Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
17 Июл 2015 - 19:07 пользователь _Sigmundr_ сказал:

Вот именно, каждый раз перезаписывая его. Повторюсь, игра у меня на SSD, а у него ресурс перезаписи весьма ограничен. За более 2 чем года, цикл жизни остался чуть менее половины, при том что на диске только танки и система. Вы хотите что бы я угробил его? Я тут не один кого ис8 пробивает, и тому подобная шушара. Пусть кто нибудь выложит. Я не утверждаю что это в каждом бою. Но в том бою рикошетов не было! Пробили все выстрелы.

Со всем уважением к Вам, но жизнестойкость Вашего твердотуловищного устройства, Вы уж простите, не наша проблема. Нет реплэя - нет смысла говорить о сомнительных ситуациях. Как только будет возможность записать такой реплэй - запишите, выложите, обязательно рассмотрим и проанализируем, прокрутим с разных ракурсов.
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
3 566 публикаций
85 140 боёв
19 Июл 2015 - 00:54 пользователь Steelsader сказал:

Пробитие в влд сделано с возвышения в часть, где броня сильно зависит от наклона. С того направления, как вошел снаряд, там всего 290 приведенки. Никакого заговора. Да и максимальное пробитие тоже никто не отменял. Меня как-то Борщ на топовой пушке ББ с 300 метров пробил. Всё, заговоркартошкаобманула?

НЛД голдой и раньше успешно шилось. ББ 8 уровней шилось, а ты про голду СТ10. Серьезно?

Пробитие в ВЛД сделано не с возвышенности, а на ровной плоскости! Так же как и в НЛД. И если обратить внимание на скрин, то это видно. Карта Руинберг, я на МКАДе, а 62-ка за углом, всё происходит на улицах города, на одном горизонте, обратите внимание на миникарту.

Голда на СТ имеет хорошее пробитие, но не сумасшедшее как например у ПТ 10, а посему оставалась некая интрига, мы ведь имеем самую бронированную "морду" в игре, но интриги нет! Такое ощущение что 62-ка стреляла вообще в автоприцеле, он просто выныривал и даже не делал паузу для остановки, что бы хоть что то выцелить, а просто тут же стрелял и заныривал обратно, как на качелях. И пусть зашло бы 3 из 5, ну пусть даже 4, ну хотя бы 1 пусть не пробил бы! Ан нет! Залетело всё, как в вату! 5 раз из 5 ВБР был на стороне 62-ки??? Хм. Ощущение что я не на Е3, а на вафле...

Ещё очень свежи в памяти те времена, когда вот такие вот "живчики" на СТшках даже по нескольку штук сразу, градом долбили "морду" голдой: слетали гусеницы, ломались триплексы, танк шипел как змея, НО ДЕРЖАЛ!!! А в чате шёл отборный мат: "Да куда ж тя пробивать то е3". И в послебоевых результатах каждый владелец Е3 мог вспомнить по 20-25 попаданий и лишь 5-7 с уроном, при этом натанкованного минимум 7-9к. Вот это я понимаю! Вот это работала броня!!! И по сути бронированный перед - ведь это единственное что я могу противопоставить СТшке! Во всех остальных случаях мы против СТ - жалкий кусок беззащитного мяса, который ставится на каток и разбирается в клинче под ноль! Однако даже это (бронированная морда) одно перед СТ преимущество у нас забирают потому что пробивается в неё 5 из 5 почти на автоприцеле.

У меня не бомбит, нет. Я слишком взрослый что бы переживать из-за компьютерной онлайн-гульки, которой в любой момент может и не стать. Просто жалко смотреть на то как Е3 превращается в танк одной карты: "ХИМКИ НАБАНАНЕ".

Игроки
3 566 публикаций
85 140 боёв

Неужели до многих ещё не доходит что нерфы - это коммерческая составляющая проекта. Каждый топ это будет ждать! Рано или поздно! Вот пришло время и Е3, увы! Простая схема: сделать топ не играбельным, что бы человек от него отказался и начал качать что то другое!

