Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
7 588 боёв
Что вы тут про броню говорите,многие когда видят е3 заряжают голду и не парятся с бб ))) да и голдой не всегда пробивается ) главное прятать нлд ну и лбом не стоят,а делать легкий ромб чтоб еще рикошеты были.
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
14 Фев 2014 - 06:43 пользователь CainamosizhMai сказал:

Полнейшая фигня.

Во-первых - это ж где надо выискать 5-6 Львов в одной команде и на одном направлении?

Это ж бред написан, жуткий причем. Тело вообще не понимает, что его просто понесло.

Е3 - как ни один танк в игре не держит удар и одновременно отвечает.

Уже не раз были дуэли, где фош155 с кассеты не пробил ни разу. вафля не пробила с кассеты ни разу.

О тяжах вообще помолчим.

Грамотный пилот на Е3 - это нереальная проблема для противника, особенно в Противостоянии.

Три штучки Е3 выносят любой раш.

Танк в этом патче будет иметь нереальные показатели.

Даю прогноз. Будет дикий вайн в вашей теме. Я сегодня с яг е-100 2 раза не пробил голдой и 1 раз бб ком башню е-3. Как же другие допустим е-100 ее должны пробивать? Бред очередной варгейминга. У любого танка есть в любой области уязвимые зоны чем лучше ваш е-3? Вы теперь тупо будете рубкой торговать и вас *** кто будет пробивать. как уже достали маразмы варгейминга. P.S. Раньше она пробивалась охотней и - это было правильно.

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв

Хорошо что е-3 хоть мало в рандоме. Хотя скоро все прохавают его исключительную бронированность. А с всеобщим нерфом имб таких как 268 и фош. Начнут брать ваш е-3. Ибо человек так устроен. Ждите скорого нерфа брони. И вайна в вашей теме.

• Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

подскажите как использовать эту так называемую броню?

Как вариант, научится играть. Разобраться в механике за 26к боев, подумать немного в направлении тактики, изучить ттх своей машины.

Этого достаточно, чтобы тащить 1 из 5, карать 3 из 5, выигрывать 6-7 из 10.

Я гарантирую это. ©

• Плюс 3
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
15 Фев 2014 - 00:52 пользователь Makvecio сказал:

Вот сегодня как ты просил выехал под фокус 5-ти 6-ти львов(10уровня) по ровной поверхности без камней и прочих укрытий, без трупов танков. Получил более 20 попаданий.

Все львы в ангар ушли

http://www.youtube.com/watch?v=wdDEO9q54bM&feature=youtu.be

ВК72 не вижу давай риплей.

Где ровная поверхность? Сплошные горки да дома.

Зачем кататься взад вперед перед нубо-ст? Выехал и стрелял бы по ним. Наверное здесь какая то военная хитрость xD

Остальных убивал по одному, при этом видно как ты липнешь к домам (читай укрытиям).

Надо чтобы на ТТ-8 сидели полные *** чтобы в лоб толпой не разобрать е3 в нлд. Распоследний олень в рэндоме знает куда надо стрелять чтобы гарантированно пробить.

Не критуется БК через нлд говорите? Ну ды, ну ды. Своим видео ты это опроверг :tongue:

Броня е3 лучше брони Т95. Её меньше чем на Т95, а значит на е3 больше эффективной брони (примерно как на ис7 или мб Т110е5).

Но выкатившись на толпу ТТ-8 е3 гарантированно уйдет в ангар, Т95 - нет. Потому что нлд больше ***, его не надо выцеливать и тратить время на выцеливание.

Это значит что на е3 сложнее давить против тяжей 8-9 левелов на ровной местности.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
250 публикаций
37 949 боёв
15 Фев 2014 - 13:43 пользователь RA_PH сказал:

Но выкатившись на толпу ТТ-8 е3 гарантированно уйдет в ангар, Т95 - нет. Потому что нлд больше ***, его не надо выцеливать и тратить время на выцеливание.

Это значит что на е3 сложнее давить против тяжей 8-9 левелов на ровной местности.

Докачал вчера наконец-то е3, откатал боёв 10, честно говоря пока не в восторге от него, побед 16% )), может просто не везло, команда тупила или ещё что (кстати заметил что экипаж и модули повреждаются очень часто(?)). Черепаха очень нравилась тем, что можно спокойно стоять перед 2-3 вражинами и не боясь что отправишься в ангар. Тогда как на е3 лучше в ближний бой не вставать, либо прятать нлд.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
15 Фев 2014 - 14:43 пользователь RA_PH сказал:

Зачем кататься взад вперед перед нубо-ст? Выехал и стрелял бы по ним. Наверное здесь какая то военная хитрость xD

Остальных убивал по одному, при этом видно как ты липнешь к домам (читай укрытиям).

Надо чтобы на ТТ-8 сидели полные *** чтобы в лоб толпой не разобрать е3 в нлд. Распоследний олень в рэндоме знает куда надо стрелять чтобы гарантированно пробить.

Не критуется БК через нлд говорите? Ну ды, ну ды. Своим видео ты это опроверг :tongue:

Броня е3 лучше брони Т95. Её меньше чем на Т95, а значит на е3 больше эффективной брони (примерно как на ис7 или мб Т110е5).

Любое ПТ выкатившееся на толпу 8-9лвл на ровной местности - просто просится чтобы его отправили в ангар. И Т95 проживет там не намного дольше. Времена раша Мяусов по полю Малиновки уже давно закончились. Я не буду говорить что Т95 картон, но грамотный Е3 танкует как минимум не хуже, а то и лучше. И при этом может адекватно наносить дамаг из-за хороших УГН и УВН. Кроме того, посмотрите на видео сколько кумулятивов приняла командирка Е3 без урона. Т95 в такой ситуации, во первых, уже давно бы сдох. А во вторых он бы вообще не смог стрелять из-за ужасных УВН и ему пришлось бы вылазить в открытую.

Кроме того, вращать землю под собой, добираясь до позиции и молясь чтобы союзники не слились пока ты ползешь, это слишком круто для моих нервов. По крайней мере Е3 доставит свою тушку на позицию примерно со всеми остальными тяжами.

Кстати если говорить про голду - Т95 от нее страдает гораздо сильнее. Кумулятивы СТ9 довольно стабильно шьют не только НБЛ и башенки, но и всю вертикальную зону возле и под орудием. Про ТТ9 и 10 я уже и не говорю. А грамотно стоящего на скате Е3 пробить почти нереально. По крайней мере с пробитием менее 400мм.

Если говорить про преимущества Т95 над Е3, то это в первую очередь более низкий уровень боев, круговая броня и экраны помогающие от сплеша арты. Е3 это больше машина одного направления, зато более гибкая в выборе позиции и тактики. Все это ИМХО естессно.

• Плюс 1
Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
15 Фев 2014 - 14:43 пользователь RA_PH сказал:

Я стою на ровной поверхности, а горки, дома-это у противника.

Зад -перед катаюсь, чтоб во время перезарядки меня не выцеливали да и чтоб  арта не попала.

Липну я к домикам потому, что противник за домиками.

Кароче, по твоему я должен был заехать в середину 5-6 львов  и стоять неподвижно

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
15 Фев 2014 - 18:07 пользователь Miandulu сказал:

Любое ПТ выкатившееся на толпу 8-9лвл на ровной местности - просто просится чтобы его отправили в ангар. И Т95 проживет там не намного дольше. 

Я не сравниваю способность брони Т95 и е3 держать удар. Тут как бы все понятно. 10 левел есть 10 левел и он должен быть на порядок лучше.

Но любой олень в рандоме знает что чтобы слить врага нужно стрелять ему в нлд.

Я постоянно выкатываюсь на толпу ТТ8-9 особенно в городах, потому что эта тактика оправдывает себя.Именно для того чтобы противник фокусил огонь на броне Т95 а не раздомаживал моих союзников. ТТ8-9 редко могут что-либо противопоставить броне черепахи даже с учетом позитивных для них изменений патча 086. Не забывайте что тонны домага поглощают гусли Т95 и нлд также прикрывают её передние катки. 

У е3 нлд настолько велик что не составляет труда в него попасть даже без полного сведения. Да его пробить сложнее с одного танка, но когда это шквальный огонь и е3 находится в фокусе, к тому же поставлено на гуслю - это ангар для е3. Ололо е3 10 левла умерло в неравном бою с 8-ками. Шквальный огонь десяток конечно убьет кого угодно.

15 Фев 2014 - 18:52 пользователь Makvecio сказал:

Зад -перед катаюсь, чтоб во время перезарядки меня не выцеливали

Так они попадали тебе в влд именно потому что там небольшой уклон, а местность вся холмистая и горы кругом, какая там нафик равнина? И отъезжал ты чтобы нлд свою спрятать за этим уклоном. Думаешь я не понимаю как на ней играть, когда рельеф за тебя?

Можешь мне примеры не приводить. Был у меня е3 и пробовал я играть на нем как на Т95 против тяжей 8-го уровня исов3, львов, т32-х и прочих. Выкатываешься на толпу и привет ангар. Да я краб клешнерукий и что это довод против? Скиловый игрок так на е3 не поступит, а на Т95 может - и этим действием весьма поможет своей команде ибо Т95 просто обязана давить толпы ТТ8.

У меня все для тебя.

Изменено пользователем RA_PH

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
15 Фев 2014 - 19:56 пользователь Makvecio сказал:

Поздравляю вас с очередным присвоением  мне высокого звания Мастер Боёв.

Ура товарищи!

Лучше скрин с перками своими покажи.

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
15 Фев 2014 - 20:21 пользователь RA_PH сказал:

Лучше скрин с перками своими покажи.

Это?

2014-02-15_22-03-18.jpg

Изменено пользователем Makvecio
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
15 Фев 2014 - 21:05 пользователь Makvecio сказал:

Это?

Спс лови плюсадын. Братство поставь в одну колонку - работает только когда прокачано у всех.

Игроки
1 107 публикаций
65 602 боя
15 Фев 2014 - 22:05 пользователь Makvecio сказал:

Это?

Одинаковые перки у заряжающих не дают плюса,замените другими.

"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Маквецио, че так стата просела то?!:harp:

У командира у тебя последний перк, нужно было в первую очередь качать!:unsure:

Отчаянных у тебя два, эффект не суммируется!

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв

Эти перки задолбали.

Последний перк  до 90% скачал за неделю, а с 90до 95% - пол года.

Количество игр соответственно пропорционально времени игры.

Поэтому, что то отменять и качать другой перк нету желания.

Игроки
21 публикация
11 645 боёв
15 Фев 2014 - 12:19 пользователь Barkas79 сказал:

подскажите как использовать эту так называемую броню?

ну как-то так...

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
15 Фев 2014 - 18:15 пользователь RA_PH сказал:

Братство поставь в одну колонку - работает только когда прокачано у всех.

Оно прокачено у всех, не важно как разбросано, важно что у всех, поэтому будет работать.

Зы: Напишите кто то новый гайд по Е3.

Изменено пользователем legendaogame

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...