Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
484 публикации
54 360 боёв
15 Июл 2015 - 13:58 пользователь ghosthunt сказал:

выехал на е3 накидали в башеньку  от 907 объекта  по -полной ), днище спрятал а в башеньку терь прошибают без проблем

А я о чём? Я сам офонарел! ББ в башню, ис8, борщь на сток пухе, и хевик. Вот кто может обьяснить, как? У меня что, другой Е3?
Игроки
484 публикации
54 360 боёв
Зашли в треню, попробывали Е3 на пробитие в кепку. Результат такой, ББ ис4 пробивает через раз, голда пробивает 100% случаев. Раньше пробивали ПТ10лвл голдой, и то иногда.
Игроки
57 публикаций
75 224 боя
15 Июл 2015 - 16:21 пользователь _Sigmundr_ сказал:

Зашли в треню, попробывали Е3 на пробитие в кепку. Результат такой, ББ ис4 пробивает через раз, голда пробивает 100% случаев. Раньше пробивали ПТ10лвл голдой, и то иногда.

да не может быть такого! Стрелял вчера из того же орудия в лоб и бок кепки в тренях с другом- ни разу не пробил!
Игроки
484 публикации
54 360 боёв
15 Июл 2015 - 17:31 пользователь lyzifern сказал:

да не может быть такого! Стрелял вчера из того же орудия в лоб и бок кепки в тренях с другом- ни разу не пробил!

Вам реплей спецом записать? Тяжело самим в треню зайти проверить?
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
15 Июл 2015 - 17:39 пользователь wh1te_raven сказал:

Олично убили ПТ,  е100 шатал в кепку ББхами каждой тычкой.

Вот не надо мне тут ко-ко-ко, ага? пробивают только пт9-10 без голды, и , очень редко, тяжи 10 лвл. Голду башенка не держит

Кстати, забавный случай. Бились с нашим башенным собратом в кепки - я пробил его 1 раз, потом 2 раза не пробил, потом пробил ( в кепку!!!!). е4 же меня бб 3 раза подряд, привет ангар! У е4 теперь что, башенка толще нашей стала?

п.с пробития от ББ соток в нлд просто стул поджигают, раньше не наблюдалось такого. Есть идея 263 выкупить, с нерфом башенки у того броня даже толще будет

shot_073.jpg

Изменено пользователем SlNBAD
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
В  любом случае башенка шьётся пт 9 -10 лвл почти в 100% случае. вот сейчас яга, который тигр, изнасиловал, просто с вертухи. 
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
57 публикаций
75 224 боя
15 Июл 2015 - 18:15 пользователь SlNBAD сказал:

Вот не надо мне тут ко-ко-ко, ага? пробивают только пт9-10 без голды, и , очень редко, тяжи 10 лвл. Голду башенка не держит

Кстати, забавный случай. Бились с нашим башенным собратом в кепки - я пробил его 1 раз, потом 2 раза не пробил, потом пробил ( в кепку!!!!). е4 же меня бб 3 раза подряд, привет ангар! У е4 теперь что, башенка толще нашей стала?

п.с пробития от ББ соток в нлд просто стул поджигают, раньше не наблюдалось такого. Есть идея 263 выкупить, с нерфом башенки у того броня даже толще будет

263 теперь получше будет с его то динамикой, на нём хоть отъехать успеешь)))

Игроки
33 публикации
46 707 боёв

Походу дела разработчики услышали мои мольбы, и Т110 Е3 снова может держать удар и сдерживать направление, а может мне просто  кажется, или команда противника просто раковала)))   P.S кепка пробивается Ягой 100 так-же((( Кому интересно, видео прилагается.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Нашёл интересный реплей, посмотрите, фв его в рубку пробил за фарой?

Там есть место, куда можно пробить с 150 пробоя. Оно в 3 раза меньше, чем раньше было окошко. Туда стоя в упор к АФКшному Е3 сложно попасть.

Но да, 1 из 5000-10000 туда попадать будет. Есть еще 2 таких же места в нлд по краям. Тоже площадью пару пикселей.

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
15 Июл 2015 - 19:58 пользователь lyzifern сказал:

263 теперь получше будет с его то динамикой, на нём хоть отъехать успеешь)))

263 весьма печален, но теперь лучше е3, ибо приведенка его маски - около 273мм, у нас башня примерно такая же + его динамика. Вот нафиг теперь е3?

Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
15 Июл 2015 - 18:15 пользователь SlNBAD сказал:

Броня у Е3 ...не заметил. Как шили так и шьют. Играть от брони утопия . 

А вот 263 типичный совко-чит . Зарядил ему ББ в лоб рубки ...не пробил . Зарядил голду ,ещё два раза не пробил . Смотрим в ТТХ , лоб 263-го , 260 мм , смотрим голду Е3  280-470 , то есть его лоб тоньше чем мой МИНИМАЛЬНЫЙ пробой ... как говорится без коментариев . Совко чит он и есть совко чит .

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

А вот 263 типичный совко-чит . Зарядил ему ББ в лоб рубки ...не пробил . Зарядил голду ,ещё два раза не пробил . Смотрим в ТТХ , лоб 263-го , 260 мм , смотрим голду Е3  280-470 , то есть его лоб тоньше чем мой МИНИМАЛЬНЫЙ пробой ... как говорится без коментариев . Совко чит он и есть совко чит .

Э... Там 325 приведенки, если что.
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
15 Июл 2015 - 21:02 пользователь Dimon_SPG сказал:

Вот  на таких как ты броня 263 и рассчитана. приведенка ВЛД за 400, рубки за 320 или 340, маски 270. Теперь... броня под рубкой 250мм без угла, огромная щель и отверстие в маске - 0 мм (фугасы заходят с фулл уроном), приведенка НЛД - 170мм, есть 3 выхлопных отверстия на капоте - тоже шьется без пролем.+ борта из фольги +  любая голда и пт шьют маску с критом орудия...

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
15 Июл 2015 - 21:52 пользователь _Shikana_ сказал:

почему е3 не пробивается в самую нижнюю часть нлд? планируется ли фикс е 3? 

!) потому что стреляешь туда со стокового ис3.
2) Уже пофиксили, пт стала ни о чем

Игроки
84 публикации
19 891 бой
16 Июл 2015 - 00:11 пользователь Steelsader сказал:

Э... Там 325 приведенки, если что.

Там 260 приведенки, если что, в маске.

А то, что он туда не пробивается, это уже другой вопрос.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...