Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
20 Окт 2013 - 21:32 пользователь Eqinom сказал:

Боюсь огорчить, но все в воли ВБР. Сегодня 2 раза "нИпрАПил!" Леву ББшкой, после чего зарядил голду и еще 4(!) раза "нИпрАПил!" (хотя со 150м маусганом всегда протыкал аж до гланд, иногда с поджегом). При этом на 3-ей минуте просирали уже 0:6. Как итог - слив... Задолбала эта ***, приходит понимание, что от твоего умения нихрена не зависит, как не старайся, а все уже решено.

Да, и Т-34-85 в борт тоже "нИпрАПил!"...

Насчёт ВБР я как бы в курсе. Предоставьте реплей, где Вы 6 раз не пробили Льва. Думаю, всё вполне объяснимо. Снаряды попадали в борт под наклоном (следовательно - там бы и Ягпзе100 не пробил, если наклон нужный), или в маску (она у него крепкая, очень). ВЛД и бока башни шьются легко пушками от 200мм пробития. От умения зависит многое, хоть и не всегда.

Т-34-85, как и любой танк, имеет некоторый просвет между днищем и землей. Около 30см наверное, точно не знаю. Гусли прикрывают и борт, и этот самый просвет. Поэтому максимум сбивается гусля, и то не факт, если туда попасть. Можно и Ёлку не пробить (внезапно!) даже с БЛ-10, и это легко объяснить.

Игроки
703 публикации
22 936 боёв
21 Окт 2013 - 15:52 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Насчёт ВБР я как бы в курсе. Предоставьте реплей, где Вы 6 раз не пробили Льва. Думаю, всё вполне объяснимо. Снаряды попадали в борт под наклоном (следовательно - там бы и Ягпзе100 не пробил, если наклон нужный), или в маску (она у него крепкая, очень). ВЛД и бока башни шьются легко пушками от 200мм пробития. От умения зависит многое, хоть и не всегда.

Т-34-85, как и любой танк, имеет некоторый просвет между днищем и землей. Около 30см наверное, точно не знаю. Гусли прикрывают и борт, и этот самый просвет. Поэтому максимум сбивается гусля, и то не факт, если туда попасть. Можно и Ёлку не пробить (внезапно!) даже с БЛ-10, и это легко объяснить.

не пробил и попадание без урона это разные как бы вещи - это я про елку и т34 85 Изменено пользователем alx25rus
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв

Вот даже не знаю, забить сразу на ветку (пока существует в скромной форме штуга) и брать курс до борзого.

Смущает очень отпиленный недавно движок.

Борзик это все-таки незаметность. Это 150мм кумулятивы. Это вращающаяся полностью башня. Какая-то невзрачная "селедка" способна реально таких дров наломать, что аж страшно. И удельная мощность у него таки хороша, по общей подвижности он не будет уступать едва плетущейся с 700-сильным сейчас яп2, которой уже никакая максималка в 55 толку не даст.

Меня в нем смущает разве что прибыльность, так как основные снаряды это все-таки голда. Ну и точность с таким КД тоже не обнадеживает (хотя она и далеко не плохая). ИСУ вот не жалуется с 0.4. В любом случае сегодняшняя повышенная всем точность смягчает и этот минус. Ну и основная и незаметная свинья — двигатель 5 лвл, ломающийся докрасна от любого чиха, тоже хоть как-то компенсирует сочетание 12-тонного шасси и 15см пушки.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Жесть как вы на этих немцах играете, каждый третий бой поджог :teethhappy: пушка косая, маскировки никакой, в маску даже квас пробивает :teethhappy: ису конечно на его фоне имба. Но вот динамика впечатляет, за это и оставлю в ангаре.

Игроки
274 публикации
16 230 боёв
23 Окт 2013 - 04:49 пользователь Denshoo сказал:

Жесть как вы на этих немцах играете, каждый третий бой поджог :teethhappy: пушка косая, маскировки никакой, в маску даже квас пробивает :teethhappy: ису конечно на его фоне имба. Но вот динамика впечатляет, за это и оставлю в ангаре.

Я извиняюсь -- где вы после последнего патча динамику увидели?Меня обогнал Об 704 на карте "Порт" при переезде через мост -- стоит ББ+вентиль,3+ 90% перковы экипаж.,хотя до этого частенько убегал от типа на разных картах.
  • Плюс 2
Игроки
656 публикаций
37 253 боя
иногда читаю и... сверяюсь с темой - ту ли машину описывают? ту... тогда ничего не понимаю... Яга2 уникальна по геймплею и стратегии боя... нафиг ее сравнивать с другими ПТ и вообще танками? Отличная пушка, обзор, динамика (если экипаж не из ***) а вот у Ягтигра и Феди совсем другая история - своя. Я до сих пор не решил брать ли стоячее ПТ или нет...
  • Плюс 3
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
94 публикации
33 904 боя
23 Окт 2013 - 04:49 пользователь Denshoo сказал:

типа твоё ису квас непробивает куда хочешь
Игроки
732 публикации
65 139 боёв

всем доброго дня. Данный пост ни как не создан для разоблачения заговора WG или подгоревшим пуканом. Просто статистика и её сбор. Если у владельцев ЯП2 есть желание поучаствовать в сборе определенных данных буду благодарен за оказанною помощь.

С чего всё началось.

- наше славное орудие по паспорту средне урон 490 (368 - 613) -/+ 25% , пробитие  246. Churchill VII. Топ ХП 880 едет боком расстояние до цели 120-150 метров бронирование борта/башни 95мм. Произведено 2-а выстрела (просто урон без последствий пожара и прочих радостей) итог остаток ХП у оппонента 13. Нужен 3-й выстрел. Так же по ИС3 без учетов пожаров и подрывов БК при ХП 1,5к рассчитывать на 3 в том случае, что выпадет 2-а средних и хотя бы ОДИН перекрывающий недостающие.

Так вот. Занялся подсчетом урона от разового выстрела по целям 6-10 уровня всем типам техники. ХП цели всегда было больше максимального (613), чистый урон без подрывов БК, пожаров. Расстояние до целей в учет не брались. Стрельба велась от 0 до максималки + прострел по пропавшим из засвета. Стрельба велась только ББ.

За 3-и дня набралось порядка 50 выстрелов соответствующих поставленной цели. Средний урон по собранным данным составил 465 ХП урона (что ниже заявленных средних в ТТХ 490). Ежу понятно, что 50 это слишком мало для статистики в таких масштабах, лично хочу довести примерно до 300 тестовых замеров. Если кто присоединится к подобному сбору информации, буду благодарен.

Цель конечно кошерная, если собранной информации владельцами ЯП2 докажет, что средний урон не равен 490  (ниже) то ну сами знаете ответ, не играйте на ЯП2. То хотя бы просто об этом знать. И не списывать все на своих тараканов, а просто знать, что заговор есть.

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
9 427 боёв
заговор полюбасу :smile: вчера откатал на свежекупленной три боя.Больше 500 невидел отлетающих,интересно что в треньке фуллдамаг проходил.Ерунда все это на самом деле,пт интересное даже для такого рака как я
Игроки
590 публикаций
99 151 бой
23 Окт 2013 - 11:56 пользователь Xansiec сказал:

внаше славное орудие по паспорту средне урон 490 (368 - 613) -/+ 25%

За 500+ боёв ни разу не видел больше 550-560,зуб даю. Да и эти 550 - только по большим праздникам.

И вообще, когда рядом стоят тяж и т71 и первому залетает на 520, а второму следующим выстрелом - 440... Что тут скажешь... Я лучше промолчу :sceptic:

Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв
Не совсем согласен по поводу разговоров о хорошей маскировке и незаметности танка... Палят кантору еще как, танкетка заметная после выстрелов... Хоть в пятнацати кустах стой, не помогает.
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
23 Окт 2013 - 14:34 пользователь Holodil_nik сказал:

Не совсем согласен по поводу разговоров о хорошей маскировке и незаметности танка... Палят кантору еще как, танкетка заметная после выстрелов... Хоть в пятнацати кустах стой, не помогает.

А кто говорит что она хорошая? Маскировка практичечки одинаковая с другими немцами 8 уровня- федором и ягой 8.8 ... А если сравнивать птхи 8 уровня всех наций, то у немцев маскировка самая плохая из всех. Но с прокачанной маскировкой экипажа, с сеткой и камуфляжем играть вполне терпимо, я бы не сказал что ягцвай жутко светится, но выбирать позиции с умом определенно нужно...

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя

статистика и её сбор. Если у владельцев ЯП2 есть желание поучаствовать в сборе определенных данных буду благодарен за оказанною помощь.

Сегодня я исследовал и купил топ-орудие и вот первые 30 пробитий из свежего ствола

Spoiler

517 / 488 / 460

541 / 458 / 536

434 / 458 / 503

489 / 543 / 393

502 / 463 / 496

499 / 511 / 481

474 / 489 / 532

493 / 489 / 506

463 / 517 / 502

437 / 532 / 503

Как видно из этого пока что маленького списка средний дамаг равняется 490,3 единиц, при этом максимальный был 543 ед, а минимальный 393

З.Ы. Шестой бой с "маус-ганом" особо мне понравился http://i.piccy.info/i8/09026690e8cf06ac7a72e4ea4dddd78b/1382535554/79650/631054/shot_079_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-10-23-13-39/i8-5322222/800x450-r/i.gif

Игроки
33 публикации
39 боёв

всем доброго дня. Данный пост ни как не создан для разоблачения заговора WG или подгоревшим пуканом. Просто статистика и её сбор. Если у владельцев ЯП2 есть желание поучаствовать в сборе определенных данных буду благодарен за оказанною помощь.

С чего всё началось.

- наше славное орудие по паспорту средне урон 490 (368 - 613) -/+ 25% , пробитие 246. Churchill VII. Топ ХП 880 едет боком расстояние до цели 120-150 метров бронирование борта/башни 95мм. Произведено 2-а выстрела (просто урон без последствий пожара и прочих радостей) итог остаток ХП у оппонента 13. Нужен 3-й выстрел. Так же по ИС3 без учетов пожаров и подрывов БК при ХП 1,5к рассчитывать на 3 в том случае, что выпадет 2-а средних и хотя бы ОДИН перекрывающий недостающие.

Так вот. Занялся подсчетом урона от разового выстрела по целям 6-10 уровня всем типам техники. ХП цели всегда было больше максимального (613), чистый урон без подрывов БК, пожаров. Расстояние до целей в учет не брались. Стрельба велась от 0 до максималки + прострел по пропавшим из засвета. Стрельба велась только ББ.

За 3-и дня набралось порядка 50 выстрелов соответствующих поставленной цели. Средний урон по собранным данным составил 465 ХП урона (что ниже заявленных средних в ТТХ 490). Ежу понятно, что 50 это слишком мало для статистики в таких масштабах, лично хочу довести примерно до 300 тестовых замеров. Если кто присоединится к подобному сбору информации, буду благодарен.

Цель конечно кошерная, если собранной информации владельцами ЯП2 докажет, что средний урон не равен 490 (ниже) то ну сами знаете ответ, не играйте на ЯП2. То хотя бы просто об этом знать. И не списывать все на своих тараканов, а просто знать, что заговор есть.

Я бы не сказал, что заниженная альфа это постоянное явление. Тут скорее дело во включенном "угнетателе", когда наблюдается череда сливов, непробилов, рикошетов и этой самой заниженной альфы. Бывает, что несколько боёв подряд вылетает альфа ниже 490, а на след. день заходишь и разрываешь врага с хрустом под 520+ урона каждым выстрелом. Лично мне кажется, что всё как-то так, и режим "угнетения" не постоянный, а временный :smile:

В патче с апом точности изменили разброс урона и бронепробития с +/-25% до =/-10%, при этом максималка, вроде как, тоже может вылететь, но теперь такое наблюдается крайне редко.

ЕМНИП, то в этой теме уже кто-то писал о заниженной альфе у Ягцвай и даже собирал статистику. Результат, правда, не помню. Может, кто из старожилов темы вспомнит...

Если пишу с этого аккаунта, значит основа в баньке моется :)
Игроки
33 публикации
39 боёв
23 Окт 2013 - 15:57 пользователь sls326 сказал:

А кто говорит что она хорошая? Маскировка практичечки одинаковая с другими немцами 8 уровня- федором и ягой 8.8 ... А если сравнивать птхи 8 уровня всех наций, то у немцев маскировка самая плохая из всех. Но с прокачанной маскировкой экипажа, с сеткой и камуфляжем играть вполне терпимо, я бы не сказал что ягцвай жутко светится, но выбирать позиции с умом определенно нужно...

Ягцвай и без маскировки жутко имбовая машина, что же было бы, будь она незаметной как ИСУ О_О Если на фланге беда, враг наступает всё ближе и надо срочно уезжать - Ягцвай уедет, а вот американцы и британец уползти от надвигающейся угрозы уже не успеют :) Вообще, позиции на любом танке желательно занимать с умом, а на Ягцвай - тем более
Игроки
31 публикация
49 124 боя

Просьба к тем, кто поиграл на Ягдцвае после последнего патча: скажите, сильно ли изменилась динамика?До сих пор не выкатывал её после патча.  По мне, так 700-сильного движка не хватало даже на первой Яге, вялая машинка была. На Ягдцвае отыграл почти 1500 боёв и сейчас просто не представляю её со слабым движком, это ведь была одна из двух её изюминок. Мне думается, придётся её продавать, а экипаж пересаживать на новые немецкие ПТшки. Не хотелось бы плеваться. Нерф сильнее всего коснулся её и Ягра. Е-75 как гнул, так и гнёт. Даже, кажется, ещё лучше стал.

Отпишитесь, пожалуйста :sad:

Игроки
33 публикации
39 боёв
23 Окт 2013 - 16:50 пользователь Drishz сказал:

Просьба к тем, кто поиграл на Ягдцвае после последнего патча: скажите, сильно ли изменилась динамика?До сих пор не выкатывал её после патча. По мне, так 700-сильного движка не хватало даже на первой Яге, вялая машинка была. На Ягдцвае отыграл почти 1500 боёв и сейчас просто не представляю её со слабым движком, это ведь была одна из двух её изюминок. Мне думается, придётся её продавать, а экипаж пересаживать на новые немецкие ПТшки. Не хотелось бы плеваться. Нерф сильнее всего коснулся её и Ягра. Е-75 как гнул, так и гнёт. Даже, кажется, ещё лучше стал.

Процентов на 15-20 снизилась динамика и раза в полтора манёвренность. Зато теперь мы добираемся до позиций быстрее, т.к. скорость повысили. Максималку движок втащить не может сам, но в целом едем быстрее. Фишка этой машины не в динамике, а в шустрой доставке маусгана на позицию и быстрой смене направлений. Не понимаю, как может не хватать её движка... Если вы катаетесь в стиле т-50-2 или ёлки, то конечно не хватит :trollface:

На моей игре и статистике её нерф никак не сказался, куда раньше успевал приезжать - туда и сейчас успеваю. Ягцвай по-прежнему лучшая ПТ8 :)

Игроки
769 публикаций
31 630 боёв
23 Окт 2013 - 14:34 пользователь Holodil_nik сказал:

камуфляж,масксеть,прокачанный перк "маскировка", двойная растительность - залог успеха"стелс режима" ! Дабы не пробили ВЛД и НЛД прячь их! Выставляй только рубку,она рикошетная и 90% непробиваемоя даже 10 ур,,кроме арты!
4545599.gif
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
23 Окт 2013 - 16:50 пользователь Drishz сказал:

Просьба к тем, кто поиграл на Ягдцвае после последнего патча: скажите, сильно ли изменилась динамика?До сих пор не выкатывал её после патча.  По мне, так 700-сильного движка не хватало даже на первой Яге, вялая машинка была. На Ягдцвае отыграл почти 1500 боёв и сейчас просто не представляю её со слабым движком, это ведь была одна из двух её изюминок. Мне думается, придётся её продавать, а экипаж пересаживать на новые немецкие ПТшки. Не хотелось бы плеваться. Нерф сильнее всего коснулся её и Ягра. Е-75 как гнул, так и гнёт. Даже, кажется, ещё лучше стал.

Гнет.Малеха чувствуется нерф,но все равно гнет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...