Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
04 Июн 2012 - 11:10 пользователь reopruu18 сказал:

Уже 100 раз предлагалось сделать так,что бы урон (по тиммейту) возвращался стреляющему и с оплатой ремонта.

Все просто,как булка хлеба. Ты по мне выстрелил на500 - получил сам свои же -500, починишь мой танк и свой.

А я бы сделал еще круче- если тимкиллер не заработал за бой ничего : все равно вычитать из него кредиты со счета аккаунта.

Сразу дурачков поубавится.

чозабред?! это как? танк стреляет бумерангом?

спасибо, поржал.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
164 публикации
15 835 боёв
02 Июн 2012 - 22:15 пользователь ALCATRAZ32RUS сказал:

Ну или хотя б в настройках индивидуально ставить будет дамаг по тебе или нет.

Че за бред? Сам подумай что написал.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
02 Июн 2012 - 22:08 пользователь ValdasLT сказал:

Насчет тимдамага- взять и снять вообще дамаг по своим.

вы уж определитесь. то вам физику сделать, то тимдамаг убрать. играй на денди, там нет тимдамага

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
189 публикаций
39 579 боёв
02 Июн 2012 - 22:49 пользователь Dan9908 сказал:

А не легче ли сделать как в танках онлайн(союзника невозможно повредить или уничтожить,а снаряд будет считаться как непробитие)?

- тогда прийдётся вернуть выход в ангар(сомоуничтожение), ибо достали разные умники которые мешают играть то подопрут то им пострелять охота по гуслям, вроде невдомёк ,что потом повреждёные гусли даже минисплеш будет разбувать.
04 Июн 2012 - 11:04 пользователь NeAngel1 сказал:

конечно, когда союзник стреляет по своим, это напрягает, но лучше реалистичность, а вот компенсацию за урон от союзника решила бы многое!

против какой бы это нибыло компенсации, штраф(даже можно в 50к) атакуещему да ! а вот компенсация приведёт к зароботку серебра на этом, как когдато опыт набивали на своих.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
08 Июн 2012 - 14:08 пользователь ZNOY83 сказал:

а если арта убила 3 арты союзников куда писать и высылать запись боя?

в спортлото.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
56 публикаций
18 336 боёв
02 Июн 2012 - 22:02 пользователь ALCATRAZ32RUS сказал:

Всем привет. Одной из главных проблем в рандоме это тим дамаг. А не нужно ли его отключить? Не отправлять всякие жалобы в сапорт(и ждать пока их рассмотрят), или отвечать на дамаг дамогом или матами в чате после чего тебя же самого могут забанить. Для игроков экономии нервов, а для разработчиков времени.

Или если не отключать то хотя б урон от союзников сделать на 50%-60% меньше.

P.S. Извините если тема повторялась или вообще (гармошка :Smile-bajan2: (БАЯН)).

Если не согласны то объясните ПОЧЕМУ?)))

Спасибо за внимание)) :Smile_Default:

Да я тоже считаю что нужно убрать этот тимдамаг/тимкил, и всё будет супер :Smile_blinky:
Игроки
80 публикаций
45 414 боёв

Враги это "союзники" петушки которых необходимо убивать!

Почему я должен платить штраф гниде? За это необходимо награждать а не карать!!!

Игроки
277 публикаций
15 410 боёв
09 Июн 2012 - 22:43 пользователь WIIPP сказал:

Враги это "союзники" петушки которых необходимо убивать!

Почему я должен платить штраф гниде? За это необходимо награждать а не карать!!!

Забавный ты. Предложи алгоритм, по которому робот будет определять, где под тебя светляк залез, а где ты сам вломил союзнику, пусть и по ошибке.
Игроки
696 публикаций
24 454 боя
ALCATRAZ32RUS скажу так вам,если убрать тим дамаг игра уйдет от реальности,ведь снаряд не думает кого поджигать врага или союзника?.... :Smile_Default: я бы предложил лучше усовершенствовать условия наказания и желательно ускорить время приведения их в жизнь,за такие вещи
Игроки
52 публикации
26 528 боёв
15 Июн 2012 - 12:33 пользователь molodoy88 сказал:

ALCATRAZ32RUS скажу так вам,если убрать тим дамаг игра уйдет от реальности,ведь снаряд не думает кого поджигать врага или союзника?.... :Smile_Default: я бы предложил лучше усовершенствовать условия наказания и желательно ускорить время приведения их в жизнь,за такие вещи

+
Бета-тестеры
553 публикации
33 163 боя

Однажды так и было,очень давно,отключили,каждый за бой тратил в 2 раза больше снарядов из-за того что хотелось по своим стрелять)

Да и идею частично поддерживаю,поддерживаю ту часть где говорится про уменьшенный урон, а то случайно попадаешь по союзникам и ваншот,или полный урон пройдет, хотя тем же снарядом по врагу и попадание без урона слышишь...

Игроки
1 272 публикации
86 130 боёв
02 Июн 2012 - 22:15 пользователь alex_cooler сказал:

некоторых, просто нужно отстреливать. вот пример.

вчера на комарине на ис 7 вместе с союзным т54 на 11 минуте боя делаю захват.  в 20 метрах стоит на бугорке паттон мы пишем" в круг!" на что он отвечает ,не берите.давайте повоюем,пререкания длятся около 40 сек. когда до захвата остается 10% 54 убивает арта,я остался сам.продолжаю захват.паттон продолжает просто смотреть,когда на мне было 87% получаю плюху. на что он мне пишет "олень" поднимается на гребень,и арта с него сбивает 90%хп.  тоесть не помог нам и не сделал ***,спрятав,остатки своего ис7,паттон с 10%хп был мною убит.прав,или нет?.прав -бой проиграли в чистую.ведь он  просто лишил нас  100%победы притом дважды

,

Сколько людей столько и мнений вы не нашли компромисс А кто прав кто виноват робот вас рассудит и виновый будет в бане ))))
Игроки
408 публикаций
15 058 боёв
Тимдамаг в основном идет по причине желания  убрать из игры неадекватное тело. И в том случае, когда ктото матрит вашу мать, заспамливает чат, подпирает и так далее, убить такого святое дело. Никто не будет смотреть на то, что за бой он сольет кредиты, поскольку совесть будет говорить - ты сделал все замечательно. Не получится у вас исключить этот фактор. Он исходит из того, что в игре табун детей 8-12 лет, с которыми вас принудительно заставляют играть, а это штрафами не лечится.

Игроки
112 публикации
11 007 боёв

Всем привет. Одной из главных проблем в рандоме это тим дамаг. А не нужно ли его отключить? Не отправлять всякие жалобы в сапорт(и ждать пока их рассмотрят), или отвечать на дамаг дамогом или матами в чате после чего тебя же самого могут забанить. Для игроков экономии нервов, а для разработчиков времени.

Или если не отключать то хотя б урон от союзников сделать на 50%-60% меньше.

P.S. Извините если тема повторялась или вообще (гармошка :Smile-bajan2: (БАЯН)).

Спасибо за внимание)) :Smile_Default:

Всё таки хочется видеть не просто тупую аркаду...

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
Люди а идите сюда: http://forum.worldof...__fromsearch__1

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
70 публикаций
35 368 боёв
02 Июн 2012 - 22:17 пользователь Evgen11286 сказал:

В настоящем бою если свой нечаянно попадает по своему не думаю что союзник получает меньше урона, я за реалистичность в игре, а ты предлагаешь сделать из игры какую-то аркаду.

Это и есть аркада, реалистичен только внешний вид техники и не более.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв
02 Июн 2012 - 22:03 пользователь Leroy_Djenkinspro сказал:

чтобы арта нефигачила в клинч ... 1на1 мы деремся храбро и честно, арте нефиг мешать

Часто показываю маяком что бы отошёл в сторону из клинча,что я уже свелся и жду,вижу что у союзника мало ХП,но он тупо "дуэлирует"!В результате он сливается,враг больше не светится,я зря торчал сведенным,вместо того что бы помочь кому то другому!И враг цел и союзник - тупо слит,и мое время для помощи упущено! Скажи,кому *** нужна такая "тупая храбрость и честность"?которая в ущерб команде?Или арта воюет подло? - не честно и не храбро?Когда же такое вот нубло поймет,что бой прежде всего командный!!! А ваши *** дуэли - это в "треню" или в любую другую танковую нолайн-песочницу!Благо их дохренища в сети!!!
  • Плюс 1
Игроки
464 публикации
21 214 боёв

Всем привет. Одной из главных проблем в рандоме это тим дамаг. А не нужно ли его отключить?

Тогда будут ситуации, при которых неадекваты  смогут безнаказанно перестрелять союзников и команда в 90% сольется. А у ТТ от 8 уровня и так доходность не очень.
Слово "Совок" придумали те, кто хотел унизить именно русского человека. (c)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...