totktonada57 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 04 Июн 2012 - 11:10 пользователь reopruu18 сказал:Уже 100 раз предлагалось сделать так,что бы урон (по тиммейту) возвращался стреляющему и с оплатой ремонта.Все просто,как булка хлеба. Ты по мне выстрелил на500 - получил сам свои же -500, починишь мой танк и свой.А я бы сделал еще круче- если тимкиллер не заработал за бой ничего : все равно вычитать из него кредиты со счета аккаунта. Сразу дурачков поубавится.чозабред?! это как? танк стреляет бумерангом?спасибо, поржал. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_AELnrk3rG2kG Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 164 публикации 15 835 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 02 Июн 2012 - 22:15 пользователь ALCATRAZ32RUS сказал:Ну или хотя б в настройках индивидуально ставить будет дамаг по тебе или нет.Че за бред? Сам подумай что написал. Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 02 Июн 2012 - 22:08 пользователь ValdasLT сказал: Насчет тимдамага- взять и снять вообще дамаг по своим. вы уж определитесь. то вам физику сделать, то тимдамаг убрать. играй на денди, там нет тимдамага Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
anonym_jYEbwdlczzsw Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 189 публикаций 39 579 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 02 Июн 2012 - 22:49 пользователь Dan9908 сказал:А не легче ли сделать как в танках онлайн(союзника невозможно повредить или уничтожить,а снаряд будет считаться как непробитие)?- тогда прийдётся вернуть выход в ангар(сомоуничтожение), ибо достали разные умники которые мешают играть то подопрут то им пострелять охота по гуслям, вроде невдомёк ,что потом повреждёные гусли даже минисплеш будет разбувать.04 Июн 2012 - 11:04 пользователь NeAngel1 сказал:конечно, когда союзник стреляет по своим, это напрягает, но лучше реалистичность, а вот компенсацию за урон от союзника решила бы многое!против какой бы это нибыло компенсации, штраф(даже можно в 50к) атакуещему да ! а вот компенсация приведёт к зароботку серебра на этом, как когдато опыт набивали на своих. Ссылка на комментарий
ZNOY83 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 6 публикаций 28 692 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 а если арта убила 3 арты союзников куда писать и высылать запись боя? Гром Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 14:08 пользователь ZNOY83 сказал:а если арта убила 3 арты союзников куда писать и высылать запись боя?в спортлото. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
HeTaKou_KaK_BCE Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 56 публикаций 18 336 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 02 Июн 2012 - 22:02 пользователь ALCATRAZ32RUS сказал:Всем привет. Одной из главных проблем в рандоме это тим дамаг. А не нужно ли его отключить? Не отправлять всякие жалобы в сапорт(и ждать пока их рассмотрят), или отвечать на дамаг дамогом или матами в чате после чего тебя же самого могут забанить. Для игроков экономии нервов, а для разработчиков времени.Или если не отключать то хотя б урон от союзников сделать на 50%-60% меньше.P.S. Извините если тема повторялась или вообще (гармошка (БАЯН)).Если не согласны то объясните ПОЧЕМУ?))) Спасибо за внимание)) Да я тоже считаю что нужно убрать этот тимдамаг/тимкил, и всё будет супер Ссылка на комментарий
WIIPP Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 80 публикаций 45 414 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Враги это "союзники" петушки которых необходимо убивать!Почему я должен платить штраф гниде? За это необходимо награждать а не карать!!! Ссылка на комментарий
krabozoid Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 277 публикаций 15 410 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 09 Июн 2012 - 22:43 пользователь WIIPP сказал:Враги это "союзники" петушки которых необходимо убивать!Почему я должен платить штраф гниде? За это необходимо награждать а не карать!!!Забавный ты. Предложи алгоритм, по которому робот будет определять, где под тебя светляк залез, а где ты сам вломил союзнику, пусть и по ошибке. Ссылка на комментарий
molodoy88 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 696 публикаций 24 454 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 ALCATRAZ32RUS скажу так вам,если убрать тим дамаг игра уйдет от реальности,ведь снаряд не думает кого поджигать врага или союзника?.... я бы предложил лучше усовершенствовать условия наказания и желательно ускорить время приведения их в жизнь,за такие вещи Ссылка на комментарий
KPOXA_22pyc Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 52 публикации 26 528 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 15 Июн 2012 - 12:33 пользователь molodoy88 сказал:ALCATRAZ32RUS скажу так вам,если убрать тим дамаг игра уйдет от реальности,ведь снаряд не думает кого поджигать врага или союзника?.... я бы предложил лучше усовершенствовать условия наказания и желательно ускорить время приведения их в жизнь,за такие вещи + Ссылка на комментарий
VokaMut Опубликовано: 17 июня, 2012 Бета-тестеры 553 публикации 33 163 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 Однажды так и было,очень давно,отключили,каждый за бой тратил в 2 раза больше снарядов из-за того что хотелось по своим стрелять) Да и идею частично поддерживаю,поддерживаю ту часть где говорится про уменьшенный урон, а то случайно попадаешь по союзникам и ваншот,или полный урон пройдет, хотя тем же снарядом по врагу и попадание без урона слышишь... [0.9.8] [01.06] Онлайн редактор надписей в игре. Мод замены кнопки "В бой!" Ссылка на комментарий
HASELBERG Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 272 публикации 86 130 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 02 Июн 2012 - 22:15 пользователь alex_cooler сказал:некоторых, просто нужно отстреливать. вот пример.вчера на комарине на ис 7 вместе с союзным т54 на 11 минуте боя делаю захват. в 20 метрах стоит на бугорке паттон мы пишем" в круг!" на что он отвечает ,не берите.давайте повоюем,пререкания длятся около 40 сек. когда до захвата остается 10% 54 убивает арта,я остался сам.продолжаю захват.паттон продолжает просто смотреть,когда на мне было 87% получаю плюху. на что он мне пишет "олень" поднимается на гребень,и арта с него сбивает 90%хп. тоесть не помог нам и не сделал ***,спрятав,остатки своего ис7,паттон с 10%хп был мною убит.прав,или нет?.прав -бой проиграли в чистую.ведь он просто лишил нас 100%победы притом дважды,Сколько людей столько и мнений вы не нашли компромисс А кто прав кто виноват робот вас рассудит и виновый будет в бане )))) Ссылка на комментарий
BlackKnigth Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 408 публикаций 15 058 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Тимдамаг в основном идет по причине желания убрать из игры неадекватное тело. И в том случае, когда ктото матрит вашу мать, заспамливает чат, подпирает и так далее, убить такого святое дело. Никто не будет смотреть на то, что за бой он сольет кредиты, поскольку совесть будет говорить - ты сделал все замечательно. Не получится у вас исключить этот фактор. Он исходит из того, что в игре табун детей 8-12 лет, с которыми вас принудительно заставляют играть, а это штрафами не лечится. Ссылка на комментарий
luty72 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 313 публикации 91 953 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 снаряд не понимает "свой-чужой" ему все равно кого убить при попадании. Ссылка на комментарий
Eyegrey Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 112 публикации 11 007 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 02 Июн 2012 - 22:02 пользователь ALCATRAZ32RUS сказал:Всем привет. Одной из главных проблем в рандоме это тим дамаг. А не нужно ли его отключить? Не отправлять всякие жалобы в сапорт(и ждать пока их рассмотрят), или отвечать на дамаг дамогом или матами в чате после чего тебя же самого могут забанить. Для игроков экономии нервов, а для разработчиков времени.Или если не отключать то хотя б урон от союзников сделать на 50%-60% меньше.P.S. Извините если тема повторялась или вообще (гармошка (БАЯН)).Если не согласны то объясните ПОЧЕМУ?))) Спасибо за внимание)) Всё таки хочется видеть не просто тупую аркаду... Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 Люди а идите сюда: http://forum.worldof...__fromsearch__1 Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
welder_6 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 70 публикаций 35 368 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 02 Июн 2012 - 22:17 пользователь Evgen11286 сказал:В настоящем бою если свой нечаянно попадает по своему не думаю что союзник получает меньше урона, я за реалистичность в игре, а ты предлагаешь сделать из игры какую-то аркаду.Это и есть аркада, реалистичен только внешний вид техники и не более. Ссылка на комментарий
anonym_BNSa8lTD38M3 Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 1 071 публикация 19 857 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 02 Июн 2012 - 22:03 пользователь Leroy_Djenkinspro сказал:чтобы арта нефигачила в клинч ... 1на1 мы деремся храбро и честно, арте нефиг мешатьЧасто показываю маяком что бы отошёл в сторону из клинча,что я уже свелся и жду,вижу что у союзника мало ХП,но он тупо "дуэлирует"!В результате он сливается,враг больше не светится,я зря торчал сведенным,вместо того что бы помочь кому то другому!И враг цел и союзник - тупо слит,и мое время для помощи упущено! Скажи,кому *** нужна такая "тупая храбрость и честность"?которая в ущерб команде?Или арта воюет подло? - не честно и не храбро?Когда же такое вот нубло поймет,что бой прежде всего командный!!! А ваши *** дуэли - это в "треню" или в любую другую танковую нолайн-песочницу!Благо их дохренища в сети!!! 1 Ссылка на комментарий
Lucky_Strike_24rus Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 464 публикации 21 214 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 02 Июн 2012 - 22:02 пользователь ALCATRAZ32RUS сказал:Всем привет. Одной из главных проблем в рандоме это тим дамаг. А не нужно ли его отключить? Если не согласны то объясните ПОЧЕМУ?)))Тогда будут ситуации, при которых неадекваты смогут безнаказанно перестрелять союзников и команда в 90% сольется. А у ТТ от 8 уровня и так доходность не очень. Слово "Совок" придумали те, кто хотел унизить именно русского человека. (c) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации