Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
05 Сен 2013 - 13:27 пользователь Askold_kr сказал:

Фигню говоришь, не нужно иметь машину дабы оценить и сравнить толщину брони и её наклон. А субъективные впечатления от катания всегда субъективными были и будут.

Доо, выход амеров и Т32 не напомнить?

Что было в ТТХ и что было на самом деле?

Так что твои бумажные познания углов и толщин очень важны.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
05 Сен 2013 - 14:25 пользователь poohnaty сказал:

Доо, выход амеров и Т32 не напомнить?

Что было в ТТХ и что было на самом деле?

Так что твои бумажные познания углов и толщин очень важны.

См. геймс3дмоделс, фома неверующий  :smile:И да - мне интересно, какой была бы твоя аргументация, буде у меня *** в ангаре? Шо я дно и ниче не понимаю? :smile:  

В ттх углов наклона нет вообще-то, а толщина брони в ттх вещь вообще условная из-за дифференциации этой самой брони по толщине в разных местах

Отважный супертостер продолжает сливать Ваффентрагеры

12,8 см пушка на 7 уровне - это ОЧЕНЬ жестоко, если это будет хоть что-то близкое к тому, что есть на Фердинанде.

Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
05 Сен 2013 - 13:27 пользователь Askold_kr сказал:

Фигню говоришь, не нужно иметь машину дабы оценить и сравнить толщину брони и её наклон. А субъективные впечатления от катания всегда субъективными были и будут. Преспокойно на Т57 и других топах на тесте под прямым углом в ВЛД бб пробивал в ближнем бою Е-50М. Не спорю, непробил можно словить, поэтому лучше не рисковать и валить его в нлд, но и влд шился на ура. Теперь же его даже голда с трудом будет брать. Так что привыкай к новым условиям, либо возьми снова Е-50 обычный - 150 мм на 9 уровне у СТ даже под меньшим углом зарешают больше, если уж так тебе новый мытый не нравится.

400 лошадок на 25 тонн = 16 л.с. на тонну и вполне пристойная подвижность. И что-то *** мне подсказывает (а моя *** редко ошибается в таких случаях :smile: ), что малое количество хп и низкая масса будут фичей ветки, дабы была повышенная уязвимость к тарану. Но лично я за параметры пушки и более-менее вменяемую подвижность готов простить машине почти любой недостаток  :smile:

Подвижность сейчас очень важна, а при наличии башни так вообще весело. А 25 тонн это конечно очень мало, даже советские СТ будут таранить) Выбор пушек, вот что радует, обожаю когда на одной машине можно немного изменить геймплей, хоть и не коренным образом

А откуда ветка идти будет? На чём фармить опыт?

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
05 Сен 2013 - 14:36 пользователь Sheldonard сказал:

Подвижность сейчас очень важна, а при наличии башни так вообще весело. А 25 тонн это конечно очень мало, даже советские СТ будут таранить) Выбор пушек, вот что радует, обожаю когда на одной машине можно немного изменить геймплей, хоть и не коренным образом

А откуда ветка идти будет? На чём фармить опыт?

Вангую, что от Мардера (Мардер 2(3 лвл) => Marder 38T (4 уровень) 7,5 cm Pak 40/3L/46), но могу ошибаться.

PS Хотя что я туплю. 38т же - значит, пойдет ветка от Pz.Kpfw. 38.

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
05 Сен 2013 - 14:36 пользователь Askold_kr сказал:

См. геймс3дмоделс, фома неверующий  :smile:И да - мне интересно, какой была бы твоя аргументация, буде у меня *** в ангаре? Шо я дно и ниче не понимаю? :smile:  

В ттх углов наклона нет вообще-то, а толщина брони в ттх вещь вообще условная из-за дифференциации этой самой брони по толщине в разных местах

Отважный супертостер продолжает сливать Ваффентрагеры

12,8 см пушка на 7 уровне - это ОЧЕНЬ жестоко, если это будет хоть что-то близкое к тому, что есть на Фердинанде.

Надо ещё посмотреть КД и прочее, сделают больше 10 секунд небось, но машины интересные, хотя на 8 уровне, нечто...странное

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
http://cs309723.vk.me/v309723811/6ee7/Lk7P2NVamog.jpg

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
05 Сен 2013 - 16:56 пользователь IsamiSan сказал:

Йа переехал, сижу на коробке и пялюсь в монитор.  :tongue:

Далеко переехал?

Игроки
287 публикаций
52 752 боя
А я то думаю, чаго патч не выпустили. А оказывается, что акция на премы. Картоха такая хитрая, всё ведь продумали.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Окончание эпопеи с немецкими ПиТэ. Пока Эвилли интригует форум, в жж уже всё есть  :smile:

Ветка пойдет от Мардера и...Ребят, топа этой ветки вам надо видеть. Перейдите по ссылке, не пожалеете.

Лично я скорей всего остановлюсь на 9 уровне. Для фана имхо самое то будет, если ТТХ устроят.

Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Лобовая броня 8 уровня ЦЕЛЫХ 20мм... Это просто нечто... Надо будет побольше фугасов на разные машинки начать заряжать...

Если не дадут топу барабан на 4 снаряда или 3 снаряда + перезаряд меньше 35 сек, то он будет не нужен ...

Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

#10 ПТ

http://cs6255.vk.me/u3327910/docs/953dfe6a0046/doc59833217_135667421.gif

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
05 Сен 2013 - 18:35 пользователь Lanfeust сказал:

Лобовая броня 8 уровня ЦЕЛЫХ 20мм... Это просто нечто... Надо будет побольше фугасов на разные машинки начать заряжать...

Если не дадут топу барабан на 4 снаряда или 3 снаряда + перезаряд меньше 35 сек, то он будет *** не нужен будет...

Там 150 мм пушка - это значит, что альфа минимум 750 или 850 единиц.

Пользователь сказал:

+ перезаряд меньше 35 сек

Фига ты губу раскатал, у фоша перезаряд в 46 сек и кд между выстрелами в 5, при этом олешки умудрились на нем по серверу держать 53% :smile: . Тут, конечно, дело картонное, но чтоб 35 сек...Впрочем, осенью увидим.

А вообще вангую - топ не нужен. С такой ватной башней он будет как АМХ 50Б, а я на нем вдоволь настрадался в своё время. Достаточно спрятаться в укрытие, выставив лоб башни, и тот же ИС-7 преспокойно снесет эту сумрачную салфетку.

Игроки
270 публикаций
17 241 бой
05 Сен 2013 - 18:19 пользователь Askold_kr сказал:

Окончание эпопеи с немецкими ПиТэ. Пока Эвилли интригует форум, в жж уже всё есть  :smile:

Ветка пойдет от Мардера и...Ребят, топа этой ветки вам надо видеть. Перейдите по ссылке, не пожалеете.

Лично я скорей всего остановлюсь на 9 уровне. Для фана имхо самое то будет, если ТТХ устроят.

Десятка щщикарна. Наверняка гавнищем редким будет, но я ж как девочка, если внешне нравится - то будет в ангаре, и поф что кавно. З.Ы. а вообще я искренне надеюсь, что к выходу этого патча с питэ свалю в тундру окончательно. КСТАТИ! Где у нас рисовальщики то?!
Игроки
270 публикаций
17 241 бой
Бойцы, вынужден перейти к угрозам. Если не найдется спец, кто может для тундры нарисовать эмблемку, то сделаем клан "Праааативные ассы Люфтваффе" с лого в виде розовой свастики с цыеточками, и вас всех силком туда буду пихать. Кто будет упираться - на того наябедничаю Пуху, рыдая и размазывая сопли по его жилетке, и вам всем придет полярны пушной зверь. Такшта...
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
05 Сен 2013 - 18:58 пользователь Velzirael сказал:

Бойцы, вынужден перейти к угрозам. Если не найдется спец, кто может для тундры нарисовать эмблемку, то сделаем клан "Праааативные ассы Люфтваффе" с лого в виде розовой свастики с цыеточками, и вас всех силком туда буду пихать. Кто будет упираться - на того наябедничаю Пуху, рыдая и размазывая сопли по его жилетке, и вам всем придет полярны пушной зверь. Такшта...

Это надо заскринить и сделать подпись "типичный альфа-тостер WoTG"  :trollface:

Игроки
270 публикаций
17 241 бой
05 Сен 2013 - 19:00 пользователь Askold_kr сказал:

Это надо заскринить и сделать подпись "типичный альфа-тостер WoTG"  :trollface:

Тааак... Список "кого мы поставим к стенке, когда наша партия придет к власти", страница 3... Так и запишем... Ашот... И вообще, это Овари меня заманил, я хз теперь, как отмыться то... Я то думал там классно и вообще "илита", а там такой трап... Изменено пользователем Velzirael
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
05 Сен 2013 - 18:58 пользователь Velzirael сказал:

Ты про что вообще?

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
Нуб, давай создадим новый клан - с тебя агитация, с меня бред и безысходность.

Свобода!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...