Неужели вы не понимаете что нерфят не потому что танк разносит в пух и прах рандом и жутко имбалансен, нерфят для того что бы вы не сидели на двух-трёх выкачанных полюбившихся вами топах, а качали...качали...качали постоянно что то новое! Ведь на это как правило и времени много нужно, нежели просто зайти и "выгулять"любимый танчик - а это поддержание онлайна, очень многие данатят, что бы прокачать ветку быстрее или миновать "не удобные" проходные уровни. Они на этом зарабатывают. Это бизнес! И Е3 - отработанный материал!

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
  • Плюс 1
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
19 Июл 2015 - 09:19 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Неужели до многих ещё не доходит что нерфы - это коммерческая составляющая проекта. Каждый топ это будет ждать! Рано или поздно! Вот пришло время и Е3, увы!

Простая схема: сделать топ не играбельным, что бы человек от него отказался и начал качать что то другое!

Неужели вы не понимаете что нерфят не потому что танк разносит в пух и прах рандом и жутко имбалансен, нерфят для того что бы вы не сидели на двух-трёх выкачанных полюбившихся вами топах, а качали...качали...качали постоянно что то новое! Ведь на это как правило и времени много нужно, нежели просто зайти и "выгулять"любимый танчик - а это поддержание онлайна, очень многие данатят, что бы прокачать ветку быстрее или миновать "не удобные" проходные уровни. Они на этом зарабатывают. Это бизнес! И Е3 - отработанный материал!

1. Неужели до многих, в том числе и Вас, еще не доходит простой факт: Пользовательское соглашение надо перечитать хотя бы раз с момента первичной регистрации. Чтобы потом такого вот вайна не возникало.

2. Никто не делает технику в игре неиграбельной. Ни одна коммерческая компания не будет сознательно ухудшать свой продукт. Вы что, настолько наивны, что не понимаете этого?

3. Неужели Вы не понимаете, что нерф или ап всегда сбалансирован, и для любых изменений в ТТХ игровой техники всегда есть только ОДНО основание - данные общесерверной статистики? Это так трудно понять?

Еще раз повторю: Пользовательское соглашение надо перечитать хотя бы раз. Потому что в нем ответы на все подобные вопросы. Компания вправе менять любые элементы своей игры, не спрашивая на то разрешения пользователей. Не ПОКУПАТЕЛЕЙ, а пользователей - в данном случае Вы покупателем не являетесь и не можете являться.

Пользователь сказал:

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
3 566 публикаций
85 140 боёв
19 Июл 2015 - 09:33 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Неужели до многих, в том числе и Вас, еще не доходит простой факт: Пользовательское соглашение надо перечитать хотя бы раз с момента первичной регистрации. Чтобы потом такого вот вайна не возникало.

2. Никто не делает технику в игре неиграбельной. Ни одна коммерческая компания не будет сознательно ухудшать свой продукт. Вы что, настолько наивны, что не понимаете этого?

3. Неужели Вы не понимаете, что нерф или ап всегда сбалансирован, и для любых изменений в ТТХ игровой техники всегда есть только ОДНО основание - данные общесерверной статистики? Это так трудно понять?

Еще раз повторю: Пользовательское соглашение надо перечитать хотя бы раз. Потому что в нем ответы на все подобные вопросы. Компания вправе менять любые элементы своей игры, не спрашивая на то разрешения пользователей. Не ПОКУПАТЕЛЕЙ, а пользователей - в данном случае Вы покупателем не являетесь и не можете являться.

Ну во первых! (собственно этим и всё сказано):

Ты пришёл в профильную тему, но у тебя нет этой ПТ. И ты её даже не качаешь судя по всему! Поверь, с плохими показателями и малым кол-вом боёв на ней, можно хотя бы из чисто человеческого уважения дочитать до конца сообщение игрока при наличии этой техники. У тебя же её просто нет! Поэтому писать сюда ты конечно можешь, но без гарантии что твоя писанина будет прочитана.

Во вторых!

О том, чувак, что есть ПС и что оно является индульгенцией для разработчиков в любом случае, оправдывающее любое действие/бездействие и о том что проект целиком и полностью принадлежит ВГ и является свободным полем деятельности - мне известно. О том что в своём проекте они могут вносить изменения на своё усмотрение без уведомления пользователей и бла-бла-бла... и т.д., и т.п., мы так же все об этом знаем. Я лишь, учитывая собственный многолетний опыт участия в проекте умозаключил природу нерфов и апов ИМХО, как я это вижу, (ибо Е3 как редкий вид не был имбой по сути, тащить бои на нём невозможно, кроме бронированного лба у него не было ничего для этого, он мог лишь продавливать направление, но жил пока жила команда, оставшись в одиночку он практически обречён, любая СТшка и почти любой тяж сделает больше в такой ситуации). Но обо всём этом с тобой можно было бы дискуссировать если бы у тебя была эта ПТ. Её нет, дискуссия бессмысленна. Давайте обсуждать вкус ананасов с теми кто их ел!

А по сему не стоит тут трясти потрохами по поводу ПС, Ок? Как пользоваться сливным бачком я знаю, объяснять не надо. Минуса на форуме отменили. Поэтому тролить возвращайся в чаты, домой, а не в профильных темах!

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
  • Плюс 2
Игроки
3 566 публикаций
85 140 боёв
19 Июл 2015 - 10:33 пользователь legendaogame сказал:

ARTA_МANIAK, а ты скинь реплей , где тебя 5 из 5 пробивал ст в лоб на автоприцеле, посмотрю, мне аж интересно стало.

Опиши пожалуйста, как это сделать. К своему стыду реплеи пишу, иногда просматриваю, но не разу не заморачивался как заливать их куда то.
Игроки
893 публикации
61 120 боёв
19 Июл 2015 - 02:01 пользователь SlNBAD сказал:

а что, собственно, не так?

Куда его в клинче пробивать? 
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Заходишь на этот сайт http://wotreplays.ru , регистрируешься и потом в левом верхнем углу есть кнопка залить реплей, заливаешь и ссылку на него кидаешь сюда.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Chrome076, а зачем идти с Е3 в клинч? Стесняюсь спросить, а про бока и корму не слышал нет? Отказываться назад и бить в нлд, если уж в клинч хочется.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Не не понерфили... Имба... 

P.S. пробитие от фоша 155

И снова абсолютно идентичное пробитие в зону с низким бронированием, где приведенка за счет угла. Нет угла - нет приведенки. Во дела, а? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Танкуют неправильно, а потом еще жалуются, что их пробивают.

Нерф! 100% нерф!

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
19 Июл 2015 - 08:09 пользователь Chrome076 сказал:

Куда его в клинче пробивать? 

А  это уже ваша проблема, если вы оказались в лобовом клинче с е3. Не надо так
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
463 публикации
13 912 боёв
На самом деле, выглядит не так плохо. Вчера собственноручно обстрелял Е3 в треньке. По большому счету, его главная новая проблема - дырка в НЛД, и то не во всем, а только там, где угол выгодный для врага. Зато заделали пробития в трансмиссию, что безусловно плюс, да и брови больше нет, если получится найти кучку мусора - Е3 будет танковать. Вот насчет голды только не знаю, не проверял, как держит.
Товарищ, помни - модератор бдит!
Игроки
4 публикации
25 832 боя
19 Июл 2015 - 08:51 пользователь _DarkRainbow_ сказал:

На самом деле, выглядит не так плохо. Вчера собственноручно обстрелял Е3 в треньке. По большому счету, его главная новая проблема - дырка в НЛД, и то не во всем, а только там, где угол выгодный для врага. Зато заделали пробития в трансмиссию, что безусловно плюс, да и брови больше нет, если получится найти кучку мусора - Е3 будет танковать. Вот насчет голды только не знаю, не проверял, как держит.

Ты уверен что зону триплексов заделали?

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
Обновлённый внешний вид очень понравился. Но вот НЛД. Нужно ещё доработать систему визуального отображения непробитий. Чтобы точно видно было куда попали. А то на НЛД было дело отображалась отметина якобы от непробития (выглядело как углубление серебристого цвета), а на самом деле это было именно пробитие, так как прочность моя Е3 потеряла. Визуально НЛД стал более округлым, но по части прочности разницы не заметил. С большой дистанции пробивался нормально ТТ орудиями 10 левела. Доворачивать во время выстрела пробовал. По направлению к командирской башенке пробивали следующим образом: смотря на неё саму Е100 целился буквально чуть ниже её, таким образом дамаг, по-видимому, проходил через крышу. Изменено пользователем CoolRockBassBlock
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
19 Июл 2015 - 10:25 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Ты пришёл в профильную тему, но у тебя нет этой ПТ. И ты её даже не качаешь судя по всему! Поверь, с плохими показателями и малым кол-вом боёв на ней, можно хотя бы из чисто человеческого уважения дочитать до конца сообщение игрока при наличии этой техники. У тебя же её просто нет!

Поэтому писать сюда ты конечно можешь, но без гарантии что твоя писанина будет прочитана.

1. То есть, по Вашей логике, знание того или иного элемента игровой механики основывается исключительно на опыте его применения в игре? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

2. Ужас какой ©

Пользователь сказал:

Во-вторых! О том, чувак, что есть ПС и что оно является индульгенцией для разработчиков в любом случае, оправдывающее любое действие/бездействие и о том что проект целиком и полностью принадлежит ВГ и является свободным полем деятельности - мне известно.

Ну и замечательно.

Пользователь сказал:

О том что в своём проекте они могут вносить изменения на своё усмотрение без уведомления пользователей и бла-бла-бла... и т.д., и т.п., мы так же все об этом знаем. Я лишь, учитывая собственный многолетний опыт участия в проекте умозаключил природу нерфов и апов ИМХО, как я это вижу, (ибо Е3 как редкий вид не был имбой по сути, тащить бои на нём невозможно, кроме бронированного лба у него не было ничего для этого, он мог лишь продавливать направление, но жил пока жила команда, оставшись в одиночку он практически обречён, любая СТшка и почти любой тяж сделает больше в такой ситуации). Но обо всём этом с тобой можно было бы дискуссировать если бы у тебя была эта ПТ. Её нет, дискуссия бессмысленна. Давайте обсуждать вкус ананасов с теми кто их ел!

Ваши умозаключения - еще не есть истина. Вы можете умозаключать что угодно в течение какого угодно периода времени, однако факт остается фактом: все нерфы или апы осуществляются исключительно на основании данных общесерверной статистики. По-другому и быть не может: цифры не лгут, а мнения пользователей могут быть совершенно разными.

19 Июл 2015 - 10:37 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Опиши пожалуйста, как это сделать. К своему стыду реплеи пишу, иногда просматриваю, но не разу не заморачивался как заливать их куда то.

Видите. А Вы до сих пор не знаете, как заливать и выкладывать на форуме реплэи, сохраненные клиентом игры. Так что прежде чем других обвинять в непрофессионализме - всегда стоит начинать с себя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Пользователь сказал:

А по сему не стоит тут трясти потрохами по поводу ПС, Ок? Как пользоваться сливным бачком я знаю, объяснять не надо. Минуса на форуме отменили.

Поэтому тролить возвращайся в чаты, домой, а не в профильных темах!

1. Хамить на форуме не стоит. Это не только неконструктивно, но еще и чревато.

2. Как и где мне общаться - я решу сам, не спрашивая Вашего мнения. Что вполне понятно, я полагаю.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
484 публикации
54 360 боёв
19 Июл 2015 - 09:41 пользователь Steelsader сказал:

И снова абсолютно идентичное пробитие в зону с низким бронированием, где приведенка за счет угла. Нет угла - нет приведенки. Во дела, а? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Танкуют неправильно, а потом еще жалуются, что их пробивают.

Нерф! 100% нерф!

Скрин был сделан гораздо позже. Извини, в заворухе не успевал сделать скрин. Пробитие было метров с 30-20, на более менее ровном участке. у меня нлд был прикрыт. 1 пробитие было в кепку, одно не пробитие туда же, и 3 пробитие в ВЛД. Нерф 100% идостаточно сильный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...