Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
06 Июн 2012 - 11:44 пользователь ALFAspartak сказал:

Как будто кто из вас сразу же в игре стал великим нагибатором! У некоторых путь от стрелка по танкам до умного стрелка бывает очень длинным или коротким! Для девушки у которой 5к боев она очень неплохо играет. Большое количество игроков, даже при 20 к умудряются, НИЧЕГО не сделав команде, слиться.

То что она состоит в каком-нить клане - вам какая разница? Вы не командир и не солдат этого клана! Радуйтесь, что при встрече с масонами, вы можете, по вашему мнению, точно слить хотя бы одного игрока.

И то что она не поднимает стату, играя в ротах, как некоторые - достойно уважения - эта игра создана для развлечения и для личного удовольствия.

Я тоже не играю в ротах и во взводах, и что? Меня тоже причислят к тем, кто не умеет играть? Странная у вас теория...

Ты наверное не понял немного о чём идёт речь...можно объясню?

Тут не вопрос станет ли она нагибатором или нет, возможно и станет (но 380 опыт говорит что скорее нет чем да, но неважно). Тут вопрос в том, что клан профессиональных скилованных игроков взял девушку-нуба исходя только из её внешности...

Игроки
939 публикаций
19 072 боя
06 Июн 2012 - 14:58 пользователь _Kostya_72 сказал:

Ты наверное не понял немного о чём идёт речь...можно объясню?

Тут не вопрос станет ли она нагибатором или нет, возможно и станет (но 380 опыт говорит что скорее нет чем да, но неважно). Тут вопрос в том, что клан профессиональных скилованных игроков взял девушку-нуба исходя только из её внешности...

С каких пор по среднему опыту за бой в клан берут???

Но мне приятно, что  вас интересует моя стата)))) не лень же было открыть.

• Плюс 1
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв

по среденму опыту сложно судить, т.к. не всегда понятно где он с премом, а где нет.

ПС: ну вот. сейчас нас всех на место поставят. в тему зашел главный красный:)

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
06 Июн 2012 - 15:14 пользователь Anna13Bounty сказал:

ммм скажу...в ваш клан берут по стате и по опыту...ну это берут тех, кто не глупая красивая девушка, а всех..

PS ты на сайте Рэдов хоть была? узнавала требования?...пипец...

Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
06 Июн 2012 - 15:14 пользователь Anna13Bounty сказал:

С каких пор берут? скажу - с таких, как Рэды стали топ-кланом тут и отбирают людей, которые умеют играть, учавствуют в турнирах, нагибают все на глобалке.... Но случается такое - берут тупо за ***...
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
06 Июн 2012 - 18:07 пользователь _Kostya_72 сказал:

ммм скажу...в ваш клан берут по стате и по опыту...ну это берут тех, кто не глупая красивая девушка, а всех..

PS ты на сайте Рэдов хоть была? узнавала требования?...пипец...

В топку!
Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
06 Июн 2012 - 18:10 пользователь Anna13Bounty сказал:

В топку!

Естественно...обосновать же ты не можешь...странно что еще смайликом не отделалась...
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
06 Июн 2012 - 18:09 пользователь _Kostya_72 сказал:

С каких пор берут? скажу - с таких, как Рэды стали топ-кланом тут и отбирают людей, которые умеют играть, учавствуют в турнирах, нагибают все на глобалке.... Но случается такое - берут тупо за ***...

Слушайте ,успокойтесь уже)))
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
06 Июн 2012 - 18:11 пользователь _Kostya_72 сказал:

Естественно...обосновать же ты не можешь...странно что еще смайликом не отделалась...

Это не для кого не секрет, что в клан приняли девушек с конкурса.
Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
Я вот серьёзно не понимаю...у Рэдов вроде жены есть, подруги...какого .... они ведутся на эти глупые формы и принимают в клан...??? Она не умеет играть, не умеет общаться... остаётся одно - её приняли из-за *** в Рэды?...хмм
Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
Анна тебе приятно осознавать, что если бы у тебя не было ***, ты бы никому не нужна была? И в Рэдах бы не была и стримы бы не вела...Тупо не было бы у тебя ***....
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
06 Июн 2012 - 18:14 пользователь _Kostya_72 сказал:

Я вот серьёзно не понимаю...у Рэдов вроде жены есть, подруги...какого .... они ведутся на эти глупые формы и принимают в клан...??? Она не умеет играть, не умеет общаться... остаётся одно - её приняли из-за *** в Рэды?...хмм

чего пристали к этим сиськам ё-моё)))  туда и без *** принимают!
Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
06 Июн 2012 - 18:17 пользователь Anna13Bounty сказал:

чего пристали к этим сиськам ё-моё)))  туда и без *** принимают!

Просто ты тут известна не благодаря уму или внутренней сущности, а тупо из-за ***....кстати не выдающихся...
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
06 Июн 2012 - 18:16 пользователь _Kostya_72 сказал:

Анна тебе приятно осознавать, что если бы у тебя не было ***, ты бы никому не нужна была? И в Рэдах бы не была и стримы бы не вела...Тупо не было бы у тебя ***....

Да....тяжелый случай!
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
06 Июн 2012 - 18:18 пользователь _Kostya_72 сказал:

Просто ты тут известна не благодаря уму или внутренней сущности, а тупо из-за ***....кстати не выдающихся...

Спасибо моим сиськам!!
  • Плюс 1
Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
06 Июн 2012 - 18:19 пользователь Anna13Bounty сказал:

Да....тяжелый случай!

А в чём я не прав? В Танки играют сотни  и тысячи девушек с твоей статой... Я прав? ДА.

Но они не находятся в топ-клане лишь по одной причине - они не мисс ВОТ...

Игроки
939 публикаций
19 072 боя
06 Июн 2012 - 18:21 пользователь _Kostya_72 сказал:

А в чём я не прав? В Танки играют сотни  и тысячи девушек с твоей статой... Я прав? ДА.

Но они не находятся в топ-клане лишь по одной причине - они не мисс ВОТ...

Всё, спасибо, мы Вас поняли!! Теперь мы знаем почему я нахожусь в топ-клане!!!!!
Игроки
470 публикаций
48 368 боёв
Знаешь это как в жизни - когда девушки грудью и остальными частями тела прокладывают дорогу в жизнь....ты пока прокладываешь грудью дорогу в танках...
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
06 Июн 2012 - 18:23 пользователь _Kostya_72 сказал:

Знаешь это как в жизни - когда девушки грудью и остальными частями тела прокладывают дорогу в жизнь....ты пока прокладываешь грудью дорогу в танках...

хаххахах)) Какую дорогу))) Уважаемый, займитесь лучше реальной жизнью, Вы по-моему слишком увлеклись игрой)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...