Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
Это шо получается, в открытую рубку можно смело фугасом на фулл дамаг накидывать? Или это типа будет непробиваемая колижн модель как уши у Т29?
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
06 Сен 2013 - 22:39 пользователь Xiloid сказал:

Это шо получается, в открытую рубку можно смело фугасом на фулл дамаг накидывать? Или это типа будет непробиваемая колижн модель как уши у Т29?

Скорее первый вариант - в Об.263 заходит же в рубку фугасами на фулл-дамаг. Да и Мардер 2 тоже сзади в рубку от фугасов разваливается за секунду. Хотя... Это же картошка - все может быть.

Upd. А заявки я смотрю к нам пишут весьма занятные персонажи - один так вообще решил два раза написать одно и то же - склерозом поди страдает :trollface:

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

теле 2 тоже уже раз 7-8 пишет заявку.

Аскольд, руки прочь от немецкой техники!

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
07 Сен 2013 - 15:10 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

теле 2 тоже уже раз 7-8 пишет заявку.

Аскольд, руки прочь от немецкой техники!

Да как бэ поздно уже. Штуг в ангаре не даст соврать :smile:

С выходом патча скорей всего продам его, пересажу экипаж на вк3001 кактяж и поеду прокачивать экипаж для будущих ваффенов, как раз второго заряжающего нанял, первый пущай отдохнет.

Кстати, котаны, как считаете, что лучше - чтоб экипаж был маленький (3-4 тела) или лучше чтоб больше был (5-6)?

Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
07 Сен 2013 - 15:25 пользователь Askold_kr сказал:

Кстати, котаны, как считаете, что лучше - чтоб экипаж был маленький (3-4 тела) или лучше чтоб больше был (5-6)?

Странный вопрос однако :) Ответ очевиден жЫж!
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой

Чем меньше экипаж тем быстрей он качается, если я ничего не путаю.
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
07 Сен 2013 - 19:23 пользователь Askold_kr сказал:

Нет, не я. Намек походу да, на мимми, если нужно. Навскидку: для китти бронесайт и РЭ низковаты, дамаг на танках не смотрел, может, еще и он не блещет.

Правильно,это всё Арнольд, бейте его ногами!

Скатина, пишет загадками да ребусами!

Игроки
884 публикации
29 219 боёв

Да как бэ поздно уже. Штуг в ангаре не даст соврать :smile:

С выходом патча скорей всего продам его, пересажу экипаж на вк3001 кактяж и поеду прокачивать экипаж для будущих ваффенов, как раз второго заряжающего нанял, первый пущай отдохнет.

лучше всего я думаю 5 членов экипажа, потому что у двух заряжающих только один скилл суммируется. С другой стороны быстрее качается экипаж(заметно быстрее)

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
07 Сен 2013 - 20:25 пользователь Xiloid сказал:

Странный вопрос однако :) Ответ очевиден жЫж!

Преимущество в прокачке может нивелироваться кучей нужных перков: так, например, командиру я часто беру радиоперехват для усиления обзора и т.п. Когда экипаж разнесен по специальностям, то отдельные танкисты как бы разгружаются. Это удобно, когда у тебя мало перков. Да, на батчате, АМХ 50 100 и пр. мало танкистов, но ведь хочется взять и перехват, и бесконтактную боеукладку, чтоб снизить риск повреждения и т.д. С кучей танкистов это сделать проще. С другой стороны да, медленно качаются, но только при ускоренной прокачке, ЕМНИП, и, чем больше тел в танке, тем больше вероятность, что хоть кого-нибудь да заденут очередным выстрелом.

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
07 Сен 2013 - 23:32 пользователь Askold_kr сказал:

Преимущество в прокачке может нивелироваться кучей нужных перков: так, например, командиру я часто беру радиоперехват для усиления обзора и т.п. Когда экипаж разнесен по специальностям, то отдельные танкисты как бы разгружаются. Это удобно, когда у тебя мало перков. Да, на батчате, АМХ 50 100 и пр. мало танкистов, но ведь хочется взять и перехват, и бесконтактную боеукладку, чтоб снизить риск повреждения и т.д. С кучей танкистов это сделать проще. С другой стороны да, медленно качаются, но только при ускоренной прокачке, ЕМНИП, и, чем больше тел в танке, тем больше вероятность, что хоть кого-нибудь да заденут очередным выстрелом.

С другой стороны мало экипажа в небольших машинах(МС-1, БЧ и т.п.), а из-за плотной компоновки, шанс откинуть копыта у экипажа повыше

• Плюс 2

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
08 Сен 2013 - 01:49 пользователь Sheldonard сказал:

С другой стороны мало экипажа в небольших машинах(МС-1, БЧ и т.п.), а из-за плотной компоновки, шанс откинуть копыта у экипажа повыше

они же там сидят чуть ли не на плечах/коленях друг у друга  :smile:
Игроки
344 публикации
22 624 боя

Мне нравится, когда 5-6 человек. Заряжающим можно качать сразу два разных перка. Радист и командир могут одновременно качать перки на обзор.

08 Сен 2013 - 01:49 пользователь Sheldonard сказал:

Копыта откидывают те, кто сидят в зонах пробития. А пробой башни коричневыми не так уж часто бывает.
Игроки
418 публикаций
8 987 боёв
07 Сен 2013 - 19:23 пользователь Askold_kr сказал:

Нет, не я. Намек походу да, на мимми, если нужно. Навскидку: для китти бронесайт и РЭ низковаты, дамаг на танках не смотрел, может, еще и он не блещет.

Нужно.

Просто мотивации нет особой для дальнейшей прокачки в одного.

Во взводе хотя бы будет 1-2 человека, на которых мне будет не плевать. А тащить из самолюбия, мол: " я - могу!"... Уже надоело.  Взводы пытался находить в рандоме, но постоянных взводных найти трудно.

Мне опять в "заявочную" надо идти, или этого поста достаточно?

Игроки
141 публикация
31 040 боёв

вайн в каком-то одном пространстве врятли к чему-то приведет

проще найти новые пути поставок взводов,например:

1.форумная ветка со взводами

2.в ротках ныне стало популярно набирать жводик

3.энное кол-во еще косвенных вариантов ,но все они сводятся к одному-хорошей статки или хотя бы тащунской статки на некоторых танках,за счет чего просматривающий твою статку может кинуть тебе взвод и это не всегда (ну подчти всегда) бывает существо из морских продуктов

Тапок,просто тапок
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
08 Сен 2013 - 07:58 пользователь Tixens сказал:

Нужно.

Во взводе хотя бы будет 1-2 человека, на которых мне будет не плевать. А тащить из самолюбия, мол: " я - могу!"... Уже надоело.  Взводы пытался находить в рандоме, но постоянных взводных найти трудно.

К loopz'y сходи, скажи, что хочешь нагибать вазвот!!11

Думаю он не откажет.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
Что-то покатал на тесте снова ВК3001 - ни о чем после Штуга, подвижность вообще ***, в сочетании с никакой броней печальку наводит. Попробую-ка я ягдпантеру...
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
08 Сен 2013 - 07:58 пользователь Tixens сказал:

Нужно.

Во взводе хотя бы будет 1-2 человека, на которых мне будет не плевать. А тащить из самолюбия, мол: " я - могу!"... Уже надоело. Взводы пытался находить в рандоме, но постоянных взводных найти трудно.

Тут уж наш хэдквотер должен решать. А вообще мне ни на кого не плевать в своей команде, никогда и я очень часто об этом жалею  :teethhappy:

1) Задумать хитрый манёвр(например разменять своё ХП, а союзники доберут

2) Рассказать о замысле союзнику в надежде, что до него дойдёт

3) Осущестить манёвр и смотреть как твои союзники ничего не делают

4) Умереть

5) ???????

6) FAIL

Повторять до бесконечности. Переоценка союзников и неумение стрелять под вагонами это моя ахиллесова пята  :teethhappy:

P.S. Ник без цифр это уже определённый плюс :glasses:

08 Сен 2013 - 13:04 пользователь Askold_kr сказал:

Что-то покатал на тесте снова ВК3001 - ни о чем после Штуга, подвижность вообще ***, в сочетании с никакой броней печальку наводит. Попробую-ка я ягдпантеру...

Ягдпантер считаю одной из самых приятных машин в этой игре, думаю тебе понравится Изменено пользователем Sheldonard

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
08 Сен 2013 - 13:32 пользователь Sheldonard сказал:

Ягдпантер считаю одной из самых приятных машин в этой игре, думаю тебе понравится

Стреляет хорошо, всё остальное так себе  :smile:  Всё больше хочу ваффентрагеры, потому что основные немецкие самоходки не очень умеют в быстро сбежать с фланга в случае раша противника.

Блин, я и забыл, что от тест-сервера у меня пригорает на порядок сильнее, чем от основы. Олени завели привычки тимкиллить и тимдамажить, в нескольких боях стабильно 1-2 идиота, портящих игру. Пофиг - это жи тест! Ну и сама игра, конечно, еще хуже, чем на основе. Просто возьмите геймплей 1-3 уровней и распространите его на все остальные - то же самое. Сначала это весело, но потом дурацкие сливы из-за регулярно брошенных флангов раздражают.

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
08 Сен 2013 - 13:43 пользователь Askold_kr сказал:

Стреляет хорошо, всё остальное так себе  :smile:  Всё больше хочу ваффентрагеры, потому что основные немецкие самоходки не очень умеют в быстро сбежать с фланга в случае раша противника.

Ни шагу назад. Бери ягтигр и лично убивай всех и вся, пусть разорванные трупы врагов вызывают ужас и преклонение.
  • Плюс 1
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
08 Сен 2013 - 13:43 пользователь Askold_kr сказал:

Стреляет хорошо, всё остальное так себе :smile: Всё больше хочу ваффентрагеры, потому что основные немецкие самоходки не очень умеют в быстро сбежать с фланга в случае раша противника.

Блин, я и забыл, что от тест-сервера у меня пригорает на порядок сильнее, чем от основы. Олени завели привычки тимкиллить и тимдамажить, в нескольких боях стабильно 1-2 идиота, портящих игру. Пофиг - это жи тест! Ну и сама игра, конечно, еще хуже, чем на основе. Просто возьмите геймплей 1-3 уровней и распространите его на все остальные - то же самое. Сначала это весело, но потом дурацкие сливы из-за регулярно брошенных флангов раздражают.

После некоторых машин 7-го уровня и ездит Яга неплохо)

Ну меня расстрелял фош155 со словами "пушку хотел проверить"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...