staspanzerkiller Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 126 публикаций 7 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 Доброго времени суток уважаемые игроки, разработчики и все остальные тоже, в последнее время меня мучает вопрос, как научиться НаГибать, то есть по иному говоря, как стать "папкой", думаю учиться на своём опыте довольно долго и и не всегда результативно и по этому хочу узнать как научится грамотно играть а не просто выходить в бой чтобы так сказать "Паиграть" и сливаться в первые же минуты даже не нанеся никакого дамагу и уж темболее некого не убив, я конечно играю не так как я написал, есть опыт и руки не кривые но хочется научиться чему то большему, но я не знаю у кого или у чего, вот и прошу подсказать как стать "Папкой"? 4 Ссылка на комментарий
anonym_DfzZdVXLKZ9t Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 52 публикации 26 561 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 Думать. Это единственный секрет. 5 Ссылка на комментарий
david1395 Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 329 публикаций 12 645 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 уууууууу... это дооолгая истоория!)1 надо уметь пользоватся сильными сторонами своего танка2 не забывать про САУ и остальные танки врага. бывают люди, которые выскочат чтоб добить и сами же сливаются.3 не ездить в одиночку.4 прятатся за более крепкими союзниками5 надо уметь оценивать обстановку: с какой стороны могут подъехать, где могут окружить, тем самым избегая этого.ну и многое другое) UPD :6 прикрывать союзников и спасать их. возможно в дальнейшем он поможет вам и повлияет на исход боя 3 Ссылка на комментарий
bulbigood Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 232 публикации 9 191 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 Найди себе танк по душе. Лично для меня нагиб-танк это лухс Ссылка на комментарий
anonym_kM4XnBTqRIeU Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 164 публикации 67 044 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 07 Июн 2012 - 14:31 пользователь garik_ugarik сказал:профи это призвание.я вот нагинаюНе льсти себе, это состояние начинается после 60% рандомных побед и кпд выше 1500. А автору.... сложно чему - то научить, тем более через простые сообщения. Оно само приходит, как в английском: "Километрами прочитанных книг".. 1 Ссылка на комментарий
Genius_First Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 199 публикаций 13 770 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 07 Июн 2012 - 14:32 пользователь AlexKentXIII сказал:Зря ты так открыто все пишешь, сейчас тролли поналетят. А по сабжу, могу посоветовать смотреть ВОДы Вспышки (сильный игрок, тщательно все объясняет, рассказывает) Джова (ну тут на любителя, в силу его манеры говорить может не понравится суть) ИсоПанзера можешь поглядеть, тоже полезно и гайды на форуме по конкретной технике, мануалы, пособия по тактике, гайды по технике на ютубе (Кирилла Орешкина) и во взводе с сильными игроками конечно кататься.вот тебе ответ Ссылка на комментарий
TheApok Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 2 581 публикация 66 209 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 07 Июн 2012 - 14:28 пользователь staspanzerkiller сказал:Доброго времени суток уважаемые игроки, разработчики и все остальные тоже, в последнее время меня мучает вопрос, как научиться НаГибать, то есть по иному говоря, как стать "папкой", думаю учиться на своём опыте довольно долго и и не всегда результативно и по этому хочу узнать как научится грамотно играть а не просто выходить в бой чтобы так сказать "Паиграть" и сливаться в первые же минуты даже не нанеся никакого дамагу и уж темболее некого не убив, я конечно играю не так как я написал, есть опыт и руки не кривые но хочется научиться чему то большему, но я не знаю у кого или у чего, вот и прошу подсказать как стать "Папкой"? Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?Просто задонать Ссылка на комментарий
TripleTrouble Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 1 523 публикации 22 751 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 07 Июн 2012 - 14:31 пользователь garik_ugarik сказал:профи это призвание.я вот нагинаюГарик!!!Привет,прАФесиАНАЛ)))давно тебя не видно было на форуме!!чем порадуешь?что отпишешь забавного?чем удивишь? Ссылка на комментарий
