Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 480 публикаций
37 640 боёв
20 Фев 2013 - 23:58 пользователь Sapran сказал:

не знаете темы, лучше не постите. меньше шансов написать ахинею.

Возможно Вы просто не вкурсе? или там  что то другое мешает

"...Харьковский завод имени Малышева планирует до конца года изготовить первую партию из 5 танков "Оплот" для армии Таиланда. Вообще по контракту украинское предприятие должно изготовить 49 танков на сумму более 200 миллионов долларов США.

Об этом корреспонденту УКРИНФОРМа сообщил представитель генерального директора ГП "Укроборонпром" Владимир Мазин.

"По контракту с Таиландом мы должны в этом году изготовить 5 танков «Оплот». Контракт рассчитан на 2 года. Мы должны сделать, они принимают, а отгрузка будет позже, например, в январе", - сказал он.

Контракт на поставку 49 харьковских танков "Укрспецэкспорт" подписал с Таиландом в сентябре 2011 года. Общая стоимость контракта - более 200 миллионов долларов США.

Выполняют заказы предприятия, входящие в состав концерна "Укроборонпром". В частности, харьковские завод имени Малышева и КБ имени Морозова."http://s40.radikal.r...fda7ab0c58a.jpg это в зборке

По модернизации-- да у нас есть как миниму 12 пакетов предложений только по Т-72 в кооперации или без последней с такими странами как Чехия, Франция, Сербия, ЮАР и Израиль

на данный момент доделываем 200 шт. для Эфиопии http://s45.radikal.r...f258fdcf851.jpg

http://s60.radikal.r...6e7b952d0e9.jpg

http://s07.radikal.r...a4328b4af13.jpg

вы не делаете новые корпуса. соответственно это не изготовление танка а модернизация. тайланд приостановил контракт, его судьба непонятна.

Мои реплеи на Елке

http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996

Игроки
1 480 публикаций
37 640 боёв
21 Фев 2013 - 00:02 пользователь Sapran сказал:

если не трудно какой боеприпас в состоянии збить Арена из заявленых автором БПС. в Вашем МО люди очень и далеко не глупые поэтому то что вы назвали КАЗ к эксплуатации в войсках допущено небудет (по крайней мере в том виде что сейчас существует)

никакой естественно. бпс вообще *** собьешь. я же говорю мальчик прогнал. в том виде в котором сейчас уже недопущено, новые разрабатываем. каз серийный сейчас вообще только у евреев есть, но он не лучше нашей арены. только ракеты может сбивать и то не все. в нашем МО люди к сожалению очень разные и далеко не все что они делают идет на пользу войскам. Изменено пользователем alaskiandog

Мои реплеи на Елке

Игроки
1 568 публикаций
40 822 боя
21 Фев 2013 - 00:39 пользователь alaskiandog сказал:

вы не делаете новые корпуса. соответственно это не изготовление танка а модернизация. тайланд приостановил контракт, его судьба непонятна.

Корпуса на Оплоты новые , как и корпуса что шли на Пакистан порядка 200 штук тоже новые. Я понимаю  Ваше желание дискредитировать Малышева но контракт подписан, работы идут своим чередом.  По КАЗ "погуглите" по системе "Заслон-2" Может измените мнение о возможностях КАЗ в борьбе с БПСhttp://btvt.narod.ru/4/zaslon.htm

Изменено пользователем Sapran
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
21 Фев 2013 - 00:02 пользователь Sapran сказал:

если не трудно какой боеприпас в состоянии збить Арена из заявленых автором БПС. в Вашем МО люди очень и далеко не глупые поэтому то что вы назвали КАЗ к эксплуатации в войсках допущено небудет (по крайней мере в том виде что сейчас существует)

У неё нет ограничения по боеприпасам а только ограничение по скорости.

Диапазон скоростей поражаемых целей: 70-700 м/с

Сектор защиты по азимуту: 270°

Дальность обнаружения подлетающих целей: 50 м

Время реакции комплекса: 0,07 с

Количество защитных боеприпасов: 22

Размер опасной зоны для пехоты сопровождения: 30 м

Энергопотребление: 1 кВт

Напряжение питания: 27 В

Масса комплекса: 1100-1300 кг

Объем аппаратуры комплекса внутри башни: 30,0 дм²

Игроки
1 480 публикаций
37 640 боёв
21 Фев 2013 - 01:06 пользователь Sapran сказал:

Корпуса на Оплоты новые , как и корпуса что шли на Пакистан порядка 200 штук тоже новые. Я понимаю  Ваше желание дискредитировать Малышева но контракт подписан, работы идут своим чередом.  По КАЗ "погуглите" по системе "Заслон-2" Может измените мнение о возможностях КАЗ в борьбе с БПСhttp://btvt.narod.ru/4/zaslon.htm

пакам танки вы поставили в прошлом веке, контракт 1997-99 года. на "оплоты" я встречал подборку фотографий что шли старые корпуса, но найти сейчас не могу. так что хз. каюсь, тайландский контракт по "оплотам" перепутал с контрактом по бтр4. действительно пять шт должны в этом году сделать. однако работы пока еще даже не начинались, так что посмотрим как справитесь. по казам я в теме, реальный каз сейчас есть только у израиля, он только по ракетам работает. все остальное опытные образцы - вот как в серию пойдут так и будем посмотреть что они могут а что нет.малышевский завод я дискредитировать не хочу, просто на данный момент Украина уже более десяти лет новые танки не производит, только модернизацией занимается

Мои реплеи на Елке

Игроки
1 568 публикаций
40 822 боя
21 Фев 2013 - 11:03 пользователь alaskiandog сказал:

пакам танки вы поставили в прошлом веке, контракт 1997-99 года. на "оплоты" я встречал подборку фотографий что шли старые корпуса, но найти сейчас не могу. так что хз. каюсь, тайландский контракт по "оплотам" перепутал с контрактом по бтр4. действительно пять шт должны в этом году сделать. однако работы пока еще даже не начинались, так что посмотрим как справитесь. по казам я в теме, реальный каз сейчас есть только у израиля, он только по ракетам работает. все остальное опытные образцы - вот как в серию пойдут так и будем посмотреть что они могут а что нет.  малышевский завод я дискредитировать не хочу, просто на данный момент Украина уже более десяти лет новые танки не производит, только модернизацией занимается

я Вам фото с цеха  предоставил (Ваше право не верить) корпус М имеет к сожалению ряд отличий к примеру с тем что стоит в ангаре из первой серии. По Ираку дыма без огня не бывает. Но контракт продолжает выполняться так как достаточно оперативно исправили неисправность при некоторых режимах стрельбы с орудия. А вот остальной дым пусть останется на совести ТДА. До появления "Курганца" это лучшее что сделано на просторах СНГ в классе колесных БТР.

По танкам у нас в заделе есть предложения на "Ятаган" и "Оплот" как для завода который пробивается без госзаказа так и неплохо . Глобальная машина которую можно было бы сравнить с "Арматой" в планах для вооруженных сил Украины, даже не значиться. Учитывая материальные затраты на разработку машины такого класса то для страны это неподъемное бремя. Разработка ОБТ класса "Арматы" это к Китаю США России. Ниша машин которые под силу нам находиться на несколько этажей ниже. Хотя учитывая то что сделано было по теме "Боксер" для СССР то будем посмотреть на "Армату".

КАЗ есть и Южной Корее, США , Польше, Израиле, Великобритании это то что точно проверено в России тоже есть и система "Дрозд" и "Арена" широкое распростанение пока нет, идет поиск путей её применения без существенного вреда для самих себе.

Игроки
1 568 публикаций
40 822 боя
21 Фев 2013 - 04:54 пользователь Tapok6 сказал:

У неё нет ограничения по боеприпасам а только ограничение по скорости.

Диапазон скоростей поражаемых целей: 70-700 м/с

Сектор защиты по азимуту: 270°

Дальность обнаружения подлетающих целей: 50 м

Время реакции комплекса: 0,07 с

Количество защитных боеприпасов: 22

Размер опасной зоны для пехоты сопровождения: 30 м

Энергопотребление: 1 кВт

Напряжение питания: 27 В

Масса комплекса: 1100-1300 кг

Объем аппаратуры комплекса внутри башни: 30,0 дм²

То есть Вы утверждаете что "Арена в состоянии перехватить как БПС так и калиберный снаряд идущий до 700 м/с. ?
Игроки
365 публикаций
10 227 боёв
21 Фев 2013 - 11:03 пользователь alaskiandog сказал:

пакам танки вы поставили в прошлом веке, контракт 1997-99 года.

Тогда в Пакистан поставлялись Т-80УД. Модификация ленинградской восьмидесятки с изменённым бронированием и заменой ГТД на украинский дизель.
  • Плюс 1

Мы срезали дороги по книгам,
Которые не каждый видал.
Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
21 Фев 2013 - 11:56 пользователь Sapran сказал:

То есть Вы утверждаете что "Арена в состоянии перехватить как БПС так и калиберный снаряд идущий до 700 м/с. ?

БПС, емнип, с Великой Отечественной уже со скоростью 700 м/с не ходят.
  • Плюс 1
Фердинанд Порше, видимо, был скрытым антифашистом - разработка, производство и эксплуатация его прототипов и серийных машин начисто разорили экономику рейха. (с) Photocor
Бета-тестеры
46 публикаций
12 652 боя
21 Фев 2013 - 12:56 пользователь MrBasileus сказал:

Предположу, что всякие переносные и не только гранатомёты и управляемые ракеты летают примерно с такой скоростью. Кумулятивной БЧ ведь не нужна убер скорость.

• Плюс 1

Самолично запиленный логотип, моего 512-го легиона.
Игроки
1 568 публикаций
40 822 боя
21 Фев 2013 - 12:56 пользователь MrBasileus сказал:

Да я как бы в курсе, с какой скоростью ходит БПС. Просто думаю что человек предположил что снаряд на излете идет но тогда вред от ниво будет по минимуму.
  • Плюс 1
Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
21 Фев 2013 - 14:14 пользователь Combine_n12 сказал:

Предположу, что всякие переносные и не только гранатомёты и управляемые ракеты летают примерно с такой скоростью. Кумулятивной БЧ ведь не нужна убер скорость.

Мне кажется, что вы не в курсе, что такое БПС.
Фердинанд Порше, видимо, был скрытым антифашистом - разработка, производство и эксплуатация его прототипов и серийных машин начисто разорили экономику рейха. (с) Photocor
Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
21 Фев 2013 - 17:24 пользователь MrBasileus сказал:

Мне кажется, что вы не в курсе, что такое БПС.

Почему бы, одновременно, просто, не объяснить человеку, чем отличается БПС от кумулятива. Щелчок по носу, с комментарием, за что получено, гораздо эффективней, чем просто щелчок по носу. ***, почти Аль -Капоне, в смысле пистолета.
  • Плюс 1
Полем, лесом, торфяником.... :harp:
Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
21 Фев 2013 - 17:35 пользователь perepilka сказал:

Почему бы, одновременно, просто, не объяснить человеку, чем отличается БПС от кумулятива. Щелчок по носу, с комментарием, за что получено, гораздо эффективней, чем просто щелчок по носу. ***, почти Аль -Капоне, в смысле пистолета.

Согласен, просто у меня не очень удачный опыт щелчков с комментарием. Если человеку интересно - найдет сам, а если нет - то и пытаться не стоит.
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
21 Фев 2013 - 11:56 пользователь Sapran сказал:

Это значит что от гранатомёта это  может спасти. В городе поможет.

Короче, вот вам ТТХ и сами думайте.

Изменено пользователем Tapok6
Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
21 Фев 2013 - 17:42 пользователь MrBasileus сказал:

Согласен, просто у меня не очень удачный опыт щелчков с комментарием. Если человеку интересно - найдет сам, а если нет - то и пытаться не стоит.

Опыт, дело наживное. Набитыми шишками и синяками достигается, на себе, родном :Smile_teethhappy:
Игроки
81 публикация
8 038 боёв
28 Июн 2012 - 22:22 пользователь Paul_Boehm сказал:

Не надо иллюзий. На 90 ни электроники ни новых технологий а оттого много ждать не приходится. Сами посудите 15-20 лет "положить" на КБ и инженеров а потом *** о "нашем лучшем оружии". За бугром ТАКОЕ разнообразие средств поражения, которое некоторым и не снилось. АК хорошо но ФН-2000 лучше. Даже по технологии изготовления стволов- ихние держат большие давления пороховых газов что дает возможность увеличивать метаемый заряд. Да что говорить, если их электроника первой (чем глаз нашего сержанта) пеленгует танк, и имеет преимущество атаки. Вывод: мы в большом дерьме, что делать я не в курсе, не ко мне вопрос..

1. Назовите хотя бы парочку средств поражения.

2. В сталкера поиграли? От ФН-2000 давно отказались, по ряду объективных причин.

3. Про метаемый заряд... учите мат часть. Заряд называется метательным.

3. А кто вам сказал, что наш сержант определяет наличие бронетехники противника на глаз? Про пеленг...

4. Если вы в дерьме, то это исключительно ваши проблемы.

5. Не зная, что делать рассуждать о ТТХ вооружения... Сильно!

• Плюс 2

Бог любит пехоту, а пехота любит пулемёты.

Игроки
1 568 публикаций
40 822 боя
Shuravi1999 d  В принципе средства поражения которые поразят Т-90 точно также поразят любой ОБТ который состоит на вооружение на сегодняшний день. Ну нет неуязвимых танков как и не было, только цена вопроса! А перечислить весь арсенал так это отдельную тему создать можно (кстати весьма красочно сделать можно). Вообще спекулировать на оружие что предназначено для экспорта это просто поддерживать "пиар-компанию" завода-изготовителя :Smile_blinky: . там и так штат креативщиков денег получает вот пусть и паряться, а мы будем посмотреть  :Smile_popcorn1: .
Игроки
69 публикаций
10 183 боя
20 Фев 2013 - 23:43 пользователь Sapran сказал:

Я бы все таки подождал конца выставки. Только после этого можно сделать прикид кто на коне кто в пролете. И кстати Т-90 все таки самый продавай танк чего стоит заявление Индии о доведение танкового парка до 2000 ед. Это приличная сумма куча работы по ремонту и модернизации, обучение персонала, тренажерные комплексы и многое другое что долго будет кормить предприятия этой отрасли в России. Так что всё не так уж и плохо.

Кстати, к вопросу о массовости Т-90 и его перспективах в РФ:

"Как сообщает «Интерфакс», на выставке в Абу-Даби также выступил главком Сухопутных войск России генерал-полковник Владимир Чиркин, который рассказал о планах Минобороны России по закупке бронетехники. По его словам, в 2014 и 2015 годах Россия собирается купить танки Т-90С и другую бронетехнику. При этом ранее планировалось дождаться появления танков на новой единой платформе «Армата», чтобы закупать уже их."

Как рассказал Чиркин, тяжелая бронетехника на платформе «Армата», которую разрабатывает «Уралвагонзавод», пойдет в серию в 2016-2017 году."

Ссылка

Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
25 Фев 2013 - 22:49 пользователь Soviet_Strelok сказал:

Кстати, к вопросу о массовости Т-90 и его перспективах в РФ:

"Как сообщает «Интерфакс», на выставке в Абу-Даби также выступил главком Сухопутных войск России генерал-полковник Владимир Чиркин, который рассказал о планах Минобороны России по закупке бронетехники. По его словам, в 2014 и 2015 годах Россия собирается купить танки Т-90С и другую бронетехнику. При этом ранее планировалось дождаться появления танков на новой единой платформе «Армата», чтобы закупать уже их."

Как рассказал Чиркин, тяжелая бронетехника на платформе «Армата», которую разрабатывает «Уралвагонзавод», пойдет в серию в 2016-2017 году."

Ссылка

Экспортную модификацию не первой свежести?  :Smile_ohmy:  Кто-то убогий, то ли Чиркин, то ли журналисты Лента.ру :Smile_harp: Склоняюсь ко второму варианту, с журналистами. :Smile_teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...