Перейти к содержимому

Великая теория сливов или Великий самообман.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
11 713 боёв

футбол все кому интересно смотрят, вчера, например, на середине второго тайма начал играть, т.к. очень скучно стало. короче футбол не удел "школоты"

часто сливы бывают, так же часто бывает что начинаешь осторожно играть и не успеваешь даже урон никому нанести, как команда выигрывает.

играть тупо ради пару выстрелов это тоже не верно, хотя в некоторых случаях я понимаю этих игроков.

и что-то не заметил понижения общего уровня игры, наверно, потому что у меня топовый танк это т-43.

• Плюс 13
Игроки
25 публикаций
45 991 бой
10 Июн 2012 - 01:21 пользователь icefang сказал:

Кратко о самой теории, детище это не мое, так считает большая часть форума, как я понял.

Итак, у нас веселая пора: каникулы и просторы танков заполонила школота, олени, нубы и еще какие-то странные неадекватные личности. Папка живется плохо, некоторые даже игру покидают на этот период, едут в отпуск, больше времени уделяют семье, знакомо?

Десятки раз читал, как все нервы вымотают эти олени-союзники.

Вот так сумбурно, но изложил суть этой теории ;)

Подойдя с научной точки зрения, мне удалось обнаружить, что дошколята и школота повально увлечена трансляцией футбольных матчей! (sic!)

По результатам исследований во время трансляции футбола школьники и детсадовцы покидают игру и прилипают к экранам телевизоров, замечен средний рост процента побед в рандоме почти на 30%!

А теперь серьезно,  все это лажа...

Скилованные игроки покинули игру - стало в разы легче побеждать, даже скучно играть уже, а хвастаться мне по стате собственно нечем. Но процент побед резко подпрыгнул в десятках боев и не только у меня.

Делаем выводы: - так называемая школота, нубы, олени - это отмазка, банальный самообман. "Не я плохо играл, это команда олени! Нубы, нервов на них нет уже!"

Даже если у тебя стата 75+ и ты незаменимый игрок в роте, на ГК, то в рандоме ты банально не умеешь играть с командой. Как же так, я столько раз приводил клан и роту к победе, а тут даже моего скила нехватает на этих ослов!

Кхм, они ли ослы, если ты их начал оскорблять и учить уму-разуму снарядами?

Вот тот олень слился, а тебе не пришло в голову, что у него другой фокус в игре, может он любит драйв, предпочитает насыщенную, молниеносную перестрелку победе? У него другой стиль игры просто-напросто ;)

Рассуждать можно до лимита знаков в теме, основной смысл, думаю, ясен.

Задумайтесь и Вы, игроки с прямыми руками, кого достали нубы на оленях.

сливы идут со счётом 15- 5  15-4, получаетса что одна команда всегда сильнее.
  • Плюс 49
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
14 Июн 2012 - 17:45 пользователь bsbsay сказал:

сливы идут со счётом 15- 5  15-4, получаетса что одна команда всегда сильнее.

а на что ты рассчитывал, игроки разные, скил разный? 1-2 игрока, удачный выбор направления могут привести к сокрушительному поражению противника.
  • Плюс 30

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
14 Июн 2012 - 17:56 пользователь flowik сказал:

Бесполезная тема)

Я тоже так думаю ;)

P. s. Забавно - похоже негодующие даже не удосужились посмотреть, кто автор http://w2.dwar.ru/im.../smiles/lol.gif

Изменено пользователем icefang
  • Плюс 23

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
14 Июн 2012 - 01:40 пользователь A_TrauT сказал:

футбол все кому интересно смотрят, вчера, например, на середине второго тайма начал играть, т.к. очень скучно стало. короче футбол не удел "школоты"

это ирония, неужели так хорошо скрыта?
  • Плюс 6

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
14 Июн 2012 - 19:51 пользователь GRELIKTIKON сказал:

Я никого не разоблачаю и не обвиняю.

Скажите спасибо, что я ещё не купил себе танк за реал. Вот куплю себе КВ-5 и в любом бою

сливальщиков сразу станет больше. И "воина" чеще стану получать и исход битвы чаще станет

зависеть от меня. Или не так ?

Если с танками которые на три-четыре левела выше меня ещё можно смириться, то смириться

с тем, что в одной из списков команды есть пять китайцев, с этим даже я немогу смериться.

По этому я не обвиняю, я даже заступаюсь за них. Эти люди хотят играть.

Но как им играть ? Как M3Lee или как его там играть против меня, когда я на ИС-3 ?

Мне самому смешно и когда я в него стреляю, я испытываю стыд. Мне жалко его.

Сердце кровью обливается. И мне это не нравится !

Держу в ангаре технику, на которой бросает вниз списка временами, топы мне не кажутся неуязвимыми, стараюсь принести максимальную пользу команде, а временами даже тянуть выходит, может поэтому я ничего в такой разнице страшного не вижу. Мне это даже интересно, хотя тут для танка опасен любой просчет - ты труп с 1 выстрела чаще всего.

Если противник позволяет, то и фул хп топа не спасет, изредка тебя игнорят за что благодарю снарядами, уж извините.

• Плюс 34

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв

А может я столь спокоен потому, что стата для меня мало что значит? Не боюсь я прослыть нубом или оленем. Играю, как считаю оптимальным и в числе приорететов - победа, интересный бой, опыт. Может я не привык опускать руки и падать духом, когда за 4 минуты осталось трое против 12-ти?

Некоторые чуть ли не убить готовы за поражение, разве это нормально?

И беря во взвод игроков, я думаю не о поднятии стату или что вот этот отлично играет, играю с кем интересно, иногда и одному есть желание поиграть.

А если во время боя звонит телефон, я не отвечаю, что занят ;)

• Плюс 42

Игроки
136 публикаций
34 243 боя
14 Июн 2012 - 23:58 пользователь erik1640 сказал:

разрабы, вот взял я арту францев 5 го уровня и провел уже 13 боев, и только одна победа, вот умещается этот ваш гребанный ВБР в это понятие слива? По теории вероятности это невозможно, :Smile-angry: А честно, разрабы я наверное уже нбуду брать прем, чувство у меня что вы нас где то наепываете...и этот наеп называется ВБР,

слабак, я вчера провел около 40 боев и тока одна победа, причем сливы со счетом 4

рикошеты от брони под 70-80 градусов, непопадания на 30м, когда весь прицел на танке прилагаются

насчет према - правильно сделаешь

• Плюс 32
Игроки
136 публикаций
34 243 боя
кроме того, вот мне интересно, чем руководствуются артоводы, выбирая цель? может это я тупица, и не догоняю, что лучше повыковыривать кого-то из-за здания или камня, чем гарантировано снять хп у открытого танка, стоящего рядом?
  • Плюс 3
Игроки
31 публикация
38 424 боя
Ситуация. Карта степи, у меня ису152. с нами две арты. из этого состава только я и объект 704 встали на деф правой стороны арты по нычкам остальные едут рашить левый фланг. к нам выкатывается яга, е75, е50 и какая то ст..не помню какая... а остальные 11 человек в течении 5-6 минут сливаются на левом фланге...а потом и нас ессессно добивают.. как то странно это...
  • Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...