Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
03 Июл 2012 - 16:24 пользователь ALUSHTA67 сказал:

Часто показываю маяком что бы отошёл в сторону из клинча,что я уже свелся и жду,вижу что у союзника мало ХП,но он тупо "дуэлирует"!В результате он сливается,враг больше не светится,я зря торчал сведенным,вместо того что бы помочь кому то другому!И враг цел и союзник - тупо слит,и мое время для помощи упущено! Скажи,кому *** нужна такая "тупая храбрость и честность"?которая в ущерб команде?Или арта воюет подло? - не честно и не храбро?Когда же такое вот нубло поймет,что бой прежде всего командный!!! А ваши *** дуэли - это в "треню" или в любую другую танковую нолайн-песочницу!Благо их дохренища в сети!!!

арта порой тоже воюет как олень. клинч на то и клинч, если вошел - его не так то просто разорвать.

если вы не в курсе этого - это исключительно ваша проблема.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
433 публикации
67 291 бой

Может и из области фантастики, но предлагаю - до первого повреждения врага снаряды по своим не действуют.

Зашел в бой, хочется пульнуть в своего - безрезультатно. Так обезоружатся нуботимкиллеры. Повредил вражину - снаряды могут теперь и своих дамажить, всё же ближе к реальности, надо аккуратнее :).

Или первую минуту, скажем, по своим не проходит урон. А бот это дело сечет и голубит :)

Игроки
6 379 публикаций
73 530 боёв
Вот тимдамаг от тарана убрать - это было бы отлично. Или штрафовать за него только того, у кого танк ниже уровнем, чтобы смотрели нубы куда едут.

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
06 Июл 2012 - 11:19 пользователь RealSilverFox сказал:

Вот тимдамаг от тарана убрать - это было бы отлично. Или штрафовать за него только того, у кого танк ниже уровнем, чтобы смотрели нубы куда едут.

чтобы алекс на кове довил всяких ничтожных амх40

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
6 379 публикаций
73 530 боёв
06 Июл 2012 - 12:04 пользователь pilot_of_mordor сказал:

чтобы алекс на кове довил всяких ничтожных амх40

Вот подрежет такой амх-40 твой кв. Или врежется в тебя и умрет. А тебе автоматом тимкилл и штраф.

Так что лучше пусть давит. А задавленный пусть жалуется.

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
521 публикация
64 365 боёв

Последнее время за тим дамаг увеличили штрафа- это хорошо- меньше больных на голову будет но с компенсацией так и не разобрались. Только что бой - карта рудники- наш ис 4 геройски выезжаетс права на карте под дула всех орудий врага- да он светит половину танков но мне играющему на арте этот свет бесполезен так как сквозь горы и дома снаряды не пролетают. И вот ему жостко вставили и он матерясь приезжает на базу и расстреливает меня. А играл я на 261 обьекте- вышел в ангар вижу - победа- получена кредитов 19000- ремонт 19000 - компенсация за ремонт- 2700.

Теперь вопрос- какая это *** компенсация если ремонт 19000 а дали 2700- пусть и ремонт в таких случаях будет 2700

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
06 Июл 2012 - 15:17 пользователь RealSilverFox сказал:

Вот подрежет такой амх-40 твой кв. Или врежется в тебя и умрет

:Smile_veryhappy:

вот это ты отжёг. я даже попытался представить себе эту картину - амх40, подрезающий КВ. холст, масло

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
242 публикации
24 821 бой
Чушь... Представь себе такую ситуацию в реальном бою? Летит снаряд весом в 50кг и при попадании в своего вдруг стал весить 10кг... (образно выразился) или к примеру ОБ-704 ХЕРАК во врага и попадает в своего и сносит 100хп вместо 600-700...  это уже аркада полная и не интересно так будет, мочите тим килов, со временем поймут что к чему и дурью не маятся.
Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду

Игроки
924 публикации
66 300 боёв

Поражение

Бой: Ласвилль 6 июля 2012 г. 18:55:45

Танк: ИС-8

Получено опыта: 312 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 36)

Получено кредитов: 6 267 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 12 930; компенсация за ущерб от союзников: 1 730)

сделано было по одному выстрелу друг другу(второй танк союзник Т-110е5) около 400хп,при чем он первый выстрелил ,якобы мышку протирал... Компенсация 1730 за треть хп при полном ремонте в 19000 как то маловато выглядит...

Интересует вопрос где мать ее справедливость???

Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть.

Игроки
134 публикации
38 842 боя
06 Июл 2012 - 16:38 пользователь pilot_of_mordor сказал:

:Smile_veryhappy:

вот это ты отжёг. я даже попытался представить себе эту картину - амх40, подрезающий КВ. холст, масло

Подрезать не подрезали , но подпирают сзади частенько, особенно в городах
Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв

Может я чёт и не понимаю,но на мой взгляд "клинч" оправдан только с артой и ПТ! с танками сближение только для тарана! - не вышло - отойди!

Так что не надо нублу с дубовой башкой наперевес тупо бодаться,да еще гнать на арту!

Когда у меня на фланге два таких барана бодаются и есть угроза прорыва противника к арте,мочу сразу, не раздумывая задену своего барана или нет,- пока союзный баран хоть подсвечивает противника,иначе тот меня потом мочканет без света и шума! А команде в конечном счете важнее арта чем упертый и тупой баран,устроивший в командном бое "рыцарский турнир" на вышибание!

Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв
06 Июл 2012 - 16:36 пользователь Tomas0483308 сказал:

Последнее время за тим дамаг увеличили штрафа- это хорошо- меньше больных на голову будет но с компенсацией так и не разобрались. Только что бой - карта рудники- наш ис 4 геройски выезжаетс права на карте под дула всех орудий врага- да он светит половину танков но мне играющему на арте этот свет бесполезен так как сквозь горы и дома снаряды не пролетают. И вот ему жостко вставили и он матерясь приезжает на базу и расстреливает меня. А играл я на 261 обьекте- вышел в ангар вижу - победа- получена кредитов 19000- ремонт 19000 - компенсация за ремонт- 2700.

Теперь вопрос- какая это *** компенсация если ремонт 19000 а дали 2700- пусть и ремонт в таких случаях будет 2700

Совершенно согласен! Или у "разрабов" свой какой нить фонд? куда остальное бабло от штрафа уходит? :)
Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв
09 Июл 2012 - 10:59 пользователь avrora797 сказал:

Подрезать не подрезали , но подпирают сзади частенько, особенно в городах

Согласен - нубла подпирающего сзади полным полно!Особенно бесит когда он твоему противнику урона ни какого нанести не может в принципе! (вес. категория не та),но гад трется сзади и мешает вовремя отойти за укрытие!
Игроки
740 публикаций
37 207 боёв
06 Июл 2012 - 16:36 пользователь Tomas0483308 сказал:

Ошибаешся,сколько  было, столько и осталось.Само взымание штрафов,это не приятно,а сколько уже не важно,жаба конечно давит,но не очень,сам факт наказания не прятен,и в основном,это происходит из за случайных стечений обстоятельств,но компенсация должна окупать полный ремонт с этим я согласен,не его вина, что он не смог заработать достаточно серебра.Каждый новичок воспринемает эти штрафы, как норму,ведь они не знали какими они были,по этому всякие ужесточения ,это не решение проблеммы.
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...