Xanar Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 470 публикаций 48 368 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 20:35 пользователь ALFAspartak сказал:Костя, тебе делать нечего или ты просто проф тролль?Иди качайся, пожалуйста, или покури, просто телик посмотри - не читай эту тему. У тебя мозгов что-ли не хватает признать что ты осорбляешь девушку и при этом не считаешь себя виноватым?Да не оскорбляю я её... она сама прекрасно понимает, что я прав, но никогда не признает...PS А ты тут в чему? видел десятки тем, где как ты думаешь оскорбляют женщин, но почему то тебя там не было....или ты заступаешься только за конкретную?... 1 Ссылка на комментарий
AnnaBounty Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 939 публикаций 19 072 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 20:35 пользователь ALFAspartak сказал:Костя, тебе делать нечего или ты просто проф тролль?Иди качайся, пожалуйста, или покури, просто телик посмотри - не читай эту тему. У тебя мозгов что-ли не хватает признать что ты осорбляешь девушку и при этом не считаешь себя виноватым?Внимания он хочет)) А мы поощряем. Надо просто забить. На больных не обижаются. Ссылка на комментарий
Xanar Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 470 публикаций 48 368 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 20:38 пользователь Anna13Bounty сказал:.послушай еще раз,я не про шубу говорила!! Противно, НЕ ПИШИ СЮДА И НЕ СЛУШАЙ. Всё.Т.е. ты про шубу не говорила? в парни сами это придумали? Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Костя хорош завидовать. если девушка красивая и душа коллектива, то почему не взять? а сокомандники подтянут... ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
Xanar Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 470 публикаций 48 368 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 20:39 пользователь Anna13Bounty сказал:Внимания он хочет)) А мы поощряем. Надо просто забить. На больных не обижаются.Эмм... ты дошла до оскорблений...ладно...тогда скажи, на больных ЧЕМ не обижаются? Ссылка на комментарий
AnnaBounty Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 939 публикаций 19 072 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 20:39 пользователь _Kostya_72 сказал:Да не оскорбляю я её... она сама прекрасно понимает, что я прав, но никогда не признает...PS А ты тут в чему? видел десятки тем, где как ты думаешь оскорбляют женщин, но почему то тебя там не было....или ты заступаешься только за конкретную?...да ты еще и провокатор)) молодец))) направь свой пыл в реальную жизнь, потому что здесь и до тебя были личности, пытавшиеся привлечь внимание, но тебе до них далеко, ты просто смешон! Удачи !!! Ссылка на комментарий
Xanar Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 470 публикаций 48 368 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 20:41 пользователь FilAndrey сказал:Костя хорош завидовать. если девушка красивая и душа коллектива, то почему не взять? а сокомандники подтянут... Почему любую критику пытаются оправдать завистью....Ты адекватен? Тогда скажи: чему могу ей завидовать? или просто написал, без каких либо оснований? 1 Ссылка на комментарий
Xanar Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 470 публикаций 48 368 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 20:42 пользователь Anna13Bounty сказал:да ты еще и провокатор)) молодец))) направь свой пыл в реальную жизнь, потому что здесь и до тебя были личности, пытавшиеся привлечь внимание, но тебе до них далеко, ты просто смешон! Удачи !!!Так....ты заговорила про реальную жизнь, правильно? Почему ты считаешь, что в реале у меня всё плохо? Ссылка на комментарий
Xanar Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 470 публикаций 48 368 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 личности, пытавшиеся привлечь внимание А это случайно не про тебя? ты просто смешон Опять оскорбления беспочвенные.. Ссылка на комментарий
ALFAspartak Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 28 публикаций 46 032 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Предлагаю этого ... сударя записать в игнор, и не обращать на его троллизм никакого внимания! По теме - стрим был хороший, только за отсутсвием команды трудно было попасть... Жду следующего вторника и лучше бы, чтобы был в союзниках. Во вражеской команде я просто сольюсь))) Ссылка на комментарий
Xanar Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 470 публикаций 48 368 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Хочешь я скажу то, что думают большинство тут?Ты смазливая, но криворукая девушка, не обременённая интеллектом, которую тупо за внешность взяли в топовый клан и которой пользуются исключительно для пиара клана,...Далее говорить с тобой нет желания... 1 Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 20:44 пользователь _Kostya_72 сказал:Почему любую критику пытаются оправдать завистью....Ты адекватен? Тогда скажи: чему могу ей завидовать? или просто написал, без каких либо оснований?взяли ее, потому что она девушка, а не меганагибатор. она это не скрывает, никто это не скрывает. что ты дальше от нее хочешь? ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
Tatakau Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 116 публикаций 29 286 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 ни одного стрима данного проекта не смотрел (в принципе и те которые смотрел - только в записи и то не всё успеваю), но комменты жутко доставляют. пардон, за чуждый танкам термин - "жадные дети" тут просто митингуют.если стрим хоть в половину весел, как стоны неудачников тут - надо начать смотреть пожалуй. 1. арта не промахивается, мгновенно перезаряжается и никогда не расходует боеприпасы до конца. 2. поливая шквальным огнём засвеченые цели, арта сводится на все остальные возможные места, попутно выискивая по трассеру арту противника. 3. даже если один чудак, закрыв глаза и выключив мозг, въехал в 15 штук противника - арта обязана его спасти. 4. арта на столько всемогуща, что если чтото не делает - то только потому что спит или не хочет. 5. если противники уничтожают любой, хоть самый крутой, танк - в этом виновата арта, что не помогла. если уничтожают арту - виновата сама арта, потому что не там стояла. 6. если команда проигрывает - виновата арта. если команда выигрывает - виновата арта, в том что выиграли не в сухую. если команда выигрывает в сухую - арта виновата что не так быстро. 7. даже Чак Норрис, сев на арту, будет обузой своей команде. Ссылка на комментарий
Xanar Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 470 публикаций 48 368 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) 06 Июн 2012 - 20:55 пользователь FilAndrey сказал:взяли ее, потому что она девушка, а не меганагибатор. она это не скрывает, никто это не скрывает. что ты дальше от нее хочешь?тут речь то не о том...Рэды же себя позиционируют как сообщество нагибаторов, скилованных игроков, это кстати так и есть...но эта девушка попала туда тупо из-за внешности, а не из-за каких либо своих качеств...Кстати была бы она в клане "Вася Пупкин и соклане..", ей бы никто слово не сказал....просто не люблю двойные стандарты... Изменено 6 июня, 2012 пользователем _Kostya_72 1 Ссылка на комментарий
Xanar Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 470 публикаций 48 368 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Задай себе вопрос : не будь ты симпотичной девушкой с большими сиськами, занявшей 1е место в конкурсе, а будь ты средней непривлекательной девушкой, тебя бы также взяли в рэды и делали стримы с твоим участием? тут и есть суть... Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 20:58 пользователь _Kostya_72 сказал:тут речь то не о том...Рэды же себя позиционируют как сообщество нагибаторов, скилованных игроков, это кстати так и есть...но эта девушка попала туда тупо из-за внешности, а не из-за каких либо своих качеств...и что из этого? ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 21:06 пользователь _Kostya_72 сказал:Задай себе вопрос : не будь ты симпотичной девушкой с большими сиськами, занявшей 1е место в конкурсе, а будь ты средней непривлекательной девушкой, тебя бы также взяли в рэды и делали стримы с твоим участием? тут и есть суть...может и не взяли бы, а может и взяли бы. если бы она была не сипотичной, то ты об этом даже не узнал бы наверно ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
Xanar Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 470 публикаций 48 368 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 21:09 пользователь FilAndrey сказал:может и не взяли бы, а может и взяли бы. если бы она была не сипотичной, то ты об этом даже не узнал бы наверноя понимаю там адвокаты, массажисты и тп.. но это было обращено не к тебе и тебе отвечать на него не было смысла...намёк понял?))) не с тобой я говорю)))не извивайся тут))) Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 21:17 пользователь _Kostya_72 сказал:я понимаю там адвокаты, массажисты и тп.. но это было обращено не к тебе и тебе отвечать на него не было смысла...намёк понял?))) не с тобой я говорю)))не извивайся тут)))а есть значение с кем говорить, когда развиваешь свою мысль? ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
Xanar Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 470 публикаций 48 368 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 21:33 пользователь FilAndrey сказал:а есть значение с кем говорить, когда развиваешь свою мысль?есть...когда задаёшь вопрос одному человеку, а отвечают всякие прихлебатели и лизуны...Тебя бы устроил ответ таких? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации