Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

Выходит, что да.

Правда не думаю, что все прям повально будут лупить "серебряной голдой", запасы серебра быстро иссякнут, но возить 5-10 штук в БК будет наверное каждый.

Бедненькая Т95, совсем ей теперь места не станет в бою... Как и многим другим, действительно тяжелым танкам.

Игроки
3 897 публикаций
1 966 боёв

Абсолютный шлак, пробивают все кому не лень, вытянуть можно только против откровенных оленей...

Подвижности после 0.8.0 не прибавилось в отличие от остальных танков... поэтому и плюсов у ПТ уже нету.

А ВБР пушки просто.... через раз пробивать КВ-5 в бок.... при том, что на Феде с аналогичной пушкой шили его легко... нет это уже клиника.

• Плюс 1
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
11 Окт 2012 - 23:19 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Вот так вот.

Интересно, сами себе заработок режут. С чего бы это?...

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
12 Окт 2012 - 00:05 пользователь GhostZero сказал:

Интересно, сами себе заработок режут. С чего бы это?...

Каким боком? За золото пульки покупали не многие, за серебро - кинутся все, а тут вдруг внезапно станет понятно, что для постоянного пополнения неплохо бы прем акк или танк. Они же дорогие будут.
Игроки
2 047 публикаций
82 537 боёв
11 Окт 2012 - 23:37 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Выходит, что да.

Правда не думаю, что все прям повально будут лупить "серебряной голдой", запасы серебра быстро иссякнут, но возить 5-10 штук в БК будет наверное каждый.

Бедненькая Т95, совсем ей теперь места не станет в бою... Как и многим другим, действительно тяжелым танкам.

надеюсь БК ограничат. Иначе даже мой китаец не выдержить полного боезапаса прем-снарядов за серу. Хотя и доход вырастет за счет большего процента пробития. Но в целом крайне ущербная политика.
Игроки
1 683 публикации
69 799 боёв
12 Окт 2012 - 00:14 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Каким боком? За золото пульки покупали не многие, за серебро - кинутся все, а тут вдруг внезапно станет понятно, что для постоянного пополнения неплохо бы прем акк или танк. Они же дорогие будут.

Вывод очевиден: больше станет востребован прем акк и прем танки. Так,что тут уже вопрос: порежеться ли зароботок или наоборот только повыситься.
Игроки
1 298 публикаций
138 602 боя
11 Окт 2012 - 23:49 пользователь 3A3965M сказал:

Абсолютный шлак, пробивают все кому не лень, вытянуть можно только против откровенных оленей...

Подвижности после 0.8.0 не прибавилось в отличие от остальных танков... поэтому и плюсов у ПТ уже нету.

А ВБР пушки просто.... через раз пробивать КВ-5 в бок.... при том, что на Феде с аналогичной пушкой шили его легко... нет это уже клиника.

А почти 100% пожар при попадании в НБЛ?)) С полным набором всех возможных критов соответственно! :Smile_confused:
Игроки
1 435 публикаций
48 850 боёв
11 Окт 2012 - 22:33 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Голдовые снаряды за серебро.

Если введут голдовые за серебро, можно сразу все тт и пт продавать, пересаживаться на ст, в игре будет решать только скорость и маневр, а броня вообще утратит своё значение.
  • Плюс 1

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
12 Окт 2012 - 10:23 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Если введут голдовые за серебро, можно сразу все тт и пт продавать, пересаживаться на ст, в игре будет решать только скорость и маневр, а броня вообще утратит своё значение.

Ну почему? Я на ЯП2 на броню вообще не рассчитываю, тут особо хуже не станет, зато можно будет иногда и жахнуть подкалиберным с БП 311 вместо 246. Чем плохо?

Но в целом - да, БатЧат с полными барабанами "серебряной голды" будет гнуть всех на автоприцеле (БП 360).

Игроки
732 публикации
65 140 боёв
12 Окт 2012 - 10:38 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Ну почему? Я на ЯП2 на броню вообще не рассчитываю, тут особо хуже не станет, зато можно будет иногда и жахнуть подкалиберным с БП 311 вместо 246. Чем плохо?

