Zymotic Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 104 публикации 6 773 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 с первого моего попадания на эту карту, стало понятно, что у защищающейся команды (если они не совсем олени) огромное преимущество Итак, по пунктам 1) главное преимущество - железная дорога, встав за ней, тяжи и пт оказываются укрыты от арты атакующих, и к тому же, могут безнаказанно расстреливать пытающихся перевалить через насыпь (особенно по краям, ибо там даже амерам придется полностью выезжать, чтобы выстрелить)гусля - пыщь пыщь -профит2) арта - малоразмерная может встать на горе, отличный обстрел и, при грамотно занятой позиции, не видно. можно съехать к железке и встать по краям - отличный прострел вдоль железки, расстрел тех, кто пытается перехать + возможность стрельбы по танкам, укрывающимся за насыпью с другой стороны (по диагонали)3) светлякам достаточно чуть вылезать из-за железной дороги, чтобы светить тех, кто находится на поле4) ст - свобода маневра, многочсленные кусты справа от железной дороги (сторона защищающихся) и сама ж/д отлично маскируют у атакующих же три пути - по краям их остановит пара танков, сбивающих гусли(а там и арта поможет)по центру же - перекрестный огонь арте тоже не сладко - хотя у нее и широкий выбор позиций за аллеей, большинство вражеских танков будет укрыто что я упускаю из виду и какие возможности есть у атакующих? 16 "Пантера" считалась военными экспертами лучшим танком своего класса в мире, когда она была брошена в наступление "Цитадель", но русские сочли, что она горит вполне очаровательно Ссылка на комментарий
Dobeermann Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 1 535 публикаций 52 526 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 Раш по центру, арта сразу тогда светится и ей неудобно стрелять. А если рашить с любого края, то пол тимы врага остаются за холмами. Вообщем рашить надо! Ссылка на комментарий
anonym_vymqPfq8tCgf Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 1 168 публикаций 22 516 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 всё правильно, выиграть у нападающих ровно 1% возможности Ссылка на комментарий
Tipoffsky Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 2 542 публикации 28 065 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 какие возможности есть у атакующих? нагнуть алексов взводом на правом, либо на левом переезде через жд, вырезать на горе нубо арту, которая никуда оттуда не переезжает и победить. 4 Ссылка на комментарий
anonym_6m4mco4OOspN Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 265 публикаций 9 772 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 при грамотном засвете, один светляк может обнаружить всю арту засевшую на горке, а значит ее скоро убьют. Ссылка на комментарий
antipanzer Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 4 736 публикаций 24 006 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 23:08 пользователь Zymotic сказал:с первого моего попадания на эту карту, стало понятно, что у защищающейся команды (если они не совсем олени) огромное преимуществоНе согласен. Включите мозг и гора выносится. 3 Гы-Гы... Мой стишок[/center] SerB () сказал:4. Танки лучше водки. Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий
REGGI_NA_UAZIKE Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 415 публикаций 15 414 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Атакующим: крайний правый переезд светляком - засвет горки.Также, при отвлечении тяжей врага на центр и другой фланг, светлякам есть простор с третьего фланга для засвета арты, при смещении враж. арты в какую-либо сторону. Изменено 16 июня, 2012 пользователем reggiment2 Ссылка на комментарий
Zymotic Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 104 публикации 6 773 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 23:11 пользователь antipanzer сказал:Не согласен. Включите мозг и гора выносится.а если на горе никого нет?) "Пантера" считалась военными экспертами лучшим танком своего класса в мире, когда она была брошена в наступление "Цитадель", но русские сочли, что она горит вполне очаровательно Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 Да, все это очевидно и понятно любому разбирающемуся в игре игроку. Ждем серьезных исправлений новых режимов - не знаю, будет ли это изменение баланса или может быть новые карты просто сделают под эти режимы. Но сейчас оно на многих картах - что-то с чем-то нехорошим. Особенно на Прохоровке и Эль-Халлуфе. Лично я поступаю очень просто - не буду покупать прем и вообще вносить в игру какие-либо деньги, пока в ней останутся эти косяки. Никого не уговариваю так поступать, тут каждый решает сам - стоит ли оно того, чтобы платить или нет. К слову, аналогичная тема тут сегодня уже была, угадайте, где она сейчас. 19 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
antipanzer Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 4 736 публикаций 24 006 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 23:13 пользователь Zymotic сказал:а если на горе никого нет?)А куда им деваться?Большая часть пытается там понубить и отсидеться. Гы-Гы... Мой стишок[/center] SerB () сказал:4. Танки лучше водки. Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий
HuZnogcBeTkaBkJI Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 859 публикаций 138 408 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 Ага, но при этом регулярно стадо оленей сливается при защите, а всего-то - стань за жд и стой.PS. А вообще тупо переделывать старые карты под новые режимы. 2 — Может, бахнем? — Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом. Ссылка на комментарий
Jager97 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 511 публикация 14 048 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 пара-тройка танков отвлекают внимание обороняющихся по центру и с фланга,основная толпа идет с другого фланга(желательно переезд на А-линии)ст атакующих залетают на гору и устраивают там месивотяжи идут прямиком на захват, сметая всех на своем пути И вуаля: атакующие всех порвали и пожинают лаврыДважды использовали такую тактику - дважды победили 1 Ссылка на комментарий
anonym_TFTEH3uh2And Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 1 644 публикации 24 357 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 всё правильно , тоже самое было , проиграли без шансов , полный бред одним словом , не знаю чем думали разработчики когда создавали эти режимы , как дети БЛ** думают , .... 1 Ссылка на комментарий
HuZnogcBeTkaBkJI Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 859 публикаций 138 408 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 23:15 пользователь Jager97 сказал:пара-тройка танков отвлекают внимание обороняющихся по центру и с фланга,основная толпа идет с другого фланга(желательно переезд на А-линии)ст атакующих залетают на гору и устраивают там месивотяжи идут прямиком на захват, сметая всех на своем пути И вуаля: атакующие всех порвали и пожинают лаврыДважды использовали такую тактику - дважды победилиТы где такие забористые вещества берешь, я тоже хочу. 2 — Может, бахнем? — Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом. Ссылка на комментарий
Zymotic Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 104 публикации 6 773 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 23:15 пользователь Jager97 сказал:пара-тройка танков отвлекают внимание обороняющихся по центру и с фланга,основная толпа идет с другого фланга(желательно переезд на А-линии)ст атакующих залетают на гору и устраивают там месивотяжи идут прямиком на захват, сметая всех на своем пути И вуаля: атакующие всех порвали и пожинают лаврыДважды использовали такую тактику - дважды победилидопустим это не рандом, а роты.арта защитников уезжает с горы вниз, арта атакующих отсасывает. дальше - работа по гуслям и уничтожение атакующих "Пантера" считалась военными экспертами лучшим танком своего класса в мире, когда она была брошена в наступление "Цитадель", но русские сочли, что она горит вполне очаровательно Ссылка на комментарий
DeGuman Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 127 публикаций 38 197 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 я скока играл в штурм на прохоровке за атакующих, мы всё время защиту драли...когда играю на арте, я и ещё парочка союзных арт просто закидываем гору где стоят арты и пт, через 3-4 минуты на горе куча дымячихся обломков, а остальное уже потихоньку добивают тт уже из захваченной деревни... Ссылка на комментарий
Jager97 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 511 публикация 14 048 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 23:19 пользователь BaH9_UBaHoB сказал:Ты где такие забористые вещества берешь, я тоже хочу. Это вещество называется логика, впрочем если это слово является для вас смешным,то вы можете переть напролом и дальше ныть про "плАхиИ рИжЫмы" Ссылка на комментарий
Diktator1 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 1 261 публикация 15 339 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 Во-первых вы играете в рандома, а там оленей много.Во-вторых Любой танк заехавщий на захват засвечивает почти всю горку при их выстрелах.В-третьих вам ненадоело ныть? Хуть какое-то обещанное разнообразие в игре. 3 Ссылка на комментарий
Jager97 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 511 публикация 14 048 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 23:19 пользователь Zymotic сказал:допустим это не рандом, а роты.арта защитников уезжает с горы вниз, арта атакующих отсасывает. дальше - работа по гуслям и уничтожение атакующихНу, с ротами да, дело гиблое, но ничего лучше я придумать не смог Ссылка на комментарий
HuZnogcBeTkaBkJI Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 859 публикаций 138 408 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 16 Июн 2012 - 23:21 пользователь Jager97 сказал:Это вещество называется логика, впрочем если это слово является для вас смешным,то вы можете переть напролом и дальше ныть про "плАхиИ рИжЫмы"Ух ты, какой дерзкий, а разреши спросить, логика она воздушно-капельным или половым путем передается, ну, чтобы я рапостронял ее среди команды? 1 — Может, бахнем? — Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации