PanzerSteel Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 2 578 публикаций 51 853 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Делайте дело, а нытики были, есть и будут. Ссылка на комментарий
Xanar Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 470 публикаций 48 368 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 08:19 пользователь Anna13Bounty сказал:Я бы на Вашем месте помолчала или оставила своё мнение при себе. А играть я умею, играю постоянно в рандоме, поэтому и стата не соответствует клану, меня это как-то не особо парит, т.к играю я для себя.Причём тут стата и рандом...я говорю про умение играть, которое можно оценить, увидев стрим... Ссылка на комментарий
AnnaBounty Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 939 публикаций 19 072 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 10:02 пользователь _Kostya_72 сказал:Причём тут стата и рандом...я говорю про умение играть, которое можно оценить, увидев стрим...Ну это вы зря... Там уж действительно придраться не к чему. 1 Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 08:19 пользователь Anna13Bounty сказал:Я бы на Вашем месте помолчала или оставила своё мнение при себе. А играть я умею, играю постоянно в рандоме, поэтому и стата не соответствует клану, меня это как-то не особо парит, т.к играю я для себя.а в рандоме в одиночку катаете? ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
Xanar Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 470 публикаций 48 368 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 10:08 пользователь Anna13Bounty сказал:Ну это вы зря... Там уж действительно придраться не к чему.Даже скилованные нагибаторы-вододелы типа Вспышки и Джова ошибаются и говорят об ошибках в своих видео, а у вас придраться не к чему...идеальная игра...мда, раз вы так считаете, то о чём говорить еще... Ссылка на комментарий
AnnaBounty Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 939 публикаций 19 072 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 10:09 пользователь FilAndrey сказал:а в рандоме в одиночку катаете?Да, редко взводом. 1 Ссылка на комментарий
AnnaBounty Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 939 публикаций 19 072 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 10:12 пользователь _Kostya_72 сказал:Даже скилованные нагибаторы-вододелы типа Вспышки и Джова ошибаются и говорят об ошибках в своих видео, а у вас придраться не к чему...идеальная игра...мда, раз вы так считаете, то о чём говорить еще...Так вот именно, что говорить не о чем. Каждый играет так, как считает нужным, не видела как играют ваши скилованные нагибаторы, я об игре своей сужу по результатам и они довольно-таки неплохи. 1 Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 10:16 пользователь Anna13Bounty сказал:Да, редко взводом.а почему взводно не катаетесь?интересно, а почему девушки всегда так уверены, что они хорошо играют?) ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
AnnaBounty Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 939 публикаций 19 072 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 10:19 пользователь FilAndrey сказал:а почему взводно не катаетесь?интересно, а почему девушки всегда так уверены, что они хорошо играют?)Не люблю под кого-то подстраиваться.Меня спросили конкретно про игру в стримах, я смотрела реплеи, там всё хорошо было,я довольна своей игрой. 1 Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) 06 Июн 2012 - 10:23 пользователь Anna13Bounty сказал:Не люблю под кого-то подстраиваться.Меня спросили конкретно про игру в стримах, я смотрела реплеи, там всё хорошо было,я довольна своей игрой.не, я больше про рандомные бои и рандомную стату, потому как она не очень(не хочу обидеть, просто говорю, что вижу). а катание во взводах помогает набираться мастерства как тактического плана, так и игрового. Изменено 6 июня, 2012 пользователем FilAndrey ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
AnnaBounty Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 939 публикаций 19 072 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 10:28 пользователь FilAndrey сказал:не, я больше про рандомные бои и рандомную стату, потому как она не очень(не хочу обидеть, просто говорю, что вижу). а катание во взводах помогает набираться мастерства как тактического плана, так и игрового.В ротах есть смысл играть. 1 Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 ну ладно... если считаете что, роты помогают набраться мастерства...правда бы поспорил с этим, т.к. современные роты, на сколько знаю, ведут очень динамичные бои, что для многим игрокам даже 10 раз выстрелить не удается... ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
