Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
73 277 боёв
13 Июл 2012 - 08:17 пользователь atlant1995 сказал:

22 часа? :Smile_amazed:  "Только танки! Только хардкор!". За голос спасибо, но чем же Вам не нравится мистер Бин?

туповат он. а мне кажется что ава дополняет ник либо как-то выражает наклонности сего человека.

вот у меня ник брумбар (правда неправильно написан) переводится -медведь-ворчун. аватарка- медведь который затыкает себе рот с приставленным пистолетом к его голове. думаю понятно за что :Smile_mellow:

Dolores est lux- страдание- это свет.
Если вам не трудно, поставьте мне минус. Заранее благодарен.
Игроки
24 публикации
13 461 бой
Ягп2 это быстрый и картонный Федя. Мне понра) Опыт и серебро готовы)  Федю тоже обожаю за фан, но нем с фланга на фланг не побегаешь(((  А тут можно рашить смело
Игроки
210 публикаций
13 235 боёв
13 Июл 2012 - 08:34 пользователь brumbarr сказал:

туповат он. а мне кажется что ава дополняет ник либо как-то выражает наклонности сего человека.

вот у меня ник брумбар (правда неправильно написан) переводится -медведь-ворчун. аватарка- медведь который затыкает себе рот с приставленным пистолетом к его голове. думаю понятно за что :Smile_mellow:

Моя первая компьютерная игра была "Age of Mythology". Вы наверное все знаете про Атлантиду? Так вот эта игра и была немного связана с Атлантидой. После нее я и начал увлекаться историей. И как-то само пошло, что я стал выбирать свой ник как "atlant". А еще у меня дома бытовая техника Атлант. :Smile_veryhappy:

Далее аватарка. Мне всегда нравился Мистер Бин. Он смешной, приятно вообще смотреть фильмы с Роуэном Аткинсоном (Исполнитель роли Мистера Бина). :Smile_popcorn1:

Итак, надеюсь к этой аватарке никаких нареканий не будет. :Smile-hiding: Все же мы помним Тома?

• Плюс 1
Второе дыхание с 20.02.13
Игроки
155 публикаций
12 259 боёв
лучшая машина, которую я катал на тесте =) после не особо нагибаторского е50м это круто! действительно продолжение яги, но яга2 лучше яги1 так же, как пантера2 лучше пантеры1! а п2 вообще один из моих любимых танков! печалит только то, что здесь только 1 заряжающий, я еще ветку не прокачал, так что экипаж мне надо для яге100 качать, а там их 2 =(
ИС4, Обьект 268, Обьект 261, Bat Chatilion 25t, ИС-7, E-50M, JagdPz E100, Super Pershing, Pz. VI Tiger (P), WZ-131
Игроки
136 публикаций
40 282 боя
Изучил федю, теперь вот набиваю опыт на яге для этого чуда апарата, только вот кредитов хватает только на что то одно. Пичалька....в раздумьях весь
Игроки
791 публикация
17 512 боёв

Всё ровно не понимаю отношения разработчиков, американцы и советы получили свой кусок пирога, а как очередь пришла к немцам так сразу: "это другая машина", "халявы не будет".

Я даже не прошу давать его со слотом, но хотя бы исследованным можно было сделать.

Но нечего, хорошо что не продал "ЯгдПантеру", прям как чувствовал.

Игроки
409 публикаций
17 001 бой
13 Июл 2012 - 08:19 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Покатался вчера на тесте. Я влюбился в эту машину! Но мне она понравилась больше с орудием 10.5 cm Pak 45/L52!

А остальное все именно то, как я и думал. Подвижная, маневренная(иногда излишне! поворот корпуса на месте очень резок, иногда промахиваешься с наведением на цель, очень чуствительна к нажатию кнопок!) С новым уровнем боев орудие 12,8 cm Pak 44/L55 иногда даже излишне!!! Просто стоишь и ждешь перезарядки.

В общем машина оправдала мои ожидания! Как говориться - РАДУЕТ! :Smile_great:

Тоесть вам излишне пушка 120 мм,когда вас кидает к 10 лвл? :Smile_amazed:

По теме машинка нормальная,даже вполне крепкая на средних дистанциях для тяжей до 6-8 лвл(непробивали и рикошетили)

• Плюс 1
Игроки
308 публикаций
6 342 боя
Все бы хорошо, но блин, УГН это дикий ужас, хотя в остальном все отлично, особенно доставляет вместе с СТ гонять Изменено пользователем r00mo4ka
Игроки
45 публикаций
43 105 боёв
посоветуйте что лучше брать ягу 2 или федю .опыт накопил и теперь в раздумье-боюсь ошибиться .броня у феди намного лучше?а то на тесте кв 1с побил в лоб
Бета-тестеры
91 публикация
13 272 боя
Я на яге заранее накопил 100000 опыта, думал как на федю надо будет, а оказалось всего 75 к опыта надо. Осталось Креды подкопить для покупки. По поводу того что ее понерфят, так это 100%, когда ввели е50 на первом тесте она просто рвала все и вся, с ней могли справиться только тт9-10 и то невсегда, но потом ее порезали до сегодняшнего состояния.
Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
13 Июл 2012 - 12:04 пользователь sloginov сказал:

посоветуйте что лучше брать ягу 2 или федю .опыт накопил и теперь в раздумье-боюсь ошибиться .броня у феди намного лучше?а то на тесте кв 1с побил в лоб

Фердинанд сделан на базе тяжелого танка а пантера на базе среднего - у них разные области применения, пантера например позволит вам залезать на холмы и горы, в то время когдк фердинанд успеет только стронуться с базы...
Игроки
100 публикаций
65 695 боёв

Голда, батенька, наверняка...Рубка в лоб зело рикошетная...
Игроки
218 публикаций
37 954 боя
13 Июл 2012 - 11:38 пользователь Domod сказал:

Тоесть вам излишне пушка 120 мм,когда вас кидает к 10 лвл? :Smile_amazed:

По теме машинка нормальная,даже вполне крепкая на средних дистанциях для тяжей до 6-8 лвл(непробивали и рикошетили)

Играл вчера на тесте часа 4. За все время ни разу не кинуло к 10-м уровням. К 9-м - да было, а к топам - нет. Поэтому не видел вчера смыла ставить 128мм. Зачем терять время на перезарядку? Не понимаю! Постоять, покурить что ли?

— Руди, я хотел сказать... — Я знаю. Я понял: бояться — глупо!!!
Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
- Понял. - Готов? - Готов. Гордись.
Игроки
541 публикация
8 933 боя
13 Июл 2012 - 12:43 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Играл вчера на тесте часа 4. За все время ни разу не кинуло к 10-м уровням. К 9-м - да было, а к топам - нет. Поэтому не видел вчера смыла ставить 128мм. Зачем терять время на перезарядку? Не понимаю! Постоять, покурить что ли?

Меня к 10м кидало вчера через раз, и там яп2 себя прекрасно чувствует с 128мм, с полусток пушкой в таких боях будет игра в нипробил, возможность ваншотить арту тоже лишней не бывает.

Покатай обе машины пока тест, сам для себя выберешь. На чужое мнение тут надеяться не стоит ибо на вкус и цвет...
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
13 Июл 2012 - 12:43 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

После  япесто я полюбил альфа-страйк. В топку ДПМ на ПТ. Эта ересь для СТ и ТТ.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...