_Senai_ Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 066 публикаций 23 731 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 07:10 пользователь Hal9va сказал:Да че вы спорите.. фошь имба. .фошь не имба...Я отвечу)Фошь имба как и весь класс ПТ + имба как и все барабаны! .. Все просто.. разрабы вкурсе. Нерф неизбежен. Я рад!) А те кто утверждает обратное.. просто не хотят терять технику на которой они хоть что то могут сделать в игре)Уважаемые ПТводы.. раз вы все тут такие милые и пушистые.. Сделайте такие же результаты (дамаг, ПП) на СТ или ТТ(не барабаны).. А потом доказывайте что ПТ не гнут, а ПТ+ барабан вообще не имба)причем тут демаг СТ и ТТ? сделай пожалуйста мне на ФВ183 столько же потенциального урона сколько делает ИС7... сделай мне на япесто такой же урон по разведданным как на т-62-а... ПТ-САУ - это ПРОТИВОТАНКОВАЯ самоходная установка.. она априори должна иметь больший средний урон чем всякие ТТ и ЛТ... у тебя хватает разума понять классическую схему боя, когда СТ подсвечивает врага и уходит с прострела, ПТ и арта делают урон по засвету, а ТТ прикрывает этот картон, пока они в КД, который длится вечность... ты сравниваешь несравнимое.. хочешь чтобы ПТ понерфили (т.е. уровняли урон со светляками) а давай посмотрим на это с другой стороны... давай будем просить не нерф ПТ, а ап ЛТ... и пусть себе какой нибудь ВЗ-120 гоняет с пушкой от ФВ183... выскочил на миллисекунду, шмальнул в мауса 2к урона и ускакал в неизвестном направлении... и нормально все будет.. будет интересно играть.... 13 Ссылка на комментарий
_Senai_ Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 066 публикаций 23 731 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) 04 Сен 2013 - 12:58 пользователь ya_v_bane сказал:да. осталось под этот комментарий подправить динамику фошу, чтобы он как и положено пт стоял в кустах и стрелял.Я думаю 30 км/ч и 15 градусов/сек ему за глаза хватит.так динамику и понерфят ) если в ближайшем патче убирают топ движки с немецких ТТ, то в следующем этот же майбах на 1200 л.с. уберут и у фоша.З.Ы.к слову, почему разрабы его сразу у фоша не забрали лично мне непонятно... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем _Senai_ Ссылка на комментарий
anonym_sGTubD9fZhCk Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 157 публикаций 19 695 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 07:10 пользователь Hal9va сказал:Да че вы спорите.. фошь имба. .фошь не имба...Я отвечу)Фошь имба как и весь класс ПТ + имба как и все барабаны! .. Все просто.. разрабы вкурсе. Нерф неизбежен. Я рад!) А те кто утверждает обратное.. просто не хотят терять технику на которой они хоть что то могут сделать в игре)Уважаемые ПТводы.. раз вы все тут такие милые и пушистые.. Сделайте такие же результаты (дамаг, ПП) на СТ или ТТ(не барабаны).. А потом доказывайте что ПТ не гнут, а ПТ+ барабан вообще не имба) Ты вообще понял что сказал? на ст сделать дамаг пт? а ты вообще понимаешь смысл ст и пт? иди тогда свети на е100, в чем проблема,а?! Или на арте играй как на ст. Мозгов же хватает такое нести...ппц Ссылка на комментарий
anonym_sGTubD9fZhCk Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 157 публикаций 19 695 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 13:14 пользователь 4erniy_dominator сказал:если так все просто на 62, почему у вас на нем 55 % а на фоше на 6 больше если его так легко пробить/убить? :trollface:причем тут % и как убить пт, не понял... Ссылка на комментарий
anonym_sGTubD9fZhCk Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 157 публикаций 19 695 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 14:27 пользователь volosok сказал:Большинство 47% алешек имеют на фоше 52%+ побед и средний дамаг на 1к больше, чем по остальной совей топ технике..что как бэ символизирует. конечно ср дамаг будет больше, это же пт... а % он рандомный. когда кидает в бои с шансом 40% х... ты что сделаешь. я делал и по 10к урона в таких боях, а толку? слив.... Ссылка на комментарий
Koveras Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 143 публикации 35 803 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 12:58 пользователь ya_v_bane сказал:да. осталось под этот комментарий подправить динамику фошу, чтобы он как и положено пт стоял в кустах и стрелял.Я думаю 30 км/ч и 15 градусов/сек ему за глаза хватит.А ты не думай, судя по твоим выводам с этим у тебя проблема. "Он поцеловал её в губы, она сжала колени и у него лопнули очки." Ссылка на комментарий
Koveras Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 143 публикации 35 803 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 13:42 пользователь Affrit сказал:Интересно, о чем будут ныть WOTовские плаксы, когда границы между классами сотрут и всю технику приведут к общему знаменателю Такого не будет. "Он поцеловал её в губы, она сжала колени и у него лопнули очки." Ссылка на комментарий
BAT16041998 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 194 публикации 17 240 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 13:46 пользователь Koveras сказал:Такого не будет. К этому идет. Ссылка на комментарий
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 14:10 пользователь BAT16041998 сказал:К этому идет.С чего бы это вдруг ?Как раз наоборот, последнее время усиливают разницу между классами, например, хотя бы тем, что сейчас та же маскировочная сеть по разному действует у разных классов. Ссылка на комментарий
Sinyutich_Denis Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 351 публикация 19 858 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 29 Авг 2013 - 07:41 пользователь Zeif сказал:Самые попсовые Пт10-это фоч и 268об.Каждый бой мозолят глаза.Француза однозначно нерфить нужно.На нем у красненьких средний дамаг в районе 3к.На счет 268 спорный вопрос конечно,не назвал бы его имбой.Хэвика вообще не стоит трогать,там кроме пушки плюсов вообще мало.У красных не будет на фоче 3к дамага и близко может 2000-2400 максимум Ссылка на комментарий
luckyshoots Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 298 публикаций 27 209 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Я хз где у фоша лютый нагиб, у меня у фоша 155 средний урон 3250, а у об. 704 2850 но у них разница в 1 лвл и фош нагибатор а на счёт 704 ничего не слышно особо, может 704 тоже понерфить? Несколько удачных боёв http://wotreplays.ru...hoots/id/211453 Ссылка на комментарий
RenamedUser_771199 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 5 064 публикации 29 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) Я не согласен с разговорами о том что мол все ветки приходят к общему знаменателю. Наоборот, сейчас развелось СТОЛЬКО салфеточных танков с самыми безумными ттх - лт с большой альфой, пт с мегастволами, барабанные тт, бронированные ст - что исторические, реальные танки - блекнут. Пз4 - легенда панзерваффе - блеклый в игре. Т34 - легенда танкостроения - занимает хз какое место в игре. Ягтигр, гроза всего и вся в войну - самая прозаичная ПТшка.Наоборот, я считаю что ввод барабанов, огромных калибров, огромных скоростей - огромная ошибка, из за которой танковый бой напоминает классических эльфов гномов орков - по полю боя катаются откровенные НЛО.Смотришь на исторические кадры, медленно ползущие квадраты тигров, довольно медленные атаки т34 85 - и понимаешь, что в игре ТАКОЙ бред, что бредовее некуда. Бачаты, фоши, т57 хеви - атака уродцев блин.Я считаю что все машины с огромный калибрами (моя любимая япа, британец,), и все барабанщики - портят игру и ощущение в ней Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Torsys_ 2 Ссылка на комментарий
_Senai_ Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 066 публикаций 23 731 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 14:47 пользователь luckyshoots сказал:Я хз где у фоша лютый нагиб, у меня у фоша 155 средний урон 3250, а у об. 704 2850 но у них разница в 1 лвл и фош нагибатор а на счёт 704 ничего не слышно особо, может 704 тоже понерфить?704 уже нерфили раза четыре.. он до появления ПТ 10 житья не давал нытикам на ТТ... именно результат этих нерфов - кособокая БЛ10 на об.704... она реально более косая чем БЛ10 на ИСУ-152 ) Ссылка на комментарий
Molochok Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 295 публикаций 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Каждый бой с или против фоча ~ 5к дамага и 100% топ списка. 1 Ссылка на комментарий
Yurkolo Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 88 публикаций 46 134 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) С артой уже на нылись, получили в 2 раза больше попоболи, т.к. народ, умеющий и играющий на арте стал выделяться, т.к. отвалились крабики.Хотели, получили.С ПТ тоже самое хотите?Кто следующий на очереди?Я понимаю, что на фоша выскакивать во время его кд крайне сложно (в случае 1 на 1), т.к. а вдруг его 47 сек(не помню точно) всё-таки мгновенны, а считать выстрелы не научили.Я понимаю, что в случае, если фош не один, вы привыкли вытанковывать в 1 тело 2-х и более соперников-это же столько азарта и показ своего профессионализма команде для того, чтобы потом учить всех в чате как надо правильно играть.Я понимаю, что заходить фошу в борт-это сложно, т.к. надо же посмотреть куда он смотрит, да и обьезжать не охото, а про гусли то совсем молчу, ибо в лицо стреллять гораздо круче, там такие следы остаются, а выцеливать рога, башенки и нлд, это же надо снимать с автоприцела, а так мышкой ведь водить надоЯ понимаю, что вас сильно не устраивает, что будучи на 8-9 лвле, вас пробивают в лицо, ведь у вас там целых 150 мм брони.Я понимаю, что вас не устраивает, что фош в вас заряжает 2.5К за 10 секунд с кд 47 и этого вам не хватает, для того, чтобы спрятаться и отьехать с центра поля малиновки, вы же целитесь, а Хэвик в минуту по 2 барабана с 1.6К с барабана вас устраивает, ведь ПТ надо нерфить, да и почему у ПТ урон больше чем у вашего СТ 8-го лвлабла бла бла.....Народ, хватит ныть, играйте нормально, и учитесь играть на своей машине, которая больше подходит для вас, а не гонять кактусы, к которым ваши клешни не приспособлены и умейте принимать попоболь от других, которые в каждом конкретном случае поступили умнее, чем вы! :sceptic: Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Yurkolo 5 Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлгаешь - делай, делаешь - отвечай! Ссылка на комментарий
_Senai_ Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 066 публикаций 23 731 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 14:57 пользователь Molochok сказал:Каждый бой с или против фоча ~ 5к дамага и 100% топ списка.странно, а почему тогда средний демаг по серверу у этой ПТ в районе 2к? ) или вы про какую то другую игру тут пишете? Ссылка на комментарий
Shevfs Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 524 публикации 17 116 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 12:26 пользователь Javellin сказал:Нет, не имбы. ПТ очень требуют прямых рук, а нагибать раков на ПТ очень просто. Барабанщики выделяются, но французский барабанщики кроме фоша не являются имбами за счет высочайшей картонности и критосборности. Американская ветка барабанщиков - имбы почти все за счет очень быстрого кд внутри барабана, очень быстрой зарядкой нового.Немного не поняли о чем я... я не говорю про имбоватость барабанщиков или ПТ.У фоша 155 самое большое влияние на бой. 3 пробития (барабан) и ты наносишь больше 2к урона, что равнозначно убийству 1 танка 10 лвла, а значит ты уже не тянешь команду к проигрышу, то есть не влияешь на бой. Все благодаря перечисленным особенностям: высокая альфа, высокое бронепробитие, высокий ДПМ внутри барабана. Из-за этого у нее самый высокий процент побед.По-этому все и ноют про ее нерф, что люди не блещущие статистикой влияют на бой больше за счет техники,а не рук... Кстати, кто-нить, кому не нравятся нерфы техники, могут предложить другой способ уменьшения влияния на бой фоша 155, без нерфа ТТХ? Единственный способ - это сделать больше карт непригодных для Фоша 155. Ссылка на комментарий
_Senai_ Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 066 публикаций 23 731 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 15:14 пользователь Shevfs сказал:Немного не поняли о чем я... я не говорю про имбоватость барабанщиков или ПТ.У фоша 155 самое большое влияние на бой. 3 пробития (барабан) и ты наносишь больше 2к урона, что равнозначно убийству 1 танка 10 лвла, а значит ты уже не тянешь команду к проигрышу, то есть не влияешь на бой. Все благодаря перечисленным особенностям: высокая альфа, высокое бронепробитие, высокий ДПМ внутри барабана. Из-за этого у нее самый высокий процент побед.По-этому все и ноют про ее нерф, что люди не блещущие статистикой влияют на бой больше за счет техники,а не рук... Кстати, кто-нить, кому не нравятся нерфы техники, могут предложить другой способ уменьшения влияния на бой фоша 155, без нерфа ТТХ? Единственный способ - это сделать больше карт непригодных для Фоша 155.единственный способ занерфить ПТ не трогая их ТТХ - это вернуть назад арту ) 3 Ссылка на комментарий
anonym_I0mkBcaFTuXR Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 923 публикации 28 308 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 15:20 пользователь _Senai_ сказал:единственный способ занерфить ПТ не трогая их ТТХ - это вернуть назад арту )ну не поллностью...хотя бы сведение старое оставить... Ссылка на комментарий
Yurkolo Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 88 публикаций 46 134 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 15:34 пользователь KittyHawk сказал:ну не поллностью...хотя бы сведение старое оставить...согласен, т.к. в текущих реалиях, не считая количество арт в бою, она стала стреллять в 1.5-2 раза меньше Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлгаешь - делай, делаешь - отвечай! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас