OleggK Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 711 публикация 28 463 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 09:08 пользователь KoloBpaT сказал:Просто для нытиков не понятна одна вещь, если что то резать у т-54, то это уже не будет ни т-54 ни танк 9лвл. Причём на просьбу нормально обосновать причину нерфа танка, слышу только затравленные вопли.Вам обосновали. ХП задран относительно класса. Двигло не из той оперы. Ремонт гусли гораздо быстрее перезарядки топовых пух ПТ и ТТ высоких уровней. Про непробиваемую башню ленивый только не говорил. И про "картонный зад" петь не надо. Как в него изволите зайти? Танк, да простят фаны, гораздо "нубоватее" собратьев по классу. Надо штуки три, далее максимальное сближение, карусель, автоприцел и стабизатор: вот и все слагаемые успеха. Пробовал сам у товарища боев 20: дали покататься. 4 Ссылка на комментарий
Vincent_Kaiser Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 79 публикаций 6 896 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 09:21 пользователь KoloBpaT сказал:-------------А чем вас не устраивает Першинг или Пантера2? У них нет переднего бронелиста с тем же наклоном? Что то ещё вас смущает? У них топ пухи получше будут, точнее, хп побольше, что ещё нужно? Клонировать т54 длЯ всех наций?-))... Я не пони маю вопроса, озвучте нормально, что вас беспокоит?В отличие от Пантеры и Першинга, совок хорошо бронирован. Как я уже говорил, эти два экземпляра прошиваются в любую часть корпуса, да и просто в них тупо попасть легче... по крайней мере в Пантеру. А таракан наш бравый очень маленький, и поэтому, вновь повторюсь, снаряды часто летят либо в мегобашню, либо в гусли. А когда на тебя прёт зерг этих насекомых, любое "непробил" или "пробил", но без урона, заканчивается весьма плачевно. Где баланс? 1 Гараж: Grossdeutschland: PzKpfw 38H735(f), PzKpfw II, PzKpfw III Ausf. A, VK1602 Leopard, PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(H), VK3001(P), VK3601(H), PzKpfw V Panther, PzKpfw V Panther II, PzKpfw B2 740(f), PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, PzKpfw VII Löwe, VK4502(P) Ausf B, PzKpfw VIII Maus, Panzerjäger I, Marder II, StuG III, Jagdpanther, Ferdinand, Jagdtiger, Grille, HummelUSA: M2 med, M26 Pershing, M46 Patton, T1 hvy, M6, T29, T32, T34, T30, M10 Wolverine, M36 Slugger, T95 Ссылка на комментарий
Vincent_Kaiser Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 79 публикаций 6 896 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 09:26 пользователь LeXX_Tri сказал:Тапки и котэ ж зергами не ездят и т-54 перестанут =)Дай котэ скорость 50 км, будут ездить!)) Гараж: Grossdeutschland: PzKpfw 38H735(f), PzKpfw II, PzKpfw III Ausf. A, VK1602 Leopard, PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(H), VK3001(P), VK3601(H), PzKpfw V Panther, PzKpfw V Panther II, PzKpfw B2 740(f), PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, PzKpfw VII Löwe, VK4502(P) Ausf B, PzKpfw VIII Maus, Panzerjäger I, Marder II, StuG III, Jagdpanther, Ferdinand, Jagdtiger, Grille, HummelUSA: M2 med, M26 Pershing, M46 Patton, T1 hvy, M6, T29, T32, T34, T30, M10 Wolverine, M36 Slugger, T95 Ссылка на комментарий
StoneDwarf Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 93 публикации 11 015 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Учитывая что 54-ка не всегда даже со 128мм топового орудия Фердинанта пробивается, там явный баг с бронированием.Но разработчики конечно не будут этого признавать и темболее править танк ближайшее время. Storm Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной. Ссылка на комментарий
anonym_pmLJImkTcRWU Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 22 публикации 8 712 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Присоединяюсь к тем кто говорит что Т-54 надо нерфить, почему думаю не надо повторятся, тут уже все и так высказано и обосновано - получился уберо-баговый танк. Ссылка на комментарий
anonym_lrzW0snMR27p Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 84 публикации 18 341 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 История Т32 повторяется, только в главной роли уже Т-54. Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 671 публикация 49 248 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 09:29 пользователь OleggK сказал:Вам обосновали. ХП задран относительно класса. Двигло не из той оперы. Ремонт гусли гораздо быстрее перезарядки топовых пух ПТ и ТТ высоких уровней. Про непробиваемую башню ленивый только не говорил. И про "картонный зад" петь не надо. Как в него изволите зайти? Танк, да простят фаны, гораздо "нубоватее" собратьев по классу. Надо штуки три, далее максимальное сближение, карусель, автоприцел и стабизатор: вот и все слагаемые успеха. Пробовал сам у товарища боев 20: дали покататься.1 Если говорить "относительно класса", то и будьте любезны сравнивать с однокашниками, а не с мифическими машинами. Да и давайте сразу определимся, все стоны основаны НЕ на ХП!)2 Двигло не знаю и не вижу смысла его обсуждать, ибо Т-54 не самый быстрый танк, среди ст. 3 Перезарядка, ремонт, это уже немного другое не правда ли?-)) Просто представьте себе что у людей прокачаны уже давно экипажи и возможно стоит ремкомплект,, запретить его пользовать?)4 Про башню можно много говорить, точно так же как о башне т-29 и т-32, не устали об этом? И кстати, если я пробью башню т-54, то что тогда?) 5 Я говорю не только про картонный зад, а и про картонные бока!))... Или в угоду нытикам искусственно завысим размеры боковых проекций танка, чтоб даже нубы прекратили мазать? А не судьба использовать танк таким, какой он был? Вопрос вооружения меня в данном случае мало волнует,так как немного другая тема. 6 А как вы заходите за спину любому другому танку? А если это трудно исполнимо, то тогда какой смысл вам исполнять подобные пируэты? Купите себе т-54, раз он такой имбовый и нагибайте на здоровье).. Не встретим мы потом иного рода темы от вас?) 7 Если в игре в связке 5-7 танков будут кататься любые другие машины, вам будет проще?)) На Першинге не катались? Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
anonym_rmTpUYl0KjTO Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 32 публикации 9 422 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Да пускай он будет хоть СТ 10 уровня, не может он тягаться лоб в лоб с ТТ10 уровня, а по поводу отпора, дык и 44 в умелых руках давала отпор всему, что движется) 1 Ссылка на комментарий
timorfeus Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 197 публикаций 15 203 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Я тожє против такого супер-мега СТ !!Судьба ст выстрелить и спрятаться а не нагибать тяжєй!!Большє сказать нечего ужє все всё сказали ! <_> Ссылка на комментарий
Dazzle911 Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 29 публикаций 13 000 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 02:40 пользователь guffi36vrn сказал:Вполне себе пробивается с 100мм д10т, только хр снимет не очень, в башню не стрелять, только борта корма, и фугасами норм.я на тигре с топ пушкой 88 в лоб башни пробивал чуть правее дула.... расстояние примерно 150- 200 метров Ссылка на комментарий
TheStormRanger Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 500 публикаций 72 092 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Не знаю что вы так нерфите т54 все, пантер2 тоже в лоб не всегда пробивается, да и пушка у нее как у ТТ по 390 сносит, понерфим? . Как правило такие темы создают люди, которым не удается в игре нагнуть данные танки. Как мое мнение, так 9-10 лвл и должен быть мощным, не важно что это ст, тт, пт, арт.., никто не говорил, что нагнуть хай лвл просто. 1 "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"Цитата из повести Тарас Бульба. Гоголь Н. В. Ссылка на комментарий
anonym_ugUOQKswHm00 Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 14 публикаций 63 242 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Пользователь сказал:Не знаю что вы так нерфите т54 все, пантер2 тоже в лоб не всегда пробивается, да и пушка у нее как у ТТ по 390 сносит, понерфим? . Как правило такие темы создают люди, которым не удается в игре нагнуть данные танки. Как мое мнение, так 9-10 лвл и должен быть мощным, не важно что это ст, тт, пт, арт.., никто не говорил, что нагнуть хай лвл просто.Золотые слова 1 Ссылка на комментарий
russel8 Опубликовано: 2 января, 2011 Бета-тестеры 1 098 публикаций 28 021 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Не заметил за Т-54 ничего особенного, кроме одного - родового глюка игры. Благодаря низкому корпусу гусеницы занимают почти весь борт, соответственно - естественный выстрел в борт в 60% случаев заканчивается разрывом гусеницы без нанесения урона. Но поскольку авторы считают, что это норма (надеюсь, что все помнят про "снаряд уходящий под корпус") - тут ничего не попишешь, кроме как требования о введении в игру самой неуязвимой, по версии "Мира танков" машины - Mark V. Повернулся бортом к противнику - и знай гусы починяй. http://www.wio.ru/ta...1t2/mk5bels.jpg Ссылка на комментарий
CTapbIu_ynbIpb Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 25 публикаций 40 349 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Может уже хватит нытья? Прямые руки и слаженная работа команды - вот и все слагаемые успеха. А если вы так боитесь Т54, то переверните его башней вниз и он вам ничего не сделает.З.Ы. А разбираются они на ура. БЛ10 рулит. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. Ссылка на комментарий
Dazzle911 Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 29 публикаций 13 000 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 09:50 пользователь timorfeus сказал:Я тожє против такого супер-мега СТ !!Судьба ст выстрелить и спрятаться а не нагибать тяжєй!!Большє сказать нечего ужє все всё сказали ! <_>это судьба тт, а ст должны не шкериться за камешками а по флангам нагибать всё что движется Ссылка на комментарий
inspired2 Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 1 публикация 6 111 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 т54 - отличный танк, скорость, маневренность, бронирование все ОК. Единственное, что мне непонятно - 8.4 выстр/сек - это перебор. Немного снизить скоросрельность будет, на мой взгляд, логично и всех (почти) устроит. Ссылка на комментарий
anonym_kw0cIr27rGei Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 58 публикаций 17 760 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Категорически против того, чтобы разрабы вообще что-то резали, после американской ветки понял, что любое "резать-нерфить-апать" только ухудшает игру, пусть останется такой, какая есть, через месяц все привыкнут к настоящему положению вещей, будет стабильность. А так, получается, что вкладываешь деньги под неизвестно что, сегодня одни характеристики завтра совсем уже другие. Ссылка на комментарий
timorfeus Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 197 публикаций 15 203 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 09:52 пользователь NightMans сказал:Не знаю что вы так нерфите т54 все, пантер2 тоже в лоб не всегда пробивается, да и пушка у нее как у ТТ по 390 сносит, понерфим? . Как правило такие темы создают люди, которым не удается в игре нагнуть данные танки. Как мое мнение, так 9-10 лвл и должен быть мощным, не важно что это ст, тт, пт, арт.., никто не говорил, что нагнуть хай лвл просто.Ещё раз повторюсь дело в балансе это уже ниначто не похоже!! СТ теперь носятся по карте никого не боятся и всех выносят!Помне так теперь все остальные танки отходят на второй план!Так не должно быть! Ссылка на комментарий
Zdec Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 1 650 публикаций 17 715 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 09:21 пользователь KoloBpaT сказал:-------------А чем вас не устраивает Першинг или Пантера2? У них нет переднего бронелиста с тем же наклоном? Что то ещё вас смущает? У них топ пухи получше будут, точнее, хп побольше, что ещё нужно? Клонировать т54 длЯ всех наций?-))... Я не пони маю вопроса, озвучте нормально, что вас беспокоит?У них нет переднего бронелиста,там картон поставили.Единственное,их плюс,пушка с большим дпм.Но когда треть снарядов отлетает,этот дмп роли уже не играет,танк тупо лопается.Что П2,что Першинг,так сказать танки поддержки,должны идти во втором эшелоне,или сидеть в кустах и исполнять роль снайпера,и помогать дамагом,а собственно почему самостоятельная единица,должна играть роль поддержки?Клонировать ничего не надо,но у каждого Ст,должно быть свое преимущество,что был выбор.А тут получается,Т-54,скорость,маневренность, низкий силуэт,лобовая броня.П2,Першинг,кроме большего дмп?Надо лишь отбалансировать,эти Ст,а не отрезать. Ссылка на комментарий
Rikkar Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 7 публикаций 30 849 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 На Першинге, как и на других ст амеров гоняю давно.если честно, то эта машина способна на многое(54 разбираю за счет большего дамага, и не бью ей в лоб бб, только фугасами), даже более чем 54, если руки прямые.Дело в том, что у неё отличная(!) тактика ведения боя.ДА, прошу вас, чем больше нытья по поводу 54, тем другим СТ лучше!!!!!давайте продолжайте.....После того, как 54ку понерфят будут просить нерфить Пантеру2, и только после этого Першинга, так как количество игроков сейчас больше всего(из Ст) на советах, потом уже немцы,а затем и Амеры.Могу сделать только один вывод, дело не а 54ке, а в балансе, так как действительно игрокам тяжело играть когда через 50 секунд от начала боя на базу врываются 4-5 54ки(а ведь это танки 9го лвл!!!) и начинают устраивать мясорубку под прикрытием 2-3 арт.Если бы было такое же количество СТ других наций 9 лвл, как 54ок, поверьте, что нытья было бы столько же. Просто наши братья по оружию отдают предпочтение своей нации, далее уже немцам, и уже потом(по причине того, что их ввели совсем недавно) амерам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации