Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
13 235 боёв
11 Июл 2012 - 17:01 пользователь LimonaD11 сказал:

Так что на всякий случай думаю 92-95к надо точно

С лихвой хватит.
11 Июл 2012 - 18:32 пользователь LimonaD11 сказал:

Ягпантера II на базе пантеры 2 а что бы открыть пантеру 2 надо 88500

Jagdpanther II не Panther II. Так что не факт.
11 Июл 2012 - 18:47 пользователь stIRom сказал:

А на Федю надо 77500. Может объясните почему так, ведь на П2 надо 88500, а на Тигр Р на базе которого зделан Федя 45100. :Smile_trollface-3:

:Smile_veryhappy:
Второе дыхание с 20.02.13
Игроки
503 публикации
7 912 боёв

11 Июл 2012 - 19:20 пользователь atlant1995 сказал:

Jagdpanther II не Panther II. Так что не факт.

Не несите чушь, дорогие Гансы. Ягдпантера 2 на базе Е-50.
11 Июл 2012 - 18:47 пользователь stIRom сказал:

А на Федю надо 77500. Может объясните почему так, ведь на П2 надо 88500, а на Тигр Р на базе которого зделан Федя 45100. :Smile_trollface-3:

Меньше кол-во опыта компенсируется большим требованием у прошлых машин. Считайте весь опыт ветки от ляхтрактора до конечной машины и вы удивитесь. Тигр Порше был создан несколько раньше Фердинанда путем установки пары свободных башен Тигра на корпуса от Порше, уже приготовленные для этого. Напомню, Тигров Порше было создано в количестве 2 экземпляров. Остальные корпуса пошли на создание Фердинандов и позже модифицировались в Элефанты путем установки курсового пулемета. Потому машина, наравне с Тигром Хеншеля, находится на 7 уровне и требует совсем немного, тем более ВК3001 Порше имеет много сходств со своим большим братом...
Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
1 170 публикаций
46 794 боя
11 Июл 2012 - 20:50 пользователь Ricardo сказал:

Меньше кол-во опыта компенсируется большим требованием у прошлых машин. Считайте весь опыт ветки от ляхтрактора до конечной машины и вы удивитесь. Тигр Порше был создан несколько раньше Фердинанда путем установки пары свободных башен Тигра на корпуса от Порше, уже приготовленные для этого. Напомню, Тигров Порше было создано в количестве 2 экземпляров. Остальные корпуса пошли на создание Фердинандов и позже модифицировались в Элефанты путем установки курсового пулемета. Потому машина, наравне с Тигром Хеншеля, находится на 7 уровне и требует совсем немного, тем более ВК3001 Порше имеет много сходств со своим большим братом...

На базе П2, скрины и видео Вам в помощь.

То просто был троллинг. В курсе.

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
11 Июл 2012 - 20:59 пользователь stIRom сказал:

На базе П2, скрины и видео Вам в помощь.

То просто был троллинг. В курсе.

Я верю этому рисунку:

http://screenshot.su...353c87dcf4d.jpg

И заметьте, ходовая от него - все те же пробелы между катками.

Изменено пользователем Ricardo
Игроки
1 170 публикаций
46 794 боя
11 Июл 2012 - 21:10 пользователь Ricardo сказал:

Spoiler

Я верю этому рисунку:

http://screenshot.su/img/8a/89/29/8a892998e5e6d9f1f64b5353c87dcf4d.jpg

Хм... Да ну с такой бронёй оно уж слишком нагибучим выйдет, да и по скринам видно что перед от П2, а насчёт катков так базу П2 планировалось малость удлинить(если я не ошибаюсь). Ну да ладно завтра всё увидим на тесте.

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
11 Июл 2012 - 21:16 пользователь stIRom сказал:

Хм... Да ну с такой бронёй оно уж слишком нагибучим выйдет, да и по скринам видно что перед от П2, а насчёт катков так базу П2 планировалось малость удлинить(если я не ошибаюсь). Ну да ладно завтра всё увидим на тесте.

Я заранее извиняюсь. Я совершил грубую ошибку. На моем рисунке Panzerjager E-50, а с Ягдпантерой 2 он имеет только визуальное сходство - рисунок и чертеж совершенно не совпадают.
  • Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
46 794 боя
11 Июл 2012 - 21:21 пользователь Ricardo сказал:

Я заранее извиняюсь. Я совершил грубую ошибку. На моем рисунке Panzerjager E-50, а с Ягдпантерой 2 он имет только визуальное сходство - рисунок и чертеж совершенно не совпадают.

Бывает.

Игроки
1 170 публикаций
46 794 боя
11 Июл 2012 - 22:28 пользователь MICLE_AVATAR сказал:

Не у разработчиков реально не все дома! Ставить на место Ферди это УГ. Шлак картонный, пробивать и крутить будут все кому не лень, хотя лоб башни пробить будет не так просто из-за огромного наклона брони. Внешне тоже не очень, помесь Ягдпантеры и Ягдтигра. Я думаю, что по стилю игры больше будет напоминать французов, у которых нет брони  и есть скорость. В общем, по моему, Ягдпантера 2 сильно проигрывает Фердинанду, очень жаль, что его уберут. :Smile_mellow::Smile_confused::arta:

Федя никуда не денется, рядом встанет в дереве прокачки, так что вас никто не заставляет на ней ездить , не хотите так не ездите. Стиль игры как на Яге с поправкой на более медленную перезарядку орудия.

Игроки
210 публикаций
13 235 боёв
11 Июл 2012 - 22:28 пользователь MICLE_AVATAR сказал:

Не у разработчиков реально не все дома! Ставить на место Ферди это УГ. Шлак картонный, пробивать и крутить будут все кому не лень, хотя лоб башни пробить будет не так просто из-за огромного наклона брони. Внешне тоже не очень, помесь Ягдпантеры и Ягдтигра. Я думаю, что по стилю игры больше будет напоминать французов, у которых нет брони  и есть скорость. В общем, по моему, Ягдпантера 2 сильно проигрывает Фердинанду, очень жаль, что его уберут. :Smile_mellow::Smile_confused::arta:

Вас никто не заставляет ездить на данном танке. Ведь сама суть в получении удовольствия от игры.
11 Июл 2012 - 21:21 пользователь Ricardo сказал:

Я заранее извиняюсь. Я совершил грубую ошибку. На моем рисунке Panzerjager E-50, а с Ягдпантерой 2 он имеет только визуальное сходство - рисунок и чертеж совершенно не совпадают.

Ничего страшного, у всех случаются ошибки.
Бета-тестеры
1 942 публикации
34 734 боя
11 Июл 2012 - 20:50 пользователь Ricardo сказал:

На базе п2 она.
Грамотность в Русском языке как кунг-фу применяется только в исключительных случаях

"Выпил С2Н5ОН, Сел на Ниву-Ростсельмаш, На ДТ, Дон-500, или Т-150, Покормил перед этим поросят. И пошел он пахать..."
Бета-тестеры
1 942 публикации
34 734 боя
11 Июл 2012 - 21:10 пользователь Ricardo сказал:

Я верю этому рисунку:

http://screenshot.su...353c87dcf4d.jpg

Таких рисунков кучи там и Е79 и Е100500. В реале она на базе п2 должна была быть.
Грамотность в Русском языке как кунг-фу применяется только в исключительных случаях

"Выпил С2Н5ОН, Сел на Ниву-Ростсельмаш, На ДТ, Дон-500, или Т-150, Покормил перед этим поросят. И пошел он пахать..."
Бета-тестеры
1 942 публикации
34 734 боя
08 Июл 2012 - 19:35 пользователь volkov1987 сказал:

Пусть режут.Ха нас *бут а мы крепчаем.Хотя КТ и Е-75 я не выдержал и продал :Smile-hiding:

Отличные танки особенно Е75.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

Отложил 80к опыта.Должно хватить с головою.  Сижу, высиживаю. :Smile_trollface-3:
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
06 Июл 2012 - 23:26 пользователь atlant1995 сказал:

Создать ли мне тему с полным обзором Jagdpanther II после выхода теста(патча)?

Думаю, намного лучше будет переписать эту тему, т.к. уже многие за нею следят, а после патча старая инфа все-равно будет неактуальна.
Игроки
210 публикаций
13 235 боёв
12 Июл 2012 - 11:29 пользователь 30m81e сказал:

Думаю, намного лучше будет переписать эту тему, т.к. уже многие за нею следят, а после патча старая инфа все-равно будет неактуальна.

Прислушаюсь к Вашему ответу. :Smile_honoring:
Игроки
74 публикации
7 191 бой
Может кто-нибудь объяснить что происходит с веткой ПТ у немцев! Что какого уровня будет и куда денется ФЕДЯ! У меня и ФЕДЯ и ЯгТигр с прокаченными экипажими. Почему весь мой опыт ПТ 8 уровня, который у меня чисто ротный, должен уйти на 9 уровень к ЯГЕ? А куда денется мой опыт на ЯГЕ? Приплюсуется? И зачем мне этот опыт на яге, когда я на ПТ в ЧЕМПИОНКЕ играю? Про ФЕДЮ вообще не написанно, что его уберут или переведут на другой уровень! Тогда нахрена мне с него опыт забирать?
Игроки
1 170 публикаций
46 794 боя
12 Июл 2012 - 16:44 пользователь Lob2000 сказал:

Может кто-нибудь объяснить что происходит с веткой ПТ у немцев! Что какого уровня будет и куда денется ФЕДЯ! У меня и ФЕДЯ и ЯгТигр с прокаченными экипажими. Почему весь мой опыт ПТ 8 уровня, который у меня чисто ротный, должен уйти на 9 уровень к ЯГЕ? А куда денется мой опыт на ЯГЕ? Приплюсуется? И зачем мне этот опыт на яге, когда я на ПТ в ЧЕМПИОНКЕ играю? Про ФЕДЮ вообще не написанно, что его уберут или переведут на другой уровень! Тогда нахрена мне с него опыт забирать?

Прочитайте пару последних страниц этой темы, темы Ferdinand и Jadgpanther, также гляньте новости на сайте и дерево прокачки(на сайте в разделе Арт).

ЗЫ. Да вот так жестоко, многа букафф придётся читать. Но что поделаешь?

Игроки
210 публикаций
13 235 боёв
12 Июл 2012 - 16:44 пользователь Lob2000 сказал:

Объясняю популярно: Ferdinand сдвинется в бок. С TigerP будет переход на Ferdinand'a, а с Ferdinand'a будет ВРЕМЕННЫЙ переход на Jagdtiger. Вот весь Ваш опыт перейдет на Jagdtiger (для того, чтобы Вам быстрее было изучить Jagdpanzer E-100). Да, опыт Jagdtiger'a и Ferdinand'a складывается.

В статье ВСЁ подробно описано:

Весь накопленный опыт с элитной ПТ-САУ Ferdinand переведен на Jagdtiger.

Тем, у кого на время 0.7.4 был Ferdinand, в 0.7.5 Jagdpanther II дана не будет Storm©.

Ferdinand "отправится в сторону" и уступит свое место Jagdpanther'e II.

Изменено пользователем atlant1995
Игроки
74 публикации
7 191 бой
12 Июл 2012 - 16:56 пользователь atlant1995 сказал:

Объясняю популярно: Ferdinand сдвинется в бок. С TigerP будет переход на Ferdinand'a, а с Ferdinand'a будет ВРЕМЕННЫЙ переход на Jagdtiger. Вот весь Ваш опыт перейдет на Jagdtiger (для того, чтобы Вам быстрее было изучить Jagdpanzer E-100). Да, опыт Jagdtiger'a и Ferdinand'a складывается.

В статье ВСЁ подробно описано:

Весь накопленный опыт с элитной ПТ-САУ Ferdinand переведен на Jagdtiger.

Тем, у кого на время 0.7.4 был Ferdinand, в 0.7.5 Jagdpanther II дана не будет Storm©.

Ferdinand "отправится в сторону" и уступит свое место Jagdpanther'e II.

Вообще собирались делать 2 ветки ПТ у немцев! Теперь этого не будет что ли?
12 Июл 2012 - 16:50 пользователь stIRom сказал:

Прочитайте пару последних страниц этой темы, темы Ferdinand и Jadgpanther, также гляньте новости на сайте и дерево прокачки(на сайте в разделе Арт).

ЗЫ. Да вот так жестоко, многа букафф придётся читать. Но что поделаешь?

Это очень грустно, что у разрабов не хватает мозгов нормально и адекватно описать свои собственные изменения и надо тратить время и бегать по всему форуму и собирать информацию самому!!! Что, трудно было нормально все объяснить и вылажить схему веток немецких ПТ в новостях?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...