Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
Не может я чего не понимаю: руководство Рэдов неоднократно говорило, что Рэды - это сообщество игроков, профессиональных, скилованных... И тут в Рэдах нарисовывается девушка, которая ни играть, ни общаться не умеет...Но зато она смазливая на внешность и мисс ВОТ...
Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
06 Июн 2012 - 18:24 пользователь Anna13Bounty сказал:

хаххахах)) Какую дорогу))) Уважаемый, займитесь лучше реальной жизнью, Вы по-моему слишком увлеклись игрой)

Ммм в реальной жизни вроде нормально всё, да и не увлекался я...дней 5 перерыв был в игре... Да и не стримлю я и не охотятся за мной, чтобы меня кто то мог обсуждать...
Игроки
470 публикаций
48 368 боёв

Да что говорить то))) Играют люди, профессионально играют, посещают турниры, заботятся о своём имени.. Но тут появляется у них девушка, которая играть не умеет, общаться не умеет, но зато у неё *** есть ( кстати не самые хорошие)...и эта девушка становиться игроком альянса РэД... И потом что то доказывает....

PS Анна, представь ситуацию: ты бы не стала мисс Вот и у тебя не было бы ***...думаешь ты бы оказалась в Рэдах?

Изменено пользователем _Kostya_72
Игроки
116 публикаций
29 286 боёв
ой, сколько завидующих ))) мужики, отрастите себе ***, раз думаете что всё дело в них, и проверьте возьмут вас в РЭД или нет xD Изменено пользователем Tatakau
  • Плюс 1

1. арта не промахивается, мгновенно перезаряжается и никогда не расходует боеприпасы до конца. 2. поливая шквальным огнём засвеченые цели, арта сводится на все остальные возможные места, попутно выискивая по трассеру арту противника. 3. даже если один чудак, закрыв глаза и выключив мозг, въехал в 15 штук противника - арта обязана его спасти. 4. арта на столько всемогуща, что если чтото не делает - то только потому что спит или не хочет. 5. если противники уничтожают любой, хоть самый крутой, танк - в этом виновата арта, что не помогла. если уничтожают арту - виновата сама арта, потому что не там стояла. 6. если команда проигрывает - виновата арта. если команда выигрывает - виновата арта, в том что выиграли не в сухую. если команда выигрывает в сухую - арта виновата что не так быстро. 7. даже Чак Норрис, сев на арту, будет обузой своей команде.

Игроки
28 публикаций
46 032 боя

Послушайте, озабоченные молодые люди! Какая вам разница кто в какой клан попал и почему (если это не ваш клан)?

Вам не кажется, что вы на себя слишком много берете? Может вы еще будете указывать командирам кланов кого брать, а кого гнать в шею? Вас вообще не должна касаться политика клана рэд! Это уже их проблемы, а не ваши

Костя - у тебя *** лучше что-ли?))) Если они по-твоему не самые хорошие) Хватит все сводить к размерам ***. Ее взяли за продвижение клана рэд, через развлекательную сферу, т.е. через конкурс мисс (ИМХО)

Изменено пользователем ALFAspartak
  • Плюс 2
Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
06 Июн 2012 - 19:30 пользователь ALFAspartak сказал:

Послушайте, озабоченные молодые люди! Какая вам разница кто в какой клан попал и почему (если это не ваш клан)?

Вам не кажется, что вы на себя слишком много берете? Может вы еще будете указывать командирам кланов кого брать, а кого гнать в шею? Вас вообще не должна касаться политика клана рэд! Это уже их проблемы, а не ваши

Костя - у тебя *** лучше что-ли?))) Если они по-твоему не самые хорошие) Хватит все сводить к размерам ***. Ее взяли за продвижение клана рэд, через развлекательную сферу, т.е. через конкурс мисс (ИМХО)

Ты наверное не совсем в курсе, что говоришь, относительно меня по крайней мере.. Я понимаю, что ты тут тупо пытаешься отмазать её и втоптать в грязь меня, не суть, давай попробуем:

Давай будем аперировать фактами, ты не против?

