xSandar Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 943 публикации 60 669 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 15:05 пользователь akulych сказал:Заходил, служил, дальше что?Молодец, я вам охотно верю.. "Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел.. Ссылка на комментарий
crazy1van_ Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 1 154 публикации 20 159 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 14:30 пользователь akulych сказал:Тяжело быть лучшим в мире, когда у тебя налет маленький и кучу ограничений на подготовку. И когда главным критерием оценки деятельности командира полка является показатель аварийности и количества ЛП и ПЛП в части. Вот и летают в частях придавив СОС на 13-15 градусов, вместо допустимых 24. И не тренируют групповой воздушный бой в СМУ (а то вдруг повтыкаются друг в друга). И получается, что летчиков у нас приличных на круг сотня-полторы. Это если собрать все "фирменных" испытателей из Сухого да Микояна, да подтянуть Липецк и Ахтубу. А у янки уровень Липецка - это стандартный строевой летчик. Там таких счет на сотни.Ну я ссылался офицеров кто застал время при СССР ) Ссылка на комментарий
xSandar Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 943 публикации 60 669 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 15:05 пользователь akulych сказал:F-14 сравним ракетой "Феникс" (точнее превосходит этой ракетой, она с АРГСН), превосходит качеством БРЛС (при том, что у "Томкета" не ФАР, а обычная доплеровская) и более эффективной ОЛС. При этом F-14 способен вести маневренный воздушный бой, что для 31-го в принципе невозможно при его ограничении на маневренную перегрузку в 4,5 единицы. Что же до "Рапторов" - уже с 2006 года "Рапторы" могут работать самолетами наведения, в том числе и используя для этого пассивную систему ALR-94.Да да превосходит и БРЛС..Пользователь сказал:Станция МиГ-31БМ способна обнаруживать типовые воздушные цели на почти вдвое большей дальности. Дальность обнаружения воздушных целей класса истребитель доведена до 320 км, а дальность их поражения - до 280 км. В ходе испытаний продемонстрирована возможность уничтожения самолетов противника в дальнем ракетном бою на дистанции порядка 280 км, что в настоящее время недоступно ни одному зарубежному истребителю. Для сравнения, лучший американский перехватчик Нортроп-Грумман F-14D Томкэт способен поражать воздушные цели на дальности не более 180 км. Бортовой радиолокационный комплекс МиГ-31БМ способен одновременно сопровождать до 10 воздушных целей, 6 из которых могут быть одновременно обстреляны ракетами Р-33С или Р-37 (последние - на дальность до 280 км). Достигнута возможность перехвата целей, летящих со скоростью, соответствующей М=6, улучшены другие характеристики комплекса.И ракета феникс тоже превосходит..Пользователь сказал:Истребитель-перехватчик МиГ-31М, взлетевший 21 декабря 1985 г., получил на вооружение УР большой дальности Р-37 (дальность пуска - 280 км), конформно подвешиваемых под фюзеляжем по три в 2 ряда. Ракета, разработанная МКБ Вымпел, имела не только намного лучшие характеристики, чем Р-33, но и принципиально иную систему наведения. Для увеличения маневренности она была сделана динамически неустойчивой, на последней ступени траектории использовалась активная радиолокационная система. Новые ракеты комплектуются комбинированной полуактивно-активной радиолокационной головкой самонаведения 9Б-1388 диаметром 380 мм, разработанной НИИ Агат. На маршевом участке траектории наведение ракет обеспечивается посредством инерциального управления с радиокоррекцией (ее дальность - до 100 км). На конечном участке полета УР имеет полуактивное или активное радиолокационное самонаведение.В апреле 1994 были успешно проведены первые в мире испытания по поражению воздушной цели на дальности свыше 300 км. Для сравнения, наиболее дальнобойная американская ракета класса воздух-воздух AIM-54C Феникс имеет дальность не более 160 км.Благодаря большой дальности и скорости Р-37, ее возможными целями могут стать самолеты ДРЛО и гиперзвуковые ЛА. Помимо МиГ-31М, ракеты Р-37 поступили на вооружения новой модификации МиГ-31 - МиГ-31БМ. "Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел.. Ссылка на комментарий
Pregrada Опубликовано: 20 апреля, 2012 Бета-тестеры 910 публикаций 7 317 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 Остается открытым вопрос - если в СССР все было супер-пуперским...почему все полимеры... ну вы понимаете? "Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века. Ссылка на комментарий
