Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв
29 Июн 2012 - 09:21 пользователь sfrait сказал:

Эпик фейл!

Габариты Т-90 и Абрaмса и Леопарда сопоставимы

Раскажите мне о чудо РПГ

А то я явно отстал от жизни...

Сопоставить наши машины по цене можно только с китайцами, но это сравнение они уже проигрывают, да 5 лет назад Приора была явно лучше китайцев за эти деньги, сечас уже нет.

Просвещайтесь, чувствуется отставания от реалей

http://btvt.narod.ru...es/image003.jpg

http://btvt.narod.ru...es/image010.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
В ближнем бою такая разница в размерах значеня не имеет (Грозный тому доказательство:( ), а издали Абрамса *** прошибёш (в лоб конечно :))
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
27 Июн 2012 - 20:19 пользователь Andrei_bt сказал:

приведите пример?

Андрей, у меня нет желания копипастить Ваши выдержки из Вашего ЖЖ, кому будет интересно может проанализировать. Скажу лишь одно, Ваша позиция ярко выражена: Российски танки УГ, Украинские ИМБЫ. Этим всё сказано, Вы не можете выступать критиком, так как Вы изначально не объективны. Я, например, болела Спартака и я не могу дать объективную оценку матчу Спартак-ЦСКА, так как даже в отличной игре ЦСКА я найду кучу минусов.

Вы можете выносить мозг молодежи используя выдержки с сайтов и большинство Вам поверит и им даже в голову не придет усомнится, хотя в большинстве случаев Ваша информация не более чем слухи и выводы таких же экспертов как и Вы.

Вы так и на сказали чем Вы занимаетесь в реальной жизни, хотя я и допускаю, что Ваша работа заключается как раз в том, что Вы делаете в рунете.

• Плюс 1
Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
895 публикаций
10 381 бой
Пользователь сказал:

Ваша позиция ярко выражена: Российски танки УГ, Украинские ИМБЫ.

Вы, я вижу, выдумали мне какую-то позицию. Но, она не моя.

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
30 Июн 2012 - 15:35 пользователь Andrei_bt сказал:

Вы, я вижу, выдумали мне какую-то позицию. Но, она не моя.

Андрей, Ваши посты в ЖЖ, тут и других форумах, которые я просматривал, говорят об обратном. Получается, если это не Ваша позиция, то чья?

• Плюс 2
Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
51 публикация
5 615 боёв
07 Июн 2012 - 16:07 пользователь stanislavSV сказал:

Я конечно не особый ценитель западной бронетехники, но то что вы написали - бред. Особенно про РПГ.

У абрамса бронирован НЛБ, ВЛБ никакой, достаточно пустить гранату из РПГ в ВЛБ слева или справа от мехвода, и будет бабах баков.
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
30 Июн 2012 - 19:05 пользователь Wlad1996 сказал:

У абрамса бронирован НЛБ, ВЛБ никакой, достаточно пустить гранату из РПГ в ВЛБ слева или справа от мехвода, и будет бабах баков.

Бред какой-то. А из рогатки ещё можно командиру глаз подбить, когда он высунется из танка, что-бы получше дебила с РПГ рассмотреть.

• Плюс 3

Покровский А.М
Игроки
246 публикаций
24 585 боёв

Танк в "маскхалате" Т-90МС показали на выставке в Жуковском. Мероприятие проходит в рамках Второго Международного Форума "Технологии в машиностроении -2012".

Модернизированный танк в Т-90МС и машину для разведчиков СБРМ, способную "услышать" врага, показали на выставке в подмосковном Жуковском. Мероприятие проходит в рамках Второго Международного Форума "Технологии в машиностроении -2012" (ТВМ-2012).

Т-90МС предстал перед зрителями на показательной программе выставки облаченным в специальную маскировочную ткань.

"Это покрытие устанавливается на корпус и на башню танка и обеспечивает снижение радиолокационной заметности в четыре-пять раз, то есть в четыре-пять раз уменьшается дистанция обнаружения танка с помощью радиолокационных средств", - рассказал РИА Новости начальник отдела Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения Владимир Неволин.

По словам разработчиков, основная особенность танка – его башня. По сравнению с предыдущей моделью, она оснащена новой автоматизированной системой управления огнем, более точной пушкой калибра 125 мм, дистанционно управляемым пулеметом калибра 7,62 мм, новой динамической защитой, которая обеспечивает лучший уровень противодействия всем существующим противотанковым управляемым ракетам, а также дополнительной защитой от высокоточного оружия, мин и фугасов. Новая система управления огнем обеспечивает обнаружение, распознавание и уничтожение целей на месте и в движении в любое время суток.

Видео:

http://www.ria.ru/ar.../686611210.html

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой

Вот и наши на танк воткнули коробку автомат ,если верить ролику.

Спору нет это облегчает обучение и вождение - но движок уже не по насилуешь.

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 1

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв
30 Июн 2012 - 23:19 пользователь lyhs сказал:

Сам "танкист". Тут говорится о дуэльной ситуации танков, а не про духа с РПГ. То, что вероятность такой "дуэли" крайне мала, вопрос второй :).

Ещё раз, какой НОРМАЛЬНЫЙ полезит даже на танке в лоб на танк?! Тактика танкового боя вам в помощь! Раз не понятно.
Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
01 Июл 2012 - 12:26 пользователь kayman4 сказал:

Вот и наши на танк воткнули коробку автомат ,если верить ролику.

Спору нет это облегчает обучение и вождение - но движок уже не по насилуешь.

А БКПП оставили? А гидротрансформатор блокируется? Если да,то ради бога, как говорится, хоть с любыми извращениями и глыбоким цинизмом, только надо ли оно, эта штука для опытных водил, а вчерашним школьникам лучше блокировку гидротранса ограничить, а то опять начнут рождаться в танковых войсках многоэтажные шедевры устного народного творчества про неописуемых ездюков.
Полем, лесом, торфяником.... :harp:
Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
01 Июл 2012 - 17:30 пользователь perepilka сказал:

А БКПП оставили? А гидротрансформатор блокируется? Если да,то ради бога, как говорится, хоть с любыми извращениями и глыбоким цинизмом, только надо ли оно, эта штука для опытных водил, а вчерашним школьникам лучше блокировку гидротранса ограничить, а то опять начнут рождаться в танковых войсках многоэтажные шедевры устного народного творчества про неописуемых ездюков.

Я тоже был бы "за" за ручную коробку.

Изменено пользователем kayman4

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
01 Июл 2012 - 17:56 пользователь Andrei_bt сказал:

Фото макета Т-90 с КАЗ -

http://s008.radikal.ru/i303/1207/ad/8eb7369fdd98.jpg

http://andrei-bt.liv....com/18789.html

Интересно провода они откуда заводят. Хотя положение блоков навевает на мысль, что пущены частично поверху, а завод идет через фишку ТПУ командира или "902" - там в прицепе ничего особого переделывать не надо.

Меня больше заинтересовал броне лист  - перекрывающий место крепления тримплекса мех-вод или это только на фото кажется ?

Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
01 Июл 2012 - 19:12 пользователь kayman4 сказал:

Еще и штурвал. Блин, а как же мое любимое -2 рычага нас себя - штурвал тянуть?

Надо погуглить, как там на счёт пилотажа, ну там бочки , петли мёртвые, или строго книзу пузом, как пассажирский :Smile_veryhappy:
Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
01 Июл 2012 - 20:37 пользователь mxin сказал:
Пальто с меховым воротником? :Smile_ohmy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...