Перейти к содержимому

Искуство НаГиба

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
7 867 боёв
Доброго времени суток уважаемые игроки, разработчики и все остальные тоже, в последнее время меня мучает вопрос, как научиться НаГибать, то есть по иному говоря, как стать "папкой", думаю учиться на своём опыте довольно долго и и не всегда результативно и по этому хочу узнать как научится грамотно играть а не просто выходить в бой чтобы так сказать "Паиграть" и сливаться в первые же минуты даже не нанеся никакого дамагу и уж темболее некого не убив, я конечно играю не так как я написал, есть опыт и руки не кривые но хочется научиться чему то большему, но я не знаю у кого или у чего, вот и прошу подсказать как стать "Папкой"? :Smile_honoring:
  • Плюс 4
Игроки
329 публикаций
12 645 боёв

уууууууу... это дооолгая истоория!)

1 надо уметь пользоватся сильными сторонами своего танка

2 не забывать про САУ и остальные танки врага. бывают люди, которые выскочат чтоб добить и сами же сливаются.

3 не ездить в одиночку.

4 прятатся за более крепкими союзниками

5 надо уметь оценивать обстановку: с какой стороны могут подъехать, где могут окружить, тем самым избегая этого.

ну и многое другое)

UPD :

6 прикрывать союзников и спасать их. возможно в дальнейшем он поможет вам и повлияет на исход боя

• Плюс 3
Игроки
164 публикации
67 044 боя
07 Июн 2012 - 14:31 пользователь garik_ugarik сказал:

профи это призвание.

я вот нагинаю

Не льсти себе, это состояние начинается после 60% рандомных побед и кпд выше 1500.

А автору.... сложно чему - то научить, тем более через простые сообщения. Оно само приходит, как в английском: "Километрами прочитанных книг"..

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
13 770 боёв
07 Июн 2012 - 14:32 пользователь AlexKentXIII сказал:

Зря ты так открыто все пишешь, сейчас тролли поналетят. А по сабжу, могу посоветовать смотреть ВОДы Вспышки (сильный игрок, тщательно все объясняет, рассказывает) Джова (ну тут на любителя, в силу его манеры говорить может не понравится суть) ИсоПанзера можешь поглядеть, тоже полезно и гайды на форуме по конкретной технике, мануалы, пособия по тактике, гайды по технике на ютубе (Кирилла Орешкина) и во взводе с сильными игроками конечно кататься.

вот тебе ответ
Игроки
2 581 публикация
66 209 боёв
07 Июн 2012 - 14:28 пользователь staspanzerkiller сказал:

Доброго времени суток уважаемые игроки, разработчики и все остальные тоже, в последнее время меня мучает вопрос, как научиться НаГибать, то есть по иному говоря, как стать "папкой", думаю учиться на своём опыте довольно долго и и не всегда результативно и по этому хочу узнать как научится грамотно играть а не просто выходить в бой чтобы так сказать "Паиграть" и сливаться в первые же минуты даже не нанеся никакого дамагу и уж темболее некого не убив, я конечно играю не так как я написал, есть опыт и руки не кривые но хочется научиться чему то большему, но я не знаю у кого или у чего, вот и прошу подсказать как стать "Папкой"? :Smile_honoring:

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
07 Июн 2012 - 14:31 пользователь garik_ugarik сказал:

профи это призвание.

я вот нагинаю

Гарик!!!Привет,прАФесиАНАЛ)))давно тебя не видно было на форуме!!чем порадуешь?что отпишешь забавного?чем удивишь?
Игроки
109 публикаций
22 690 боёв

зачем тебе это? ничего хорошего в этом нет. есть много других занятий не менее интересных и полезных для общества
Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
А с чего ТС заключил, что у него есть опыт и не кривые руки?
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
326 публикаций
36 боёв
Побольше читай форум а особенно тему той техники на которой играеш там и задавай вопросы.
Мой профиль : http://worldoftanks....4497-Pasha6795/
Игроки
126 публикаций
7 867 боёв
07 Июн 2012 - 14:45 пользователь dusia_ сказал:

зачем тебе это? ничего хорошего в этом нет. есть много других занятий не менее интересных и полезных для общества

отвечать надо конкретно по теме, если тебе нечего по ней сказать то не сиди и не умничай здесь :Smile_sceptic:
Игроки
109 публикаций
22 690 боёв
07 Июн 2012 - 14:50 пользователь staspanzerkiller сказал:

отвечать надо конкретно по теме, если тебе нечего по ней сказать то не сиди и не умничай здесь :Smile_sceptic:

о кей

сначала научись играть в карты, например в подкидного. если добьешься успеха, то будешь также нагибать в любой другой игре.

Игроки
257 публикаций
8 401 бой

взвеь все преимущества и недостатки своего танка и думай как скрыть свои недостатки и применить свои достоинства, самая выигрышная стратегия.

А еще почитай форум. Там написано много полезного о танках. О типичных миграциях аленей по картам.

Игроки
257 публикаций
8 401 бой
07 Июн 2012 - 14:39 пользователь david1395 сказал:

уууууууу... это дооолгая истоория!)

1 надо уметь пользоватся сильными сторонами своего танка

2 не забывать про САУ и остальные танки врага. бывают люди, которые выскочат чтоб добить и сами же сливаются.

3 не ездить в одиночку.

4 прятатся за более крепкими союзниками

5 надо уметь оценивать обстановку: с какой стороны могут подъехать, где могут окружить, тем самым избегая этого.

ну и многое другое)

UPD :

6 прикрывать союзников и спасать их. возможно в дальнейшем он поможет вам и повлияет на исход боя

3 не ездить в одиночку ууууууууу... А на светляке еще бывает лучше, когда  один едешь,  меньше шансов засветиться

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

Ознакомьтесь с различными гайдами по технике и ведению боя.,

Закрыто.

For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...