xSandar Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 943 публикации 60 669 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 16:03 пользователь Pregrada сказал:Остается открытым вопрос - если в СССР все было супер-пуперским...почему все полимеры... ну вы понимаете?Не все.. Если за военные отрасли можно гордится, то за гражданские лудше молчать.. Да и много километровые очереди за колбасой не спобствуют вере в комунистические идеалы.. "Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел.. Ссылка на комментарий
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 13:05 пользователь akulych сказал:Не существует. Проект закрыт в 2002 после аварии опытного самолета из-за отсутсвия инетреса со стороны заказчиков.Су37 был опытным самолетом, не более того. В серию не предназначался. По поводу Миг31. Вы что - на самом деле совсем настолько не в курсе? Начните самообразование отсюда. Может тогда для вас станет понятна специфика этого самолета. Ни Томкэт, ни Раптор с ним сравнивать нельзя, это машины для иных задач и с иными возможностями. 2 Ссылка на комментарий
Pregrada Опубликовано: 20 апреля, 2012 Бета-тестеры 910 публикаций 7 317 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 16:08 пользователь xSandar сказал:Не все.. Если за военные отрасли можно гордится, то за гражданские лудше молчать.. Да и много километровые очереди за колбасой не спобствуют вере в комунистические идеалы..Да, за создание неудачных пистолетов гордиться? Или за незащищенную легкую бронетехнику? "Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века. Ссылка на комментарий
crazy1van_ Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 1 154 публикации 20 159 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 18:19 пользователь Pregrada сказал:Да, за создание неудачных пистолетов гордиться? Или за незащищенную легкую бронетехнику?ты считаешь пистолет Стечкина неудачным ? Вообще посмотри про личное оружие, для спец отрядов итд, при 9 мм калибре прошивают броник. За границей такого нет. Ссылка на комментарий
Pregrada Опубликовано: 20 апреля, 2012 Бета-тестеры 910 публикаций 7 317 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 18:51 пользователь pcwIcrazy1van сказал:ты считаешь пистолет Стечкина неудачным ? Вообще посмотри про личное оружие, для спец отрядов итд, при 9 мм калибре прошивают броник. За границей такого нет.1. Стечкин это одно, а вот ПМ и ТТ это иное. Вот ПМ и ТТ неудачны.2. Где это такого нету? Пистолеты там есть, которые пробивают прекрасно и давно. Хорошие испанские пистолеты Star, довольно неплохие глоки, USP, Кольты, Дезерт Иглы в конце концов. Пробивают себе спокойно. Вообще все зависит от расстояния. "Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века. Ссылка на комментарий
crazy1van_ Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 1 154 публикации 20 159 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 19:43 пользователь Pregrada сказал:1. Стечкин это одно, а вот ПМ и ТТ это иное. Вот ПМ и ТТ неудачны.2. Где это такого нету? Пистолеты там есть, которые пробивают прекрасно и давно. Хорошие испанские пистолеты Star, довольно неплохие глоки, USP, Кольты, Дезерт Иглы в конце концов. Пробивают себе спокойно. Вообще все зависит от расстояния.Ну во первых у ПМ есть свои плюсы. У ТТ мощный патрон.Дезерт Игл специфический пистолет его можно отнести в категории к тому же ТТ, я думаю ТТ будет даже по практичней. Пистолетов полно, Смит и весон, Кугар, Уайлди, Беретта, Хеклер Кох, их много. Мой выбор был всегда Стечкин, лучший на мой взгляд. Ярыгин хорошие пистолеты делает МР- 443 "Грач" посмотри. Ссылка на комментарий
Pregrada Опубликовано: 21 апреля, 2012 Бета-тестеры 910 публикаций 7 317 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 11:38 пользователь pcwIcrazy1van сказал:Ну во первых у ПМ есть свои плюсы. У ТТ мощный патрон.Дезерт Игл специфический пистолет его можно отнести в категории к тому же ТТ, я думаю ТТ будет даже по практичней. Пистолетов полно, Смит и весон, Кугар, Уайлди, Беретта, Хеклер Кох, их много. Мой выбор был всегда Стечкин, лучший на мой взгляд. Ярыгин хорошие пистолеты делает МР- 443 "Грач" посмотри.ТТ ничем не хорош, предохранителя нету. Когда он еще стоял на вооружении зачастую были случайные выстрелы, сотрудники милиции ранили себя, там офицеры тоже. Есть еще прекрасные чешские CZ-75 пистолеты. А Ярыгин, Грач - качество продукции ваше хромает, даже если сравнивать ПМ сделанный в 80-е и ПМ сделанный уже в России. "Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века. Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Как всегда тема скатилась в жесткий оффтоп. Переходите сразу к сравнению дамасской и булатной стали - зачем время терять? 3 Ссылка на комментарий
