Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
26 108 боёв
13 Июл 2012 - 11:17 пользователь AlekseeVv56 сказал:

Всё ровно не понимаю отношения разработчиков, американцы и советы получили свой кусок пирога, а как очередь пришла к немцам так сразу: "это другая машина", "халявы не будет".

Я даже не прошу давать его со слотом, но хотя бы исследованным можно было сделать.

Но нечего, хорошо что не продал "ЯгдПантеру", прям как чувствовал.

Я на пантере2 получил пантеру на халяву при вводе е50, а амеры тогда лососнули тунца при вводе паттона, перша никто на халяву не дал. Большая халява была при вводе второй ветки ТТ СССР, это факт. А вот франков на халяву ждали, не дали ни шиша :Smile_mellow:, пичалька.

По поводу открытия в дереве, яга2 это совершенно другой танк, к феде отношения не имеет никакого, с чего его делать открытым?

Пы.Сы. Почитал тут ваши посты, думаю надо качнуть будет с яги первой, модули то все открыты у меня, считай только ходовая нужна будет :Smile_glasses:

Пы.Пы.Сы. О-о-о-о... минусуют ушлепаны, искренне считающие, что им просто ОБЯЗАНЫ дать на халяву танк? :Smile_trollface-3:

Гоу еще, нубошкольнички :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Scoutbat
  • Плюс 10
Я - СОВОК !
Совесть-Отвага-Верность-Образование-Культура
Игроки
212 публикации
6 200 боёв
13 Июл 2012 - 13:34 пользователь 21MaYoR12 сказал:

После  япесто я полюбил альфа-страйк. В топку ДПМ на ПТ. Эта ересь для СТ и ТТ.

Согласен! Прилетающая болванка снимающая четверть ХП перкрасно деморализует противника, что уж говорить о 1000.
Игроки
91 публикация
18 716 боёв

Почитал. Сейчас есть яга1, не особо радует ее картонность. Ягдпантеру2 качать не буду, коли она столь же картонна. Я, видимо, вообще извращенец, так как в немецкой ветке ПТ мне понравились именно ненавидимые всеми Хетцер и Ягдпц4, а вот Штуг и Ягдпантера - не мое это, какие-то СТ без башни с никакой броней. Стало быть, буду продолжать мучить Ягдпантеру до Феди. Надеюсь, этот-то переход сохранился.

ЗЫ. Нерфить францев и отобрать барабан!

Изменено пользователем Valraven
  • Плюс 2
Игроки
303 публикации
26 108 боёв
13 Июл 2012 - 14:34 пользователь Valraven сказал:

Почитал. Сейчас есть яга1, не особо радует ее картонность. Ягдпантеру2 качать не буду, коли она столь же картонна. Я, видимо, вообще извращенец, так как в немецкой ветке ПТ мне понравились именно ненавидимые всеми Хетцер и Ягдпц4, а вот Штуг и Ягдпантера - не мое это, какие-то СТ без башни с никакой броней. Стало быть, буду продолжать мучить Ягдпантеру до Феди. Надеюсь, этот-то переход сохранился.

ЗЫ. Нерфить францев и отобрать барабан!

Хетцер раньше был гумном, потом ему дали норм двигло и фугасницу, когда попадает в топ или середину он просто жжет в топ-комплектации!

Ягу2 хочу именно из-за подвижности, федор моя любимая пт, но ей сильно не хватает маневра и скорости. Другое дело, что на яге2 думаю надо будет первым скилом маску ставить, это конечно вопрос....

Изменено пользователем Scoutbat
Я - СОВОК !
Совесть-Отвага-Верность-Образование-Культура
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
13 Июл 2012 - 15:33 пользователь janeku1 сказал:

только картонное это чудо

федя в этом плане стена

федя в этом плане неповоротливый слон
  • Плюс 1
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

Покатал сабж на тесте. Если во втором пришествии теста 075 не поотвинчивают все возможное, будет отличнейшая ПТ с точностными\дамажными характеристиками Феди и броневыми\скоростными повадками второй Пантеры, что, как вы понимаете, на ПТ очень и очень недурно!

Если кто любил Ягу и T25 AT за их скорость\маневреность и возможность СТ-шить, то ЯгдПантера II должна обязательно появиться у них в ангаре! :Smile_great:

ЗЫ: на сток ходовую влезли топ пуха 128мм, топ двиг и досылатель, что более чем достаточно для комфортного открытия топовой ходовой, если не хватит свободного опыта.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
13 Июл 2012 - 11:51 пользователь r00mo4ka сказал:

Все бы хорошо, но блин, УГН это дикий ужас

... написал игрок, у которого на ПТ-САУ:

- Hetzer   75 боев

- СУ-76 20 боев

- M8A1    15 боев

- АТ-1 15 боев

- Renault UE 57 13 боев

- T82   10 боев

- StuG III 9 боев

- T18 4 боя  

ИТОГО                  161 бой на технике не выше 4 лвл, больший УГН из которой разве-что у М8А1 (крутящаяся башня).

Сударь, Вы без сомнения являетесь экспертом в этой области.

Позвольте склонить пред вами шляпу шлемофон :Smile_honoring:

• Плюс 5
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
Игроки
76 публикаций
40 540 боёв

блин ну вобще бред((((

я уже купил федю прокачиваю топ пуху(((а халявы не будет !!! это плохо!

придется снова брать первую ягу и прокачивать на ней вторую(

Игроки
76 публикаций
40 540 боёв

а и народ кто в раздумиях что брать....

федя бальшой медленный это тяж без башни лоб у него супер !!!тупой бл10 в лоб не пробил))) но есть одна беда нижний броне лист пробивает пушка с пробитием 160+...если кто играл на тигре п то проблем никаких не будет )))

а пантера это кустовой танк брони 0 грамотные игроки его первым разложат чтоб не мешал уроном в 490...

и тактика постоять поддержать тт или ст если надоело) активно помогать ст постоянно двигаясь!!! опять-же 490 урона дать в ст это приятно ....этот танк более сложен чем федя ...хотя кто как играет))) казалось бы танк пендосов т 49 ну полное ***...брони нет башся медленая но он нагибает...выполняя сразу 3 роли ст пт и лт...тоже можно сказать и о м18!!!!

я же катаюсь на феде !ягу2 брать не хачу))) но открывать придется с яги1 ибо открываю все танки немцев!

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
8 999 боёв
Главный вопрос состоит в степени заметности Яги2,если бедет хотябы какоето подобие маскировки в отличие от Феди то получится отличнейшая ПТ.Со 100 окт. бензином свои 44 км/ч набирает легко и держит стабильно.броня в отличие от Феди не фонтан,потому без маскировки придется туго
Игроки
488 публикаций
25 130 боёв
Оценил аппарат на тесте, возник вопрос: с чего бы это у яги 2 с 1 заряжающим скорострельность выше, чем у феди с 2?
Игроки
488 публикаций
25 130 боёв
13 Июл 2012 - 18:16 пользователь volkov1987 сказал:

Главный вопрос состоит в степени заметности Яги2,если бедет хотябы какоето подобие маскировки в отличие от Феди то получится отличнейшая ПТ.Со 100 окт. бензином свои 44 км/ч набирает легко и держит стабильно.броня в отличие от Феди не фонтан,потому без маскировки придется туго

Пока сложно сказать. С одной стороны, яга 2 даже выше феди. С другой, на тесте меня не светили там, где обычно светят федю.
Игроки
217 публикаций
8 999 боёв
13 Июл 2012 - 18:22 пользователь Frostmann сказал:

Пока сложно сказать. С одной стороны, яга 2 даже выше феди. С другой, на тесте меня не светили там, где обычно светят федю.

Мне тоже показалось что заметность на уровне Яги1,по крайней мере повыше чем у Феди,пока не видел чтобы Ягу вот так просто засветили
Игроки
541 публикация
8 933 боя
13 Июл 2012 - 14:22 пользователь Shimakaze сказал:

Согласен! Прилетающая болванка снимающая четверть ХП перкрасно деморализует противника, что уж говорить о 1000.

Зачем их деморализовать? Чтобы они прятались за укрытия и больше под наш ствол не подставлялись?)

П.С. Я сам ни в коем случае не считаю что от топ пушки имеет смысл отказываться, 200мм бп для пт 8го уровня- курам на смех.

Игроки
347 публикаций
42 793 боя

танк не понял. шьется всеми на ура,но быстрый. пушка ,почему-то, создает впечатление косорылой (в отличие от феди) и менее пробивающей.

федя (в моем видении) выигрывает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...