01025 Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 109 публикаций 22 690 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 07 Июн 2012 - 14:28 пользователь staspanzerkiller сказал:Доброго времени суток уважаемые игроки, разработчики и все остальные тоже, в последнее время меня мучает вопрос, как научиться НаГибать, то есть по иному говоря, как стать "папкой", думаю учиться на своём опыте довольно долго и и не всегда результативно и по этому хочу узнать как научится грамотно играть а не просто выходить в бой чтобы так сказать "Паиграть" и сливаться в первые же минуты даже не нанеся никакого дамагу и уж темболее некого не убив, я конечно играю не так как я написал, есть опыт и руки не кривые но хочется научиться чему то большему, но я не знаю у кого или у чего, вот и прошу подсказать как стать "Папкой"? зачем тебе это? ничего хорошего в этом нет. есть много других занятий не менее интересных и полезных для общества Ссылка на комментарий
LAVERDA Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 905 публикаций 35 397 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 А с чего ТС заключил, что у него есть опыт и не кривые руки? Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4383364 Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 326 публикаций 36 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 Побольше читай форум а особенно тему той техники на которой играеш там и задавай вопросы. Мой профиль : http://worldoftanks....4497-Pasha6795/ Ссылка на комментарий
anonym_hj6jxnc7EHy6 Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 417 публикаций 25 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 даю уроки по нагибательству Ссылка на комментарий
staspanzerkiller Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 126 публикаций 7 867 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 07 Июн 2012 - 14:45 пользователь dusia_ сказал:зачем тебе это? ничего хорошего в этом нет. есть много других занятий не менее интересных и полезных для общества отвечать надо конкретно по теме, если тебе нечего по ней сказать то не сиди и не умничай здесь Ссылка на комментарий
Velengton Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 67 публикаций 21 992 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 секрет прост найди палку нагибалку))) :Smile_veryhappy: Ссылка на комментарий
david1395 Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 329 публикаций 12 645 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 07 Июн 2012 - 15:02 пользователь paulus_a сказал:откуда это?детективный сериал "Касл", на ТВ3 показывали 1 Ссылка на комментарий
01025 Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 109 публикаций 22 690 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 07 Июн 2012 - 14:50 пользователь staspanzerkiller сказал:отвечать надо конкретно по теме, если тебе нечего по ней сказать то не сиди и не умничай здесь о кейсначала научись играть в карты, например в подкидного. если добьешься успеха, то будешь также нагибать в любой другой игре. Ссылка на комментарий
anonym_D7gGrax0gtbf Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 257 публикаций 8 401 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 07 Июн 2012 - 14:28 пользователь staspanzerkiller сказал:Доброго времени суток уважаемые игроки, разработчики и все остальные тоже, в последнее время меня мучает вопрос, как научиться НаГибать, то есть по иному говоря, как стать "папкой", думаю учиться на своём опыте довольно долго и и не всегда результативно и по этому хочу узнать как научится грамотно играть а не просто выходить в бой чтобы так сказать "Паиграть" и сливаться в первые же минуты даже не нанеся никакого дамагу и уж темболее некого не убив, я конечно играю не так как я написал, есть опыт и руки не кривые но хочется научиться чему то большему, но я не знаю у кого или у чего, вот и прошу подсказать как стать "Папкой"? взвеь все преимущества и недостатки своего танка и думай как скрыть свои недостатки и применить свои достоинства, самая выигрышная стратегия.А еще почитай форум. Там написано много полезного о танках. О типичных миграциях аленей по картам. Ссылка на комментарий
anonym_D7gGrax0gtbf Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 257 публикаций 8 401 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 07 Июн 2012 - 14:39 пользователь david1395 сказал:уууууууу... это дооолгая истоория!)1 надо уметь пользоватся сильными сторонами своего танка2 не забывать про САУ и остальные танки врага. бывают люди, которые выскочат чтоб добить и сами же сливаются.3 не ездить в одиночку.4 прятатся за более крепкими союзниками5 надо уметь оценивать обстановку: с какой стороны могут подъехать, где могут окружить, тем самым избегая этого.ну и многое другое) UPD :6 прикрывать союзников и спасать их. возможно в дальнейшем он поможет вам и повлияет на исход боя3 не ездить в одиночку ууууууууу... А на светляке еще бывает лучше, когда один едешь, меньше шансов засветиться Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 Ознакомьтесь с различными гайдами по технике и ведению боя., Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации