Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
6 852 боя

Классная ПТ.

У меня исследован Фердинант и как бы на этой машинке я почти сразу поставил топовые модули.

По моим ощущениям...В городе она способна устроить апокалипсис всем врагам. Наиболее результативной оказал тактика "выстрелил-отступил".

Ещё очень хорошо показал себя способ, когда впереди стоит толстокожий союзник, а Ягпантера 2 стоит позади в укрытии и прикрывает огнём.

Единственный серьёзный минус по моему это то, что с холмов стрелять очень и очень не удобно. Та же проблема с мелкими холмиками когда с ходу тормозишь и накатываешь на кочку, в результате теряешь время на то, что-бы отъехать в сторону.

А так...Машина зверь.

Игроки
193 публикации
34 986 боёв
Сливы, сливы, абрикосы :Smile-angry: . Как народ в бою с 8-10 лвл. полностью бросает одну сторону карты, при этом то стадо на встрече разваливают 4 танка :Smile_trollface-3: ? В сливах воинов получаю, а победы какие-то тухлые, при этом союзникам почему-то приоритет захвата базы, а не заработок и опыт от повреждения/уничтожения врага :facepalmic: . Просьбы не брать базу или съехать в выигранном бою игнорируются! Печаль...
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
17 Окт 2012 - 15:58 пользователь CubaL1bre сказал:

объясни нубу как уровень прокачки экипажа влияет на способность пушки пробивать противника?

Повышается точность и, как я понимаю (если что поправьте), вероятность пробития по среднему или вышесреднему уровню. А учитывая, что разброс топовой пушки выше, чем у Ягдпантеры-1, повышение точности - это уменьшение вероятности рикошета на большой и средней дистанции по боковой скуле башни, например. Да и вообше замечаю по опыту всех танков, что чем лучше прокачен экипаж, тем чаще и с большим средним уроном идут пробития.
Игроки
351 публикация
36 786 боёв

Кое-что интересное заметил, хочу поделиться.

Проверено опытным путем, что яга 2 по сравнении с тем-же Федей не уходит в минус как это стабильно (во всяком случае у меня) было с Федей. Все из-за дамага. Я на яге 2 наношу намного больше повреждений, чем когда-либо наносил на Феде. Как только вкачал топ-пушку, на моей памяти не было такого, когда я наносил меньше 2к дамага за бой. И даже при сливах бывает дамаг за 3 тысячи. Порой даже при феерических сливах союзной команды, но при норм собственном уроне было + пару тысяч серебра. На Феде подобного и близко не было - он у меня вообще долго не жил. Арта его обожала и видела во всех эротических снах. Если вы понимаете о чем я  :Smile_trollface-3:

На яге 2 - о чудо - от арты в щи практически не получаю! Или мне так везет, или че, но реально, даже не припомню когда меня в последний раз арта на этой яге убивала.

Так что... по сравнении с ягой 2 я вспоминаю Федю как кошмарный сон :)

П/С: в прошлом бою 2 раза поджег т-54, причем во время второго поджега он панически подох. Вероятно нуб был, потому как в чате писал что я стреляю голдой :)

Изменено пользователем viktor112007

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=424454 - ссылка на песню, которую написали на мои слова
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
Яга2 довольно таки не плохо фармит.Последнее время я на ней только звезды сбиваю и увлекаюсь,часто 50-100к фармлю.Фармовая машина :Smile_glasses:
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
21 Окт 2012 - 07:47 пользователь bzdimeny сказал:

Пантер 2 ушербный танк в стоке.Кидают только к нубам =( 34 процентов побед.

Да нормально кидает. Туда где некоторым, считающим других нубами со своими-то 4к боев, самое место.
  • Плюс 1

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
17 публикаций
8 647 боёв

весьма фановый аппаратик, ошибок не прощает но играть на нем весело

по перкам пробовал на тесте разные комбинации благо голда халявная самым оптимальным вариантом (по моему нубскому мнению) 1 перк-ББ, 2перк-лампочку, снайпер, король, радиоперехват, бесконтактная. 3перк-ремонт всем кроме мехвода, ему виртуоз

Игроки
193 публикации
34 986 боёв
21 Окт 2012 - 11:56 пользователь div1979 сказал:

http://s53.radikal.ru/i139/1210/09/da8ebfdc7ef0.jpg

С НАСТУПЛЕНИЕМ КАНИКУЛ СТАТА ДОЛЖНА ПРОСЕСТЬ, НАДЕЮСЬ НЕ У МЕНЯ :Smile_sceptic:
Игроки
204 публикации
26 300 боёв
Отыграл всего 3 бой, я в шоке, отличная машинка, динамика лучше чем на предшественнице, урон лучше (я с топ пухой, за свободный взял), всякая мелочь вообще разваливается на куски от одного выстрела, а если не развалилась, то ее добивают. несмотря на 3 бой, уже есть воин, при взятии базы было 5 фрагов, но приехал Лева и огребся, так что получил воина. ну и захватчика, с третьего боя взял знак класности 1, что не может не радовать. Я не хвалюсь, я хвалю машинку, очень аппетитная вещь. Мне она еще на тесте понравилась, но там я на ней 5-6 боев провел, так, для пробы, ну а теперь реальность. Правда у меня на ней вкачана маскировка, но все равно, на дальних дистанциях хватает, что б не видели, или быстро теряли из виду, маска еще есть, так что помогает. жаль, что не возможно пока поставить досыл, стоковая ходовая, но я думаю, что скоро уже будет все на месте и можно бить врагов по соме нибалуйся.
  • Плюс 1
в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру
Игроки
2 396 публикаций
36 367 боёв
18 Окт 2012 - 20:28 пользователь 1oshok сказал:

Откатал около 50 боев. Экипаж 100%. Пока не впечатляет. Слабовата лобовая броня (после Феди особенно чувствуется) и маловат угол горизонтальной наводки.

Не нужно играть на ней,как на Феде,это 2 разные ПТ с одинаковой пушкой,с различной тактикой применения.На Феде можно более прямолинейно играть,за счёт брони,на Яге2 нужно постоянно быть на стрёме,ибо зачастую засвет = смерть.Да и вообще,мне кажется,что времена "бабахнул - не торопясь отъехал - перезарядился - выехал - снова бабахнул" уходят в прошлое,сейчас всё больше решает подвижность,скорострельность,мощный урон,но никак не броня,и быть медленной бронированной улиткой сейчас уже не популярно.Вообще,заметил,насколько был грозен Федя раньше,а сейчас его никто особо не боится.в этом плане Яга2 лучше за счёт того,что может быстро отступить,переехать,убежать,более универсальна,что ли,а значит дольше живёт и наносит больше урона,плюс может помочь.поддержать на разных флангах.что очень часто приводит к победе. Это моё личное мнение,вообще люблю более быструю технику,поэтому мой выбор - ЯгПц2,Федя своей малоподвижностью меня просто убил и был продан без сожаления,да и в тех уровнях боёв,куда он попадает,его броня - ниочём,пробивают его так же,как и Ягу,по крайней мере я разницы между двумя ПТ не заметил,урон проходит что по той,что по другой и рикошет так же редок по обоим.
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
75 650 боёв

Свой пост адресую ПТ-водам.

Так получилось, что благодаря точным немецким пушкам и готичному облику германских машин, в ангаре преобладает немецкая техника.

Из ПТА: Панцерягер, на к-рый с горя перешел с кунички, Штуг, Макс, Ягдцвай и Ягр.

Так вот, на вопрос, часто здесь задаваемый: что лучше, Федя или Ягдцвай, отвечу так, - франц. ПТА 8-го уровня Мле 48.

От сабжа отличается меньшим дамагом, зато быстрее и точнее стреляет, и броня рикошетнее, если жалом крутить перед противником. Скорость, по ощущениям, ненамного меньше.

Сам не ожидал, чесслово.

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
8 032 боя
21 Окт 2012 - 14:58 пользователь homyakmanyak сказал:

Свой пост адресую ПТ-водам.

Так получилось, что благодаря точным немецким пушкам и готичному облику германских машин, в ангаре преобладает немецкая техника.

Из ПТА: Панцерягер, на к-рый с горя перешел с кунички, Штуг, Макс, Ягдцвай и Ягр.

Так вот, на вопрос, часто здесь задаваемый: что лучше, Федя или Ягдцвай, отвечу так, - франц. ПТА 8-го уровня Мле 48.

От сабжа отличается меньшим дамагом, зато быстрее и точнее стреляет, и броня рикошетнее, если жалом крутить перед противником. Скорость, по ощущениям, ненамного меньше.

Сам не ожидал, чесслово.

Только вот сведение у Мле48 вообще не радует. До нерфа было весело кататься, а сейчас что-то не торт.

Игроки
214 публикации
75 650 боёв
21 Окт 2012 - 16:35 пользователь KudEJar сказал:

Только вот сведение у Мле48 вообще не радует. До нерфа было весело кататься, а сейчас что-то не торт.

По сравнению с сабжем, очень хорошее сведение.
Игроки
30 публикаций
8 032 боя
21 Окт 2012 - 17:06 пользователь homyakmanyak сказал:

По сравнению с сабжем, очень хорошее сведение.

А каким образом оно может быть очень хорошим, если только по ТТХ оно на 0.6 с больше? Малейшее движение и круг на полэкрана снова. На яге2 таких затруднений вообще не испытываю. На одном из тестов хорошо покатался на Мле48, очень понравилась. Начал качать ветку. После нерфа снова зашел на тест, катаюсь- это издевательство. Пока эта *** сведется- уезжают не то что ЛТ и СТ, а ТТ. Дамаг меньше, скорострельность на копейки выше. Докачивать и покупать пока желание пропало напрочь.
Игроки
747 публикаций
10 648 боёв

хороший бой провел сегодня. новый рекорд по опыту и урону на Яге2. остался один против трех , вытащил уже на фугасах.

http://wotreplays.ru...-jagdpanther_ii
  • Плюс 3
Игроки
582 публикации
18 332 боя

Давно бросил что либо качать в этой игре.

Почитав эту ветку, решил таки преобрести это "чудо техники"

Что сказать, да, машинка хорошая, быстрая, точная, играть на ней легко и приятно, но...

...нет в ней чего то, чего то не хватает посравнению с "Федей"... "Федя" - это реальная машина-легенда, которая одним своим именем сеяла панику и страх в противнике и не его вина, что разрабы в погоне за... "убили" его.

Выкатываю эту "ягу 2", играю, иногда побеждаю, но никогда ей не занять место "Феди"...нет в ней души, один драйв и нагиб...

• Плюс 1
Игроки
3 368 публикаций
71 144 боя
Хороший агрегат. Сначала хотел федю, но в последний момент передумал и взял ее. В стоке конечно не сильный фонтан, но с предтопом вполне себе можно воевать и поторй даже очень. После вывода в топ, это просто пестня. Получил то что хотел, скорость, мобильность,  дамаг, вполне приемлимую скорострельность, удовольствие от игры. Даже ее сараистость в некторых моментах не просто удобна, а порой и залог хорошей обороны целого направления. По поводу брони уже не запариваюсь давно , ибо что она есть, что ее нет, это не сильно заметно, ну может быть только кроме мышки. В общем я получил на 8 уровне ту пт, которая позволяет играть в зависимости от ситуации вполне нормально. Кстати арта ее пока не воспринимает столь же серьезно как федю и это в какой-то мере позволяет играть более свободно.
  • Плюс 2
Игроки
9 публикаций
21 925 боёв
Вкусняшка... Данный панцертехник дает возможность навязываьть свои правила ведения боя противнику... А сложнопробиваемая рубка дает возможность почуствовать себя полноценным ТТ в обороне... Пока не поставишь топ-пушку, грустно конечно, играется... Но после... Это фейрверк из взрывающихся и горящих машин противника! Скорость и маневренность ст + пушка 10лвл = Наш Выбор!
Игроки
2 047 публикаций
82 537 боёв
22 Окт 2012 - 00:48 пользователь St_Bezdelnik сказал:

Хороший агрегат. Сначала хотел федю, но в последний момент передумал и взял ее. В стоке конечно не сильный фонтан, но с предтопом вполне себе можно воевать и поторй даже очень. После вывода в топ, это просто пестня. Получил то что хотел, скорость, мобильность,  дамаг, вполне приемлимую скорострельность, удовольствие от игры. Даже ее сараистость в некторых моментах не просто удобна, а порой и залог хорошей обороны целого направления. По поводу брони уже не запариваюсь давно , ибо что она есть, что ее нет, это не сильно заметно, ну может быть только кроме мышки. В общем я получил на 8 уровне ту пт, которая позволяет играть в зависимости от ситуации вполне нормально. Кстати арта ее пока не воспринимает столь же серьезно как федю и это в какой-то мере позволяет играть более свободно.

вот практически такие же слова я видел в теме слондинанда. и ключевая фраза "с топ-пушкой". Это основа - феди и яга 2 машины разные по применению, но вся их мощь полностью реализуется именно с маусганом. Отличня пушка- по большинству показателей лучшая на 8 лвл - БЛ10 на исухе это всего лишь орудие подкустовое и расчитанное против оленей, т.к база - ису слишком слабая для активной игры. В плюсах маусгана - хорошее пробитие, точность, сведение и альфу. По отдельным параметрам маусган не в числе лидеров, по сумме ТТХ - явный лидер.

А яга2 и федя - отличаются только тактикой использования маусгана. Давно уже пора прекращать споры - кто круче федя или яга2. Они не лучше и не хуже - они разные. Зато пушка одна)))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...