Но в целом - да, БатЧат с полными барабанами "серебряной голды" будет гнуть всех на автоприцеле (БП 360).

не народ, я вас все же не понимаю. ОБС (одна бабка сказала) в ЖЖ и понеслось. Не цифр, не цен еще ничего не известно. А уже строим трагедии.

Ну будут вместо турбо сливов супер-пупер-мегасливы, но они же будут с обоих сторон. Ну будет БЧ с барабана укладывать не по-детски, а если озвучат что стоимость барабана будет 20К серебра. ТТ исчезнут, да нет уже не всякий 50% СТ вылезет на ТТ 9/10 уровня, а вдруг у него серебренное золото?

Про ПТ Пилот правильно написал , в первую очередь пострадают тяжелые ПТ которые рассчитывали на свою броню. ЯП2 тут особо не пострадает. Лично я рад буду за StugIII, сколько там у золотого снаряда 194 пробитие. Тут и так с премом выжил победили 1к дамага и 20-25 чистыми в  ангар вывез. Да же если ему и сделают снаряды по 1к серебра соответственно возрастет и нанесенный урон.

P.S. будет официально объявлено тогда и увидим. Если просто сделаю стоимость снарядов исходя и курса обмена золото на серебро. Вот тогда и будет жоппа. А если сделают нормальный баланс стоимости то все останется в своих рамках. Тут люди порой в бой выезжают с таким количеством снарядов на, что денег хватило а вы о поголовной «голдострельбе».

• Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
48 850 боёв
12 Окт 2012 - 10:38 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Пилот, ты сам меня поддержал приведя в пример батчат, будут гнуть ст всё и вся. Купить что-ли е-50, открыт-то уже полгода назад как?

Игроки
1 435 публикаций
48 850 боёв
12 Окт 2012 - 11:00 пользователь Xansiec сказал:

не народ, я вас все же не понимаю. ОБС (одна бабка сказала) в ЖЖ и понеслось. Не цифр, не цен еще ничего не известно. А уже строим трагедии.

Ну будут вместо турбо сливов супер-пупер-мегасливы, но они же будут с обоих сторон. Ну будет БЧ с барабана укладывать не по-детски, а если озвучат что стоимость барабана будет 20К серебра. ТТ исчезнут, да нет уже не всякий 50% СТ вылезет на ТТ 9/10 уровня, а вдруг у него серебренное золото?

Про ПТ Пилот правильно написал , в первую очередь пострадают тяжелые ПТ которые рассчитывали на свою броню. ЯП2 тут особо не пострадает. Лично я рад буду за StugIII, сколько там у золотого снаряда 194 пробитие. Тут и так с премом выжил победили 1к дамага и 20-25 чистыми в  ангар вывез. Да же если ему и сделают снаряды по 1к серебра соответственно возрастет и нанесенный урон.

P.S. будет официально объявлено тогда и увидим. Если просто сделаю стоимость снарядов исходя и курса обмена золото на серебро. Вот тогда и будет жоппа. А если сделают нормальный баланс стоимости то все останется в своих рамках. Тут люди порой в бой выезжают с таким количеством снарядов на, что денег хватило а вы о поголовной «голдострельбе».

Пострадает мой любимчик Федя, вот уж ему точно житья не будет...Хансиек, не забывай про прем, у кого он есть получат огромное преимущество, серебра-то навалом Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

не народ, я вас все же не понимаю. ОБС (одна бабка сказала) в ЖЖ и понеслось.

Ну не "одна бабка", я приводил цитаты СерБа и Шторма.

Не цифр, не цен еще ничего не известно. А уже строим трагедии.

Опять-таки СерБ писал, что прем снаряд для топ-орудий будет стоить около 4000 серебра.
12 Окт 2012 - 11:02 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Пилот, ты сам меня поддержал приведя в пример батчат, будут гнуть ст всё и вся. Купить что-ли е-50, открыт-то уже полгода назад как?

Будут гнуть СТ, особенно по началу, пока запасы серебра не закончатся, потом станет попроще. Но хоронить все остальные классы я бы не стал. Наша ЯП2, на мой взгляд, только выиграет.

Хорошо бронированной технике станет хуже. Сейчас выкатывая толстый лоб на относительно слабое орудие, я могу быть уверен, что меня не пробьют, так как голдой в рандоме стреляют очень редко. А вот в 0,8,1 будет уже стремно, потому-что несколько прем-снарядов будет в БК у каждого. Эндгеймы превратятся в долгой стояние на месте.

Поначалу будет сумбур и сплошное голдопаление, потом устаканится, да, тем более, что голда - не панацея, и "нирабилы" все равно будут, а ПК-снаряды рекошетят не хуже ББшек. Опять же стоимость вполне себе ощутимая.

Но броня в игре теперь будет иметь еще меньшее значение, практически никакого.

Игроки
732 публикации
65 140 боёв

хотя вот, считаем сами что и сколько будет стоить

Игровая механика:

- Добавлена возможность покупать премиумные расходники за кредиты (1Gold=400 кредитов)

P.S. и выйдет 4к за выстрел, много найдется желающих потратить за бой 40-45к на снаряды и уверенно уйти в минус по итогам боя так на 20к. Буду возить 5-6, а использовать 2-3 за бой, ИМХО я так на ВК2801 катаюсь, вполне помогает переломить исход боя.

Игроки
947 публикаций
40 333 боя

Яга2 отличная пт. Каждые 9 с копейками секунд, выдает по 400-500 дамага. КВ-5 не шьет только в лоб(а в него еще попасть нужно, из-за огромной "сиське"), сбоку и сзади везде пробивается. Возможно, вы стреляли с боку по гуслям? Орудию хватает пробития, что бы 10-к свенцом нашпигововать, а Вы про КВ-5 жалуетесь.
12 Окт 2012 - 10:14 пользователь misantropo сказал:

А почти 100% пожар при попадании в НБЛ?)) С полным набором всех возможных критов соответственно! :Smile_confused:

За мои скромные бои на этой технике, только 2 раза горел.
  • Плюс 1
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв

Это как и куда надо бить,чтобы не пробить кв5?

Не играйте на JagdPanther2

Игроки
747 публикаций
10 648 боёв
12 Окт 2012 - 13:25 пользователь Rakoci сказал:

Это как и куда надо бить,чтобы не пробить кв5?

Не играйте на JagdPanther2

не скажи. кв-5 в лобовую проекцию пробивается весьма неохотно (если нет возможности выцелить сиси). в башку (спереди) так совсем плохо.
  • Плюс 1
Игроки
947 публикаций
40 333 боя
12 Окт 2012 - 16:05 пользователь CubaL1bre сказал:

не скажи. кв-5 в лобовую проекцию пробивается весьма неохотно (если нет возможности выцелить сиси). в башку (спереди) так совсем плохо.

Так не стреляй влоб. Или, на крайняк, фугасом "ружо" ему критони.
Игроки
427 публикаций
38 930 боёв

Вот открыты федор и яга, понимаю, вопросов задано такого плана много, но все же что лучше? Ягдпантера очень понравилась, хотя сейчас Пигра качаю, тоже очень хорош....

Интересует живучесть, у кого она выше, какая из этих ПТ менее болезненно реагирует на чемоданы прилетающие от арты?

Игроки
641 публикация
18 596 боёв
12 Окт 2012 - 16:31 пользователь KrblcoKan сказал:

Вот открыты федор и яга, понимаю, вопросов задано такого плана много, но все же что лучше? Ягдпантера очень понравилась, хотя сейчас Пигра качаю, тоже очень хорош....

Интересует живучесть, у кого она выше, какая из этих ПТ менее болезненно реагирует на чемоданы прилетающие от арты?

Если попадет - вероятность ваншота и там и там. Но в Ягу попасть сложнее :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...