Перейти к содержимому

AMX-50 Foch (155) [Гайд устарел]

____AC____

Рекомендованные публикации

Игроки
582 публикации
35 045 боёв
24 Мар 2014 - 15:41 пользователь napa9okc сказал:

Хм...  на тесте откатал 20 боев, пт само по себе не торт. НО! Пушка с бесперковым экипажем намного более комфортна, нежели пушка фоча с 5 типерковым экипажем. Для меня хватит даже 20 боев с алешками на тесте чтобы понять, что фв намного более приятен в игре в сравнении с фочем, единственный  минус фв, это как нистранно практически постоянный минус:trollface:

Просто ВБР на тесте был к вам благосклонен...

Ну и как верно подметили ниже, за полновесное пробитие хешем 1750+  прощаешь всё)))).

Игроки
582 публикации
35 045 боёв
23 Мар 2014 - 09:38 пользователь Madd85 сказал:

Фоча порезали, а почему не тронули е3 ?! Хоть бы в ком башне порезали броню. Разрабы только и думают о рачье 42-47%(которым лень даже чему либо учиться в игре) игру только для них и делают. А вчера я вообще был удивлен, игрок на т44 с 45% с вертухана ббшкой пробил меня в лоб. Ну не бред. Лично я завазываю с этой игрой, жаль према еще на месяц осталось. 

не переживайте - он вас пробил бы, будь вы даже на маусе.

Разработчики лелеют рачков и тащат их за уши при помощи ВБР....

Чтобы не плакали и несли денежку....

Ведь днищ в игре более 90%.... Как вы думаете, есть ли картошке дело до жалких менее чем 10%???

Игроки
452 публикации
20 621 бой
24 Мар 2014 - 20:04 пользователь Ivan__TT сказал:

Просто ВБР на тесте был к вам благосклонен...

Ну и как верно подметили ниже, за полновесное пробитие хешем 1750+  прощаешь всё)))).

Что да, то да =)

Игроки
17 публикаций
82 443 боя

до нерфа было на нем больше 1000 боев

был мастер и эпический для меня бой  , в котором в городе я вынес 8 фрагов и настрелял 8000хр

сейчас как ни стараюсь-максимум настрелял 4700 и 4 фрага-и это при 5 перках и кофе!!!

Народ!! Не берите сейчас его

Сейчас он уныл

Пробитие и альфу зарезали

снаряд летит как у арты

после нерфа пару раз была ситуация когда я не смог пробить в бок!!! ис 3!!!!!

Была фраза  ПОПАДАНИЕ  и все

А  мне от этого легче что ли??/

Он меня в лоб шьет( чего раньше кстати тоже не было) а я на кд 

Веселуха

Сейчас выезжаю сбить звезду и точка

Неинтересно и неиграбельно

в основном гоняю на об 263

Эта пт хоть честная-и броня и скорострельность и подвижность

Сильно фошем разочарован

У меня 7 танков 10 уровня 

хотел еще что нибудь качнуть-благо серебра и опыта хватает-но не буду принципиально

Где гарантия что свежепрокачанный танк так же не порежут???

Игроки
311 публикация
42 643 боя
23 Мар 2014 - 16:44 пользователь ZveroBoyMsk сказал:

Убогая пушка Foch 155 во всей красе: сведение и точность "просто суперские"... Особенно хорошо заметно при стрельбе по Т54, ИС3 и Т44. В конце арта вынесла ваншотом. И это в топе...

Привод наводки установлен, экипаж 110%.

P.S. Насчет сведения на Lowe на 4.05 реплей врёт: к тому моменту барабан еще не зарядился (была повреждена боеукладка), когда перезарядка закончилась, Lowe  выехал за камень..

Смотреть на большом экране в HD: http://youtu.be/FIHe_ekT-So

не хочу никого обижать, но в начале боя, раш по центру.

Я уже писал об этом раньше, все водятелы фошей,почти все , раки и днища с 40% статистикой побед. Вы мои умозаключения подтвердили своим сливом в начале боя.

Игроки
168 публикаций
38 862 боя
24 Мар 2014 - 19:17 пользователь Krustnik1 сказал:

Я уже писал об этом раньше, все водятелы фошей,почти все , раки и днища с 40% статистикой побед. Вы мои умозаключения подтвердили своим сливом в начале боя.

Когда ты, дно, наконец купишь Foch 155 и набьешь на нем 7500 урона, тогда, может быть, я прислушаюсь к твоим словам. А пока пшел вон в игнор...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9089/55698146.10/0_8ac2b_31aa9149_XL.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
24 Мар 2014 - 17:53 пользователь ZveroBoyMsk сказал:

Тебе уже сто раз сказали, исчезни отсюда, обсос. У тебя нет Foch 155, твое мнение тут никого не интересует, че ты тут шляешься и советы раздаешь?

Какой злой лемминг, еще и ругается... Надо же кому то быть в роли Святой инквизиции и оберегать невинные и не очерненные умы  обитателей данной темы, да бы не поддались и не уверовали, в ересь, бред и амх-13-90 убивающего фоша с 2 выстрелов...

А все причастные к распространению скверны, будут подвергнуты сожжению, в пламени собственного пукана!

Изменено пользователем xODINx
  • Плюс 1
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
57 публикаций
27 460 боёв
24 Мар 2014 - 17:59 пользователь Ivan__TT сказал:

думаю, если вы не ездили на фоче ранее (до нерфа) - он вам покажется вполне играбельным...

как и мне например,т110е4, который я выкачал позже его жесткого нерфа, после чего все владельцы начали плеваться.

я купил и фоша и 110е4 после нерфов. и хоть опухоль на башне е4 дико бесит(как и принципиальная косость америкосских пт орудий), но все же я на е4 за время акции проехал около 200 боев и очень ей доволен. не имба, но и не кактус. но фош - брррррр...... точнее буэээээ....

• Плюс 2

Игроки
2 799 публикаций
56 701 бой
24 Мар 2014 - 20:55 пользователь ZveroBoyMsk сказал:

Когда ты, дно, наконец купишь Foch 155 и набьешь на нем 7500 урона, тогда, может быть, я прислушаюсь к твоим словам. А пока пшел вон в игнор...

бывают благоприятные условия, когда можно настрелять много урона, но это редкость.

P.s.Зверобой , хватит уже агриться на троллей, спокойней нужно быть.

Игроки
35 публикаций
25 164 боя
Не знаю кому как, а мне 155 очень нравился до нерфа, после нерфа я особых различий не увидел. Жутко бесят малограмотные союзники, считающие что оставить одного фоша на фланге против 5 вражеских СТ - это нормально, ведь "он же дамагер"... Даже в таких ситуациях я выносил минимум 2 противников, успевал при этом сменить кассету и раздамажить оставшихся так, что у них от злости летели забористые маты. К сожаления, оставшиеся 3 недобитка меня просто каруселили и гуслили пока команда из 8 лбов охраняла абсолютно пустую местность. Это грустно и это 70% моих случаев, когда уходишь в ангар с поражением и 4-5к урона.

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
25 Мар 2014 - 11:33 пользователь Freddy_Whilson сказал:

Не знаю кому как, а мне 155 очень нравился до нерфа, после нерфа я особых различий не увидел. Жутко бесят малограмотные союзники, считающие что оставить одного фоша на фланге против 5 вражеских СТ - это нормально, ведь "он же дамагер"... Даже в таких ситуациях я выносил минимум 2 противников, успевал при этом сменить кассету и раздамажить оставшихся так, что у них от злости летели забористые маты. К сожаления, оставшиеся 3 недобитка меня просто каруселили и гуслили пока команда из 8 лбов охраняла абсолютно пустую местность. Это грустно и это 70% моих случаев, когда уходишь в ангар с поражением и 4-5к урона.

Ну тогда надо спасаться отважным бегством с фланга, если там один...))) Тем более на ПТ. Любой грамотный СТ без потерь заберет ПТ... 

Игроки
2 361 публикация
46 303 боя
24 Мар 2014 - 18:20 пользователь ZveroBoyMsk сказал:

Если честно, поехал показать "нагибаторам" на Фоше как он рашит и танкует. По-моему очень наглядно всё...

не ну раш рашу рознь. все таки учитывая отсутствие башни лезть в одиночку!!!!!! в поле зная что у врага есть лт!!!! это не разумно. да это на любом танке не разумно в общем то лезть в одиночку куда то, ну разве что ст или лт могут так делать. ну и допустим приехал ты по центру к ним отстрелял барабан и что дальше? ты на кд все знают где ты, союзников рядом нет. итог - хана тебе скорее всего.если давить то надо чтобы кто то прикрывал хотя бы. чтобы было кому помочь, а это ололо какое то.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
2 361 публикация
46 303 боя
24 Мар 2014 - 21:55 пользователь ZveroBoyMsk сказал:

не ну раз в год то и палка стреляет)))) а пока у вас 1700 среднего урона на нем а это меньше 1 барабана. а этот скрин уже выкладывался вами, он у вас видимо 1 такой...

25 Мар 2014 - 01:50 пользователь egor_k сказал:

я купил и фоша и 110е4 после нерфов. и хоть опухоль на башне е4 дико бесит(как и принципиальная косость америкосских пт орудий), но все же я на е4 за время акции проехал около 200 боев и очень ей доволен. не имба, но и не кактус. но фош - брррррр...... точнее буэээээ....

не знаю, для меня они где то на одной ступеньке, 2 самых хреновых пт 10. даже е4 похуже по моему. там пушка еще более косая чем у фоча. при этом какое то дико долгое кд (учитывая того же е3 или 268 вообще), 18 секунд почти. у меня блин яга е100 перезаряжается 22, но там урон то 1100 потенциальный (или 1050, не помню), и точность есть. ну ладно это уже другое обсуждение.

• Плюс 1

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
25 Мар 2014 - 11:11 пользователь watson1997 сказал:

Объект 268 или AMX-50 Foch (155). Что лучше?

Об.268:hiding:

15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
168 публикаций
38 862 боя

25 Мар 2014 - 07:49 пользователь Oktan24 сказал:

а этот скрин уже выкладывался вами, он у вас видимо 1 такой...

А у тебя много? Ну так покажи, мы порадуемся за тебя... На Яге 100 за почти год владения  не получалось столько набить, а тут в первую неделю 

Изменено пользователем Гость

Игроки
320 публикаций
7 892 боя
25 Мар 2014 - 12:31 пользователь ZveroBoyMsk сказал:

А у тебя много? Ну так покажи, мы порадуемся за тебя... На Яге 100 за почти год владения  не получалось столько набить, а тут в первую неделю 

потому что яга была сразу сбалансирована нормально, а фош около года был ДИКОЙ имбой, чем вы (ВНЕЗАПНО!) и пользовались. А теперь с небес на землю спустили, привели фоша хоть немного к нормальным параметрам (на тесте новом катал, ребят еще можно было бы подрезать фоша, всё равно если с головой и руками нагибает сильно) и всё сразу унылый ? апайте лучше себе мозг и руки

• Плюс 1

Игроки
2 361 публикация
46 303 боя
25 Мар 2014 - 14:31 пользователь ZveroBoyMsk сказал:

вопрос немного по другому стоит))))) ты ж че орал то? - ты сначала набей 7500 а потом меня учи.... то есть типа ты такой крутой отец. вот я и говорю что 1 то раз в жизни и полное дно может сделать чудо и затащить (я не про тебя), если ты хочешь сказать что ты гнешь (а вроде как это и говорилось словами вон я какой крутой сделал 7500, вот вы сделайте столько потом меня учите), то ты покажи что ты делаешь это систематически (гнешь), а вот с этим как раз таки проблемы ибо как я уже сказал средний урон то - 1700.....у меня на мле 48 больше было. вот как бы и все что я хотел сказать. а вообще мой рекорд это почти 10 000 урона на ягтигре. 

а на яге е100 у тебя такая же угрюмая 1800 среднего урона.

25 Мар 2014 - 14:50 пользователь FantomSummoner сказал:

потому что яга была сразу сбалансирована нормально, а фош около года был ДИКОЙ имбой, чем вы (ВНЕЗАПНО!) и пользовались. А теперь с небес на землю спустили, привели фоша хоть немного к нормальным параметрам (на тесте новом катал, ребят еще можно было бы подрезать фоша, всё равно если с головой и руками нагибает сильно) и всё сразу унылый ? апайте лучше себе мозг и руки

1700 среднего урона.......не особо пользовались видимо)))

а вообще, это опять ты.... теоретик.....рассуждаем о балансе не имея техники. да причем тут твой тупой тест. на нем одни раки по 45% играют. кого там гнуть то? тест тест..... достали уже блин гуру тестовые.

тут вон тоже в ветке вафли один хвастался как он сделал на вафле 7500 урона и колобанова взял на тесте и скоро купит вафлю на осове. ну я посмотрел его статку по предыдущим машинам ветки и что там?.............а там на пт 9 средний урон 1400 (все остальное естественно ниже) ну что думаете он сможет на основе повторить своего колобанова на вафле? да нифига. 2000 среднего максимум будет.

Игроки
168 публикаций
38 862 боя
25 Мар 2014 - 12:50 пользователь FantomSummoner сказал:

потому что яга была сразу сбалансирована нормально, а фош около года был ДИКОЙ имбой, чем вы (ВНЕЗАПНО!) и пользовались. 

Че ты ахинею какую-то несешь? Я купил 155 после обновления 8.11 И (ВНЕЗАПНО!) набил 7620 урона. Но меня это особо не радует, потому, что у 155 отняли ВСЕ его преимущества, и игра на нём - это перманентный батхерт

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...