Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
06 Июн 2012 - 08:19 пользователь Anna13Bounty сказал:

Я бы на Вашем месте помолчала или оставила своё мнение при себе. А играть я умею, играю постоянно в рандоме, поэтому и стата не соответствует клану, меня это как-то не особо парит, т.к играю я для себя.

Причём тут стата и рандом...я говорю про умение играть, которое можно оценить, увидев стрим...
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
06 Июн 2012 - 10:02 пользователь _Kostya_72 сказал:

Причём тут стата и рандом...я говорю про умение играть, которое можно оценить, увидев стрим...

Ну это вы зря... Там  уж действительно придраться не к чему.
  • Плюс 1
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
06 Июн 2012 - 08:19 пользователь Anna13Bounty сказал:

Я бы на Вашем месте помолчала или оставила своё мнение при себе. А играть я умею, играю постоянно в рандоме, поэтому и стата не соответствует клану, меня это как-то не особо парит, т.к играю я для себя.

а в рандоме в одиночку катаете?

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
06 Июн 2012 - 10:08 пользователь Anna13Bounty сказал:

Ну это вы зря... Там  уж действительно придраться не к чему.

Даже скилованные нагибаторы-вододелы типа Вспышки и Джова ошибаются и говорят об ошибках в своих видео, а у вас придраться не к чему...идеальная игра...мда, раз вы так считаете, то о чём говорить еще...
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
06 Июн 2012 - 10:09 пользователь FilAndrey сказал:

а в рандоме в одиночку катаете?

Да, редко взводом.
  • Плюс 1
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
06 Июн 2012 - 10:12 пользователь _Kostya_72 сказал:

Даже скилованные нагибаторы-вододелы типа Вспышки и Джова ошибаются и говорят об ошибках в своих видео, а у вас придраться не к чему...идеальная игра...мда, раз вы так считаете, то о чём говорить еще...

Так вот именно, что говорить не о чем. Каждый играет так, как считает нужным, не видела как играют ваши скилованные нагибаторы, я об игре своей сужу  по результатам и они довольно-таки неплохи.
  • Плюс 1
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
06 Июн 2012 - 10:16 пользователь Anna13Bounty сказал:

Да, редко взводом.

а почему взводно не катаетесь?

интересно, а почему девушки всегда так уверены, что они хорошо играют?)

кв-1 -а что он дает?

Игроки
939 публикаций
19 072 боя
06 Июн 2012 - 10:19 пользователь FilAndrey сказал:

а почему взводно не катаетесь?

интересно, а почему девушки всегда так уверены, что они хорошо играют?)

Не люблю под кого-то подстраиваться.

Меня спросили конкретно про  игру в стримах, я смотрела реплеи, там всё хорошо было,я довольна своей игрой.

• Плюс 1
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
06 Июн 2012 - 10:23 пользователь Anna13Bounty сказал:

Не люблю под кого-то подстраиваться.

Меня спросили конкретно про  игру в стримах, я смотрела реплеи, там всё хорошо было,я довольна своей игрой.

не, я больше про рандомные бои и рандомную стату, потому как она не очень(не хочу обидеть, просто говорю, что вижу). а катание во взводах помогает набираться мастерства как тактического плана, так и игрового. Изменено пользователем FilAndrey

кв-1 -а что он дает?

Игроки
939 публикаций
19 072 боя
06 Июн 2012 - 10:28 пользователь FilAndrey сказал:

не, я больше про рандомные бои и рандомную стату, потому как она не очень(не хочу обидеть, просто говорю, что вижу). а катание во взводах помогает набираться мастерства как тактического плана, так и игрового.

В ротах есть смысл играть.
  • Плюс 1
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв

ну ладно... если считаете что, роты помогают набраться мастерства...

правда бы поспорил с этим, т.к. современные роты, на сколько знаю, ведут очень динамичные бои, что для многим игрокам даже 10 раз выстрелить не удается...

кв-1 -а что он дает?

Игроки
939 публикаций
19 072 боя
06 Июн 2012 - 10:44 пользователь FilAndrey сказал:

ну ладно... если считаете что, роты помогают набраться мастерства...

правда бы поспорил с этим, т.к. современные роты, на сколько знаю, ведут очень динамичные бои, что для многим игрокам даже 10 раз выстрелить не удается...

Зато процент побед велик.
Игроки
28 публикаций
46 032 боя

Как будто кто из вас сразу же в игре стал великим нагибатором! У некоторых путь от стрелка по танкам до умного стрелка бывает очень длинным или коротким! Для девушки у которой 5к боев она очень неплохо играет. Большое количество игроков, даже при 20 к умудряются, НИЧЕГО не сделав команде, слиться.

То что она состоит в каком-нить клане - вам какая разница? Вы не командир и не солдат этого клана! Радуйтесь, что при встрече с масонами, вы можете, по вашему мнению, точно слить хотя бы одного игрока.

И то что она не поднимает стату, играя в ротах, как некоторые - достойно уважения - эта игра создана для развлечения и для личного удовольствия.

Я тоже не играю в ротах и во взводах, и что? Меня тоже причислят к тем, кто не умеет играть? Странная у вас теория...

Игроки
232 публикации
7 399 боёв

Парни, чего вы на девченку накинулись? Пусть играет как может, делает стримы какие хочет...

Хотя конечно жаль, что такая красота прозябает целыми днями у компа.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
06 Июн 2012 - 11:44 пользователь ALFAspartak сказал:

Как будто кто из вас сразу же в игре стал великим нагибатором! У некоторых путь от стрелка по танкам до умного стрелка бывает очень длинным или коротким! Для девушки у которой 5к боев она очень неплохо играет. Большое количество игроков, даже при 20 к умудряются, НИЧЕГО не сделав команде, слиться.

То что она состоит в каком-нить клане - вам какая разница? Вы не командир и не солдат этого клана! Радуйтесь, что при встрече с масонами, вы можете, по вашему мнению, точно слить хотя бы одного игрока.

И то что она не поднимает стату, играя в ротах, как некоторые - достойно уважения - эта игра создана для развлечения и для личного удовольствия.

Я тоже не играю в ротах и во взводах, и что? Меня тоже причислят к тем, кто не умеет играть? Странная у вас теория...

по моему эту теорию вы сами вывели и приписали ее мне. конечно спасибо, но у меня обычно другие теоретические выводы бывают.

ат вот эта фраза позабавила:

Пользователь сказал:

для меня логическая связь по уважение не совсем понятна.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
06 Июн 2012 - 11:58 пользователь klimatprof сказал:

Парни, чего вы на девченку накинулись? Пусть играет как может, делает стримы какие хочет...

Хотя конечно жаль, что такая красота прозябает целыми днями у компа.

агрессии то вроде кроме как на первых страницах то и не было.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
28 публикаций
46 032 боя

А то , что не которые игроки ищут кланы (взвода) только чтобы выигрывать за счет других - об этом вы как буд-то не знаете

А она играет во взводах для удовольствия от игры, а не поднять стату, о которой не которые так много говорили здесь

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
06 Июн 2012 - 13:13 пользователь ALFAspartak сказал:

А то , что не которые игроки ищут кланы (взвода) только чтобы выигрывать за счет других - об этом вы как буд-то не знаете

А она играет во взводах для удовольствия от игры, а не поднять стату, о которой не которые так много говорили здесь

говорилось не о стате, а о хорошей игре. но у каждого свое мнение о хорошей игре похоже и получает удовольствие каждый по своему. играл с друзьями которые приходили в неописуемый восторг, когда им удавалось попасть по сопернику). тут наверно все же не тот случай.

кв-1 -а что он дает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...