amtsever Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 769 публикаций 18 133 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 14:46 пользователь Bitmann сказал:Думаю стабилизатор будет ибо как компенсировать полное отсутствие брони? Пушка и динамика будут шикарны.Ты не понял, я имел в виду встроенный стабилизатор как на P-3 или Т-62, а не модуль "Стаб. Мк-1", то есть стабилизация сходу будет с установленным модулем примерно как на Е-50 сейчас, то есть не такая и хорошая, а отсутствие брони компенсируется ДПМ'ом, Углами Вертикальной Наводки, скоростью сведения прицела ну и конечно динамикой-маневренностью, ну там видно будет, я считаю что 30ка будет такой, отличием от Лео-1 будет отсутствие стаба при лучшем обзоре и динамике у 30ки, у лео будет лучше броня (сомнительный плюс, тк там малая разница) и стабилизация на уровне Паттона-3, при лучшей чем у батона динамике! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Ссылка на комментарий
anonym_hEi6f8XgfPcE Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 181 публикация 34 597 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Возьмусь за прокачку этой ветки...франция очень нравится 3 Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 То есть вы считаете что танк будет чистый снайпер? С возможностью очень быстро занимать выгодные позиции и светить. Ссылка на комментарий
anonym_hEi6f8XgfPcE Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 181 публикация 34 597 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Сейчас загадывать рано...на первом тесте заценим, что за машина... Ссылка на комментарий
pwn4ge Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 307 публикаций 29 441 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 В этом году, похоже, танка не будет в игре. После Японцев только. Ссылка на комментарий
anonym_H4TXIlmXg7NF Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 64 публикации 19 926 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 А кто нибудь задавал вопрос разработчикам по срокам ввода в игру этого танка? Ссылка на комментарий
pwn4ge Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 307 публикаций 29 441 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 А ты попробуй тему почитать Ссылка на комментарий
anonym_H4TXIlmXg7NF Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 64 публикации 19 926 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Читал, не нашел, может пропустил, тогда извиняюсь. Но если кто то знает напишите. Я бы сам у разработчиков спросил, но там ограничение, спрашивать может тот у кого больше 200 или 300 постов. а я особо не пишу, только читаю. Если не тяжело спросите у них. Интересно будет узнать про этот танк хоть какую нибудь инфу. 1 Ссылка на комментарий
anonym_H4TXIlmXg7NF Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 64 публикации 19 926 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 05:11 пользователь pwn4ge сказал:В этом году, похоже, танка не будет в игре. После Японцев только. Это ты спрашивал у разрабов? откуда инфа? Ссылка на комментарий
pwn4ge Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 307 публикаций 29 441 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Знаете, как я сейчас Серба понимаю... Неужели тяжело в профильную тему посмотреть?http://forum.worldof...1#entry16248151 Ссылка на комментарий
disapo Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 318 публикаций 40 992 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Скорее всего 2013 мы его не увидим, 2 ветку СТ введут не раньше второй ветки ТТ, а её мы получим после японцев, а их КТТС. Скорее всего когда уже введут 0.8.3 (китайцев), 0.8.4 (пт-сау Бритов), 0.8.5 (2е СТ германии), 0.8.6-0.8.7 (Арт-сау Британии), потом возможно японцев или хз что еще. Так что ждать конца года 2013 или начало 2014. 1 Ссылка на комментарий
pwn4ge Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 307 публикаций 29 441 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Вот тут конечно интересный момент. Сейчас разработчики хотят, чтобы у каждой нации было по 2 ветки каждого из типов танков, кроме арты. Поэтому вполне возможно, что моделить будут и СТ и ТТ одновременно. Ссылка на комментарий
my4there Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 324 публикации 34 547 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) ппц, совок и тут обидели... С 1965-ого в СССР уже массово выпускается Т-64. С 61-ого - Т-62. А нам, совкофилам, подсунули какой-то Т-62а, который и на вооружении никогда не стоял, и массово не производился, и на испытаниях катался по полигону еще в 59-м... А этим дают танк из середины 60-х! Ну это беспердел!!!1111расрас Да еще и ОБТ. Немцефилам тож дают леопард-1. Это ваще. Че сразу не леопард-2? Эээээ, я тоже хочу ОБТ, да еще и массовый, а то у меня дядя на Т-62 служил! Он тоже хочет Т-62 со 115 мм пушкой!!!! А совкохейтеры и завистники - идите лесом. Минусов мне, жертвы комплекса отечественной неполноценности! Изменено 12 января, 2013 пользователем my4there 1 Ссылка на комментарий
pwn4ge Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 307 публикаций 29 441 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 my4there, говорили же, что гладкоствола не будет. Жирновато будет среднее пробитие 440.А этот танк вполне схож с Лео 1.Да и няшка же :3 3 Ссылка на комментарий
Azoreya Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 3 106 публикаций 50 335 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 12 Янв 2013 - 14:05 пользователь my4there сказал:ппц, совок и тут обидели... С 1965-ого в СССР уже массово выпускается Т-64. С 61-ого - Т-62. А нам, совкофилам, подсунули какой-то Т-62а, который и на вооружении никогда не стоял, и массово не производился, и на испытаниях катался по полигону еще в 59-м...Специально для незнающих - Т-62А был принят на вооружение одновременно с Т-62, и не вышел в большую серию из-за того, что не пробивал в лоб М60 и, к тому же, нужна была унификация снарядов. Это во-первых. Во-вторых, Т-62 - это более поздняя версия Т-62А с пушкой 2А20 "Молот", которая суть 2А24 (в игре Д-54ТС) без дульного тормоза и с убранными нарезами, т.к. гладкоствольная. Именно путём таких удивительных махинаций и родилось на свет 115мм орудие "Молот". Пользователь сказал:А этим дают танк из середины 60-х! Ну это беспердел!!!1111расрас Да еще и ОБТ. Немцефилам тож дают леопард-1. Это ваще. Че сразу не леопард-2?До появления М1 "Абрамс", Леопарда 2 и прочих Леклерков советская школа танкостроения устраивала DOMINATION из-за гладкостволки 115мм, сочетания отличной брони и нормальной скорости. Пользователь сказал:Эээээ, я тоже хочу ОБТ, да еще и массовый, а то у меня дядя на Т-62 служил! Он тоже хочет Т-62 со 115 мм пушкой!Т-62 и есть ОБТ, по сути. Выше написано, почему. Есть только одна причина не называть его ОБТ, и имя этой причине - тяжелый танк Т-10.Впрочем, на Западе Т-62 вроде исправно называют ОБТ и на Т-10 им наплевать. 1 Git gud Ссылка на комментарий
my4there Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 1 324 публикации 34 547 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) 14 Янв 2013 - 18:32 пользователь Azoreya сказал:Специально для незнающих - Т-62А был принят на вооружение одновременно с Т-62, и не вышел в большую серию из-за того, что не пробивал в лоб М60 и, к тому же, нужна была унификация снарядов. Это во-первых. Во-вторых, Т-62 - это более поздняя версия Т-62А с пушкой 2А20 "Молот", которая суть 2А24 (в игре Д-54ТС) без дульного тормоза и с убранными нарезами, т.к. гладкоствольная. Именно путём таких удивительных махинаций и родилось на свет 115мм орудие "Молот".Т-62а был принят на вооружение, но чисто формально. Массово не производился. На вооружении, по факту, не стоял. Читаем еще раз. Про 115 мм орудие я знаю побольше вашего. Это не просто 2А24 без нарезов, это новый боеприпас, прежде всего, новые технологии. Секрет изготовления качественной гладкоствольной пушки и точных снарядов к ней - даже до сих пор для некоторых является секретом. Между 2А24 и 2А20 целая пропасть и еще немного. "Почти..." Какой вы однако . Ну а то, что на Западе ничего подобного к тому времени в серию запустить не могли, это их личное горе.ХОЧУ ДВУХПЛОСКОСТНОЙ СТАБИЛИЗАТОР ОРУДИЯ! Был! ИМЕЮ ПРАВО! У них не было, а у нас - был. Во временные рамки влазит. Все ОК.ХОЧУ ПОДКАЛИБЕРНЫЕ ОПЕРЕННЫЕ БРОНЕБОЙНЫЕ СНАРЯДЫ С ОТДЕЛЯЮЩИМСЯ ПОДДОНОМ, С НАЧАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ 1,6 КМ/С. У нас уже были, а у них немцы тока в середине 70-х смогли до ума довести.Не ХОЧУ Т-62а, хочу Т-62, чтобы не брать упреждение, чтобы не выцеливать особо. Чтобы нагибать всякие шушпанцеры типа этих амх30 или леопардов. ВОТ ТАК! И, да, лоб М60 пробивался не только с Т-54/55, но и с 90 мм пушки старенького М46. А может, и М26.... Лоб М60 - это 120 мм катанная гомогенная стальная плита, расположенная под углом в 60 градусов к вертикали. Ничего особенного в ней нет..... Хотя... в этой игре 47 мм японское орудие танка чи-ха имеет существенно большую бронепробиваемость, нежели 50 мм немецкое орудие с длиной ствола в 60 калибров.... Тут как разрабытрололо захотят, такой стабилизатор с подкалиберными и дадут..... Да, я уже заранее знаю, чем сбалансируют ущербность ветки японских танков. Изменено 15 января, 2013 пользователем my4there 1 Ссылка на комментарий
Azoreya Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 3 106 публикаций 50 335 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 15 Янв 2013 - 21:02 пользователь my4there сказал:Т-62а был принят на вооружение, но чисто формально. Массово не производилсяНу я не помню, какой он серией производился. В вики написано что штук 30, я слышал про штук 150-200. Честно говоря, современные ОБТ редко и до такой "серии" доживают.Но это уже особенности, да.ю Пользователь сказал:На вооружении, по факту, не стоял.По документам - был. Пользователь сказал:Про 115 мм орудие я знаю побольше вашего. Это не просто 2А24 без нарезов, это новый боеприпас, прежде всего, новые технологии.Нет, ну это понятно, что новый боезапас. УБР-412 как бы немножко не подходит, да и не для того её делали. Между 2А24 и 2А20, конечно, целая пропасть, но, тем не менее, эта пропасть в деталях.Это не целиком новое орудие прям чтобы. Пользователь сказал:Ну а то, что на Западе ничего подобного к тому времени в серию запустить не могли, это их личное гореЭто горе баланса, потому что ответить нечем.Во-первых, АМХ-30му и так предстоят дуэли с танками, против которых он мягко говоря не собирался воевать - Маусы там, Ягдпанцер Е-100.Я уже писал в теме центуриона, что Л7 из-за всего этого в игре выглядит сильно хуже, чем ИРЛ, намного более блекло.Если уж на Т-62 ставить "Молот", то тогда лучше "Молотом" не ограничиваться, а впихнуть сразу 2А26. С Т-62М, если мне память не изменяет. А на АМХ-30 тогда нужно впихивать RH-120-V с АМХ-40. Да и не только на АМХ-30.Нет, ну а что? Всё равно баланс и историзм уже летят в топку. Пользователь сказал:ХОЧУ ДВУХПЛОСКОСТНОЙ СТАБИЛИЗАТОР ОРУДИЯ! Был! ИМЕЮ ПРАВО! У них не было, а у нас - был. Во временные рамки влазит. Все ОКА вот это я, кстати, поддерживаю. Меня несколько раздражает, что на Т-62А можно дополнительно (!) покупать какой-то стабилизатор Мк2 вроде, хотя была вполне историческая "Молния", а на Т-54/55, который в игре - вполне, опять же, историческая "Радуга".Но это уже вопросы тонкостей, и, опять же, игровой механики. Никто не будет тратить силы на такие мелочи, потому что они принесут разве только больше проблем.И да, мне любопытно посмотреть, как АМХ-30 будет ездить без стабилизатора.Я вот не представляю, чем он будет отличаться коренным образом от Леопарда 1. Пользователь сказал:И, да, лоб М60 пробивался не только с Т-54/55, но и с 90 мм пушки старенького М46. А может, и М26.... Лоб М60 - это 120 мм катанная гомогенная стальная плита, расположенная под углом в 60 градусов к вертикали. Ничего особенного в ней нет.....Ну в материалах, которые я читал, писалось, что Д-10 уже не умела пробивать М60. Собственно, я слабо представляю, почему, тут хотелось бы и самому поподробней узнать. Впрочем, и про "Леопард 1" я встречал заметки, что у него было хорошее бронирование. Любопытно посмотреть, как это "хорошее бронирование" будет выглядеть в игре. Пользователь сказал:Да, я уже заранее знаю, чем сбалансируют ущербность ветки японских танков. Да поставят Тип-74, наверное, и дело с концом. Все будут довольны. 2 Git gud Ссылка на комментарий
my4there Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 1 324 публикации 34 547 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) 16 Янв 2013 - 10:35 пользователь Azoreya сказал:Ну в материалах, которые я читал, писалось, что Д-10 уже не умела пробивать М60. Собственно, я слабо представляю, почему, тут хотелось бы и самому поподробней узнать. Впрочем, и про "Леопард 1" я встречал заметки, что у него было хорошее бронирование. Любопытно посмотреть, как это "хорошее бронирование" будет выглядеть в игре............Да поставят Тип-74, наверное, и дело с концом. Все будут довольны.Ну, я тоже всякие материалы читал. Что с арабоизраильских войн, что еще с любых других, что с полигонов.... Всюду разное пишут. Мало того, пишут, что переход со 115 мм гладкоствольного орудия на 125 мм обусловлен тем, что, якобы, 115 мм пушки было недостаточно, для борьбы с танком М60. Но это уже просто ложь, п.дежь и провокация и . А так, если посмотреть, то паттоны и центурионы горели так же, как и Т-54/55/62 разных модификаций. Да по другому и быть не может. Положение изменилось только с массовым вводом многослойной, комбинированной брони, разнесенного бронирования и т.п. ухищрений, которые и вытеснили сплошные стальные бронеплиты из фронтальных и некоторых бортовых/кормовых проекций современных танков. Ну а как будут натягивать японцев? Тип74 натягивать особо не придется. Там все на уровне. А вот лоу и среднелевельную технику - будут натягивать так же безбожно, как натянули 47 мм пушку танка чи-ха.... Изменено 19 января, 2013 пользователем my4there 2 Ссылка на комментарий
pwn4ge Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 307 публикаций 29 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 У кого есть возможность, спросите Серба про танк. Выпилили окончательно, или введут КТТС. 2 Ссылка на комментарий
Enter_sandman Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 3 публикации 5 140 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 (изменено) Вопрос. только что смотрел ветку на сайте : леопард 1 есть а amx 30 неткуда он делся из ветки? Изменено 25 января, 2013 пользователем Enter_sandman 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас