Dron_x888 Опубликовано: 23 октября, 2012 Бета-тестеры 193 публикации 21 500 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 12:10 пользователь A_R_T_E_M_SAN сказал:Не знаю, прав автор или нет, но у меня все зависит от НАСТРОЕНИЯ.... Бывает, что такое вытворяешь в рандоме-что называется ПРУХА....А бывает и осторожненько и акуратненько, а слив....Руки то одни и теже.... Бывает прошелся по своему ангару, быстренько звезды снял, и играешь в свое удовольствие... А бывает....что все как будто сговорились, то не пробил, ио союзник вместо помощи, крысой в кусты, то арта чемодан подарит....Но особо не заморачиваюсь, ведь будет ЗАВТРА!!!!!!!опять завтра в покой хачу!!! И слепые кусаются больно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Teodoriks Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 606 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 13:04 пользователь eplliob сказал:бывет и такое, но чаще когда сливы 3-15, 0-15 танк свой не узнаешь, стреляешь танк на 90% прицел закрывает а снаряд именно в оставшиеся 10% попадет, а когда амеров ветку меняли у меня на т32 вообще одни поражения были, на тот момент примета у меня была если в команде т32 проиграемНа мой взгляд, все укладывается в рамки заявленных правил. "Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eplliob Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 31 публикация 13 628 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 сам Орешкин в своих передачах упоминает вбр и его значение, а в каждой шутке есть доля правды, на пустом месте разговоры не возникнут, что то я не помню чтоб в linage кто то вообше заводил темы про нечестные бои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 13:11 пользователь eplliob сказал:сам Орешкин в своих передачах упоминает вбр и его значение, а в каждой шутке есть доля правды, на пустом месте разговоры не возникнут, что то я не помню чтоб в linage кто то вообше заводил темы про нечестные боину раз САМ Орешкин говорит, то да, тут не поспоришь. В л2 темы только об этом и были:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusmortal Опубликовано: 23 октября, 2012 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 13:11 пользователь eplliob сказал:сам Орешкин в своих передачах упоминает вбр и его значение, а в каждой шутке есть доля правды, на пустом месте разговоры не возникнут, что то я не помню чтоб в linage кто то вообше заводил темы про нечестные боитам не было разброса характеристикнасколько вкачал - на столько получил результаттут есть +-25% к основным критериям нагиба - дамаг и бронепробитиеприбавь сюда разброс точности и получишь свою мистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4808983 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 35 публикаций 1 377 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 да что вы зарядили по поводу сливов... Нельзя всегда выигрывать, это даже... нечестно=) Игроков в команде много, а не 2-3, где вы в одиночку реально можете всех вытащить. Ну попалась сливная команда - но и что? Это же игра, сделана для удовольствия, а не для бичевания и самобичевания... Ловите свет в начале, будьте командой, а не стадом. Как вот было - 2 восьмых уровня чешут на вражескую базу, прорвали фланг, на базе остались ст и 2 сау, и по карте же видно, что к нам с другого фланга едут 4 тяжа!!! и не просто едут, а на базе уже, потому что другой фланг позорно слился. и наши балбесы даже не развернулись, хоть им и писали. Когда базу вынесли, они по одному развернулись,приехали и, конечно, умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NikolayIII Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 364 публикации 23 166 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 Слив можно определить по времени боя, если не более 5 минут, то это слив.В форуме в других темах уже писалось, что от боя к бою косость пушки разная, то в бою все снаряды попадают в цель на большой дистанции, то в следующем бою почти все снаряды пролетают мимо на близкой. У разработчиков в формуле расчёта полёта снаряда есть коэффициент косости, который меняется от боя к бою.Ещё интересно смотреть при сливах, кто сколько убил противников. Обычно в сливной команде еть несколько адекватных игроков, у которых к концу слива есть фраги, у остальных нули. Причём, если у проигравшей команды у большинства нет фрагов за бой, а у выигравшей у половины есть фраги, то однозначно, проигравшая команда была слабее изначально. Правда тут есть исключения, когда большинство игроков нанесли много повреждений, а убить никого не удалось.Меня всегда удивляет один и тот же казус, который происходит во многих боях, когда одна из команд повторяет одну и ту же ошибку, а противоположная выигрывает, применяя один и тот же тактический приём. Причём союзникам в чате пишешь, что один из флангов почти беззащитен, что противник сейчас будет наступать там-то. Потом оказывается, что противник так и поступил, но союзники спохватываются позно.И последнее, что иногда раздражает. В начале боя союзники начинают разьезжаться, если разьехались нормально, то команда нормальная; а если начинают сталкиваться, цепляются гусеницами, то сразу видно, что команда из неадекватных индивидуалов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusmortal Опубликовано: 23 октября, 2012 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 13:20 пользователь NikolayIII сказал:SpoilerСлив можно определить по времени боя, если не более 5 минут, то это слив.В форуме в других темах уже писалось, что от боя к бою косость пушки разная, то в бою все снаряды попадают в цель на большой дистанции, то в следующем бою почти все снаряды пролетают мимо на близкой. У разработчиков в формуле расчёта полёта снаряда есть коэффициент косости, который меняется от боя к бою.Ещё интересно смотреть при сливах, кто сколько убил противников. Обычно в сливной команде еть несколько адекватных игроков, у которых к концу слива есть фраги, у остальных нули. Причём, если у проигравшей команды у большинства нет фрагов за бой, а у выигравшей у половины есть фраги, то однозначно, проигравшая команда была слабее изначально. Правда тут есть исключения, когда большинство игроков нанесли много повреждений, а убить никого не удалось.Меня всегда удивляет один и тот же казус, который происходит во многих боях, когда одна из команд повторяет одну и ту же ошибку, а противоположная выигрывает, применяя один и тот же тактический приём. Причём союзникам в чате пишешь, что один из флангов почти беззащитен, что противник сейчас будет наступать там-то. Потом оказывается, что противник так и поступил, но союзники спохватываются позно.И последнее, что иногда раздражает. В начале боя союзники начинают разьезжаться, если разьехались нормально, то команда нормальная; а если начинают сталкиваться, цепляются гусеницами, то сразу видно, что команда из неадекватных индивидуалов. обычное нежелание думать, а только нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 13:20 пользователь NikolayIII сказал:Меня всегда удивляет один и тот же казус, который происходит во многих боях, когда одна из команд повторяет одну и ту же ошибку, а противоположная выигрывает, применяя один и тот же тактический приём. "Тактика" в рандоме - вещь фантастическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergeykin Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 12:47 пользователь eplliob сказал:сарказм ни к чему, ответь на вопросЭто не сарказм, а так оно и есть. И это и был ответ на вопрос - но тебя такой ответ не удовлетворяет, тебе нужно,чтобы сказали "да, всё подкручено и не честно!" - другой ответ тебе не нужен. При этом проводить эксперименты и наблюдения самостоятельно ты не будешь - ты хочешь судить по тому, "что говорят". Да и то якобы. Ты уже убеждён, что "подкрутки есть, дыма без огня не бывает". Вуаля - все признаки сугубо религиозного сознания, без каких-либо попыток аналитики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergeykin Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 13:20 пользователь NikolayIII сказал: У разработчиков в формуле расчёта полёта снаряда есть коэффициент косости, который меняется от боя к бою.Зачем эта чушь нужна разработчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusmortal Опубликовано: 23 октября, 2012 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 13:40 пользователь sergeykin сказал:Зачем эта чушь нужна разработчикам?она нужна не разработчикам, а тем кому не охота винить себя в криворукости )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gug23 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 13:20 пользователь NikolayIII сказал:Слив можно определить по времени боя, если не более 5 минут, то это слив.В форуме в других темах уже писалось, что от боя к бою косость пушки разная, то в бою все снаряды попадают в цель на большой дистанции, то в следующем бою почти все снаряды пролетают мимо на близкой. У разработчиков в формуле расчёта полёта снаряда есть коэффициент косости, который меняется от боя к бою.Ещё интересно смотреть при сливах, кто сколько убил противников. Обычно в сливной команде еть несколько адекватных игроков, у которых к концу слива есть фраги, у остальных нули. Причём, если у проигравшей команды у большинства нет фрагов за бой, а у выигравшей у половины есть фраги, то однозначно, проигравшая команда была слабее изначально. Правда тут есть исключения, когда большинство игроков нанесли много повреждений, а убить никого не удалось.Меня всегда удивляет один и тот же казус, который происходит во многих боях, когда одна из команд повторяет одну и ту же ошибку, а противоположная выигрывает, применяя один и тот же тактический приём. Причём союзникам в чате пишешь, что один из флангов почти беззащитен, что противник сейчас будет наступать там-то. Потом оказывается, что противник так и поступил, но союзники спохватываются позно.И последнее, что иногда раздражает. В начале боя союзники начинают разьезжаться, если разьехались нормально, то команда нормальная; а если начинают сталкиваться, цепляются гусеницами, то сразу видно, что команда из неадекватных индивидуалов.вот читаю я ваш бред.... Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gug23 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 13:41 пользователь rusmortal сказал:она нужна не разработчикам, а тем кому не охота винить себя в криворукости ))я думаю вбр вообще сделан не для выравнивания статистики, а чтобы защитить тупое большинство от произвола папок.представляете как рвались бы неграмтные ***, если бы снаряды летели без разброса и броня пробивалась гарантированно? папки-то в отличие от оленей этим пользовались бы на всю катушку. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShadowsJackJC Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 13:52 пользователь gug23 сказал:я думаю вбр вообще сделан не для выравнивания статистики, а чтобы защитить тупое большинство от произвола папок.представляете как рвались бы неграмтные ***, если бы снаряды летели без разброса и броня пробивалась гарантированно? папки-то в отличие от оленей этим пользовались бы на всю катушку.Папки и так нагибают. ВБР сделан потому что иначе игра была бы очень странной, и на медленных танках не ездили бы в принципе вообще. Потому что попал в засвет и моментально умер. Ну вы прикиньте так долгоиграющие перспективы отсутствия ВБР в игре, где ездят здоровые бронированные сараи. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusmortal Опубликовано: 23 октября, 2012 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 13:52 пользователь gug23 сказал:я думаю вбр вообще сделан не для выравнивания статистики, а чтобы защитить тупое большинство от произвола папок.представляете как рвались бы неграмтные ***, если бы снаряды летели без разброса и броня пробивалась гарантированно? папки-то в отличие от оленей этим пользовались бы на всю катушку.конечно, они и отвечали так не раз (не такими словами конечно)у них даже шутка есть по этому поводу "Отрастил скилл - можешь гнуть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusmortal Опубликовано: 23 октября, 2012 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 (изменено) 23 Окт 2012 - 13:56 пользователь ShadowsJackJC сказал:Папки и так нагибают. ВБР сделан потому что иначе игра была бы очень странной, и на медленных танках не ездили бы в принципе вообще. Потому что попал в засвет и моментально умер. Ну вы прикиньте так долгоиграющие перспективы отсутствия ВБР в игре, где ездят здоровые бронированные сараи.без ВБР ту был бы квейк на танкахгарантированные повреждения и грамотный расчет по времени = профит в победах.а так, они не дают задротам делать 15 фрагов в 1 лицо, давая даже алешке получить рикошет/непробил по своему танку и возможность дать хоть какой то ответпусть и с таким-же результатом Изменено 23 октября, 2012 пользователем rusmortal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gug23 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 13:56 пользователь ShadowsJackJC сказал:Папки и так нагибают. ВБР сделан потому что иначе игра была бы очень странной, и на медленных танках не ездили бы в принципе вообще. Потому что попал в засвет и моментально умер. Ну вы прикиньте так долгоиграющие перспективы отсутствия ВБР в игре, где ездят здоровые бронированные сараи.ну это была обкатка троллинга Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gug23 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 14:15 пользователь rusmortal сказал:без ВБР ту был бы квейк на танкахгарантированные повреждения и грамотный расчет по времени = профит в победах.а так, они не дают задротам делать 15 фрагов в 1 лицо, давая даже алешке получить рикошет/непробил по своему танку и возможность дать хоть какой то ответпусть и с таким-же результатом именно Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dedayozh Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 433 публикации 12 839 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 10:48 пользователь Zuffus сказал:а я спокоен как удав. играю и наслаждаюсь. сливы не сливы. по херу . это ж игра . не принимайте близко к сердцу. один в поле воин, если ты играешь в ВОТНе хотел бы оказаться с вами в одной команде. Именно такие "катальщики-наслаждальщики", что к десяти килобоям накатали отричательную стату, им видите ли в кайф *** покатушки, и раздражают до жути. Ну я понимаю, когда детишки-второклашки играют абы прокатиться и пульнуть куда ни попадяА сознательный человек как может получать удовольствие от проигрышей по своей вине, когда эта ***, будучи в топе, стреляет по птичкам и обзирает красоты пейзажные, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации