Перейти к содержимому

AMX-30

Rahmankovich

Рекомендованные публикации

Игроки
6 330 публикаций
69 460 боёв
19 Мар 2014 - 14:49 пользователь MrMaroon сказал:

Я тоже жду уже 100 тысяч свободного опыта накопилось 15 миллионов.

Считаешь что 100к свободки хватит ?

• Плюс 2

Игроки
36 публикаций
18 930 боёв
20 Мар 2014 - 15:21 пользователь Sk_ZerO сказал:

Считаешь что 100к свободки хватит ?

Это за 9 месяцев игры , а до выхода AMX в 2 раза больше будет если не больше

• Плюс 2

Игроки
6 330 публикаций
69 460 боёв
20 Мар 2014 - 15:28 пользователь MrMaroon сказал:

Это за 9 месяцев игры , а до выхода AMX в 2 раза больше будет если не больше

Маловато за 9 месяцев набрал, я за 2 месяца эти 100к набил :izmena:

Если в нуля качать АМХ-30 то понадобится примерно 700-800к опыта, вот бы узнать с какого танка эта ветка пойдёт и примерно бы знать сколько реально надо бы свободки. Хотя может быть 8 и 9 уровни будут тоже неплохие и можно будет начать с них :honoring:

• Плюс 3

Игроки
10 публикаций
14 171 бой
Разработчики введите АМХ-30 в этом году пожалуйста!!! Сколько можно ждать?!:angry:
  • Плюс 3

Игроки
49 публикаций
17 987 боёв
Я тоже присоединяюсь к выше сказанным словам. Я тоже ОЧЕНЬ жду ввода ветки  АМХ30 :honoring:
  • Плюс 3

Игроки
1 720 публикаций
89 336 боёв
20 Мар 2014 - 15:52 пользователь Sk_ZerO сказал:

Маловато за 9 месяцев набрал, я за 2 месяца эти 100к набил :izmena:

Если в нуля качать АМХ-30 то понадобится примерно 700-800к опыта, вот бы узнать с какого танка эта ветка пойдёт и примерно бы знать сколько реально надо бы свободки. Хотя может быть 8 и 9 уровни будут тоже неплохие и можно будет начать с них :honoring:

За 1,5 месяца набил 115к свободного опыта. Серебра и так было вдоволь, сейчас 25 млн (+ на многие миллионы расходники, различное оборудование и голдоснаряды). 2 перка прокачал на ФСМ36пак40 (других французов нет, жду АМХ-30, этот экипаж готовится для него). Месяц назад взял японский СТБ-1 (экипаж прокачал на Чинукае). Первый год игры начинал качать ветку с нуля, в последнее время начинаю качать примерно с 6 или 7 уровня (за счет свободного опыта), а так же за свободный всегда сразу ставлю гусли, предворительно немного прокачав экипаж на песочных прем танчиках. Играю только на премиум аккаунте. На подавляющем большинстве моих танков (всего 23 шт) прокачено больше половины 4-го перка, на 1-м экипаже - середина 5-го перка и 1 экипаж - 90% 5-го перка.

Изменено пользователем ADYGE_07
  • Плюс 6

"الأديغة"

Игроки
36 публикаций
18 930 боёв
24 Мар 2014 - 14:47 пользователь ADYGE_07 сказал:

За 1,5 месяца набил 115к свободного опыта. Серебра и так было вдоволь, сейчас 25 млн (+ на многие миллионы расходники, различное оборудование и голдоснаряды). 2 перка прокачал на ФСМ36пак40 (других французов нет, жду АМХ-30, этот экипаж готовится для него). Месяц назад взял японский СТБ-1 (экипаж прокачал на Чинукае). Первый год игры начинал качать ветку с нуля, в последнее время начинаю качать примерно с 6 или 7 уровня (за счет свободного опыта), а так же за свободный всегда сразу ставлю гусли, предворительно немного прокачав экипаж на песочных прем танчиках. Играю только на премиум аккаунте. На подавляющем большинстве моих танков (всего 23 шт) прокачено больше половины 4-го перка, на 1 экипаж - середина 5-го перка, 1 экипаж - 90% 5-го перка.

Ну нифига себе ты прям один из Рокфеллеров, ко времени выхода франца у тебя в 2 ,а то и в 3 раза больше всяких плюшек будет.

Вопрос один когда выйдет.

• Плюс 3

Игроки
1 720 публикаций
89 336 боёв
25 Мар 2014 - 16:02 пользователь MrMaroon сказал:

Ну нифига себе ты прям один из Рокфеллеров, ко времени выхода франца у тебя в 2 ,а то и в 3 раза больше всяких плюшек будет.

Вопрос один когда выйдет.

Сам бы хотел узнать ответ на этот вопрос)))) Жду недождусь

• Плюс 5

"الأديغة"

Игроки
36 публикаций
18 930 боёв
25 Мар 2014 - 21:13 пользователь ADYGE_07 сказал:

Сам бы хотел узнать ответ на этот вопрос)))) Жду недождусь

Прежде чем AMX добавят в игру должны появится как минимум 2-3 савкотанка с уникальным геймплеем, не раньше этого )

• Плюс 2

Игроки
691 публикация
19 954 боя
25 Мар 2014 - 23:29 пользователь MrMaroon сказал:

Прежде чем AMX добавят в игру должны появится как минимум 2-3 савкотанка с уникальным геймплеем, не раньше этого )

А чем это AMX-30 уникален? Обычный СТ, еще один вариант Лео и СТБ-1. Вон итальянцам Лео с цепным АЗ обещали, его можно назвать уникальным.

Игроки
6 330 публикаций
69 460 боёв
28 Мар 2014 - 13:16 пользователь dim45s сказал:

А чем это AMX-30 уникален? Обычный СТ, еще один вариант Лео и СТБ-1. Вон итальянцам Лео с цепным АЗ обещали, его можно назвать уникальным.

Неужели нужна уникальность чтобы захотелось танк вкачать ? Мне, например, сам танк симпатичен, да и интересно играть на реальных танках чем на нарисованных. Да и уникальность в ВоТ закончилась с вводом барабанов. Итальянский Лео я тоже жду :blinky: 

• Плюс 3

Игроки
1 720 публикаций
89 336 боёв

Жду ввода только французкого AMX-30, американских T95E2/3, Т54Е2, M41 Walker Bulldog, британских FV4201 Chieftain (если решатся все таки ввести), Vickers Mk.1/3. В случае ввода этих танков обязательно вкачаю (под них прокачиваю экипажи), остальная техника меня не интересуют и не буду качать.

• Плюс 5

"الأديغة"

Игроки
49 публикаций
17 987 боёв
28 Мар 2014 - 09:16 пользователь dim45s сказал:

Точнее Лео и СТБ еще одни варианты АМХа, западногерманцы при проектировании леопарда1, заимствовали многие технические решения при начальном совместном сотрудничестве. Тем более АМХ-30 состоял на вооружении десятков стран, если Леопард и СТБ есть в игре, то и АМХ-30 тоже заслуживает быть в игре и я его лично очень жду

• Плюс 3

Игроки
1 720 публикаций
89 336 боёв

AMX-30 ACRA (Anti-Char Rapide Autopropulsé) c 142-мм орудием. Прототип был закончен в 1967 году. На АМХ-30 была установлена новая литая более широкая башня для установки более мощного орудия, установлена пушка калибром 142 мм  способная стрелять сверхзвуковыми противотанковыми управляемыми ракетами, а также фугасными снарядами. По причине высокой стоимости ракет в 1972 году отказались от этой программы.

AMX-30 142mm ACRA.jpg

Изменено пользователем ADYGE_07
  • Плюс 5

"الأديغة"

Игроки
36 публикаций
18 930 боёв
01 Апр 2014 - 14:04 пользователь ADYGE_07 сказал:

AMX-30 ACRA (Anti-Char Rapide Autopropulsé) c 142-мм орудием. Прототип был закончен в 1967 году. На АМХ-30 была установлена новая литая более широкая башня для установки более мощного орудия, установлена пушка калибром 142 мм  способная стрелять сверхзвуковыми противотанковыми управляемыми ракетами, а также фугасными снарядами. По причине высокой стоимости ракет в 1972 году отказались от этой программы.

Все таки есть в военной машине нечто прекрасное:cool:

• Плюс 4

Игроки
10 публикаций
14 171 бой
06 Апр 2014 - 21:05 пользователь MrMaroon сказал:

Все таки есть в военной машине нечто прекрасное:cool:

Согласен, АМХ-30 для меня будет самый красивый танк в игре! :)

• Плюс 5

Игроки
36 публикаций
18 930 боёв

Танк все таки ну очень красив.

Вопрос ,кожух который на стволе установлен будет как дополнительное оборудование или как ? Как считаете?

3d-model-tank-amx-30-201-210.jpg

Изменено пользователем MrMaroon
  • Плюс 1

Игроки
6 330 публикаций
69 460 боёв
Затянули разрабы с выходом АМХ-30, но всё же есть те кто его ждут :popcorn:
  • Плюс 2

Игроки
92 публикации
92 367 боёв
Реально затянули разрабы с вводом этого чуда, все его одноклассники уже давно колесят поля рандома, хотя и АМХ имеет полное на то право, если рассматривать вопрос исторически :mellow:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...