Перейти к содержимому

AMX-30

Rahmankovich

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
8 586 боёв
Будет может чуть лучше по броне,но такой же как и лео только француз- гибрид пушки британцев, корпуса американцев и движка своего.
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
310 публикаций
22 484 боя
24 Июн 2013 - 18:34 пользователь swat14214 сказал:

Будет может чуть лучше по броне,но такой же как и лео только француз- гибрид пушки британцев, корпуса американцев и движка своего.

Я тож так думаю.

Игроки
9 публикаций
9 253 боя
29 Июн 2012 - 19:04 пользователь Rahmankovich сказал:

В танке? Глянь новое дерево Франции

дай сылку пожалуйста

• 4 недели назад......
Игроки
307 публикаций
29 441 бой

Что-то подзатихла тема с AMX30, с японцами ничего не понятно, бардак в общем.

Вроде как японская ветка будет неполная, но про францев после неё ничего не говорят.

• Плюс 3

Игроки
660 публикаций
31 972 боя
ни в 1ом месте нет брони танк будет печален=(((еслиб хоть башня была крепкой чтоб можно было хоть где то пробывать затащить вслучае чего. а так чисто для покатулек.

Игроки
384 публикации
25 657 боёв
чето раньше это былит анки второй мировой но тут же тебе танки 66 года , чтото с игрой твоиртся неладное! скоро абрамс введут , серьезно !

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
06 Авг 2013 - 15:59 пользователь ranger290 сказал:

чето раньше это былит анки второй мировой но тут же тебе танки 66 года , чтото с игрой твоиртся неладное! скоро абрамс введут , серьезно !

Введение новых танков ограниченно не годами разработки, а наличием/отсутствием СУО, гладкоствольных орудий.

Хотя, с другой стороны у Т-62, М60, М103, и т.п. Уже стояли системы управления огнём, но в КВГ, кажется, забили болт на этот факт.

• Плюс 1

Игроки
31 публикация
34 759 боёв
06 Авг 2013 - 15:59 пользователь ranger290 сказал:

СКОРО АМБРИМСЫ И Т90 ВИДУТ больше ни дадатю разраби что с игрой сдилали!!!!!!!!!!!!1111111111

Я конечно понимаю, что в школе щас плохо учат, но прочитать в разделе ИГРА на главной странице может даже Вася из 5 "Б" класса, что

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века.

Срыв покровов, скандалы и интриги, алёши уже 3 год не в курсе что после второй мировой войны середина ХХ века не закончилась.

Косательно амх30, он создавался по 1 программе с Леопардом и ждать от него чего-то нового принципиально не стоит и это печально. Так же печально как отсутствие у будущего 430 122мм и грядущего японского СТ10, который очевидно будет ещё 1 леопардом. Даёшь леопардов каждой нации. Вот если на 3 2 ветку амер СТ поставят башню от паттона (предпосылки для этого существуют) опять, то я точно разочаруюсь. будет у нас штук 7 колесниц с L7, 3 паттона, и 2 62ки. Но это чисто догадками, которые с большой вероятностью окажутся правдой.

Изменено пользователем Foernever
  • Плюс 1

Игроки
370 публикаций
24 116 боёв
Пользователь сказал:

он создавался по 1 программе с Леопардом и ждать от него чего-то нового принципиально не стоит и это печально

Я тебе больше скажу)) все танки послевоенные ( бриты, лягухи, узкоглызые любители школьниц построены впринципе по одному типу. пуха то точно одна и та же у всех
  • Плюс 2

Игроки
63 публикации
3 369 боёв
06 Авг 2013 - 16:15 пользователь tiktak122 сказал:

Введение новых танков ограниченно не годами разработки, а наличием/отсутствием СУО, гладкоствольных орудий.

Хотя, с другой стороны у Т-62, М60, М103, и т.п. Уже стояли системы управления огнём, но в КВГ, кажется, забили болт на этот факт.

Сначало игра была про танки второй мировой, затем кто-то из разработчиков говорил про то, что танки будут добавлятся исключительно до 50 или 60 годов (точно не помню). Сейчас уже другие условия, скоро взвод ИС-7 будет против Абрамса, разница между ними десятки лет.

Игроки
31 публикация
34 759 боёв
07 Авг 2013 - 19:57 пользователь xManikeNx сказал:

Сначало игра была про танки второй мировой, затем кто-то из разработчиков говорил про то, что танки будут добавлятся исключительно до 50 или 60 годов (точно не помню). Сейчас уже другие условия, скоро взвод ИС-7 будет против Абрамса, разница между ними десятки лет.

И сейчас ты, дабы не оказаться пустословом говоришь мне рамки патчей, когда игра была "про танки второй мировой". А я постораюсь не найти в этих патчах хотя бы т44.
  • Плюс 2

Игроки
220 публикаций
31 228 боёв

Согласитесь- АМХ30 достаточно красивый танк) Его можно держать в ангаре, чисто для эстетики)

Хотел качнуть Лео-1, но Фр ветка у меня более прокачана. Поэтому ждемс)(надеюсь танк будет точен)

Изменено пользователем Bodua1996
  • Плюс 3

Игроки
20 публикаций
9 272 боя
Есть предположения, с какого танка будет идти развитие до данного агрегата?

Игроки
220 публикаций
31 228 боёв
17 Авг 2013 - 12:23 пользователь Reckful1 сказал:

Скорее всего с Елки.

Ибо если Батчат являлся доделанным АМХ 13, то АМХ30 с 13 ничего общего не имеет

• Плюс 1

Игроки
220 публикаций
31 228 боёв
17 Авг 2013 - 12:23 пользователь Reckful1 сказал:

С елки скорее всего. Батчат- это переделанный АМХ 13. А АМХ 30 с серией АМХ 13 ничего общего не имеет.
  • Плюс 1

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Классный танк, буду качаться до него
  • Плюс 3

Игроки
450 публикаций
50 750 боёв
не исключено что этот АМХ-30 будет как и М-60 в акции и как расчитанно только для топ кланов и играков входящие в эти кланы, всем остальным не видать сие счастье кататься на нем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...