AnnaBounty Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 939 публикаций 19 072 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 10:44 пользователь FilAndrey сказал:ну ладно... если считаете что, роты помогают набраться мастерства...правда бы поспорил с этим, т.к. современные роты, на сколько знаю, ведут очень динамичные бои, что для многим игрокам даже 10 раз выстрелить не удается...Зато процент побед велик. Ссылка на комментарий
ALFAspartak Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 28 публикаций 46 032 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Как будто кто из вас сразу же в игре стал великим нагибатором! У некоторых путь от стрелка по танкам до умного стрелка бывает очень длинным или коротким! Для девушки у которой 5к боев она очень неплохо играет. Большое количество игроков, даже при 20 к умудряются, НИЧЕГО не сделав команде, слиться.То что она состоит в каком-нить клане - вам какая разница? Вы не командир и не солдат этого клана! Радуйтесь, что при встрече с масонами, вы можете, по вашему мнению, точно слить хотя бы одного игрока.И то что она не поднимает стату, играя в ротах, как некоторые - достойно уважения - эта игра создана для развлечения и для личного удовольствия.Я тоже не играю в ротах и во взводах, и что? Меня тоже причислят к тем, кто не умеет играть? Странная у вас теория... Ссылка на комментарий
_MakAN_ Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 232 публикации 7 399 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Парни, чего вы на девченку накинулись? Пусть играет как может, делает стримы какие хочет...Хотя конечно жаль, что такая красота прозябает целыми днями у компа. Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 11:44 пользователь ALFAspartak сказал:Как будто кто из вас сразу же в игре стал великим нагибатором! У некоторых путь от стрелка по танкам до умного стрелка бывает очень длинным или коротким! Для девушки у которой 5к боев она очень неплохо играет. Большое количество игроков, даже при 20 к умудряются, НИЧЕГО не сделав команде, слиться.То что она состоит в каком-нить клане - вам какая разница? Вы не командир и не солдат этого клана! Радуйтесь, что при встрече с масонами, вы можете, по вашему мнению, точно слить хотя бы одного игрока.И то что она не поднимает стату, играя в ротах, как некоторые - достойно уважения - эта игра создана для развлечения и для личного удовольствия.Я тоже не играю в ротах и во взводах, и что? Меня тоже причислят к тем, кто не умеет играть? Странная у вас теория...по моему эту теорию вы сами вывели и приписали ее мне. конечно спасибо, но у меня обычно другие теоретические выводы бывают.ат вот эта фраза позабавила:Пользователь сказал:И то что она не поднимает стату, играя в ротах, как некоторые - достойно уважения - эта игра создана для развлечения и для личного удовольствия.для меня логическая связь по уважение не совсем понятна. ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 11:58 пользователь klimatprof сказал:Парни, чего вы на девченку накинулись? Пусть играет как может, делает стримы какие хочет...Хотя конечно жаль, что такая красота прозябает целыми днями у компа.агрессии то вроде кроме как на первых страницах то и не было. ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
ALFAspartak Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 28 публикаций 46 032 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 для меня логическая связь по уважение не совсем понятна.А то , что не которые игроки ищут кланы (взвода) только чтобы выигрывать за счет других - об этом вы как буд-то не знаетеА она играет во взводах для удовольствия от игры, а не поднять стату, о которой не которые так много говорили здесь Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 13:13 пользователь ALFAspartak сказал:для меня логическая связь по уважение не совсем понятна.А то , что не которые игроки ищут кланы (взвода) только чтобы выигрывать за счет других - об этом вы как буд-то не знаетеА она играет во взводах для удовольствия от игры, а не поднять стату, о которой не которые так много говорили здесьговорилось не о стате, а о хорошей игре. но у каждого свое мнение о хорошей игре похоже и получает удовольствие каждый по своему. играл с друзьями которые приходили в неописуемый восторг, когда им удавалось попасть по сопернику). тут наверно все же не тот случай. ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
BVitaliy Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 34 публикации 17 228 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Привет.А это можно посмотреть в записи где то? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации