hrenolet Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 1 005 публикаций 29 958 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 18:46 пользователь Easo сказал:M1 Tank Test Bedhttp://img219.imageshack.us/img219/8936/m1ttbrl8.jpgКогда лафетная компоновка стала революционной?Дело не только в "лафетной" компоновке, дело в "Основными элементами новой компоновки стали вынесенное вооружение(1), размещение экипажа в корпусе(2), обособленные функциональные отсеки(3)" 1 — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий
hrenolet Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 1 005 публикаций 29 958 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 17:59 пользователь Andrei_bt сказал:Да, это же нужно сколько выдумывать, чтобы как-то оправдать трату средств более 10-ка лет на этот проект Достаточно просто посмотреть на фото "революционного танка" и прочесть коментарии тех, кто не пишет проплаченые статьи "Получилось такое ... Мало того, что огромный, т.е. плохо скомпонован, так еще и не...." подробнее Все же нужно объективно смотреть на реальность.1. Я не уверен что Мураховский получил за это интервью деньги. Или Вы можете это доказать? 2. Я не уверен, что тот человек на форуме действительно имел отношение к 195-му, или его отношение не ограничилось услышанными разговорами каких-нибудь смежников в "курилке". Т.к. написать можно все что угодно. И про что угодно. 1 — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 19:21 пользователь hrenolet сказал:1. Я не уверен что Мураховский получил за это интервью деньги. Или Вы можете это доказать? 2. Я не уверен, что тот человек на форуме действительно имел отношение к 195-му, или его отношение не ограничилось услышанными разговорами каких-нибудь смежников в "курилке". Т.к. написать можно все что угодно. И про что угодно.На два вопроса можно ответить просто - он главный редактор рекламного журнала "Арсенал". За хвалебные статьи он получает деньги, как и за критику оппонентов. Цена мнению подобных людей невелика, мнение даже "смежников в курилке", которые говорят объективно намного ценнее, чем реклама слитая платному рекламному журналу. Да вот только не понятно откуда весь этот шум про "Т-95", сам же автор на интервью получил ответ от Поповкина, см. . Особенно забавно смотреть, как выкручивается этот пиарщик дабы хоть как-то аргументировать, что "Армату" - дескать танк новой идеологии, поэтому движок 1200 л.с. ,пушка - 125 мм, ходовая принципиально не отличается от разработанной еще для Т-72. Пользователь сказал:Основными элементами новой компоновки стали вынесенное вооружение(1), размещение экипажа в корпусе(2), обособленные функциональные отсеки(3)"см. 1 Ссылка на комментарий
hrenolet Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 1 005 публикаций 29 958 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 20:32 пользователь Andrei_bt сказал:На два вопроса можно ответить просто - он главный редактор рекламного журнала "Арсенал". За хвалебные статьи он получает деньги, как и за критику оппонентов. Цена мнению подобных людей невелика, мнение даже "смежников в курилке", которые говорят объективно намного ценнее, чем реклама слитая платному рекламному журналу. Да вот только не понятно откуда весь этот шум про "Т-95", сам же автор на интервью получил ответ от Поповкина, см. . Особенно забавно смотреть, как выкручивается этот пиарщик дабы хоть как-то аргументировать, что "Армату" - дескать танк новой идеологии, поэтому движок 1200 л.с. ,пушка - 125 мм, ходовая принципиально не отличается от разработанной еще для Т-72.Если мы начнем предполагать (именно что предполагать, с точки зрения здравого смысла и банальной эрудиции - не более) кто и за какие статьи и критику оппонентов получает деньги - мы можем далеко зайти 11 Апр 2012 - 20:32 пользователь Andrei_bt сказал: см.Я уже это читал. Но на сколько я понял идею - здесь не идет речи об отделении экипажа от БК.Вообще - вариантом компоновки танка с вынесенным вооружением занимались и в СССР, и в США. 195-й - это продолжение той, еще советской темы. 1 — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий
POMkA_GUS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 76 публикаций 11 734 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 20:32 пользователь Andrei_bt сказал:Особенно забавно смотреть, как выкручивается этот пиарщик дабы хоть как-то аргументировать, что "Армату" - дескать танк новой идеологии, поэтому движок 1200 л.с. ,пушка - 125 мм, ходовая принципиально не отличается от разработанной еще для Т-72.см.По размеру судишь - много не намутишь.З.Ы. Все вы пиарщики Ссылка на комментарий
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 19:18 пользователь hrenolet сказал:вынесенное вооружение(1), размещение экипажа в корпусе(2), обособленные функциональные отсеки(3)"1. У M1 TTB разве этого нету? Или подразумевается то, что вся амуниция в башне? У M1 TTB вроде в корпусе (судя по размеру), логично предположить, что там есть броня между экипажем и амуниции.2. У M1 TTB разве этого нету???3. Это надо понять как? Ссылка на комментарий
hrenolet Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 1 005 публикаций 29 958 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 21:35 пользователь Easo сказал:1. У M1 TTB разве этого нету? Или подразумевается то, что вся амуниция в башне? У M1 TTB вроде в корпусе (судя по размеру), логично предположить, что там есть броня между экипажем и амуниции.2. У M1 TTB разве этого нету???3. Это надо понять как?Пока танк с такой компоновкой не пошел в серию, любой опытный образец, выполненный по такой схеме, любой страны можно и нужно называть танком с революционной компоновкой. Но настоящую революцию сделает тот кто все-таки выдаст серию. 1 — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 У вас интересное понимание слова "революция". :) 1 Ссылка на комментарий
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 Разбор статьи про «Т-95» и «Молот» МураховскогоНаиболее весомую информацию по данному вопросу можно получить от участника разработки танка "Боксер"/"Молот" начальника отделения систем управления Юрия Апухтина, автора книги «ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК СОВЕТСКИХ ТАНКОСТРОИТЕЛЕЙ».читать Ссылка на комментарий
anonym_fTY1vTkom3JT Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 505 публикаций 13 731 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 17 Апр 2012 - 20:01 пользователь Andrei_bt сказал:Разбор статьи про «Т-95» и «Молот» МураховскогоНачало статьи Пользователь сказал:...Как и следовало ожидать, от такого предвзятого автора информация...Дальше желание читать "непредвзятого" Тарасенко сразу отбило. 3 Ссылка на комментарий
Karpol Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 143 публикации 12 442 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Андрей бт - аватарка знакомая, не на ГСПО ли видел? 1 Ссылка на комментарий
Rodger_Young Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 16 публикаций 7 461 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 Еще фото и рендеры из статьи про этот танк. Виктор Мураховский: перспективный танк Объект 195 был практически готов к серийному производству / Мифы СМИ http://sdelanounas.r...WQ9MTYzNDY=.jpg http://sdelanounas.r...mU3Yzk2OWI0.jpg http://sdelanounas.r...WQ9MTYzNDY=.jpg http://vpk.name/news...oizvodstvu.html 1 Рейтинг боевой эффективности - 1330 Ссылка на комментарий
Uesugi Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 182 публикации 7 863 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 (изменено) интересная машинка . http://btvt.narod.ru...es/image001.jpg Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Uesugi Ссылка на комментарий
Cheezmirk Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 837 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) ваш обьект будет однажды на 18 уровне стоять, в ВОТ. так что ждём, копим золото , серебро столовое, опыт разный-всякий. а я вас буду на в 2-ом леопарде нагибать! Изменено 27 августа, 2012 пользователем Cheezmirk Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест! Ссылка на комментарий
anonym_qoEcu9a2N152 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 29 публикаций 11 473 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 01:42 пользователь Cheezmirk сказал:ваш обьект будет однажды на 18 уровне стоять, в ВОТ. так что ждём, копим золото , серебро столовое, опыт разный-всякий. а я вас буду на в 2-ом леопарде нагибать! а я тебя на Огромном Человекоподобном Роботе Путин-3000) и все твои самолёты в Warplanes) и корабли... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации