Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
15 221 бой

Что хочу господа сообщить... особенности, после вохода 8.11

вражеский Е3 пробил рубку обычной бб. через пару боёв опять вражеский Е3 пробил проекцию за фарой...

и опять же "случайно" мод показывает, что после обновы лобовая броня вдруг и неожиданно - 295... вместо 305...

таки дела....

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

и опять же "случайно" мод показывает, что после обновы лобовая броня вдруг и неожиданно - 295... вместо 305...

Колижн модель с тобой и твоим модом не согласна.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Фев 2014 - 07:40 пользователь Sanok_S сказал:

з.ы. в посте 8749 где я скринил твою баталию с Япесто я похожу ошибся, 7 дамаги он тебе скорее всего нанес тараном, а последний выстрел с большой дыркой на твоем корпусе был рикошет, а не фугас, почему он так отобразился фиг знает, может глюк мода, сейчас на работе, но вечером постараюсь ещё раз зыркнуть.

все верно, 7 хепе тараном и последний выстрел рикошет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-32602300-1392822863_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-27010200-1392822866_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-92099900-1392822868_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-08946700-1392822872_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-94088500-1392822874_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-00431400-1392822878_thumb.jpg

сейчас попробую глянуть видос с 2-мя япами

shot_179.jpg

shot_180.jpg

shot_181.jpg

shot_182.jpg

shot_183.jpg

shot_184.jpg

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв

Да ладно - нагибается как и прежде - очень нормально. Ничего не ишменилось - немножко подпилил и все - а вот перерытые карты, которые тупо заточены под ст и быстрые тт?

Начала решать скорость.

А быстрых и одновременно нормальных пт нету.

Надо назад покупать ст10 и мучиться на ней.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
20 Фев 2014 - 00:43 пользователь CainamosizhMai сказал:

а вот перерытые карты, которые тупо заточены под ст и быстрые тт?

И кстати е3, да)

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
58 публикаций
52 158 боёв
Вы тут про перки у экипажа писали,а обязательно бб качать первым,,если у командира второй у наводчика третий,а у заряжающего первый,это норм. или работать не будет?
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Фев 2014 - 04:02 пользователь mirgorod_2 сказал:

Вы тут про перки у экипажа писали,а обязательно бб качать первым,,если у командира второй у наводчика третий,а у заряжающего первый,это норм. или работать не будет?

самое главное чтобы у всех членов экипажа ББ было выкачено на 100%, в каком порядке вообще пофиг, хоть у одного 1м перком, а у все остальных 4м.

не смотри ни на кого, какие перки ставить только тебе решать, все зависит от оборудования/расходников и самое главное от твоего стиля ведения боя. Кто-то гонит танк под универсальные условия чтобы если нужно и подстветить и пострелять, кто-то делает на ближний бой и бустят ремонт + подвижность, кто-то наоборот на длинные дистанции + все на стрельбу и маскировку, я в свое время очень интересовался этим вопросом много видео пересмотрел в том числе и со стримов про игроков, посверлил мозг многим хорошим игрокам кто катает тысячи и тысячи боев одну и ту же технику, сам кое что попробовал, посмотрел что мне удобнее и оставил перки которые действительно работают и которые для меня важны.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Фев 2014 - 21:32 пользователь Makvecio сказал:

Что можно сказать постами  на игровом форуме?

Мы тут не решаем глобальные проблемы, либо хвастаемя, либо ноем своими  танчиками.))

В том что тебе не понравилось-получилось типа я хвастаюсь.

Не  расстраивайся, бывает и ною))

Вчера стою на горе передом вниз с открытим нлд,  нагло  в полный рост подьезжает ко мне т62 и устроил дуэль

Я   его пробил пару раз , 3-й не успел.

А он отвечая на один мой выстрел несколькими выстрелами убил мой Е3.

Если бы пушку Е3 не урезали,  Т62 убил бы за пару выстрелов и *** бы он пошел на  открытий дуэль со мной.

Так что выходит ПТ это не Е3, а средний танк Т62.

Разрабам надо задуматься.

Наверное теперь пэтэшники начнут плакать и разрабы урежут Т62, Батшат итд.

Потом опять.... СТ завоют

Надо было все оставлять как есть, лично меня все устраивало и фошы и 268.

я не знаю с какими модами ты ездиешь, я катаю с модами джова, хардиконками и сведением в виде стандартных точек, ничего запрещенного и лишнего нет, если ты катаешь без модов, то натяни хотя бы оленемер и посмотри кто тебя убивает и кого ты убиваешь + чем в тебя стреляют ибо на всех роликах что ты выложил по тебе стреляли именно ББ и никакой голды, чтобы ты не думал что маска, крыша и башенка Е3 люто держит голду, это далеко не так, мой Е3 пробивали и в маску СТ 10 голдой 2 раза подряд, и в крышу все кому не лень если они выше и в башенку было дело и 57 хэви всадил весь голдовый барабан без единого промаха либо не пробития и Т110Е5 все разы подряд пробивал башенку до тех пор пока не убил. Ещё раз, ББ и подкалиберы оставляют большие рваные дыры, кумы оставляют маленькие и аккуратные.

Е3 имеет значительное преимущество перед врагами при перестрелке лоб в лоб с дистанции, притом с любым противником, на некоторых картах типа утес, химмельсдорф, фьорды и т.п. вообще для него чистый мармелад. На Е3 проще всего набивать стальные стены и проще всего набирать потенциальный дамаг + давить направление при нужном рельефе местности.

у меня есть и Е3 и Япесто раз уж мы про них говорим, на обоих танках я убил много и Е3 и Япесто, но Япесто убил больше ибо их больше в рандоме, до сих пор народ боится как огня черепахи и из-за этого не качает Е3, 13 км/ч не каждый выдержи, для некоторых и 30 мало, по ветке япы все ПеТе комфортны от начала до конца вот люди и выбирают что проще.

не танки гнут, а люди, каждый подбирает для себя комфортную технику, кто-то бегает за имбами, а кто-то любит танк и осваивает его, может быть даже 1 танк, катает, но даже на одном и том же танке все играют по-разному и по-разному его под себя настраивают + выдают на одном и том же танке при равных условия разные результаты. Ты пишешь про некое хвастовство, но обычно хвалятся некими хорошими результатами, которых у тебя к сожалению нет, я не понимаю чем ты хвалишься, посмотрел специально только Е3 у тебя, ничего выдающегося нет, средний дамаг 1,5к для такой ПеТе это очень мало, цена ей 2,5-3к минимум для среднего игрока и 3к+ для хорошего, 1-2 реплея из 10-20, а то и больше где ты набиваешь 5-7к дамага далеко не показатель стабильной и хорошей игры + некой имбовости танка.

и кстати в отличии от многих форумных вайнеров я никогда не ною, хотя всякое бывает, либо техника не пошла, либо сам накосячил, ВБР не главный фактор влияющий на процент побед и эффективность игрока, можно иметь 54% винрейта и смешной рейтинг эффективности либо наоборот 52% побед и высокие показатели эффективности, не иметь ни побед ни эффективности грустно

з.ы. надеюсь никого не обидел, просто 20к боев ты смотришь на танки с какой-то другой стороны либо через какие-то очки и стабильно проигрываешь больше чем выигрываешь на отличном танке Т110Е3

• Плюс 3
Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
20 Фев 2014 - 07:55 пользователь Sanok_S сказал:

я не знаю с какими модами ты ездиешь, я катаю с модами джова, хардиконками и сведением в виде стандартных точек, ничего запрещенного и лишнего нет, если ты катаешь без модов, то натяни хотя бы оленемер и посмотри кто тебя убивает и кого ты убиваешь + чем в тебя стреляют ибо на всех роликах что ты выложил по тебе стреляли именно ББ и никакой голды, 

Оленомер  и другие моды мне только мешают, поэтому нету.

Да и  пофиг  у кого какая стата, если вижу мочу))

Новичок без рейтинга может может попасться хлеще опытных игроков с хорошей статей

Или же человек когда то нажил хорошую стату, а потом отупел или пьяный играет.))

Или же ребенок играет на акаунте папы..

На счет голды?

Играл на тесте и поэтому считал, что у всех по определению голда стоит

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ок, я тебя понял, вот только тебя мочат, а не ты :blinky:

з.ы. и 1-й повтор что мы смотрели был с основы, там ты тоже писал что в тебя КС стреляли, сам себе противоречишь, не стреляют в тебя голдой, даже на тесте

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
120 публикаций
38 420 боёв
19 Фев 2014 - 13:35 пользователь Sanok_S сказал:

повтор есть возможность выложить?

Не нашел я повторов...пересмотрел 5-6 боев,потом надоело, сорри...как только такое повторится я выложу...но по ощущениям нам реально броню подпилили...я на е3 провел много боев, после этой обновы я стал чувствовать, что пробивать стали чаще...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Фев 2014 - 12:14 пользователь Nazaroff21 сказал:

Не нашел я повторов...пересмотрел 5-6 боев,потом надоело, сорри...как только такое повторится я выложу...но по ощущениям нам реально броню подпилили...я на е3 провел много боев, после этой обновы я стал чувствовать, что пробивать стали чаще...

просто если есть повтор и есть вопрос, можно получить на него ответ, я далеко не гуру, но можно попросить знающих людей посмотреть и прокомментировать, любое пробитие либо не пробитие имеет объяснение, даже скрин не то, видео не то, а вот повтор то что нужно.

з.ы. моды прикольно сейчас помогают, можно увидеть откуда в тебя стреляют, кто стрельнул, чем стрельнул, на броне куда попал и результат.

Игроки
164 публикации
30 854 боя

Вставлю свои 5 копеек (35 боев, 57%, мастер есть).

Естественно, на волне общественного мнения, что е3 непробиваемый монолит, ожидал несколько большего количества непробитий. Но нлд ковыряют только в путь.  С другой стороны, *** на крыше больше нет и на пузе не ползаю. Это реально счастье после черепахи.  

Пока танк не понял. Тот же япесто только в профиль. 

Тогофил - это диагноз.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
21 Фев 2014 - 14:20 пользователь bearstorm сказал:

С другой стороны, *** на крыше больше нет и на пузе не ползаю. Это реально счастье после черепахи.  

Танк это медленная тяжелобронированная громадина, а не болид формулы один. Все нововведения - от лукавого. Т.е. классикой танкостроения тут и не пахнет, скорее пахнет КВГ.

Игроки
164 публикации
30 854 боя
Возможно я не совсем однозначно выразился, но я имел ввиду не скорость, а высоту танка. Скорость меня не сильно беспокоит. 

Тогофил - это диагноз.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
21 Фев 2014 - 21:40 пользователь bearstorm сказал:

Возможно я не совсем однозначно выразился, но я имел ввиду не скорость, а высоту танка. Скорость меня не сильно беспокоит. 

Ну и в чом проблема? е3 выше чем Т95. Другое дело лючки, здесь согласен. До 086 было повеселее.

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
20 Фев 2014 - 09:03 пользователь Sanok_S сказал:

ок, я тебя понял, вот только тебя мочат, а не ты :blinky:

з.ы. и 1-й повтор что мы смотрели был с основы, там ты тоже писал что в тебя КС стреляли, сам себе противоречишь, не стреляют в тебя голдой, даже на тесте

Урыл я твоего Япеса безо всяких клинчей и голды.

И ты примерно так ответишь на  мой пост: На Япесе сидел полный ***...))

http://wotreplays.ru/site/2029130#erlenberg-makvecio-t110e3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...