Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
15 922 боя
03 Мар 2014 - 08:55 пользователь Arclit сказал:

Господа, есть ли те, у кого в ангаре Е3 и 263? Именно не "пробовал на тесте", а на нормальном акке вкачаны и откатаны.

Подскажите, как по ощущения - общая дырявость лба этих машин сравнима? Ведь у 263 хоть и маска-дырка, но в НЛД дырка поменьше.

В ангаре есть оба, откатаны хоть и немного, но в целом представление имею. 
Дырявость несравнима. 263 шьётся весьма легко, гораздо легче  Е3, там еще кроме маски и нлд(дырка  не меньше) есть полоска на рубке  под прямым углом.
Также у 263 в нлд двигатель, который любит становиться жёлтым, а это часто печалит.
Но у 263его есть неоспоримый плюс в том, что он может легко сменить позицию, а вот Е3 маловероятно что сможет.

Ну и орудие у 263 тоже плюс, весьма хорошее. Но углов наводки горизонтальных нет, практически совсем.В целом, хотите быстро бегать и дпмить - берите 263. Хотите прятать
нлд и вызывать анальные вулканические извержения у соперников - берите Е3.

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
03 Мар 2014 - 09:07 пользователь Spades_Slick сказал:

В ангаре есть оба, откатаны хоть и немного, но в целом представление имею. 
Дырявость несравнима. 263 шьётся весьма легко, гораздо легче  Е3, там еще кроме маски и нлд(дырка  не меньше) есть полоска на рубке  под прямым углом.
Также у 263 в нлд двигатель, который любит становиться жёлтым, а это часто печалит.
Но у 263его есть неоспоримый плюс в том, что он может легко сменить позицию, а вот Е3 маловероятно что сможет.

Ну и орудие у 263 тоже плюс, весьма хорошее. Но углов наводки горизонтальных нет, практически совсем.В целом, хотите быстро бегать и дпмить - берите 263. Хотите прятать
нлд и вызывать анальные вулканические извержения у соперников - берите Е3.

Продано!

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
01 Мар 2014 - 06:40 пользователь Miandulu сказал:

226мм плюс углы. Для пробития хотя бы 50/50 надо иметь пробой подкалибером около 330мм. С учетом нормального распределения, у ИС-7 почти нет шансов на дистанциях более 150м.

О да! Смысл ковырять 305мм щеки под углами просто феноменально большой. Особенно подкалиберным снарядом с пробоем 311мм. Могу сказать по секрету, что щеки Е3 с огромным трудом пробиваются даже голдой из собственного орудия (375мм пробой). Да что там собственное, голда 268го объедка часто туда не пробивала (когда была с 450мм пробоя). Если конечно не изображать из себя неподвижную статую Ленина, а немного танцевать. 

А если по существу, для ИС-7 есть только одна более-менее пробиваемая зона в лобовой проекции Е3. Это НЛД. На все остальное лучше не тратить снаряды. Другое дело если зайти в бок, то и голда не нужна будет. Танки с кумулятивными снарядами могут ковырять крышу. Туда заходит довольно уверенно. Однако это только для кумулятивов. ББ и подкалиберы рикошетят от  нее почти всегда. Начиная от 330мм пробоя можно ковырять башенку командира подкалиберами и кумулятивами с шансом примерно 1/3 на пробой. 

Чисто теоретически можно кидать в командирку на удачу. Там есть тонкая полоска у основания с 226мм брони, которая располагается почти вертикально. Лично пробивал туда из 20фунтовки Цента 1 на расстоянии около 150м. Но это мегахалява и рассчитывать на это не стоит.

сема - ваншот

http://wotreplays.ru/site/2091205#self

Изменено пользователем VNEZAPNIdY_SIdCH

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
173 публикации
26 457 боёв

Сколько раз жалел что E4 сначала вкачал, на башню купился

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-6492693-0-55291300-1393992067_thumb.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 5
Игроки
12 публикаций
36 964 боя
05 Мар 2014 - 11:56 пользователь Davu сказал:

Всем привет, подскажите пожалуйста, был ли марафон на T110E3?

Привет.

Нет, еще не было.

• Плюс 1
Игроки
966 публикаций
47 180 боёв
05 Мар 2014 - 07:01 пользователь izotop10 сказал:

Сколько раз жалел что E4 сначала вкачал, на башню купился

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-6492693-0-55291300-1393992067_thumb.jpg

Таже ***. Е4 удар не держит:facepalm: Вот мучаюсь е3 или 263. Что посоветуете?

Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
07 Мар 2014 - 19:18 пользователь MERTEROS сказал:

Таже ***. Е4 удар не держит:facepalm: Вот мучаюсь е3 или 263. Что посоветуете?

Как бывший владелец и той и другой машины, краб со стажем, человек прошедший от начала до конца всю новую ветку советских пите без вливаний свободного опыта говорю как есть - 263 на порядок требовательнее к скилу игрока. Приведенная броня 263 в лобовой проекции достигает почти 400 мм однако пробивается он намного, намного проще. Кароче лучше начать с е3.

ЗЫ: в дуэли 263 не противник для е3 (скорее корм), зато на нем можно поджигать пуканы одиноким ФВ ))) 

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 411 публикация
63 362 боя
20 Фев 2014 - 07:15 пользователь Sanok_S сказал:

самое главное чтобы у всех членов экипажа ББ было выкачено на 100%, в каком порядке вообще пофиг, хоть у одного 1м перком, а у все остальных 4м.

не смотри ни на кого, какие перки ставить только тебе решать, все зависит от оборудования/расходников и самое главное от твоего стиля ведения боя. Кто-то гонит танк под универсальные условия чтобы если нужно и подстветить и пострелять, кто-то делает на ближний бой и бустят ремонт + подвижность, кто-то наоборот на длинные дистанции + все на стрельбу и маскировку, я в свое время очень интересовался этим вопросом много видео пересмотрел в том числе и со стримов про игроков, посверлил мозг многим хорошим игрокам кто катает тысячи и тысячи боев одну и ту же технику, сам кое что попробовал, посмотрел что мне удобнее и оставил перки которые действительно работают и которые для меня важны.

привет. Подскажи какие перки стоят у тебя. катаю в данный момент т95, но собираюсь наконец то сесть и на 10 лвл. (10 лвл в ангаре полно но выкатывать ни разу не стал). т95 машина неплохая со своим геймплеем. вот недавно вытянул на 50% побед :-)

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
08 Мар 2014 - 04:58 пользователь 1602Arturi сказал:

привет. Подскажи какие перки стоят у тебя. катаю в данный момент т95, но собираюсь наконец то сесть и на 10 лвл. (10 лвл в ангаре полно но выкатывать ни разу не стал). т95 машина неплохая со своим геймплеем. вот недавно вытянул на 50% побед :-)

странно я на 95 сначала просто фанился, все награды связанные с выживанием в бою и т.п. у меня на 95! я к тому что это самый комфортный танк - неспеша делаю кофе, пью - как раз доехал до передовой:)  вкачал 95 когда он был топ - вот это угар! не помню если не ошибаюсь у него самая большая альфа была, если противник занл где ты - туда как правило не сувались :)

кое какие мои заезды  

Игроки
546 публикаций
27 854 боя
08 Мар 2014 - 10:28 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

странно я на 95 сначала просто фанился, все награды связанные с выживанием в бою и т.п. у меня на 95! я к тому что это самый комфортный танк - неспеша делаю кофе, пью - как раз доехал до передовой:)  вкачал 95 когда он был топ - вот это угар! не помню если не ошибаюсь у него самая большая альфа была, если противник занл где ты - туда как правило не сувались :)

И модов не было, ляпотень была.. 

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Мар 2014 - 07:58 пользователь 1602Arturi сказал:

08 Мар 2014 - 10:28 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

Какой-такой геймплей на Т95? :amazed: Пока приедешь, союзники либо слили противника и уехали дальше, либо слились сами. Основной настрел на черепахе происходит при проигрышах, когда противник лезет тебя уже добивать. Случаются конечно уникальные ситуации ака Колобанова, но такое бывает исключительно редко. На 14к боев, у меня например только 7 этих медалей.

А по перкам все просто. Ремонт и лампа необходимы как воздух. Потом все что влияет на сведение и точность с ходу (плавный ход/поворот башни - да, это все работает и на безбашенных танках). Дальше можно выкачать братство или маскировку. Лично я играю в штурм ПТ, по этому без маскировки. Но некоторые предпочитают вкачивать ее. На вкус и цвет в общем. Как альтернативу, можно вставить перки на повышение подвижности (король или виртуоз), обзора (глаз) и снайпер если есть 3 полных перка и качается 4й. 

По модулям сведение/оптика/вентилятор (2 из 3х на выбор) и досылатель.

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
08 Мар 2014 - 16:32 пользователь Miandulu сказал:

Какой-такой геймплей на Т95? :amazed: Пока приедешь, союзники либо слили противника и уехали дальше, либо слились сами. Основной настрел на черепахе происходит при проигрышах, когда противник лезет тебя уже добивать. Случаются конечно уникальные ситуации ака Колобанова, но такое бывает исключительно редко. На 14к боев, у меня например только 7 этих медалей.

А по перкам все просто. Ремонт и лампа необходимы как воздух. Потом все что влияет на сведение и точность с ходу (плавный ход/поворот башни - да, это все работает и на безбашенных танках). Дальше можно выкачать братство или маскировку. Лично я играю в штурм ПТ, по этому без маскировки. Но некоторые предпочитают вкачивать ее. На вкус и цвет в общем. Как альтернативу, можно вставить перки на повышение подвижности (король или виртуоз), обзора (глаз) и снайпер если есть 3 полных перка и качается 4й. 

По модулям сведение/оптика/вентилятор (2 из 3х на выбор) и досылатель.

конкретно на 95 думаю в маскировке есть смысл - усилить достоинства. геймплей на черепахе? а я вот как раз помню - химки, банан, и мертвые тушки в кол-ве не меньше 3-4х :)

кое какие мои заезды  

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
09 Мар 2014 - 10:15 пользователь ASTRAXANS сказал:

что то е3 пробиваться часто стал в те места где раньше не пробивался

блин не поверишь - стал менять фланги когда вижу носителей бл (152,704) падля что ни выстрел снимают + контузия, как проклятье!

кое какие мои заезды  

Игроки
1 380 публикаций
55 871 бой
09 Мар 2014 - 15:05 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

блин не поверишь - стал менять фланги когда вижу носителей бл (152,704) падля что ни выстрел снимают + контузия, как проклятье!

у меня лючок стали пробивать намного чаще.

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
09 Мар 2014 - 15:01 пользователь ASTRAXANS сказал:

у меня лючок стали пробивать намного чаще.

за люк спокоен только 100 если кумом, ну фв еще заставляет с собой считаться :(

кое какие мои заезды  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...