anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 03:48 пользователь kayman4 сказал: А Вы что на Авантюре себя за полковника ГАБТУ выдаёте? Ой не знал. А с какого отдела? А то у меня с 2008 по 2010 года есть почти все фамилии полковников ГАБТУ.нет, выдает врунишка с никнеймом "BlackShark", мне кажется вы и он - это один человек. Врете одинаково. Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 13:17 пользователь Andrei_bt сказал:нет, выдает врунишка с никнеймом "BlackShark", мне кажется вы и он - это один человек. Врете одинаково. И причем здесь ваше альтерэго - если я скидывал ссылки не вашего шарки а на другого человека? Не ответили на вопрос - так вы себя к какому отделу причисляете? 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
hrenolet Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 1 005 публикаций 29 958 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 24 Июн 2012 - 01:27 пользователь Andrei_bt сказал:Про "Арену" - вранье. Никакого комплекта не закладывается и на Т-90СМ ее без переделки башни поставить нельзя.Без "переделки" башни - нельзя, но техпроцесс "переделки" существует.Протянуть некоторое количество кабелей, разместить некоторое количество доп. оборудования внутри и снаружи...К тому же это фактически демонстрационный образец, а если будет заказчик и будет на то желание заказчика - то "фсе будет, шеф!" — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) 26 Июн 2012 - 18:20 пользователь kayman4 сказал:И причем здесь ваше альтерэго - если я скидывал ссылки не вашего шарки а на другого человека? Не ответили на вопрос - так вы себя к какому отделу причисляете?Я с ними общался, и ссылки на мое общение мне не нужно скидывать. 27 Июн 2012 - 18:15 пользователь hrenolet сказал:Без "переделки" башни - нельзя, но техпроцесс "переделки" существует.Протянуть некоторое количество кабелей, разместить некоторое количество доп. оборудования внутри и снаружи...К тому же это фактически демонстрационный образец, а если будет заказчик и будет на то желание заказчика - то "фсе будет, шеф!"кого интересует, что там можно в теории сделать? Здесь врунишка kayman4 рассказывал сказки, о том, что "новые танки при выпуске и модернизации закладывают электромонтажный комплект под Арену, " Изменено 27 июня, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 27 Июн 2012 - 19:34 пользователь Andrei_bt сказал: Здесь врунишка kayman4Ха, Андрей ну не Вам кого-то во лжи обвинять. На Вас самом клеймо негде ставить. 1 Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 27 Июн 2012 - 19:52 пользователь Kairad сказал:Ха, Андрей ну не Вам кого-то во лжи обвинять. На Вас самом клеймо негде ставить. приведите пример? Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) 27 Июн 2012 - 20:19 пользователь Andrei_bt сказал: приведите пример?Например про танки которые ненадежны в эксплуатации и сами вызываются.Или об ужасающей потери мощности Т-90 в жарком климате.Ну или Выше заявления про "тагильские байки" Про кабеля - я не с потолка взял -мы год назад сдавали 72 на модернизацию - там нам и сказали, что в приципе комплекты проложат. Так что акстись парниша. Изменено 27 июня, 2012 пользователем kayman4 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) 28 Июн 2012 - 00:29 пользователь kayman4 сказал:Например про танки которые ненадежны в эксплуатации и сами вызываются.Или об ужасающей потери мощности Т-90 в жарком климате.Ну или Выше заявления про "тагильские байки" Про кабеля - я не с потолка взял -мы год назад сдавали 72 на модернизацию - там нам и сказали, что в приципе комплекты проложат. Так что акстись парниша.Все понятно, вы я вижу мой давний читатель, ничего не привели конкретного, сели очередной раз в лужу Пользователь сказал:Про кабеля - я не с потолка взял -мы год назад сдавали 72 на модернизацию - там нам и сказали, что в приципе комплекты проложат. Так что акстись парниша. вы типичный врунишка, но здесь вам не "авантюра" и толпы верящих на слово незнаек здесь нет. Никаких комплектов под "Арену" нет и не планируется. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 01:05 пользователь Andrei_bt сказал:Все понятно, вы я вижу мой давний читатель, ничего не привели конкретного, сели очередной раз в лужу типа все что я пишу ложью априори не считается? Я Вам привел примеры с этого форума и вашего сайта. 28 Июн 2012 - 01:05 пользователь Andrei_bt сказал:вы типичный врунишка, но здесь вам не "авантюра" и толпы верящих на слово незнаек здесь нет. Никаких комплектов под "Арену" нет и не планируется. типа вы последняя крайняя инстанция? какая самоувереность 2 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
Dmitriy_Komrat Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 44 публикации 7 267 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 05 Июн 2012 - 13:05 пользователь Fidain69 сказал:Всё это *** и пропоганда.Эти танки как и автомат Калашникова с 47г ни чего нового ,за исключением не больших переделок.Так и этот танк почти ничего не переделывается , как был танком третьего поколения так и остался,форма та же ,снаряды тоже,пушка опять 125мм,защита как и раньше *** полная. Для примера один современный танки 4го поколения Леопард или Абрамс на открытой местности уничтожет несколько танков даже самого крутого Т-95,а в лесу в тумане,в песчаной бури ,в дыму то там вообще уничтожет за 10 танков и больше пока его обнаружат. Поясню ,в 1943 на Курской дуге нашим Советским танкистам пропогандировали что лучше Т-34 ничего нет.Но результат битвы показал другое,Тигр уничтожал Т-34 с дистанции 2х км ,а Т-34 чтоб хоть нанести ущерб нужно было приблизится к Тигру на растояние 400м ( а теперь представте сколько танов потеряли чтоб только приблизится).Прошло 70 лет и нам опять пропагандируют что этот танк самый лучший,лажа полная..Славо Богу что Министерстве Обороны РФ заявили о прекращении дальнейших работ над эти танком и ставит развитие роботозированных танков серии ""Армата"" 4 поколения. Вместе с танками меняется принцип боя,сначала будут наступать роботозированые танки и только потом с экипажем, всё это не плохо но это мало нужно выпускать уже 5го поколения.Нужно не догонять а обгонять.Ты хоть в военной технике разбираешься? Нуб. А пишешь свой бред.Т-90 на метр ниже Абромса и Леопарда, плюс у М1 газотурбинный двигатель (тепловой шлейф для рпг и ракет с тепло наведением), его видно за 10 км.Западная танковая мысль делает ставку на броню и высокую вероятность выживания экипажа после подбития танка, а Советская (российская) на незаметность и большую вероятность того что танк избежит попадания.И еще, УЧИ историю у фаширюг в 1941-42 гг. не было танков сравнимых с Т-34. Но мы уступили лавры в 1943, знаеш как то не до разработки новых танков было. Но к концу 1944 г. появился ИС-2 а потом в мае 1945 ИС-3 - на тот момент самые мощные танки в мире. 3 Ссылка на комментарий
Elarius Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 1 462 публикации 15 930 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 21:37 пользователь Dmitriy_Komrat сказал:Ты хоть в военной технике разбираешься? Нуб. А пишешь свой бред.Т-90 на метр ниже Абромса и Леопарда, плюс у М1 газотурбинный двигатель (тепловой шлейф для рпг и ракет с тепло наведением), его видно за 10 км.Западная танковая мысль делает ставку на броню и высокую вероятность выживания экипажа после подбития танка, а Советская (российская) на незаметность и большую вероятность того что танк избежит попадания.И еще, УЧИ историю у фаширюг в 1941-42 гг. не было танков сравнимых с Т-34. Но мы уступили лавры в 1943, знаеш как то не до разработки новых танков было. Но к концу 1944 г. появился ИС-2 а потом в мае 1945 ИС-3 - на тот момент самые мощные танки в мире.Что-то последний абзац навевает сомнения..как бы,ИС весь 43й разрабатывался,а может и раньше.А до "Тигров" и "Пантер" нужды в новых танках не было,ибо и Т-34 с КВ были на голову мощнее немецких.И да,ИС-2 как бы в начале 44ого уже воевал Ссылка на комментарий
Aevum Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 55 публикаций 10 482 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 Dmitriy_Komrat, не метр, а около 20 сантиметров.И вообще вы бредите. 2 Deus ex machina Ссылка на комментарий
RenamedUser_1973557 Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 62 публикации 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 Не надо иллюзий. На 90 ни электроники ни новых технологий а оттого много ждать не приходится. Сами посудите 15-20 лет "положить" на КБ и инженеров а потом *** о "нашем лучшем оружии". За бугром ТАКОЕ разнообразие средств поражения, которое некоторым и не снилось. АК хорошо но ФН-2000 лучше. Даже по технологии изготовления стволов- ихние держат большие давления пороховых газов что дает возможность увеличивать метаемый заряд. Да что говорить, если их электроника первой (чем глаз нашего сержанта) пеленгует танк, и имеет преимущество атаки. Вывод: мы в большом дерьме, что делать я не в курсе, не ко мне вопрос.. 3 Зондер-команда 1-го оперативного тимкилл-взвода 2-й роты. Черные Танки [-0-0-]. Мы-смерть. Зам.командира Клана / Вербовщик / Инструктор ближнего боя. Медаль клана "Черная храбрость" II кл. и Рыцарская Медаль(12.07.2012) за храбрость (мой аватар) "Черный крест" за беспорочную службу в ЧТ [-0-0-] Ссылка на комментарий
Kinzuru Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 98 публикаций 24 634 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 По уровню технологий и надежности - наши танки нужно сравнивать с нашими машинами, тракторами, самолетами, кораблями - везде параллели.Так же и у них - и никуда от этого не деться - суровая правда жизни понимаешь. По этому про "лучший из лучших" лучше не говорить Ссылка на комментарий
anonym_gz31AMMqPyjI Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 451 публикация 4 774 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 22:57 пользователь Alekhabin сказал:По уровню технологий и надежности - наши танки нужно сравнивать с нашими машинами, тракторами, самолетами, кораблями - везде параллели.да иногда последовательность мыслей некоторых патриотично настроенных людей для меня остается загадкой, берем банальный пример с гражданским автопром, отечественный автопром - мягко говоря ***, но в голове неких людей этот отсталый машино-строительный комплекс каким то чудом должен делать лучшую бронетехнику в мире и они в это свято верят, жестокость реальности такова что чудес не бывает. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1973557 Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 62 публикации 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 28 Июн 2012 - 23:12 пользователь Ness сказал:да иногда последовательность мыслей некоторых патриотично настроенных людей для меня остается загадкой, берем банальный пример с гражданским автопром, отечественный автопром - мягко говоря ***, но в голове неких людей этот отсталый машино-строительный комплекс каким то чудом должен делать лучшую бронетехнику в мире и они в это свято верят, жестокость реальности такова что чудес не бывает.ура! здравомыслие не перевелось Зондер-команда 1-го оперативного тимкилл-взвода 2-й роты. Черные Танки [-0-0-]. Мы-смерть. Зам.командира Клана / Вербовщик / Инструктор ближнего боя. Медаль клана "Черная храбрость" II кл. и Рыцарская Медаль(12.07.2012) за храбрость (мой аватар) "Черный крест" за беспорочную службу в ЧТ [-0-0-] Ссылка на комментарий
mobile741 Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 555 публикаций 48 555 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 28 Июн 2012 - 23:12 пользователь Ness сказал:да иногда последовательность мыслей некоторых патриотично настроенных людей для меня остается загадкой, берем банальный пример с гражданским автопром, отечественный автопром - мягко говоря ***, но в голове неких людей этот отсталый машино-строительный комплекс каким то чудом должен делать лучшую бронетехнику в мире и они в это свято верят, жестокость реальности такова что чудес не бывает.Берём 41 год, германская промышленность делает прекрасные автомобили, в СССР с автопромом на тот момент полный швах, однако т-34 лучше Пц-3(4)... Чудеса? 3 Ссылка на комментарий
hrenolet Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 1 005 публикаций 29 958 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 28 Июн 2012 - 23:12 пользователь Ness сказал:берем банальный пример с гражданским автопром, отечественный автопром - мягко говоря ***Это банальный шаблон на самом деле. Если сравнить новую Приору или Калину с иномаркой той же ценовой категории, качество примерно сопоставимое.Там другие проблемы - с сервисом, комплектацией и т.п. — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 Пользователь сказал:Ты хоть в военной технике разбираешься? Нуб. А пишешь свой бред.Т-90 на метр ниже Абрмса и Леопарда, плюс у М1 газотурбинный двигатель (тепловой шлейф для рпг и ракет с тепло наведением), его видно за 10 км.Западная танковая мысль делает ставку на броню и высокую вероятность выживания экипажа после подбития танка, а Советская (российская) на незаметность и большую вероятность того что танк избежит попадания.Эпик фейл!Габариты Т-90 и Абрaмса и Леопарда сопоставимыРаскажите мне о чудо РПГПользователь сказал:тепловой шлейф для рпг и ракет с тепло наведениемА то я явно отстал от жизни... Пользователь сказал:Это банальный шаблон на самом деле. Если сравнить новую Приору или Калину с иномаркой той же ценовой категории, качество примерно сопоставимое.Там другие проблемы - с сервисом, комплектацией и т.п.Сопоставить наши машины по цене можно только с китайцами, но это сравнение они уже проигрывают, да 5 лет назад Приора была явно лучше китайцев за эти деньги, сечас уже нет. Ссылка на комментарий
crazy1van_ Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 1 154 публикации 20 159 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 28 Июн 2012 - 23:12 пользователь Ness сказал:да иногда последовательность мыслей некоторых патриотично настроенных людей для меня остается загадкой, берем банальный пример с гражданским автопром, отечественный автопром - мягко говоря ***, но в голове неких людей этот отсталый машино-строительный комплекс каким то чудом должен делать лучшую бронетехнику в мире и они в это свято верят, жестокость реальности такова что чудес не бывает.Не не Несс, не правильный пример. У нас что Калина в Тагильском танковом собирается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации