Перейти к содержимому

Штурм на прохоровке

Zymotic

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
37 896 боёв
20 Июн 2012 - 09:00 пользователь Eugen_Kessel сказал:

Сейчас лучше кататся на т50-2, он ни в каком режиме лишний не будет.

Высказывание верное до своего полного идиотизма. Добавлю только, что и Т-50 временами ничуть не хуже. Или выскажусь иначе - при штурме за атакующих на Прохоровке должен быть как минимум один активный светляк и шансы вполне тогда появляются и не плохие, при условии, что у врага не будет парочки света-антисвета получше. Далее - шансы зависят уже от арты - насколько хорошо и точно стреляют и насколько правильно выбирают позицию. Ну а далее - все в белом пара, например, прокаченных китайцев (замечу, что они уже все давно прокаченные по самое не балуйся), решат исход штурма. По моему личному опыту - штурм и защита на Прохоровке колебалась не 10-90 процентов, а 45-55 процентов.

Игроки
129 публикаций
2 204 боя
Сегодня играл за атакующих в стиле "с артой но как бы без нее"-это когда арта олень и нуб.Или просто у нее обрыв сервера.Слились с позорным счетом.Кстати у противника на горе небыло НИКОГО!Он терпеливо отстреливал из тяжей тех ,кто лез через переезд ПО ОДНОМУ.Я считаю,что если арты нет или она безрукая,надо тупо толпой ломиться через железку в одном месте.И не бодаться как олень,не отъезжать назад после выстрела,а ломиться вперед,проскочил-и за дома!Всех не перестреляют!

Игроки
158 публикаций
22 998 боёв
Тут все немного предсказуемо...самые ненужные танки  в команде выезжают на ж/д переезды светят арту и умирают, тяжи прячутся за их трупами и перестреливаються с горочкой, в то время как арта вырезает своих собратьев в противоположной команде...как-то так мне всё это видится...имхо

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
16 Июн 2012 - 23:10 пользователь AUG_NK2 сказал:

всё правильно, выиграть у нападающих ровно 1% возможности

играл 5 раз атаку, 4 раза победил. но карту перед этим в тренях изучил до холмика и деревца

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
20 Июн 2012 - 08:54 пользователь MADMAX1381 сказал:

угу ни капли в рот ни сантиметра в *** :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Уныло вы троллите и чукча видимо не читатель, а чукча писатель. Еще раз повторю: режимы мне нравятся, они заставляют по новому взглянуть на старые карты, но они для рот или ГК, где слаженность действий высока. В рандоме, при наличии неимоверного числа оленей, режим превращается в бред, что при обороне, что при атаке, причем даже подсказки игрокам не помогают. Дайте мне супер взвод из 5 человек, обещанный разрабами и я смогу победить ими хоть в атаке, хоть в обороне. Ну и на закуску посмотрите 2 реплея там 2 сегодняшних поражения при штурмах, но одно позорное, а второе героическое, причем деферы победили тупо из-за нехватки нам времени.

поражения штурм.rar

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".

Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв

Вчера 2 раза попадал в атаку и оба раза победили благодаря настойчивому флуду в чате о том, что нужно идти по одному направлению, и что если кто-то (кроме светляков) пойдет по другому направлению то они "нубы и опозорятся" -  в рандоме прокатывает..

Арте нужно сразу идти на а3-а4, тяжам прорывать проход b6 (можно и другой - главное что всем сразу). Очень много тыкать, пиликать, настаивать, подгонять отставших, и т. д.

Школота - это не возраст, олени - это не процент побед.

Игроки
3 036 публикаций
14 320 боёв

Чтоб она тока двигалась эта арта :)

как появились на респе, так и стоят, хоть едь толкай :)

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
21 Июн 2012 - 08:16 пользователь Dimon_forester сказал:

Чтоб она тока двигалась эта арта :)

как появились на респе, так и стоят, хоть едь толкай :)

ога . а потом плачут за трассеры

Выскажи своё мнение

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
21 Июн 2012 - 02:11 пользователь and2and сказал:

Уныло вы троллите и чукча видимо не читатель, а чукча писатель. Еще раз повторю: режимы мне нравятся, они заставляют по новому взглянуть на старые карты, но они для рот или ГК, где слаженность действий высока. В рандоме, при наличии неимоверного числа оленей, режим превращается в бред, что при обороне, что при атаке, причем даже подсказки игрокам не помогают. Дайте мне супер взвод из 5 человек, обещанный разрабами и я смогу победить ими хоть в атаке, хоть в обороне. Ну и на закуску посмотрите 2 реплея там 2 сегодняшних поражения при штурмах, но одно позорное, а второе героическое, причем деферы победили тупо из-за нехватки нам времени.

патон+50 120 +М40/43 клан взвод 10 штурмов 9 побед, без супер взвода пхе, пхе,. Этож рандом сынок ты хотел тут 90% побед шоли, тут все тупят и деферы и рашеры кто меньше тупит того и тапки, а утверждать что атаку  на штурме нельзя выиграть бред сивой кобылы в лунную ночь.

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
Я когда на 50 120 попадаю на атаку штурма каждый раз ))))  не доезжая переезда справа, останавливаюсь перед кустом и расстреливаю 1-2 касеты в дибилоидов на горке которые с нее свешиваются либо пытаются прятаться за кустами вдоль самого обрыва, итог 1-3 убитых иле не хило поврежденных тяжа иле ПТ Изменено пользователем MADMAX1381

Игроки
582 публикации
6 941 бой
20 Июн 2012 - 23:04 пользователь pilot_of_mordor сказал:

играл 5 раз атаку, 4 раза победил. но карту перед этим в тренях изучил до холмика и деревца

играл раз 10 в дефе --и не одного поражения

я из стада и горжусь этим
emblem_64x64.png
http://forum.worldof...974-клан-ctad0-

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Отыграв уже более 30 боев прохоровки(смотрел по файлам реплеев), как за деф так и за штурм, можно сказать что эта карта довольно неплохая. В рандоме одинаково выигрываем с разных сторон. Тактика простая - тупо под жд, стараться запустить свет за артой(особенно полезно деферам). Из минусов карты позиционной борьбы,  это мало места для арты дефа. Возьмите для сравнения карелию, там на арте просто рай.

Еще ни разу не видел затаскивания боя одним игроком, похоже это действительно командный режим на этой карте, и проблемы слива на прохоровке, проблемы самих игроков т.е. плохой свет, *** тт, ололо раш по центру - и собственно претензий к разрабам у меня тут нет.

Я не любитель взятия баз, и еще ни разу на прохоровке не выигрывал взятием базы - танковое мочилово вот это яд.

Вот на других картах ,,,,,,.

• Плюс 1

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
21 Июн 2012 - 08:42 пользователь TBAPb___ сказал:

играл раз 10 в дефе --и не одного поражения

везёт. у меня из 4 боёв в дефе два поражения. три раза оставался в конце ОДИН, и однажды таки спас бой. ещё два раза не смог - ну просто оленизм чудовищный. понарожают, прости господи

Выскажи своё мнение

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
16 Июн 2012 - 23:08 пользователь Zymotic сказал:

что я упускаю из виду и какие возможности есть у атакующих?

Все что привел ТС более-менее канает в низкоуровневых боях, когда атакующие танки слепы и не палят горку с переезда. В бою с супер-светом первый светляк на правом переезде палит все что нужно на горке. Минут 5 арта работает по нубам на горе, затем атака в одной из трех точек. Профит. Доставание ТТ за насыпью достигается переездом атакующей арты на места около старых баз.

Ясно?

ПС чтобы решать гарантированно сам будь светом во взводе с артой, и пикай остальным куда сводиться

Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
21 Июн 2012 - 08:43 пользователь llast сказал:

Отыграв уже более 30 боев прохоровки(смотрел по файлам реплеев), как за деф так и за штурм, можно сказать что эта карта довольно неплохая. В рандоме одинаково выигрываем с разных сторон. Тактика простая - тупо под жд

Данная тактика явно выгоднее для обороняющихся - ведь им-то через ЖД лезть не надо и можно действительно там спокойно простоять весь бой. Так что выигрываем одинаково - это видимо тебе повезло на нубов, которые лезут в отаку, будучи в обороняющейся команде.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
16 Июн 2012 - 23:08 пользователь Zymotic сказал:

с первого моего попадания на эту карту, стало понятно, что у защищающейся команды (если они не совсем олени) огромное преимущество

Итак, по пунктам

1) главное преимущество - железная дорога, встав за ней, тяжи и пт оказываются укрыты от арты атакующих, и к тому же, могут безнаказанно расстреливать пытающихся перевалить через насыпь (особенно по краям, ибо там даже амерам придется полностью выезжать, чтобы выстрелить)

гусля - пыщь пыщь -профит

2) арта - малоразмерная может встать на горе, отличный обстрел и, при грамотно занятой позиции, не видно.

можно съехать к железке и встать по краям - отличный прострел вдоль железки, расстрел тех, кто пытается перехать + возможность стрельбы по танкам, укрывающимся за насыпью с другой стороны (по диагонали)

3) светлякам достаточно чуть вылезать из-за железной дороги, чтобы светить тех, кто находится на поле

4) ст - свобода маневра, многочсленные кусты справа от железной дороги (сторона защищающихся) и сама ж/д отлично маскируют

у атакующих же три пути - по краям их остановит пара танков, сбивающих гусли(а там и арта поможет)

по центру же - перекрестный огонь

арте тоже не сладко - хотя у нее и широкий выбор позиций за аллеей, большинство вражеских танков будет укрыто

что я упускаю из виду и какие возможности есть у атакующих?

Упускаешь...Только вчера на Прохоровке победили уничтожив почти всех, но в силу нехватики времени и перестраховки захватили базу :) Все, что ты описал катит и под атаку, у арт целая куча кустов и места для маневра, свет обычно через железку не переваливает и атакующая арт спокойно играет...далее...если не торопиться и светить арте, то вражеская команда тоже двигается, светиться и получает в т.ч и от ТТ, СТ и ПТ....далее...арт следит трассы обороны...В целом атака идет от арт и после нанесения хорошего урона противнику, его надо просто продавливать (раш), но желательно стараться сохранить боевую машину целой, чтоб при самом штурме сразу не погибать...Я бы сказал, что шансы в целом ровны, все зависит от составов и банального везения в ситуации, кто ошибся тот и програл, если, конечно, этим сумел воспользоваться противник...

Мы без особых проблем выиграли....правда я был на Маусе, а т.к. его хотят уничтожить все, то все на этом и погорели, мой маус долго жил, держал удар и раздавал урон, обороняющаяся арт спалилась сразу, а без неё штурм пошел намного проще :)

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
Прорыв переездов по краям поддерживается парой танков изза домов в городе.

Игроки
732 публикации
48 214 боёв

все описанные тактики за атакеров сводятся к победам за счет нупства деферов .

проблема в том , что именно эта карта просто дисбалансна в этом режиме в пользу защиты при ОДИНАКОВО грамотной игре . и именно это - фэйл разработчиков .

и 9 страниц про оленей как всегда :)

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Прочитал 1-ю и 10-страницы. Одно дополнение: арты атакующих стоящие на севере, возле домиков прекрасно пробивают район за нижним переездом, как бы близко деф не стоял к железке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...