1) Анна играть не умеет, по крайней мере на том уровне, на котором Рэды берут в клан

2) Анна не умеет общаться ( по крайней мере Фон фауст и Паша не будут просить у зрителей купить ей шубу....ну это так...она и без шубы ноль..)

3) Она, играя более чем посредственно, считает, что к её игре не придраться, т.е. она свою игру считает идеальной

4) Не буду вас напрягать, скажу лишь : Анна баунти  попала в Рэды тупо из-за своей внешности, а не из-за качеств, которые требуются при приёме в клан...

Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
06 Июн 2012 - 19:30 пользователь ALFAspartak сказал:

Вот ты гонишь... ты реально считаешь, что девушку/женщину из-за её внешности, можно взять в любое общество : будь то клан в онлайн игре или Государственная Дума Российской федерации... Или ты считаешь что Алина Кабаева, Алла из сериала Универ, и другие симпатичные девушки способны решать проблемы государства и их взяли в думу не из-за внешности, а исключитально по морально -деловым качествам?
Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
Анна чем ты отличаешься от девушек, играющих в танки, но которые не посчитали нужным отправлять фотки на какие то конкурсы...?  Ты реально тупо пользуешься мужчинами/парнями... Скажешь нет, опровергну: зарегистрируй новый аккаунт, чтобы никто не знал, что это ты... и тупо на общей основе, не взирая на внешность, попробуй добиться того, что ты добилась тупо внешностью... Изменено пользователем _Kostya_72
Игроки
28 публикаций
46 032 боя
06 Июн 2012 - 20:11 пользователь _Kostya_72 сказал:

Ты наверное не совсем в курсе, что говоришь, относительно меня по крайней мере.. Я понимаю, что ты тут тупо пытаешься отмазать её и втоптать в грязь меня, не суть, давай попробуем:

Давай будем аперировать фактами, ты не против?

1) Анна играть не умеет, по крайней мере на том уровне, на котором Рэды берут в клан

2) Анна не умеет общаться ( по крайней мере Фон фауст и Паша не будут просить у зрителей купить ей шубу....ну это так...она и без шубы ноль..)

3) Она, играя более чем посредственно, считает, что к её игре не придраться, т.е. она свою игру считает идеальной

4) Не буду вас напрягать, скажу лишь : Анна баунти  попала в Рэды тупо из-за своей внешности, а не из-за качеств, которые требуются при приёме в клан...

1) Вы командир одного из кланов рэд, чтоб об этом говорить?

2) речевой оборот с шубой я так и не понял. Вы самый главный слушатель ее стримов, чтоб говорить, что она не умеет общаться. Если это так - ну не смотрите тогда стрим, никто не заставляет. И потом, я не думаю, чтобы вы хорошо умели общаться (писать всякую чушь про *** - вас не украшает, как блистательного оратора)

3) любой малоопытный игрок считает свою игру идеальной. После нескольких к боев, он начинает совершенствоваться в лучшую сторону. Я думаю это еще придет.

4) см п. 1. И потом, люди играют в танки, а не тупо палятся на фотки девушек ( кроме вас естесственно)

Игроки
28 публикаций
46 032 боя
06 Июн 2012 - 20:19 пользователь _Kostya_72 сказал:

Анна чем ты отличаешься от девушек, играющих в танки, но которые не посчитали нужным отправлять фотки на какие то конкурсы...?

ИМХО - целеустремленностью

Игроки
28 публикаций
46 032 боя
06 Июн 2012 - 20:16 пользователь _Kostya_72 сказал:

Вот ты гонишь... ты реально считаешь, что девушку/женщину из-за её внешности, можно взять в любое общество : будь то клан в онлайн игре или Государственная Дума Российской федерации... Или ты считаешь что Алина Кабаева, Алла из сериала Универ, и другие симпатичные девушки способны решать проблемы государства и их взяли в думу не из-за внешности, а исключитально по морально -деловым качествам?

А ты считаешь себя Богом, чтоб говорить о людях, что они не способны проявлять морально-деловые качества в должной мере, согласно их статусу и роли в государстве?

Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
06 Июн 2012 - 20:19 пользователь ALFAspartak сказал:

1) Вы командир одного из кланов рэд, чтоб об этом говорить?

2) речевой оборот с шубой я так и не понял. Вы самый главный слушатель ее стримов, чтоб говорить, что она не умеет общаться. Если это так - ну не смотрите тогда стрим, никто не заставляет. И потом, я не думаю, чтобы вы хорошо умели общаться (писать всякую чушь про *** - вас не украшает, как блистательного оратора)

3) любой малоопытный игрок считает свою игру идеальной. После нескольких к боев, он начинает совершенствоваться в лучшую сторону. Я думаю это еще придет.

4) см п. 1. И потом, люди играют в танки, а не тупо палятся на фотки девушек ( кроме вас естесственно)

1) нет, я зритель, на которого расчитан стрим

2) речевой оборот ты не понял, но она, Анна, в открытую намекала, чтобы ей зрители подарили шубу...

3) ни один, мало мальски ( если пишется не так извини) граммотный игрок, не страдающий манией величия, не назовёт свою игру идеальной...к которой придраться не к чему...

4) в том то и дело...люди играют в танки...а не берут девушек, которые не умеют играть, но рожа симпотична...

Игроки
939 публикаций
19 072 боя
06 Июн 2012 - 20:29 пользователь _Kostya_72 сказал:

1) нет, я зритель, на которого расчитан стрим

2) речевой оборот ты не понял, но она, Анна, в открытую намекала, чтобы ей зрители подарили шубу...

3) ни один, мало мальски ( если пишется не так извини) граммотный игрок, не страдающий мание величия, не назовёт свою игру идеальной...к которой придраться не к чему...

4) в том то и дело...люди играют в танки...а не берут девушек, которые не усеют играть, но рожа симпотична...

хаххахах))) Я работаю на меховой фабрике, меня  тошнит от шуб уже))) Это так для справочки, не надо тут слухи распускать! И это так стримеры пошутили, а не Анна попросила. Изменено пользователем Anna13Bounty
Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
06 Июн 2012 - 20:25 пользователь ALFAspartak сказал:

А ты считаешь себя Богом, чтоб говорить о людях, что они не способны проявлять морально-деловые качества в должной мере, согласно их статусу и роли в государстве?

Я не считаю себя богом, но если ты не видишь противоречий в том, что фигуристы, актёры, стриптизёры молниеносно становятся политиками/депутатами, которые об Гос.Думе знали только одно  - что депутатов показывают по телевизору, и они вдруг начинают править страной... Если тебя это не напрягает...
Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
06 Июн 2012 - 20:31 пользователь Anna13Bounty сказал:

хаххахах))) Я работаю на меховой фабрике, меня  тошнит от шуб уже))) Это так для справочки, не надо тут слухи распускать! И это так стримеры пошутили, а не Анна попросила.

Анна, ты послушай, как ты про шубу говорила...и что ты не против, если подарят....было противно слушать...
Игроки
28 публикаций
46 032 боя

Костя, тебе делать нечего или ты просто проф тролль?

Иди качайся, пожалуйста, или покури, просто телик посмотри - не читай эту тему. У тебя мозгов что-ли не хватает признать что ты осорбляешь девушку и при этом не считаешь себя виноватым?

Игроки
939 публикаций
19 072 боя
06 Июн 2012 - 20:34 пользователь _Kostya_72 сказал:

Анна, ты послушай, как ты про шубу говорила...и что ты не против, если подарят....было противно слушать...

.послушай еще раз,я  не про шубу говорила!! Противно, НЕ ПИШИ СЮДА И НЕ СЛУШАЙ. Всё.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...