Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
64 935 боёв
31 Авг 2014 - 20:05 пользователь Ma_Fa сказал:

Возможно буду резок, но! С чего бы мне Вам что-то доказывать, друг мой? Я высказал мнение и аргументировал его имеющимися доказательствами. Пытаясь обратить Ваше внимание на то, что, возможно, Вы просто не подобрали ещё ключик именно к этой машине. Рвать зад, чтобы доказать что Е3 круче всех, не имею желания и не вижу смысла. Хотя специально из уважения к оппоненту повторюсь:

Мне думается, что 56% побед на Е3 за 2000 боёв достаточно, чтобы понять что я гну. Не идёт игра, продай танк и играй на чём-нибудь другом. Я ФОШа155 и ФВ215(183) продал и не переживаю по этому поводу. И не кричу в профильных ветках, что эти танки уг.  Хотя у меня на них игра не пошла...

Я так же не пытаюсь Вас в чем то переубедить! Но то что вы называете факт на самом то деле вырезка из контекста! Нужна объективная оценка техники на что и рассчитана данная тема. Я не поленился даже сравнить свои достижения с Вашими. И при почти 1000 боев 53% побед мои показатели чуть ниже Ваших. кстати хочу заметить что первые 200 боев они были даже выше. % побед зависит от рандома, а не от Ваших умений. Поэтому я знаю о чем говорю и когда будет время заскриню 20 боев подряд и даже составлю своего рода коэффициент того что получилось. (голдой за все почти 1к боев пользовался раз 10 и во взводах не играю)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

После акций, если не забуду, сделаю скрины сессий в WoT Logger.

Но, честно говоря, я не знаю, что нужно делать с Е3, чтобы на ней "не шло". Ехать светить по полю на Малиновке?

Игроки
230 публикаций
136 929 боёв
01 Сен 2014 - 15:02 пользователь OlegCU сказал:

Никто не знает, будут в ближайшее время акции со скидками на Е3, "марафон" или "Ася шарит"?

Во второй половине сентября вроде будут скидки на все 8-10лвл, тогда и брать. В этом году аси на е3 не было. Сам выкачал позавчера, жду скидки)))

Мастер-танкист — 95,30%

Игроки
21 публикация
64 935 боёв
Динамики боев в скринах пока не будет, из-за чудо акции в которой ПТ просто нормально не поиграть (СТ как *** толпой налетают, а ствол к сожалению только с одной стороны)
  • Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Динамики боев в скринах пока не будет, из-за чудо акции в которой ПТ просто нормально не поиграть

Хех.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-8635513-0-19201600-1409704002_thumb.jpg

Но вообще - да. Целый месяц беда намечается.

Игроки
337 публикаций
15 432 боя
03 Сен 2014 - 00:27 пользователь Steelsader сказал:

Хех.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-8635513-0-19201600-1409704002_thumb.jpg

Но вообще - да. Целый месяц беда намечается.

А по мне,так она и не кончалась.((( Раньше пытался помогать... плюнул, неблагодарное это дело, один случай и ста, когда тебе ответят добром и помогут... Как правило, ты будешь покинут и отдан на растерзание пт и ст не задумываясь. Стал себя заставлять, игнорировать призывы о помощи других.. гори оно огнем... Своя Наташка, ближе к телу.
Игроки
3 566 публикаций
85 140 боёв
Да, Е3 можно пока оставить, пусть пока отдыхает набирается сил. Впрочем так же как и арту. Ибо 8-10 СТ чуть ли не в каждом бою не оставляют шансов на нормальную игру. Вчера и сегодня просто фармил на ИС6 и Т34 и вы знаете, достаточно комфортный баланс. 34-ку практически не кидало к 10-м, а ИС6 почти не играл с 9-ми. В основном на своих 8-х уровнях. Возможно это как то связано с акцией на СТ...
Игроки
700 публикаций
27 боёв
31 Авг 2014 - 18:02 пользователь Steelsader сказал:

Но, честно говоря, я не знаю, что нужно делать с Е3, чтобы на ней "не шло". Ехать светить по полю на Малиновке?

Mожно ехать давить, а тупорылые союзники сидят по углам, из которых даже снайперить нельзя, и ждут пока тебя вынесут, потом начинают робко высовываться по одному и дохнуть.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Не могу больше молчать об этой пт........

Это самое де......мо из всей ветки, вырубают бк через бой, зачем сувать бк в перед танка, что места другого не найшлось???.... вот только что взял это в бой, не играл на ней уже две недели, и тут линия зигфрида, думаю заеду в город сейчас ..... прицелюсь, бах бах и готово...., но не тут то было!

В реальности было так: заезжаю в город, думаю полюбому БРОНЯ должна что то решить, везжаю на центральный проулок, еще в прицеле не словил врага как с угла на против обэкт 268 засажывает в бк, через пол секунды прилетает от немецкого терминатора ...прямо в бк......

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0904/88/d2948f8bf814369aaa0a8f6de1f19388.jpg

http://iceimg.com/o0ewwVpk/img1ccf5fa0da52ce050b05c6a695dd546e.jpg

Когда я его катал на тесте оно мне не понравилось совсем, но я думал на основе будет совсем по другому, я ожидал от этого танка чего то того , чего нет во всей ветке, но тут пустота, здесь не должно быть ничего!!!

Вольверин, слуггер, АТ25 вспоминаю до сегодняшнего времени, Т28 это орудийный дредноут всех времен, Т95 машина медленная, но с Броней, ВСЕТАКИ, Т110Е3 это простая пустота не запоминающая и не интересная совсем.

Игроки
3 566 публикаций
85 140 боёв
04 Сен 2014 - 20:11 пользователь Greysi сказал:

Это самое де......мо из всей ветки, вырубают бк через бой, зачем сувать бк в перед танка, что места другого не найшлось???.... вот только что взял это в бой, не играл на ней уже две недели, и тут линия зигфрида, думаю заеду в город сейчас ..... прицелюсь, бах бах и готово...., но не тут то было!

В реальности было так: заезжаю в город, думаю полюбому БРОНЯ должна что то решить, везжаю на центральный проулок, еще в прицеле не словил врага как с угла на против обэкт 268 засажывает в бк, через пол секунды прилетает от немецкого терминатора ...прямо в бк......

Когда я его катал на тесте оно мне не понравилось совсем, но я думал на основе будет совсем по другому, я ожидал от этого танка чего то того , чего нет во всей ветке, но тут пустота, здесь не должно быть ничего!!!

Вольверин, слуггер, АТ25 вспоминаю до сегодняшнего времени, Т28 это орудийный дредноут всех времен, Т95 машина медленная, но с Броней, ВСЕТАКИ, Т110Е3 это простая пустота не запоминающая и не интересная совсем.

Неприятная карта для Е3. И на поле не поедешь - СТ и арта разберут и в городе подвижности маловато. Но ехать первым как ты ололо в город - тоже не вариант. Ибо подставляешь бока, да и НЛД полностью открыта, стреляй - не хочу. Не надо ждать от неё неизвестно чего и думать что она бессмертна, следует помнить о том что НЛД шьют даже раки 7-8лвл если правильно стреляют. А в городе где дистанции небольшие и НЛД не прикрыть - это тем более актуально. Я обычно попадая на эту карту поджимаюсь к окраине города и жду, там походу становиться понятно где кто засвечивается и когда уже есть картина, потихоньку ловишь моменты и высовываешь жало что бы выстрелить, ибо заехать в сам город можно только когда окончательно понятно где и кто находится. Поэтому не стоит говорить о Е3 плохо лишь потому что фантазии хватает только на то что бы заехать в начале боя в город, не зная броду и где, кто и что, наполучать звиздюлей и в хвост и в гриву, а потом кричать "де...мо". Кстати, по критопригодности, один из самых, лично в моём ангаре, удачных топов. За 1700 боёв горел всего раза 3-4 и БК особо не беспокоит. Если хочешь узнать что такое "выносят БК "по настоящему", поиграй на Т57 Хэви, лично у меня башня летает каждый десятый бой даже с вкачанной "бесконтактной боеукладкой", плюс так же часто критуется механизм башни. И порой не знаешь что чинить. Поэтому Е3 отличная машина во всех отношениях, просто на некоторых картах нужно думать не только лобовой бронёй но и головой. Но самый большой кайф это когда вражеские сотки, яги, семёрки, бодро и браво танкующие, начинают пятиться при виде вдруг появившегося мускулистого силуэта ЕТРИКА )))  

• Плюс 1
Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
04 Сен 2014 - 20:11 пользователь Greysi сказал:

У меня лично пустота от ИС-7. 

Прото тупой  тяж. И с ним все понятно.

И вот вот теперь думаю стоит ли брать ИС-4, что бы не разочароваться.

А вот Е3 наоборот нравится. 

Пусть и игра без башни. В этом вся фишка.

Правильно выше сказанно: трудяга!

Бывало за пол команды приходилось играть.

Игроки
21 публикация
64 935 боёв

По поводу БК та же ***, выстрел в нижний сразу же повреждения БК, стоит без контактная и даже ставил мокрую (с мокрой БК повреждается в 2 раза болнижни Нижний броне лист стоит под таким углом что с верхней точки до нижней выходит от 210- и свыше 310 не считая склон орудия врага, рикошеты кстати отсутствуют, только непробития,  хотя почему?. Вот скрины самых выдающихся пробитий все сделаны под горизонтальным углом танка

последний скрин это просто Шедеврально 

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

Наверное повторяюсь, БК у практически у всех амеров слабая. 

Но на Е3 подрыва ни разу не было. 

Обычно малой ремки хватает на бой. 

Считаю это не критично. 

У меня не прокачана Бесконтактная боеукладка.

И сильно это не тревожит.

Изменено пользователем IvGor1980
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
05 Сен 2014 - 11:35 пользователь IvGor1980 сказал:

Наверное повторяюсь, БК у практически у всех амеров слабая. 

Но на Е3 подрыва ни разу не было. 

Обычно малой ремки хватает на бой. 

Считаю это не критично. 

У меня не прокачана Бесконтактная боеукладка.

И сильно это не тревожит.

1 раз мой подорвал бк фв183, наверное ББшкой бил

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
05 Сен 2014 - 15:28 пользователь Steelsader сказал:

Кем нужно быть, чтобы катать на амерах без бесконтактной?

Только на Е3 ее нет в приоритет БоБра ремонта и маски. По чему-то отсутствие ее не сильно напрягает.

На Хеви с бесконтактной по два раза за бой случается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...