Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
11 Апр 2012 - 18:46 пользователь Easo сказал:

M1 Tank Test Bed

http://img219.imageshack.us/img219/8936/m1ttbrl8.jpg

Когда лафетная компоновка стала революционной?

Дело не только в "лафетной" компоновке, дело в "Основными элементами новой компоновки стали вынесенное вооружение(1), размещение экипажа в корпусе(2), обособленные функциональные отсеки(3)"

• Плюс 1

— Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2)
— Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль.
(с)IT happens

Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
11 Апр 2012 - 17:59 пользователь Andrei_bt сказал:

Да, это же нужно сколько выдумывать, чтобы как-то оправдать трату средств более 10-ка лет на этот проект  

Достаточно просто посмотреть на фото "революционного танка" и прочесть коментарии тех, кто не пишет проплаченые статьи "Получилось такое ... Мало того, что огромный, т.е. плохо скомпонован, так еще и не...." подробнее

Все же нужно объективно смотреть на реальность.

1. Я не уверен что Мураховский получил за это интервью деньги. Или Вы можете это доказать?

2. Я не уверен, что тот человек на форуме действительно имел отношение к 195-му, или его отношение не ограничилось услышанными разговорами каких-нибудь смежников в "курилке". Т.к. написать можно все что угодно. И про что угодно.

• Плюс 1

(с)IT happens

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
11 Апр 2012 - 19:21 пользователь hrenolet сказал:

1. Я не уверен что Мураховский получил за это интервью деньги. Или Вы можете это доказать?

2. Я не уверен, что тот человек на форуме действительно имел отношение к 195-му, или его отношение не ограничилось услышанными разговорами каких-нибудь смежников в "курилке". Т.к. написать можно все что угодно. И про что угодно.

На два вопроса можно ответить просто - он главный редактор рекламного журнала "Арсенал". За хвалебные статьи он получает деньги, как и за критику оппонентов. Цена мнению подобных людей невелика, мнение даже "смежников в курилке", которые говорят объективно намного ценнее, чем реклама слитая платному рекламному журналу. Да вот только не понятно откуда весь этот шум про "Т-95", сам же автор на интервью получил ответ от Поповкина, см.

. Особенно забавно смотреть, как выкручивается этот пиарщик дабы хоть как-то аргументировать, что "Армату" - дескать танк новой идеологии, поэтому движок 1200 л.с. ,пушка - 125 мм, ходовая принципиально не отличается от разработанной еще для Т-72.

Пользователь сказал:

Основными элементами новой компоновки стали вынесенное вооружение(1), размещение экипажа в корпусе(2), обособленные функциональные отсеки(3)"

см.

• Плюс 1
Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
11 Апр 2012 - 20:32 пользователь Andrei_bt сказал:

На два вопроса можно ответить просто - он главный редактор рекламного журнала "Арсенал". За хвалебные статьи он получает деньги, как и за критику оппонентов. Цена мнению подобных людей невелика, мнение даже "смежников в курилке", которые говорят объективно намного ценнее, чем реклама слитая платному рекламному журналу. Да вот только не понятно откуда весь этот шум про "Т-95", сам же автор на интервью получил ответ от Поповкина, см.

. Особенно забавно смотреть, как выкручивается этот пиарщик дабы хоть как-то аргументировать, что "Армату" - дескать танк новой идеологии, поэтому движок 1200 л.с. ,пушка - 125 мм, ходовая принципиально не отличается от разработанной еще для Т-72.
Если мы начнем предполагать (именно что предполагать, с точки зрения здравого смысла и банальной эрудиции - не более) кто и за какие статьи и критику оппонентов получает деньги - мы можем далеко зайти   :Smile_glasses:

см.

Я уже это читал. Но на сколько я понял идею - здесь не идет речи об отделении экипажа от БК.

Вообще - вариантом компоновки танка с вынесенным вооружением занимались и в СССР, и в США. 195-й - это продолжение той, еще советской темы.

• Плюс 1

(с)IT happens

Игроки
76 публикаций
11 734 боя

Особенно забавно смотреть, как выкручивается этот пиарщик дабы хоть как-то аргументировать, что "Армату" - дескать танк новой идеологии, поэтому движок 1200 л.с. ,пушка - 125 мм, ходовая принципиально не отличается от разработанной еще для Т-72.

см.

По размеру судишь - много не намутишь.

З.Ы. Все вы пиарщики

Игроки
429 публикаций
1 686 боёв
11 Апр 2012 - 19:18 пользователь hrenolet сказал:

вынесенное вооружение(1), размещение экипажа в корпусе(2), обособленные функциональные отсеки(3)"

1. У M1 TTB разве этого нету? Или подразумевается то, что вся амуниция в башне? У M1 TTB вроде в корпусе (судя по размеру), логично предположить, что там есть броня между экипажем и амуниции.

2. У M1 TTB разве этого нету???

3. Это надо понять как?

Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв
11 Апр 2012 - 21:35 пользователь Easo сказал:

1. У M1 TTB разве этого нету? Или подразумевается то, что вся амуниция в башне? У M1 TTB вроде в корпусе (судя по размеру), логично предположить, что там есть броня между экипажем и амуниции.

2. У M1 TTB разве этого нету???

3. Это надо понять как?

Пока танк с такой компоновкой не пошел в серию, любой опытный образец, выполненный по такой схеме, любой страны можно и нужно называть танком с революционной компоновкой.

Но настоящую революцию сделает тот кто все-таки выдаст серию.

• Плюс 1

(с)IT happens

Игроки
895 публикаций
10 381 бой

Разбор статьи про «Т-95» и «Молот» Мураховского

Наиболее весомую информацию по данному вопросу можно получить от участника разработки танка "Боксер"/"Молот" начальника отделения систем управления Юрия Апухтина, автора книги «ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК СОВЕТСКИХ ТАНКОСТРОИТЕЛЕЙ».

читать

Игроки
505 публикаций
13 731 бой
17 Апр 2012 - 20:01 пользователь Andrei_bt сказал:

Разбор статьи про «Т-95» и «Молот» Мураховского

Начало статьи
Пользователь сказал:

...Как и следовало ожидать, от такого предвзятого автора информация...

Дальше желание читать "непредвзятого" Тарасенко сразу отбило.
  • Плюс 3
Игроки
16 публикаций
7 461 бой

Еще фото и рендеры из статьи про этот танк.

Виктор Мураховский: перспективный танк Объект 195 был практически готов к серийному производству / Мифы СМИ

http://sdelanounas.r...WQ9MTYzNDY=.jpg

http://sdelanounas.r...mU3Yzk2OWI0.jpg

http://sdelanounas.r...WQ9MTYzNDY=.jpg

http://vpk.name/news...oizvodstvu.html

• Плюс 1
Рейтинг боевой эффективности - 1330

• 3 месяца назад......
Игроки
182 публикации
7 863 боя

интересная машинка .

http://btvt.narod.ru...es/image001.jpg

Изменено пользователем Uesugi
  • 2 недели назад......
Игроки
837 публикаций
47 383 боя
ваш обьект будет однажды на 18 уровне стоять, в ВОТ. так что ждём, копим золото , серебро столовое, опыт разный-всякий. а я вас буду на в 2-ом леопарде нагибать! Изменено пользователем Cheezmirk

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!
Игроки
29 публикаций
11 473 боя
28 Авг 2012 - 01:42 пользователь Cheezmirk сказал:

ваш обьект будет однажды на 18 уровне стоять, в ВОТ. так что ждём, копим золото , серебро столовое, опыт разный-всякий. а я вас буду на в 2-ом леопарде нагибать!

а я тебя на Огромном Человекоподобном Роботе Путин-3000) и все твои самолёты в Warplanes) и корабли...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...