Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
Пользователь сказал:

soler_78 Мои достижения можно посмотреть по Nickname. Мне 31 год, живу в СПб, играю 2-4 дня в неделю, чаще вечером. Хочу чаще побеждать путем координированных действий во взводе. Дома два кота. Руками, головой по мере сил. MIMMY

Напомогался, аж целый день провёл.

Я вот не догоняю,он не видел куда он заявку подаёт?

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
Пух, ты не рассматривал возможность чутка снизить все критерии для кандидатов в клан? Количество людей всё убывает, а пополнения в KITTY не предвидится. Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
ДНН Изменено пользователем He_6eu_Hy6a
  • Плюс 1

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
01 Сен 2013 - 21:42 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

днищи не нужны

Критерии днищ - понятие растяжимое. У нас много кто и в клане не соответствует нынешним стандартам. По дамагу и я не призываю снижать планку (хотя можно немного, совсем чуть-чуть), но хоть по РЭ и бронесайту снизить до старых значений. У нас все-таки клан не того формата, чтобы собирать совсем уж лютых статодротов задарма, такие на ГК\рвотках\взводах с друзьями зависают оч. часто и клан им не нужен. МЫ же задаем планку, по которой 90% игроков этой игры отсекаются сразу, а из оставшихся 10% нам еще дофига кто не подходит нам и кому мы не подходим.

Итог - восполнение ушедших идет с очень большим трудом, что в перспективе  означает смерть клана.

Изменено пользователем Askold_kr
  • Плюс 1
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
01 Сен 2013 - 21:46 пользователь Askold_kr сказал:

Критерии днищ - понятие растяжимое. У нас много кто и в клане не соответствует нынешним стандартам. По дамагу и я не призываю снижать планку (хотя можно немного, совсем чуть-чуть), но хоть по РЭ и бронесайту снизить до старых значений. У нас все-таки клан не того формата, чтобы собирать совсем уж лютых статодротов задарма, такие на ГК\рвотках\взводах с друзьями зависают оч. часто и клан им не нужен. МЫ же задаем планку, по которой 90% игроков этой игры отсекаются сразу, а из оставшихся 10% нам еще дофига кто не подходит нам и кому мы не подходим.

Итог - восполнение ушедших идет с очень большим трудом, что в перспективе  означает смерть клана.

Я по этому не печалюсь.

Да и смотрю я все заявки, если есть толковые они к нам попадают,как мракобес или эйтерфокс.

Так шта, останется как и прежде :)

Это своего рода идейный отбор,а попросту у нас давно уже не взводный клан,а свой междусобойчик для людей,

которые и так самодостаточны.

http://5.firepic.org/5/images/2013-09/01/pszf0janec2l.jpg

Изменено пользователем poohnaty
  • Плюс 6

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
01 Сен 2013 - 21:46 пользователь Askold_kr сказал:

Ну, я думаю надо просто отслеживать баланс ушло\пришло и, возможно, делать поблажки, не хочется остаться в пустом клане или играть со всякими там Хилоидами, да Афроамериканскими убийцами :trollface:

Но и пуха я конечно тоже понимаю :smile:

"У нас здесь своя кошкосфера"

Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Хмммм, люди странный вопрос, но никто не знает, что можно сделать с лишним роутером? "Торрент качалку" и "подарить/выкинуть/продать/потерять/..." не предлагать.

P.S. Отдохнул тут кстати недельку от танков. Сразу свободного времени добавилось. Правда, тратить некуда его было. Всю неделю погода омерзительная была.

Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
02 Сен 2013 - 05:15 пользователь Lanfeust сказал:

Хмммм, люди странный вопрос, но никто не знает, что можно сделать с лишним роутером? "Торрент качалку" и "подарить/выкинуть/продать/потерять/..." не предлагать.

P.S. Отдохнул тут кстати недельку от танков. Сразу свободного времени добавилось. Правда, тратить некуда его было. Всю неделю погода омерзительная была.

Лишним роутером можно продавать интернет бабушкам в соседнем подъезде, можно поставить себе на каждый ПК по роутеру, что очень кошерно, можно разобрать роутер и повесить печатную плату на стену в рамочке - HI TECH style, да много чего можно. А вообще зря ты отдыхал от танков, в следствии синдрома отмены, у тебя возникают вышеприведенные вопросы  :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
02 Сен 2013 - 09:57 пользователь Xiloid сказал:

Лишним роутером можно продавать интернет бабушкам в соседнем подъезде, можно поставить себе на каждый ПК по роутеру, что очень кошерно, можно разобрать роутер и повесить печатную плату на стену в рамочке - HI TECH style, да много чего можно. А вообще зря ты отдыхал от танков, в следствии синдрома отмены, у тебя возникают вышеприведенные вопросы  :blinky:

Я хотел предложить сделать из роутера стильный кулон, но твоя идея про бабушек лучше.
  • Плюс 1
Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
Кстати, поздравляю всех со "Всемирным днем избавления серверов от школоты", мы шли долго к этой победе  :honoring:
Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
02 Сен 2013 - 11:58 пользователь Xiloid сказал:

Кстати, поздравляю всех со "Всемирным днем избавления серверов от школоты", мы шли долго к этой победе  :honoring:

Вы все еще верите в теорию первого сентября?

Сливы как были так и будут, не школьники так "дядяньки" играющие под певко на ис-7.

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
02 Сен 2013 - 12:04 пользователь AndreyGreB сказал:

Вы все еще верите в теорию первого сентября?

Сливы как были так и будут, не школьники так "дядяньки" играющие под певко на ис-7.

Теория она и в Африке теория, но все же в этом что-то есть. Надо было утром играть, "будущее человечества" уже возвращается домой после первого звонка  :sceptic:
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
02 Сен 2013 - 12:12 пользователь Xiloid сказал:

Теория она и в Африке теория, но все же в этом что-то есть. Надо было утром играть, "будущее человечества" уже возвращается домой после первого звонка  :sceptic:

Сегодня меня разбудили вопли вопящей в микрофон какие-то стишки школоты.
Игроки
344 публикации
22 624 боя

Котаны, кто автор данного творения?

http://cs310426.vk.me/v310426524/1d1e/KCYl8XIUWqs.jpg

• Плюс 2
Игроки
141 публикация
31 040 боёв

хм ...

а почему все думают что если при принятии в клан представиться как тян,то тебя сразу примут?

Тапок,просто тапок
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...