Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
23 Окт 2013 - 16:50 пользователь Drishz сказал:

Просьба к тем, кто поиграл на Ягдцвае после последнего патча: скажите, сильно ли изменилась динамика?До сих пор не выкатывал её после патча.  По мне, так 700-сильного движка не хватало даже на первой Яге, вялая машинка была. На Ягдцвае отыграл почти 1500 боёв и сейчас просто не представляю её со слабым движком, это ведь была одна из двух её изюминок. Мне думается, придётся её продавать, а экипаж пересаживать на новые немецкие ПТшки. Не хотелось бы плеваться. Нерф сильнее всего коснулся её и Ягра. Е-75 как гнул, так и гнёт. Даже, кажется, ещё лучше стал.

Отпишитесь, пожалуйста :sad:

Динамика послабее стала, но не критично, по началу непривычно было, а сейчас уже нормально, на качестве игры никак не сказалось... А если вы любитель больших скоростей, то возьмите е-25, рекомендую... Вот уж где скорость и динамика, машинка шустрая аж жуть, только что не летает)))

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
Эх, пришлось продать эту красавицу. :3 Как по мне, так это одна из самых фановых машин в игре и одна из лучших в моем личном рейтинге. Во всяком случае, среди ПТ8 у ней мало конкурентов и совсем точно нет машины лучше (равные встречаются, как та же ИСУ). Обязательна к прокачке, кому хочется веселья и фана, благо вся ветка хорошая.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
769 публикаций
31 630 боёв
24 Окт 2013 - 09:47 пользователь feenords сказал:

Эх, пришлось продать эту красавицу. :3 Как по мне, так это одна из самых фановых машин в игре и одна из лучших в моем личном рейтинге. Во всяком случае, среди ПТ8 у ней мало конкурентов и совсем точно нет машины лучше (равные встречаются, как та же ИСУ). Обязательна к прокачке, кому хочется веселья и фана, благо вся ветка хорошая.

я тоже продал,но....потом выкупил! Море фана и удовольствия приносит эта ПТ! Когда идут сливы один за одним,то выкатываю любимицу-кормилицу и всё... отрываюсь по полной   :playing:  :harp:  !!!!
4545599.gif
Игроки
11 публикаций
4 675 боёв
23 Окт 2013 - 16:38 пользователь _Night_Rain_Twink_ сказал:

Я бы не сказал, что заниженная альфа это постоянное явление. Тут скорее дело во включенном "угнетателе", когда наблюдается череда сливов, непробилов, рикошетов и этой самой заниженной альфы. Бывает, что несколько боёв подряд вылетает альфа ниже 490, а на след. день заходишь и разрываешь врага с хрустом под 520+ урона каждым выстрелом. Лично мне кажется, что всё как-то так, и режим "угнетения" не постоянный, а временный :smile:

В патче с апом точности изменили разброс урона и бронепробития с +/-25% до =/-10%, при этом максималка, вроде как, тоже может вылететь, но теперь такое наблюдается крайне редко.

ЕМНИП, то в этой теме уже кто-то писал о заниженной альфе у Ягцвай и даже собирал статистику. Результат, правда, не помню. Может, кто из старожилов темы вспомнит...

Нет, нет, я давно уже заметил, урон выше 500 не вылетает уже неделю подряд. Средний 450-430. Один раз до маразма дошло - выдал 371 дамага и оставил Т25/2 с 16 хп :((( вот обидно-то было! И дамаг в районе 400 - нормальное дело, частенько такое бывает. Хотя раньше и по 580 вылетало(( И это не "плак-плак", это систематическое занижение дамага и случаи, когда оставляешь противнику по 15-20 хп. НО справедливости ради надо сказать, что когда такая *** начала твориться, я стал чаще поджигать противников =) Не намного чаще, но все же) Может, это и есть баланс? :confused:  Занижается средний дамаг, но зато приобретаются другие навыки - шмалять без сведения на 300 метров и поджигать врагов)))  :playing: Изменено пользователем Гость
Игроки
93 публикации
11 726 боёв
24 Окт 2013 - 19:27 пользователь IlyaTraser сказал:

Нет, нет, я давно уже заметил, урон выше 500 не вылетает уже неделю подряд. Средний 450-430. Один раз до маразма дошло - выдал 371 дамага и оставил Т25/2 с 16 хп :((( вот обидно-то было! И дамаг в районе 400 - нормальное дело, частенько такое бывает. Хотя раньше и по 580 вылетало(( И это не "плак-плак", это систематическое занижение дамага и случаи, когда оставляешь противнику по 15-20 хп. НО справедливости ради надо сказать, что когда такая *** начала твориться, я стал чаще поджигать противников =) Не намного чаще, но все же) Может, это и есть баланс? :confused:  Занижается средний дамаг, но зато приобретаются другие навыки - шмалять без сведения на 300 метров и поджигать врагов)))  :playing:

Впринципе уже сказали, но добавлю. Лично у меня режим угнетения был в периоде 400-600 и 700-900 боев с переменным значением. Потом стабилизировалось. (а может просто стало пофиг?) А про остаток в щепоть хп- вроде шторм говорил, что если альфа и хп танка приблизительно равны, то ему может выпасть "последний шанс". Тарань его при случае.
23 Окт 2013 - 16:38 пользователь _Night_Rain_Twink_ сказал:

Я бы не сказал, что заниженная альфа это постоянное явление. Тут скорее дело во включенном "угнетателе", когда наблюдается череда сливов, непробилов, рикошетов и этой самой заниженной альфы. Бывает, что несколько боёв подряд вылетает альфа ниже 490, а на след. день заходишь и разрываешь врага с хрустом под 520+ урона каждым выстрелом. Лично мне кажется, что всё как-то так, и режим "угнетения" не постоянный, а временный :smile:

ЕМНИП, то в этой теме уже кто-то писал о заниженной альфе у Ягцвай и даже собирал статистику. Результат, правда, не помню. Может, кто из старожилов темы вспомнит...

Хм, а как ее собирать? Не в ручную же... Если не слишком сложно, то почему бы и не проверить...

Впринципе уже сказали, но добавлю. Лично у меня режим угнетения был в периоде 400-600 и 700-900 боев с переменным значением. Потом стабилизировалось. (а может просто стало пофиг?) А про остаток в щепоть хп- вроде шторм говорил, что если альфа и хп танка приблизительно равны, то ему может выпасть "последний шанс". Тарань его при случае.

Изменено пользователем Layreero
Игроки
309 публикаций
34 872 боя
Вечером пересмотрю свой вчерашний реплей, там по ис-3 с вертухана вылетело 595 дамага. А может это мне на радостях показалось, наверное всё же 565, что тоже отлично. Вообще, тот бой был показателен на высокие дамаги с Ягпантеры второй. А уж сколько раз меня в рубку не пробили Мле.48 и Прототит... Кто сказал что танк картон? Отсюда вывод: если у вас проходит низкий дамаг, значит у кого-то проходит высокий :smile:  На том же 704 у меня средний урон за выстрел где-то 650, то весьма далеко от обещаных 750, а у друга средний разовый под 800. Наверное он задонатил картошке больше бабала :teethhappy:
Core i7 3770K 4,2 ГГц, Titan Fenrir, MSI Z77A-GD55, 2x4 GB Kingtston HyperX 1600 МГц, MSI GTX570 Twin Frozr II, HDD 2x1,5 TB raid, BD-RE HP, Antec Dark Fleet
Игроки
732 публикации
65 140 боёв
24 Окт 2013 - 21:15 пользователь Layreero сказал:

Хм, а как ее собирать? Не в ручную же... Если не слишком сложно, то почему бы и не проверить...

собираю в ручную, по итогам каждого боя. Так как каждый выстрел рассчитывается отдельно, да и никак нельзя выяснить какой должен был пройти урон по цели которую вы добили с ХП ниже 613. То лично я виду статистику только по целям чьё ХП выше 613. Из лично замеченного могу сказать одно при стрельбе по одной и той же цели расстояние ни как не влияет.

Т62А боком 200-250 метров: (коцаный)

- 580  поставлен на гусли

- 407  продолжение постановки на гуслях

- добил что-то 200+ ХП

как видите первые два выстрела в сумме дают близкое к среднему 493 урона.

Так, что пока собираю свои 300 выстрелов. Потом запилю что вышло.

P.S. да и вообще все странно если сначала идет расчет вероятности на пробитие +/-, то потом вариант выпадения варианта урона мин/сред/макс. То все равно смешно когда по е100 проходит больше, чем по ТТ6 уровня.

Игроки
250 публикаций
24 775 боёв
Влюбился в эту машинку! ))))

вся разница между "дном" и "статистом" состоит в том, что дно иногда тащит, а хороший игрок иногда сливает! )
Игроки
33 публикации
39 боёв
24 Окт 2013 - 21:15 пользователь Layreero сказал:

А про остаток в щепоть хп- вроде шторм говорил, что если альфа и хп танка приблизительно равны, то ему может выпасть "последний шанс". Тарань его при случае.

А вот про "последний шанс", если можно, хотел бы ссылку на этот ответ О_о Не знал о таком...

Таранить на Ягцвай не особо люблю, разве что СТ до 40 тонн, всё же масса у нас не шибко большая, хп от тарана слетают сильно. Мне в этом плане больше Е-50 нравится  :smile:

Если пишу с этого аккаунта, значит основа в баньке моется :)
Игроки
125 публикаций
18 197 боёв
25 Окт 2013 - 11:50 пользователь Xansiec сказал:

смешно когда по е100 проходит больше, чем по ТТ6 уровня.

Думаю,что урон ещё неким образом привязан к балансной стоимости(весу) оппонента.Например кот для меня в 90% ваншот,а елку могу и с 3х раз не убить.Хорошо запомнился бой,где больше 300+ из 90% выстрелов не вылетало.Считать конечно не буду,ибо ленив.Да, и всегда удивляла необычайная живучесть противника до 100хп. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
25 Окт 2013 - 18:16 пользователь Denshoo сказал:

С такой дырявой маской, танковать рубкой аахахахаах. Ису в кусах сташная вещь, за 14 сек сольёт тт8 и даже не засветится, а твоя Яга только 2 раза успеет выстрелить, потому как после первого выстрела засвет, фокус и если повезёт успеешь ещё один выстрел и того - 1000 хп. :teethhappy:

Даже если так,врядли ису обладает такой маневровостью.чтобы отбиться от Ягцвая.Могу даже Вам репку скинуть как разобрал ису. Изменено пользователем lisak77
Игроки
33 публикации
39 боёв

С такой дырявой маской, танковать рубкой аахахахаах. Ису в кусах сташная вещь, за 14 сек сольёт тт8 и даже не засветится, а твоя Яга только 2 раза успеет выстрелить, потому как после первого выстрела засвет, фокус и если повезёт успеешь ещё один выстрел и того - 1000 хп. :teethhappy:

Ога. ИСУ - чисто кустарная ПТ, танковать ей вообще нечем. Из плюсов у неё только орудие и маскировка. У Ягцвай же комплекс характеристик лучший по всем ПТ8, что и делает её лучшей. Сколько танковал на ней, за 100 боёв пробили вроде 2-3 раза в маску, а сама рубка "удар держид". Маска рандомна (как и у ИСУ), но отказываться из-за этого от танкования рубкой - глупость. И насчёт маскировки - после выстрела они обе светятся примерно одинаково, можете проверить в трене. Да и что Вам мешает выдерживать на Ягцвае дистанцию и отъезжать от кустов на 15м?

Моё ИМХО, которое я тут уже высказывал - Ягцвай и ИСУ лучшие ПТ на своём уровне. Но Ягцвай всё же лучше. Можете убедиться в этом, посмотрев тему про рекорды среднего урона - у папок-нагибаторов ИСУ могёт в, примерно, 2900, а Ягцвай в 3500. Разницу чувствуете?

Если пишу с этого аккаунта, значит основа в баньке моется :)
Игроки
730 публикаций
26 791 бой
помоему с каждым патчем пушку режут в 8.6 это был зверь маусган попадающий в люк на 500 метров . сейчас уже как повезет очень часто идет вкривь. балансят  и не предупреждают песально что разрабы так делают. в 8.8  стала гореть очень часто ??? чо за прикол  до этого пожпры были не слишком часты. ну и о уроне пушки 490 середина? но помоему  середина 440 постоянно 435 ,460 .390 480.  за 600 было только один раз на моей практике и то давно... а вот 380 обычное дело. Изменено пользователем var_ag
хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .
Игроки
93 публикации
11 726 боёв

Танковать рубкой можно. Ерзайте. Как будто яга 2 в кустах менее страшна. После выстрела та же демаскировка как и у ИСУ. + яга универсальна. + ИСУ слепей на 10 метров (сферически в вакууме)А яга 2 и потанковать, и сбить захват, и в кустах постоять, и самому базу захватить. Выкладывал здесь реплей, где 9.66 перезаряда были как никогда кстати. И высота танка роль сыграла.  И рубкой потанковал. ИСУ бы на ее месте бы проиграла, даже не сыграв до половины.
25 Окт 2013 - 19:47 пользователь var_ag сказал:

помоему с каждым патчем пушку режут в 8.6 это был зверь маусган попадающий в люк на 500 метров . сейчас уже как повезет очень часто идет вкривь. балансят  и не предупреждают песально что разрабы так делают. в 8.8  стала гореть очень часто ??? чо за прикол  до этого пожпры были не слишком часты. ну и о уроне пушки 490 середина? но помоему  середина 440 постоянно 435 ,460 .390 480.  за 600 было только один раз на моей практике и то давно... а вот 380 обычное дело.

"Не играйте на %tank_name%" сами-знаете-кто

25 Окт 2013 - 16:41 пользователь _Night_Rain_Twink_ сказал:

А вот про "последний шанс", если можно, хотел бы ссылку на этот ответ О_о Не знал о таком...

Таранить на Ягцвай не особо люблю, разве что СТ до 40 тонн, всё же масса у нас не шибко большая, хп от тарана слетают сильно. Мне в этом плане больше Е-50 нравится  :smile:

Ссыль дать не могу, но Шторм то говорил, то отрицал. Вообщем, мутное это дело.

Масса наша 53 тонны. Квас,Иса,Иса3,ст хорошо отлетают. На ис 3 в среднем надо 3 выстрела+ добрать тараном. Мастер тарана помогает. китайцев вроде тоже можно.

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
11 459 боёв
не нравиться мне эта машина. купил ради прокачки эипажа е25. давно прошел её и япе100 изучена и играл на ней. раньше яга ездила как ява, можно было быстро менять позицю. этим она мне и запомнилась. а сейчас унылая. не *** конечно так как можно что нибудь изобразить если случай выподет не не то что было
Игроки
93 публикации
11 726 боёв
25 Окт 2013 - 23:46 пользователь var_ag сказал:

помоему с каждым патчем пушку режут в 8.6 это был зверь маусган попадающий в люк на 500 метров . сейчас уже как повезет очень часто идет вкривь. балансят  и не предупреждают песально что разрабы так делают. в 8.8  стала гореть очень часто ??? чо за прикол  до этого пожпры были не слишком часты. ну и о уроне пушки 490 середина? но помоему  середина 440 постоянно 435 ,460 .390 480.  за 600 было только один раз на моей практике и то давно... а вот 380 обычное дело.

25 Окт 2013 - 19:47 пользователь Layreero сказал:

"Не играйте на %tank_name%" сами-знаете-кто

Во первых. Не грубите. Я с Вами вежливо-будьте и со мной вежливы.

Во вторых. На счет персонального угнетателя by SerB для вас-вопросы к нему. Попробуй ему в такой же форме претензии предъявить :trollface: .

В третьих. Я все правильно сказал. Техника не приносит удовольствия-не играй на ней. Зачем страдать и брызгать соплями о ВБРе, если можно не играть на технике?

В четвертых. Не умеете прятать НЛД от пожаров-сами виноваты.

Изменено пользователем Layreero
Игроки
11 публикаций
53 514 боёв

Всем ку. Подскажите сколько % владения основной специальностью отобразится у экипажа если вкачать  ББ и поставить  Вентиль? Спасибо.

P.S. Экипаж 100%.

Игроки
5 767 публикаций
33 721 бой

Вроде ничё так натанковал 7к потенциального, тиму раков со взводом затащили

http://wotreplays.ru...-jagdpanther_ii

Изменено пользователем Denshoo

Игроки
730 публикаций
26 791 бой
26 Окт 2013 - 00:59 пользователь Layreero сказал:

Во первых. Не грубите. Я с Вами вежливо-будьте и со мной вежливы.

Во вторых. На счет персонального угнетателя by SerB для вас-вопросы к нему. Попробуй ему в такой же форме претензии предъявить :trollface: .

В третьих. Я все правильно сказал. Техника не приносит удовольствия-не играй на ней. Зачем страдать и брызгать соплями о ВБРе, если можно не играть на технике?

В четвертых. Не умеете прятать НЛД от пожаров-сами виноваты.

нежный больно ,я о том что заявленные характеристики некорректны. я читал соглашение как вы не знаю ,так шо серба мимо.

прятать корпус ... ну извини не 34 пушка не гнется. а команду тянуть надо и если команда не прячет корпус по углам то жертва обычно оправдана.

26 Окт 2013 - 11:33 пользователь xxxNVRSKxxx сказал:

Всем ку. Подскажите сколько % владения основной специальностью отобразится у экипажа если вкачать  ББ и поставить  Вентиль? Спасибо.

P.S. Экипаж 100%.

121

да бывает глюк что пишет 116, если смотреть после наведения на вентилятор.

Изменено пользователем Orelko
хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...