crazy1van_ Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 1 154 публикации 20 159 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 12:15 пользователь Pregrada сказал:ТТ ничем не хорош, предохранителя нету. Когда он еще стоял на вооружении зачастую были случайные выстрелы, сотрудники милиции ранили себя, там офицеры тоже. Есть еще прекрасные чешские CZ-75 пистолеты. А Ярыгин, Грач - качество продукции ваше хромает, даже если сравнивать ПМ сделанный в 80-е и ПМ сделанный уже в России.Ярыгин делает хорошие пистолеты, по крайне мере кто с него стрелял очень хвалят его. И да причем тут пистолеты если ветка про самолеты. P.S. Я уже писал что для меня самый нормальный ствол это Стечкин, да и для многих других. Ссылка на комментарий
Pregrada Опубликовано: 21 апреля, 2012 Бета-тестеры 910 публикаций 7 317 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 12:56 пользователь pcwIcrazy1van сказал:Ярыгин делает хорошие пистолеты, по крайне мере кто с него стрелял очень хвалят его. И да причем тут пистолеты если ветка про самолеты. P.S. Я уже писал что для меня самый нормальный ствол это Стечкин, да и для многих других.Суть в качестве продукции. "Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века. Ссылка на комментарий
Danila96 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 1 346 публикаций 48 088 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 13:01 пользователь Pregrada сказал:А что делать. В общем возвращаемся к J-20. Он куда лучше ПАК Фа будет и не спорьте. Российский ОПК за 20 лет скатился в окончательное ***.Не сомневаюсь Последние 100 лет наша военка тем и занимается что катица в ***. Впаривает всему миру слегка модернизированные самолеты можайского, слегка модернизированный Т-34, слегка модернизированный карамультук. Можете спать спокойно З.Ы.Акулыч, тебе отдельное спасибо, ты меня изрядно повеселил 2 Ссылка на комментарий
Gippo Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 1 566 публикаций 43 144 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 18:17 пользователь Danila96 сказал:Не сомневаюсь Последние 100 лет наша военка тем и занимается что катица в ***. Впаривает всему миру слегка модернизированные самолеты можайского, слегка модернизированный Т-34, слегка модернизированный карамультук. Можете спать спокойно З.Ы.Акулыч, тебе отдельное спасибо, ты меня изрядно повеселил Не-не-не. Щас индусы бабок подкинут-и сделаем на уровне. Ну или индонезийцы.. Вообще куда катимся, или скатилис уже.... Скажу честно-в авиации не эксперт и даже не любител. Но не думаю что там дела лучше чем в ракетостроении. Там полная филейная част гомо сапиенса. А уж выступат на форуме и сравниват Стечкина с семейством Глока и USP вообще ниже пояса. Ссылка на комментарий
Danila96 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 1 346 публикаций 48 088 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 21:34 пользователь Gippo сказал:Не-не-не. Щас индусы бабок подкинут-и сделаем на уровне. Ну или индонезийцы.. Вообще куда катимся, или скатилис уже.... Скажу честно-в авиации не эксперт и даже не любител. Но не думаю что там дела лучше чем в ракетостроении. Там полная филейная част гомо сапиенса. А уж выступат на форуме и сравниват Стечкина с семейством Глока и USP вообще ниже пояса.Зря вы вспомнили ракетостроение, там сплошной ахтунг. Под видом Брамоса наше ВПК впаривает переделанные китайские феерверки повышенного могущества Ссылка на комментарий
Nevermorer Опубликовано: 22 апреля, 2012 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 09:26 пользователь Danila96 сказал:Зря вы вспомнили ракетостроение, там сплошной ахтунг. Под видом Брамоса наше ВПК впаривает переделанные китайские феерверки повышенного могущества Да не. Устаревшие наработки СССР. Как и остальной ВПК. Ссылка на комментарий
crazy1van_ Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 1 154 публикации 20 159 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 13:01 пользователь Pregrada сказал:А что делать. В общем возвращаемся к J-20. Он куда лучше ПАК Фа будет и не спорьте. Российский ОПК за 20 лет скатился в окончательное ***.Как же вы любите грязью поливать Россию. Ссылка на комментарий
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 09:26 пользователь Danila96 сказал:Зря вы вспомнили ракетостроение, там сплошной ахтунг. Под видом Брамоса наше ВПК впаривает переделанные китайские феерверки повышенного могущества Кстати, я слышал (почтальон сказывал), что ракету, которая в космос полетела в 1961 была изобретена китайцами и сделана в секретной лаборатории около Шао-Линя А вчера, говорил, рыли траншею и откопали две коньячные струи (с). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации