек 2022 - 14:35 пользователь sanek_master сказал:

Хоть какие-то плюсы у Япесто должны же быть :trollface:

Кстати уже стал забывать как выглядит Япесто, что-то вообще в боях не видны

Да вроде не так редко встречается. Тем более, старая машина. Всё равно боятся отгрести, хотя и сама отгребает вблизи.

09 дек 2022 - 13:17 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

По факту, стабильно Е3 в лоб не пробивается никем и никуда. Залетает в НЛД, очень редко залетает в ведро. Но, даже НЛД, даже с пушек 10 уровня стабильно 10 из 10 раз не пробивается. Собственно говоря, он сам себе регулярно даёт рикошеты и непробилы голдой в НЛД. 

Ну хоть один танк с реальной броней.

09 дек 2022 - 14:32 пользователь sanek_master сказал:

Однозначно радует отсутствие фугасных Тип5Хеви и иже с ними, а также САУ со своим немалым уроном, да и с большим их количеством 

Нет, щас не радует. Тайп 5 - это в данный момент куча подарочного урона. И Маус тоже. Только их почти нет в боях. Эх... :playing:

09 дек 2022 - 22:01 пользователь Shurkec сказал:

Смотрел сегодня относительно свежий стрим Шотника на сабже. Его в одной бою ушатала фулового Фаза - 5 выстрелов, 5 пробитий, из них 2 в башенку. Во как бывает! Шотник вообще-то довольно спокойный человек, это не истеричка Джов, но тут у него горело нереально. Кому интересно можете посмотреть:

Spoiler

Ну и заодно интересно послушать размышления Шотника об игре, о балансе, о подкрутках, о разрабах. И это говоит человек, в принципе обласканный ВГ/Лестой.

Да вот как раз-таки он стал неадекватным. Матерится, орёт, грубо оскорбляет союзников.

О подкрутках и балансе уже миллионы раз сказано и написано, это ерунда.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 023 публикации
52 784 боя
09 дек 2022 - 23:56 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Не на Руинберге было дело? Я там тоже на Яге E3 прояснил. Причем, он был чуть выше, на площадке в центре. И Чифтейну в башню прояснял. :teethhappy:

Да вроде не так редко встречается. Тем более, старая машина. Всё равно боятся отгрести, хотя и сама отгребает вблизи.

Ну хоть один танк с реальной броней.

Нет, щас не радует. Тайп 5 - это в данный момент куча подарочного урона. И Маус тоже. Только их почти нет в боях. Эх... :playing:

Да вот как раз-таки он стал неадекватным. Матерится, орёт, грубо оскорбляет союзников.

На Студзянках дело было. Стоял королем, пинал вражеских тт, и тут раз и за 30 сек в ангар ушел.:arta:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 дек 2022 - 23:56 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Кем написано? Ангажированными личностями? Я в этом вопросе полагаюсь на своё мнение - на свои бои и на просмотр стримов. Баланса нет, а аж говорить что нет подкруток/откруток - ну это может говорить либо глубоко наивный человек, либо опять-таки ангажированный.

То что произошло с Шотником в том бою имеет мизерную вероятность. МИЗЕРНУЮ! Это практически нереально, учитывая сколько тут много написано про броню е3. Я понимаю если бы его Яга100 пробила - без вопросов. Но Фаза... Да еще и далеко не хороший игрок.

А вообще, если посмотреть стрим целиком, как я, то там можно увидеть еще кучу таких эпизодов, когда залетали в е3 вертухи от 45% пацанов, даже с танков ниже уровнем. Но конечно не 5 раз подряд.

PS. Чёт в башенку прям-таки жестко насилуют все кому не лень. Хз где там броня. Яга100 - эта вообще не танкуется, шьёт прямо в рубку. Надо еще 268/4 попробовать, там и башенка поменьше и динамика значительно лучше. Да и броня не хуже.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Информация к размышлению про броню. Мне тут раньше писали про то что е3 практически неуязвим в позиционке. Мне сегодня 121В очень наглядно прояснил и про позиционку, и про башенку и вообще про броню.

Spoiler

shot_026.jpg

7 выстрелов, 4 пробития. Как минимум 3 в башенку. Просто офигенно! Такое ведро на башне, промахнуться сложно. А мне вот с косого дрына е3 выцелить туже башенку М4 довольно проблематично.

Не, против бестолкового противника у е3 броня конечно есть. В башенку многие не стреляют потому как думают что она не пробивается. ну напрасно они так думают.

Игроки
234 публикации
34 962 боя
22 дек 2022 - 21:33 пользователь Shurkec сказал:

Информация к размышлению про броню. Мне тут раньше писали про то что е3 практически неуязвим в позиционке. Мне сегодня 121В очень наглядно прояснил и про позиционку, и про башенку и вообще про броню.

Spoiler

shot_026.jpg

7 выстрелов, 4 пробития. Как минимум 3 в башенку. Просто офигенно! Такое ведро на башне, промахнуться сложно. А мне вот с косого дрына е3 выцелить туже башенку М4 довольно проблематично.

Не, против бестолкового противника у е3 броня конечно есть. В башенку многие не стреляют потому как думают что она не пробивается. ну напрасно они так думают.

у 121б 350мм пробития на голде. Разумеется он будет шить твою башенку.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 дек 2022 - 11:47 пользователь Civilmant сказал:

у 121б 350мм пробития на голде. Разумеется он будет шить твою башенку.

Ничего не разумеется. Открой tanks.gg и поставь е3 против 121В - там нет даже 60% шанса. Т.е. фактически 50 на 50. И то нужно попасть в нижнюю часть башенки, что вообще-то не так просто когда танк двигается. Ну там однозначно читак был - всаживал не сводясь просто выкатывая из-за холма. И попадал именно туда где брони меньше всего. Но даже у танков с пробитием кумулем 330 есть шанс более 30%. Но ведь +25% никто не отменял? Поэтому шанс насиловать это ведро с уроном довольно большой. Плюс маска дырявая. В этом плане тот же Минотавр защищен намного лучше.

Игроки
5 922 публикации
38 257 боёв
22 дек 2022 - 21:33 пользователь Shurkec сказал:

Spoiler

shot_026.jpg

Меткому пробивному конечно пофиг, такие цели не доя е3, на нем лучше жрать медленных и бронированных, и ещё, и зачем на фуллголде выцеливать башенку) неужели ты на бб)) 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 дек 2022 - 16:28 пользователь ToperHurly сказал:

Меткому пробивному конечно пофиг, такие цели не доя е3, на нем лучше жрать медленных и бронированных, и ещё, и зачем на фуллголде выцеливать башенку) неужели ты на бб)) 

Нет конечно, я на голде. Но голда на е3 это подкалиберы. А где подкалиберы - там всегда привет рикошет. Про то что голдой можно пробивать тупо в силуэт пишут как правило те кто на голде не играет. 

Игроки
2 796 публикаций
86 604 боя
26 дек 2022 - 12:44 пользователь Shurkec сказал:

Нет конечно, я на голде. Но голда на е3 это подкалиберы. А где подкалиберы - там всегда привет рикошет. Про то что голдой можно пробивать тупо в силуэт пишут как правило те кто на голде не играет. 

Играю в основном на шведах у которых даже базовые подкалиберы - если привыкнуть и знать куда то рикошетов будет мало. Меня наоборот напрягают кумули которыми невозможно через гусли пробить. а подкалибером легко 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...