Grunmeyer Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 23 публикации 5 178 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 22 Окт 2012 - 22:01 пользователь jg_staffel сказал:Играть невозможно - стада, дикие стада кретинов в игре, технику сделали одинаковой. Тащи не тащи, все ровно команда опередит тебя и сольется. Что с игрой сотворили...Замечательная фраза))).. И кулаком по-столу))) Ссылка на комментарий
anonym_B5EEPs55O8Nb Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 5 публикаций 28 272 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 22 Окт 2012 - 20:53 пользователь godmutter сказал:Что-то никто и не сомневался даже.А ты все бои записываешь? Ну-ну... Ссылка на комментарий
godmutter Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 1 184 публикации 57 739 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 22 Окт 2012 - 22:52 пользователь pelacius сказал:Куда смотрит пушка, а куда трасер )))Это ведь с реплея скриншот? Тогда это известный баг, в реплеях трассера частенько рисуются от балды. И не только трассера. Кстати, наличие модов тоже влияет на поведение объектов сцены в реплее. Ссылка на комментарий
godmutter Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 1 184 публикации 57 739 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 23 Окт 2012 - 00:03 пользователь dr_berserker сказал:А ты все бои записываешь? Ну-ну...Да. Периодически вычищаю ненужные. Что тебя так поразило? А вот рассказчики про разные чудеса почему-то все как один реплеев не пишут. Парадокс. Чудеса есть - реплеев нет. Ссылка на комментарий
anonym_B5EEPs55O8Nb Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 5 публикаций 28 272 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 23 Окт 2012 - 00:04 пользователь godmutter сказал:Да. Периодически вычищаю ненужные. Что тебя так поразило? А вот рассказчики про разные чудеса почему-то все как один реплеев не пишут. Парадокс. Чудеса есть - реплеев нет.И какие такие нереальные "чудеса" я рассказал? Ссылка на комментарий
godmutter Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 1 184 публикации 57 739 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 23 Окт 2012 - 00:23 пользователь dr_berserker сказал:И какие такие нереальные "чудеса" я рассказал?Согласен, рикошет от Т-50-2 чудо вполне реальное. Пуля из пистолета вполне может от головы человека срикошетить. А вот вывод про подкрутки со стороны разрабов - повеселил. Про незаписанные реплеи, когда их кто-то просит - это такой форумный эпос. Почему-то все реплеи куда-то деваются, когда их просят показать.Фраза "А вот рассказчики про разные чудеса почему-то все как один реплеев не пишут. Парадокс. Чудеса есть - реплеев нет." будет точнее выглядеть так: "А вот рассказчики про разное почему-то все как один реплеев не пишут. А хотелось бы иногда их увидеть" 1 Ссылка на комментарий
anonym_33k72BsjgB4N Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 239 публикаций 6 273 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 22 Окт 2012 - 22:41 пользователь sambiez сказал:Совершенно правильно!И по теме: пошла расти стата родимая: бросил 8, 9 лвл, и всё в порядке! (даже нелюбимые СТ и ПТ начали вверх лезть!). Думаю, что на себя стал больше надеяться, осторожничать.Кстати заметил новое - в боях на уровнях КВ-1, стало появляться значительно больше танков с измененными свойствами (перками), такими же как у меня (на кв1 у экипажа по 4 умения)! Не я один откатился значит для удовольствия поиграть!А все прибамбасы - прицелы, оленемеры, шкурки -ВЫКИНУЛ !А я вот например отдыхаю иногда на тракторе. засунул двоих скилованных бездельников из казармы и поперла масть. Да там смотрю не один я такой с рогами и сеткой бегает. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4808983 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 35 публикаций 1 377 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 22 Окт 2012 - 23:12 пользователь killertank72 сказал:Цель метить надо заранее,правда *** все равно лезут ,даже если фраг не по зубам.лезут, фраго...любы) пытаются убить неубиваемое, просят помощи, а ты выстрелить не можешь, потому что кружатся на месте и выгадать момент безопасного для своего выстрела не получается никак. Пометка цели и словесные взывания для них - пустые звуки. потом они дохнут. потом ноют =) Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 (изменено) 22 Окт 2012 - 22:12 пользователь jg_staffel сказал:Фаллометрия - занимательная вещь.Твои 56% означает, что ты хорошо играешь, но в первую очередь балансер дал тебе возможность их взять. Ибо куда закинет, так и сыграешь, и тянуть можно тлько если в верхней половине списка, и то очень не всегда.Типичное заблуждение оленей. Вот ссылка на мой второй акк, сейчас на нем брат играет. Но большая часть боев там мои. 60% на штуге и пз4 оттого, что их часто в топ кидает, да? Аж все 1.5к боев на них в сумме кидает в топ. И 57% на тигре только потому что с командой везет? Ну 60% на Е-100 и 63% на Е-75 это ВБР благосклонен постоянно, да? На самом деле, тянуть легче находясь в середине и внизу списка, потому что на тебя никто не обращает внимания и можно делать что хочешь.И да, почти все бои там в соло, без ПА и все танки выкачаны со стока без доната вообще.http://worldoftanks....589-Flycatcher/ Изменено 23 октября, 2012 пользователем Arazu 3 Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 22 Окт 2012 - 18:13 пользователь __MART__ сказал:Сау очень зависимая от команды техника - на ней в рандоме уйти за 51% это уже подвиг (не считая су-26 и подобной техники...) ИМХО63% на 212м и 60% на М43. Я совершил 2 подвига, да? 2 Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 20 Окт 2012 - 23:06 пользователь warlook сказал:да и не забудте играть с мобильного интернета всяких там мегафонов и билайнов это мазохизмПервые 5 к боев проведены именно с мобильного интернета. Играть можно в принципе, но только не на арте. 1 Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
warlook Опубликовано: 23 октября, 2012 Бета-тестеры 296 публикаций 67 796 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 03:31 пользователь Arazu сказал:Первые 5 к боев проведены именно с мобильного интернета. Играть можно в принципе, но только не на арте.это токо если вы живете в крупном городе с хорошим покрытием 3G у меня на севере покрытие просто отвратительное иногда странички сайта открываются по минуте другой какая уж тут игра Ссылка на комментарий
volosok Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 03:31 пользователь Arazu сказал:Первые 5 к боев проведены именно с мобильного интернета. Играть можно в принципе, но только не на арте.Часто в командировках...проклинаю Мегафон и его убогий псевдо интернет до 7.2 мб/с. Постоянная потеря пакетов..постоянная.Проблема не в пинге..а в обрывах соединения (причем модем не отключается, а просто не пропускает сигнал). Устал боротся с тех. поддержкой. В итоге определил их в низшую касту и купил самый убогий тариф. Как оказалось...тариф за 900 рублей ничем не отличается от псевдобезлимитного за 250. Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий
volosok Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-559450-0-49588500-1350960426_thumb.jpgЭто стандарт игра на маусе. По итогам боя 4200 урона. У ближайшего в списке оленя 1700. Куда эти бараны стреляли...что они делали..я незнаю. Кстати к 3 минуте игры половина команды сидела уже в ангаре. Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 00:03 пользователь dr_berserker сказал:А ты все бои записываешь? Ну-ну...Они сами ВСЕ записыаются. Галочку тока поставь и всё. Ссылка на комментарий
Archpanzer Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 867 публикаций 33 269 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 03:31 пользователь Arazu сказал:Первые 5 к боев проведены именно с мобильного интернета. Играть можно в принципе, но только не на арте.Все 12К+ боев проведены на мобильном интеренете. Живу в сельской местности, 3G нам только снится... Ссылка на комментарий
Archpanzer Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 867 публикаций 33 269 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 00:47 пользователь godmutter сказал:Про незаписанные реплеи, когда их кто-то просит - это такой форумный эпос. Почему-то все реплеи куда-то деваются, когда их просят показать.Я уже писал в этой теме про реплеи - "сказки" происходят у тех, кто реплеи не пишет. КВГ, я думаю, специально глумится над такими игроками - "Все равно Вам никто не поверит без реплея! Бу-га-га..." Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 00:47 пользователь godmutter сказал:Согласен, рикошет от Т-50-2 чудо вполне реальное. Пуля из пистолета вполне может от головы человека срикошетить. А вот вывод про подкрутки со стороны разрабов - повеселил. Про незаписанные реплеи, когда их кто-то просит - это такой форумный эпос. Почему-то все реплеи куда-то деваются, когда их просят показать.Фраза "А вот рассказчики про разные чудеса почему-то все как один реплеев не пишут. Парадокс. Чудеса есть - реплеев нет." будет точнее выглядеть так: "А вот рассказчики про разное почему-то все как один реплеев не пишут. А хотелось бы иногда их увидеть" Вчера в очередной раз убедился, что если человек захочет не верить (не принять), ты хоть что сделай, но этот персоналий из ЧСВ будет стоять на своем. Здесь каждый высказывает свою точку зрения и любая точка зрения должна быть уважаема. Вот к примеру, у тебя написано про рикошеты от головы, но ведь ты не дал ссылок на материал, статистику рикошетов - нерикошетов, не предоставил учебный фильм о том почему они происходят ну и т.д. Ведь твоей информации, выданной в произвольной форме, некоторые могут просто не поверить. А ведь это тоже самое когда ты высказываешь недоверие другому форумчанину и требуешь реплеи. Он их тебе предоставит, мир для тебя светлее будет? Или в этой ветке собрались тех. специалисты, каковые с одного просмотра могут указать на баги, лаги? Ведь нет, здесь собираются для посиделок, как старушки только в интеренете. Засим: Не суди, да не судимым будешь. 3 Ссылка на комментарий
__MART__ Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 477 публикаций 47 206 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 22 Окт 2012 - 22:46 пользователь pelacius сказал:Обратите внимание, на трассер))) И не говорите, что прямые руки тут нужны. Решает один рандом в игре.Выше все правильно написали - отличие серверного и клиентского прицела ( в настройках можно указать - "использовать серверный прицел") . У Jove в одном воде эта ситуация очень хорошо показывалась и комментировалась. Ссылка на комментарий
21thCSM Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 309 публикаций 25 537 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 А мне что-то скучно становится, парни. 2 боя выиграл 2 проиграл. 10 боев выиграл 10 проиграл. Если одна команда нормальная в следующий раз обязательно попадешь в тупую. Сплошное топтание на месте. Скучно... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации