Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 333 публикации
69 561 бой

Судя по Вики:

Пользователь сказал:

АМХ-30 — основной боевой танк вооружённых сил Франции (с 1966 года), отличающийся от ОБТ ведущих стран мира сравнительно невысокой огневой мощью, но значительной подвижностью и высокой маневренностью.

он будет более динамичный чем Лео, но пушка будет хуже по каким-то параметрам.

05 Фев 2014 - 22:34 пользователь Ace_Ice сказал:

В 2014 будет введено мало веток. Думаю, что точно будут Шерман Файрфлай (Британия) и Штурмтигр. Я жду еще французские ТТ (АМХ М4 48-49 / 65т).

Штурмтигр давно вроде как готов, а что за топ будет в ветке Файрфлая - хз. Французские ТТ будут без барабанов, будут ли они востребованы ? Хотя посмотреть будет имтересно. 

• Плюс 1
Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
06 Фев 2014 - 08:48 пользователь Sk_ZerO сказал:

Судя по Вики:

он будет более динамичный чем Лео, но пушка будет хуже по каким-то параметрам.

Штурмтигр давно вроде как готов, а что за топ будет в ветке Файрфлая - хз. Французские ТТ будут без барабанов, будут ли они востребованы ? Хотя посмотреть будет имтересно. 

Я думаю, что франц ТТ без барабанов будут примерно равны британским ТТ. Неплохая динамика (начиная от Каэрнарвона) + плохая броня корпуса и хорошая защищенность башни + ДПМное орудие (у французев должен быть упор на альфу, думаю, на 8-м уровне, будет 300 урона за выстрел).  

Игроки
335 публикаций
23 520 боёв
05 Фев 2014 - 14:39 пользователь Ace_Ice сказал:

Для СТ 40 км/ч - мало. Для тяжа - достаточно, и даже очень. А у ФВ4202 нет брони и орудия, как у тяжа при его скорости. И вообще, на вкус и цвет товарищей нет. Чем 4202, например, лучше чем любой другой СТ10? В конце-концов, у 4202 нет кумулятивов (или других золотых снарядов с улучшенным пробитием). Например, ЯгаЕ100 спрятала НЛД, видна только рубка. И куда ее пробивать? Выцеливать маленькую ком.башню? Пока будешь целиться - Яга на 1000 зарядит и уедет за угол.

влд отлично бронирован - многие алешки стреляют именно туда. Нет орудия? ну точно отличная точность и быстрое сведение, совсем нет орудия.

У Яги есть 4 места в рубке куда ее может пробить ст10 не прем снарядами, но тут резко вопрос - ВЫ НА СТ ПЕРЕСТРЕЛИВАЕТЕСЬ С ЯГОЙЕ100 ЛОБ В ЛОБ? мраак.

Игроки
1 720 публикаций
89 337 боёв
07 Фев 2014 - 07:46 пользователь loveformyJuliet сказал:

влд отлично бронирован - многие алешки стреляют именно туда. Нет орудия? ну точно отличная точность и быстрое сведение, совсем нет орудия.

У Яги есть 4 места в рубке куда ее может пробить ст10 не прем снарядами, но тут резко вопрос - ВЫ НА СТ ПЕРЕСТРЕЛИВАЕТЕСЬ С ЯГОЙЕ100 ЛОБ В ЛОБ? мраак.

На форумах каждый выражает свое мнение, а ты его навязываешь. При многих схожих параметрах мне например лучше играется на Центе 7/1 чем на ФВ4202 (возможно из-за того, что на 4202 не достаточно прокачен экипаж по сравнению с Центом). Кому то нравиться, кому то нет (в этом и есть смысл разнообразия техники в игре), любителям быстрых СТ он не понраву, а любителям "по-петешить" он подойдет (ФВ4202 это прототип ФВ4201 Чифтайн, который что то вроде "легкого ТТ"). Тебе нравиться 4202 так играй на здоровье... В чем собственно вопрос?

Изменено пользователем ADYGE_07
  • Плюс 6

"الأديغة"

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
07 Фев 2014 - 06:46 пользователь loveformyJuliet сказал:

Это со мной на ЯгеЕ100 перестреливаются СТ. А кумулятивов нет - проблема. И какие это места, у Яги?

Изменено пользователем Ace_Ice
Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
03 Фев 2014 - 08:03 пользователь tapancha сказал:

Разработчики вроде говорили что полностью перебалансят ФВ4202, кстати, Леопард1 ведь тоже не имел стабилизатор.

Не понимаю зачем его балансить, танк этот - жалкое подобие Чифтена, да и просто его прототип, было бы лучше его заменить на оригинал ИМХО естественно.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
17 Фев 2014 - 11:28 пользователь tankanuwas сказал:

Очень жду ввода в игру этого очень красивого на мой взгляд танка! :wub:

Представление о красоте у людей разное. Некоторым извращенцам и сараи типа япесто или вафли нравятся. Но ст вообще самая эстетичная техника в игре. Паттону поправили модель ствола и сразу +10 к морали экипажа и -10 градусов кривизны рук. Пока лично для меня образец эстетичности - леопард. АМХ внешне выглядит неплохо, но что с ним сделают моделлеры трудно сказать.

Американский Т95 тоже выглядел неплохо на рисунках и фотографиях, но посмотрел я на Т95E6 в игре - он жутко уродлив. Кривой приплюснутый корпус, бесформенная башня с опухолью наверху. "Ужас какой" (с).

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
18 930 боёв

В одной статье прочитал , что по мнению неко­торых западных экспертов, башня танка АМХ-30 обладала наилучшей формой с точки зрения баллистичес­кой стойкости по сравнению с баш­нями современников — «Чифтона», «Леопарда-1» и М60.
Как считаете это так и будет ли это в игру?

• Плюс 3
Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
24 Фев 2014 - 16:45 пользователь MrMaroon сказал:

В одной статье прочитал , что по мнению неко­торых западных экспертов, башня танка АМХ-30 обладала наилучшей формой с точки зрения баллистичес­кой стойкости по сравнению с баш­нями современников — «Чифтона», «Леопарда-1» и М60.

Формы башни будут сохранены, но вот толщина брони башни - далеко не большая и отбивать болванки вафель и ФВ она вряд ли сможет.

Игроки
36 публикаций
18 930 боёв
24 Фев 2014 - 19:53 пользователь Tomagawk_gun сказал:

24 Фев 2014 - 16:45 пользователь MrMaroon сказал:

Формы башни будут сохранены, но вот толщина брони башни - далеко не большая и отбивать болванки вафель и ФВ она вряд ли сможет.

Ну ясное дело кто-бы предположил тогда что по танку будут корабельные пушки стрелять)

• Плюс 3
Игроки
10 публикаций
14 171 бой
24 Фев 2014 - 19:45 пользователь MrMaroon сказал:

Должны, вообще по идее АМХ должен быть одним из самых играбельных танков игре!:great:

• Плюс 2
Игроки
36 публикаций
18 930 боёв
26 Фев 2014 - 13:39 пользователь tankanuwas сказал:

Должны, вообще по идее АМХ должен быть одним из самых играбельных танков игре!:great:

Вот если бы не "Колизей" на башне было-бы все идеально , а так хз:confused:

Изменено пользователем MrMaroon
  • Плюс 1
Игроки
6 333 публикации
69 561 бой

Что-то намекает мне что в этом году эта СТ не появится :sad:

По словам разрабов в этом году будет только одна ветка и с трудом верится что это будет АМХ-30. 

• Плюс 2
Игроки
6 333 публикации
69 561 бой
16 Мар 2014 - 16:17 пользователь tapancha сказал:

Типун тебе на язык :smile: Я этот аэмикс больше года уже жду

Я больше жду, как только увидел его в дереве развития французов :honoring:

Вот только после этого это дерево раза два переделывали и теперь там его нет :sad:

• Плюс 2
Игроки
36 публикаций
18 930 боёв
18 Мар 2014 - 19:43 пользователь Sk_ZerO сказал:

Я больше жду, как только увидел его в дереве развития французов :honoring:

Вот только после этого это дерево раза два переделывали и теперь там его нет :sad:

Я тоже жду уже 100 тысяч свободного опыта накопилось 15 миллионов.
Но на мой взгляд у Францов в этом году ни будет никаких танков ,максимум один премиумным. Нашим любимым разработчикам предпочтительнее иметь 3 одинаковых танка на 10 уровне чем нечто новое. Честно говоря обидно ветка Франции была моей первой веткой в этой игре и она многому меня научила и за год в ней появился один всего лишь ФСМ 50 т , даже у Британцев ветка более внушающая хоть и позже появилось, печалька:sads:

Изменено пользователем MrMaroon
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...