Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
943 публикации
60 669 боёв
20 Апр 2012 - 15:05 пользователь akulych сказал:

Заходил, служил, дальше что?

Молодец, я вам охотно верю.. :Smile_Default:

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
20 Апр 2012 - 14:30 пользователь akulych сказал:

Тяжело быть лучшим в мире, когда у тебя налет маленький и кучу ограничений на подготовку. И когда главным критерием оценки деятельности командира полка является показатель аварийности и количества ЛП и ПЛП в части. Вот и летают в частях придавив СОС на 13-15 градусов, вместо допустимых 24. И не тренируют групповой воздушный бой в СМУ (а то вдруг повтыкаются друг в друга). И получается, что летчиков у нас приличных на круг сотня-полторы. Это если собрать все "фирменных" испытателей из Сухого да Микояна, да подтянуть Липецк и Ахтубу. А у янки уровень Липецка - это стандартный строевой летчик. Там таких счет на сотни.

Ну я ссылался офицеров кто застал время при СССР )

Игроки
943 публикации
60 669 боёв
20 Апр 2012 - 15:05 пользователь akulych сказал:

F-14 сравним ракетой "Феникс" (точнее превосходит этой ракетой, она с АРГСН), превосходит качеством БРЛС (при том, что у "Томкета" не ФАР, а обычная доплеровская) и более эффективной ОЛС. При этом F-14 способен вести маневренный воздушный бой, что для 31-го в принципе невозможно при его ограничении на маневренную перегрузку в 4,5 единицы.  Что же до "Рапторов" - уже с 2006 года "Рапторы" могут работать самолетами наведения, в том числе и используя для этого пассивную систему ALR-94.

Да да превосходит и БРЛС..
Пользователь сказал:

Станция МиГ-31БМ способна обнаруживать типовые воздушные цели на почти вдвое большей дальности. Дальность обнаружения воздушных целей класса истребитель доведена до 320 км, а дальность их поражения - до 280 км. В ходе испытаний продемонстрирована возможность уничтожения самолетов противника в дальнем ракетном бою на дистанции порядка 280 км, что в настоящее время недоступно ни одному зарубежному истребителю. Для сравнения, лучший американский перехватчик Нортроп-Грумман F-14D Томкэт способен поражать воздушные цели на дальности не более 180 км. Бортовой радиолокационный комплекс МиГ-31БМ способен одновременно сопровождать до 10 воздушных целей, 6 из которых могут быть одновременно обстреляны ракетами Р-33С или Р-37 (последние - на дальность до 280 км). Достигнута возможность перехвата целей, летящих со скоростью, соответствующей М=6, улучшены другие характеристики комплекса.

И ракета феникс тоже превосходит..
Пользователь сказал:

Истребитель-перехватчик МиГ-31М, взлетевший 21 декабря 1985 г., получил на вооружение УР большой дальности Р-37 (дальность пуска - 280 км), конформно подвешиваемых под фюзеляжем по три в 2 ряда. Ракета, разработанная МКБ Вымпел, имела не только намного лучшие характеристики, чем Р-33, но и принципиально иную систему наведения. Для увеличения маневренности она была сделана динамически неустойчивой, на последней ступени траектории использовалась активная радиолокационная система. Новые ракеты комплектуются комбинированной полуактивно-активной радиолокационной головкой самонаведения 9Б-1388 диаметром 380 мм, разработанной НИИ Агат. На маршевом участке траектории наведение ракет обеспечивается посредством инерциального управления с радиокоррекцией (ее дальность - до 100 км). На конечном участке полета УР имеет полуактивное или активное радиолокационное самонаведение.В апреле 1994 были успешно проведены первые в мире испытания по поражению воздушной цели на дальности свыше 300 км. Для сравнения, наиболее дальнобойная американская ракета класса воздух-воздух AIM-54C Феникс имеет дальность не более 160 км.

Благодаря большой дальности и скорости Р-37, ее возможными целями могут стать самолеты ДРЛО и гиперзвуковые ЛА. Помимо МиГ-31М, ракеты Р-37 поступили на вооружения новой модификации МиГ-31 - МиГ-31БМ.

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Бета-тестеры
910 публикаций
7 317 боёв
Остается открытым вопрос - если в СССР все было супер-пуперским...почему все полимеры... ну вы понимаете?
"Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.
Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века.
Игроки
943 публикации
60 669 боёв
20 Апр 2012 - 16:03 пользователь Pregrada сказал:

Остается открытым вопрос - если в СССР все было супер-пуперским...почему все полимеры... ну вы понимаете?

Не все.. Если за военные отрасли можно гордится, то за гражданские лудше молчать.. Да и много километровые очереди за колбасой не спобствуют вере в комунистические идеалы..

Игроки
779 публикаций
605 боёв
20 Апр 2012 - 13:05 пользователь akulych сказал:

Не существует. Проект закрыт в 2002 после аварии опытного самолета из-за отсутсвия инетреса со стороны заказчиков.

Су37 был опытным самолетом, не более того. В серию не предназначался.

По поводу Миг31. Вы что - на самом деле совсем настолько не в курсе?  :Smile_veryhappy: Начните самообразование отсюда. Может тогда для вас станет понятна специфика этого самолета. Ни Томкэт, ни Раптор с ним сравнивать нельзя, это машины для иных задач и с иными возможностями.

• Плюс 2
Бета-тестеры
910 публикаций
7 317 боёв
20 Апр 2012 - 16:08 пользователь xSandar сказал:

Не все.. Если за военные отрасли можно гордится, то за гражданские лудше молчать.. Да и много километровые очереди за колбасой не спобствуют вере в комунистические идеалы..

Да, за создание неудачных пистолетов гордиться? Или за незащищенную легкую бронетехнику?
"Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.
Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
20 Апр 2012 - 18:19 пользователь Pregrada сказал:

Да, за создание неудачных пистолетов гордиться? Или за незащищенную легкую бронетехнику?

ты считаешь пистолет Стечкина неудачным ? Вообще посмотри про личное оружие, для спец отрядов итд, при 9 мм калибре прошивают броник. За границей такого нет.

Бета-тестеры
910 публикаций
7 317 боёв
20 Апр 2012 - 18:51 пользователь pcwIcrazy1van сказал:

ты считаешь пистолет Стечкина неудачным ? Вообще посмотри про личное оружие, для спец отрядов итд, при 9 мм калибре прошивают броник. За границей такого нет.

1. Стечкин это одно, а вот ПМ и ТТ это иное. Вот ПМ и ТТ неудачны.

2. Где это такого нету? Пистолеты там есть, которые пробивают прекрасно и давно. Хорошие испанские пистолеты Star, довольно неплохие глоки, USP, Кольты, Дезерт Иглы в конце концов. Пробивают себе спокойно. Вообще все зависит от расстояния.

Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
20 Апр 2012 - 19:43 пользователь Pregrada сказал:

1. Стечкин это одно, а вот ПМ и ТТ это иное. Вот ПМ и ТТ неудачны.

2. Где это такого нету? Пистолеты там есть, которые пробивают прекрасно и давно. Хорошие испанские пистолеты Star, довольно неплохие глоки, USP, Кольты, Дезерт Иглы в конце концов. Пробивают себе спокойно. Вообще все зависит от расстояния.

Ну во первых у ПМ есть свои плюсы. У ТТ мощный патрон.

Дезерт Игл специфический пистолет его можно отнести в категории к тому же ТТ, я думаю ТТ будет даже по практичней. Пистолетов полно, Смит и весон, Кугар, Уайлди, Беретта, Хеклер Кох, их много. Мой выбор был всегда Стечкин, лучший на мой взгляд. Ярыгин хорошие пистолеты делает МР- 443 "Грач" посмотри.

Бета-тестеры
910 публикаций
7 317 боёв
21 Апр 2012 - 11:38 пользователь pcwIcrazy1van сказал:

Ну во первых у ПМ есть свои плюсы. У ТТ мощный патрон.

Дезерт Игл специфический пистолет его можно отнести в категории к тому же ТТ, я думаю ТТ будет даже по практичней. Пистолетов полно, Смит и весон, Кугар, Уайлди, Беретта, Хеклер Кох, их много. Мой выбор был всегда Стечкин, лучший на мой взгляд. Ярыгин хорошие пистолеты делает МР- 443 "Грач" посмотри.

ТТ ничем не хорош, предохранителя нету. Когда он еще стоял на вооружении зачастую были случайные выстрелы, сотрудники милиции ранили себя, там офицеры тоже. Есть еще прекрасные чешские CZ-75 пистолеты. А Ярыгин, Грач - качество продукции ваше хромает, даже если сравнивать ПМ сделанный в 80-е и ПМ сделанный уже в России.
Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
Как всегда тема скатилась в жесткий оффтоп. Переходите сразу к сравнению дамасской и булатной стали - зачем время терять?
  • Плюс 3

Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
21 Апр 2012 - 12:15 пользователь Pregrada сказал:

ТТ ничем не хорош, предохранителя нету. Когда он еще стоял на вооружении зачастую были случайные выстрелы, сотрудники милиции ранили себя, там офицеры тоже. Есть еще прекрасные чешские CZ-75 пистолеты. А Ярыгин, Грач - качество продукции ваше хромает, даже если сравнивать ПМ сделанный в 80-е и ПМ сделанный уже в России.

Ярыгин делает хорошие пистолеты, по крайне мере кто с него стрелял очень хвалят его. И да причем тут пистолеты если ветка про самолеты.

P.S. Я уже писал что для меня самый нормальный ствол это Стечкин, да и для многих других.

Бета-тестеры
910 публикаций
7 317 боёв
21 Апр 2012 - 12:56 пользователь pcwIcrazy1van сказал:

Ярыгин делает хорошие пистолеты, по крайне мере кто с него стрелял очень хвалят его. И да причем тут пистолеты если ветка про самолеты.

P.S. Я уже писал что для меня самый нормальный ствол это Стечкин, да и для многих других.

Суть в качестве продукции.
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
21 Апр 2012 - 13:01 пользователь Pregrada сказал:

А что делать. В общем возвращаемся к J-20. Он куда лучше ПАК Фа будет и не спорьте. Российский ОПК за 20 лет скатился в окончательное ***.

Не сомневаюсь  :Smile_Default:

Последние 100 лет наша военка тем и занимается что катица в ***. Впаривает всему миру слегка модернизированные самолеты можайского, слегка модернизированный Т-34, слегка модернизированный карамультук. Можете спать спокойно  :Smile_veryhappy:

З.Ы.

Акулыч, тебе отдельное спасибо, ты меня изрядно повеселил  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
21 Апр 2012 - 18:17 пользователь Danila96 сказал:

Не сомневаюсь  :Smile_Default:

Последние 100 лет наша военка тем и занимается что катица в ***. Впаривает всему миру слегка модернизированные самолеты можайского, слегка модернизированный Т-34, слегка модернизированный карамультук. Можете спать спокойно  :Smile_veryhappy:

З.Ы.

Акулыч, тебе отдельное спасибо, ты меня изрядно повеселил  :Smile_veryhappy:

Не-не-не. Щас индусы бабок подкинут-и сделаем на уровне. Ну или индонезийцы..

Вообще куда катимся, или скатилис уже.... Скажу честно-в авиации не эксперт и даже не любител. Но не думаю что там дела лучше чем в ракетостроении. Там полная филейная част гомо сапиенса. А уж выступат на форуме и сравниват Стечкина с семейством Глока и USP вообще ниже пояса.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
21 Апр 2012 - 21:34 пользователь Gippo сказал:

Не-не-не. Щас индусы бабок подкинут-и сделаем на уровне. Ну или индонезийцы..

Вообще куда катимся, или скатилис уже.... Скажу честно-в авиации не эксперт и даже не любител. Но не думаю что там дела лучше чем в ракетостроении. Там полная филейная част гомо сапиенса. А уж выступат на форуме и сравниват Стечкина с семейством Глока и USP вообще ниже пояса.

Зря вы вспомнили ракетостроение, там сплошной ахтунг.  :Smile-hiding:

Под видом Брамоса наше ВПК впаривает переделанные китайские феерверки повышенного могущества  :Smile_glasses:

Бета-тестеры
1 493 публикации
16 959 боёв
22 Апр 2012 - 09:26 пользователь Danila96 сказал:

Под видом Брамоса наше ВПК впаривает переделанные китайские феерверки повышенного могущества  :Smile_glasses:

Да не. Устаревшие наработки СССР. Как и остальной ВПК.
Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
21 Апр 2012 - 13:01 пользователь Pregrada сказал:

А что делать. В общем возвращаемся к J-20. Он куда лучше ПАК Фа будет и не спорьте. Российский ОПК за 20 лет скатился в окончательное ***.

Как же вы любите грязью поливать Россию.

Игроки
779 публикаций
605 боёв
22 Апр 2012 - 09:26 пользователь Danila96 сказал:

Кстати, я слышал (почтальон сказывал), что ракету, которая в космос полетела в 1961 была изобретена китайцами и сделана в секретной лаборатории около Шао-Линя :Smile_glasses: А вчера, говорил, рыли траншею и откопали две коньячные струи (с).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...