Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
536 публикаций
39 972 боя
18 Июн 2012 - 17:00 пользователь Artandt сказал:

Да смотрел уже, там мне остались одни прем танки, среди которых тип 59 голд и Белый Тигр... Так что не видать мне эксперта. Ну и *** с ним, все равно не играю.))

Премы не считаются )))
Игроки
485 публикаций
18 343 боя
18 Июн 2012 - 17:01 пользователь KOTICK_80 сказал:

Премы не считаются )))

Мне тоже кто-то такое говорил. Поэтому я еще за две недели до патча (перед ожидаемым выходом кучи новой техники) вышел на охоту за единственным непрем танком Н35 Хотчкис, который оставался в списке. Успешно завалил его, после чего в списке остались только прем танки, а эксперта так и не получил... Может это варгейминговское наипалово?

Игроки
536 публикаций
39 972 боя
18 Июн 2012 - 17:04 пользователь Artandt сказал:

Мне тоже кто-то такое говорил. Поэтому я еще за две недели до патча (перед ожидаемым выходом кучи новой техники) вышел на охоту за единственным непрем танком Н35 Хотчкис, который оставался в списке. Успешно завалил его, после чего в списке остались только прем танки, а эксперта так и не получил... Может это варгейминговское наипалово?

Выдача эксперта была приостановлена с какого-то мая.
Игроки
196 публикаций
60 164 боя
Премы действительно не идут в зачет. За свои 16к боев я 100% не убил Пц IV/V, собственно, я и видел его в бою раз 10 всего. А эксперт у меня был, после 0.7.4 стал неактивным, францы нада))
Игроки
536 публикаций
39 972 боя
18 Июн 2012 - 17:10 пользователь xxx1nFeRn0xxx сказал:

снизу серым написано какую технику нада уничтожыть

Почему не у Всех эта серая медалька. Они должны знать, а остальные нет?
Игроки
485 публикаций
18 343 боя
18 Июн 2012 - 17:13 пользователь adamig сказал:

ПРЕМТАНКИ НЕ СЧИТАЮТЬСЯ ДЛЯ ЭКСПЕРТА ТОЛЬКО ОБЫЧНЫЕ

Реально тебе говорю что еще за две недели до 0.7.4. завалил последнего недостающего НЕпрем танка и в итоге БОЛТ.))

Игроки
536 публикаций
39 972 боя
18 Июн 2012 - 17:17 пользователь Artandt сказал:

Реально тебе говорю что еще за две недели до 0.7.4. завалил последнего недостающего НЕпрем танка и в итоге БОЛТ.))

Я тоже всех вальнул. Возникла непонятка. Я в вики. А там ппц - типа с 10 мая выдача "эксперта" приостановлена. Именно эта ситуация привела меня на форум.

Все из-за новых "полуэкспертов".

Игроки
593 публикации
22 517 боёв

На счет францев ***, вопрос в другом - на тест серве у мя был эксперт Германии и США, франция и СССР отображались серым и там отображались нужные танки.

После патча франц эксперт остался не активным, а совковый вообще пропал.

Хотя бы запомнил, что СТ-1 вальнуть надо было и получил в итоге.

У соклана ситуация наоборот сложилась - Франц эксперт вообще не отображается, а совковый серый.

Эксперта мы оба получили месяца 2 назад))

Короче баг с этими медальками

Игроки
1 000 публикаций
23 385 боёв
18 Июн 2012 - 17:21 пользователь Agentish сказал:

Народ, меня одного смутило наличие в списке на скрине СТ-1. Он, вообще-то был до патча

Значит эксперт получен еще до обновления где появился СТ-1

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Игроки
536 публикаций
39 972 боя
18 Июн 2012 - 17:21 пользователь Agentish сказал:

Народ, меня одного смутило наличие в списке на скрине СТ-1. Он, вообще-то был до патча

Это 0.7.3
Игроки
34 публикации
25 288 боёв
На эксперта не влияют голдовые и подарочные танки, а также "белый Тигр". Кто до обновления патча 0.7.4. получил эксперта, у того он остается , только не активным. После подбитея всех танков из списка, вновь станет активным до появления новых танков, которые появятся в следующих патчах. И так с каждым появлением новой ветки или нации.
Игроки
124 публикации
46 067 боёв
18 Июн 2012 - 17:00 пользователь Artandt сказал:

Да смотрел уже, там мне остались одни прем танки, среди которых тип 59 голд и Белый Тигр... Так что не видать мне эксперта. Ну и *** с ним, все равно не играю.))

прем танки не обязательно убивать для получения эксперта
Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
18 Июн 2012 - 17:28 пользователь Artandt сказал:

Да есть уже опять...

Да ну? Докажи.

Выйди в треньку на танке и попробуй самоуничтожиться.

Скинь реплей, а я посмотрю.

Si vis pacem - para bellum.
Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
18 Июн 2012 - 17:35 пользователь Artandt сказал:

Да я уже не раз после патча (и за несколько недель до него) видел надписи типа союзник или враг самоуничтожился. Не веришь, я не заставляю...

Ещё раз поясняю для непонятливых:

"фугасами в камень/дом около себя, чтобы сплешем зацепило" - выстрел ОФ в упор, в препятствие, при котором разрывом снаряда танк теряет остатки ХП, показывается на экране как "танк союзника самоуничтожился"

Эту надпись ты видел? Я её тоже видел. К классическому самоуничтожению "выходом в ангар" не имеет никакого отношения.

Попробуй самоуничтожиться на танке без ОФ, а я посмотрю на твои попытки.

Si vis pacem - para bellum.
Игроки
130 публикаций
19 985 боёв
блин, народ. я тело весьма опытное в.... скажем так в нужных вопросах) фразой РТФМ в меня кидать не надо, придётся вызвать на дуель) как в вопросах поиска инфы так и в... сисопных, так скажем, опыт обширнейший. но вот блин... то ли леньки мне, то ли у меня уже маразм начинается, - как не бился, не пытался, не смог найти где ж они, те танки, что для эксперта нужны. медальку сию никогда не получал, так что "серого" у меня ниче нету( где-то недавно видал упоминаемый выше сервис, куда закидывал какие то логи из папки игры. чего-то мне там навыдавало. нихрена не разобрал. смог только более-менее разобраться в вопросе КОГО я конкретно убил и сколько раз. но брать распечатывать\копипастить все деревья прокачки и вручную вычислять кого мне там осталось..... фе... увольте, я лучше пару боёв проведу за это время) вот где бы мне просто и по-ламерски конкретно и русским по белому "показало" чего мне осталось убить. подскажите плиз. или раздулпите немного в тех таблицаъх, что выдаёт тот сервис
Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой
18 Июн 2012 - 16:50 пользователь Tr3asurE сказал:

Как ты видишь он серый, а значит не активный !

Отображается у игроков, которые его получили до обновления !

Верно. Закрыто.

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...